|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 07:33 | Сообщение # 2741 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) я даже не такая страшная,как ожидала тебе повезло)) я на ся в зеркало боюсь взглянуть..темно-малиновая,с аццкими такими кудряшками на всей башке,в клетчатой юбке до колена и в жилетке,которая кое-где не сходится вернусь,напялю старые джинсы и футболку с Нирваной.мне противоречит деловой стиль Quote (Olyan_K) если классуха забанит их, то пи*ды получит! ты серьезно??? Quote (Reckless) Она обзывает меня чокнутой lol да мы все немножко..того) Quote (Reckless) Ты с точностью отобразила мои чувства на данный момент cry ну не плакай!все буит супер! Quote (Reckless) какой из них снять, чтобы повесить новый. Дилемма, бл* а с кем плакаты?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.09.09, 09:55 | Сообщение # 2742 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я на ся в зеркало боюсь взглянуть..темно-малиновая,с аццкими такими кудряшками на всей башке,в клетчатой юбке до колена и в жилетке,которая кое-где не сходится ну на башке был хвост - исконно конский челка - полуотросшая уже брючки,кофта (с вырезом )... в-общем,нормально все было я б даже сказала,симпатично если бы еще не глаза как у наркоши и не пофигительско-отмороженное выражение лица,то все было бы вообще прекрасно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 01.09.09, 15:16 | Сообщение # 2743 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ты серьезно??? ну по крайней мере я на неё сильно обижусь и не буду это скрывать Quote (Bring_Me_To_Life) ну на башке был хвост - исконно конский челка - полуотросшая уже брючки,кофта (с вырезом )... в-общем,нормально все было я б даже сказала,симпатично если бы еще не глаза как у наркоши и не пофигительско-отмороженное выражение лица,то все было бы вообще прекрасно а я одела своё новое платье, в котором я похожа на 30-летнюю вдову, сделала конский хвост с чёлкой и соплями, ещё и сливовый кардиган напялила с желтыми туфлями...мои подруги оборжались!Добавлено (01.09.09, 15:16) --------------------------------------------- хаха, ржунимагу!!! ща смотрела старый клип Найн инщ нэйлс, там у Трена такая причёска смешная 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 17:56 | Сообщение # 2744 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) если бы еще не глаза как у наркоши и не пофигительско-отмороженное выражение лица,то все было бы вообще прекрасно lol lol жгееешь))) Quote (Olyan_K) а я одела своё новое платье, в котором я похожа на 30-летнюю вдову, сделала конский хвост с чёлкой и соплями, ещё и сливовый кардиган напялила с желтыми туфлями...мои подруги оборжались! млин,девчонки,вы круты ууу..это я еще получаецо неплохо выглядела?  Добавлено (01.09.09, 17:56) --------------------------------------------- млиа....люди спасите!!!я еле сбежала от родителееей!!!меня заставляют смотреть сериал про Ранеееток!!! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.09.09, 17:58 | Сообщение # 2745 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) это я еще получаецо неплохо выглядела? по ходу,да... ну во всяком случае ты выглядела не хуже тощего хоббита,в кроссовках,классических брюках и с глазами,которые не могли остановиться на одной точке больше трех секунд чай пью... разговариваю  Добавлено (01.09.09, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) заставляют смотреть сериал про Ранеееток за что тебя наказывают?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 18:28 | Сообщение # 2746 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) тощего хоббита Quote (Bring_Me_To_Life) глазами,которые не могли остановиться на одной точке больше трех секунд ужс..а почему? Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol за что тебя наказывают? видимо за то,что все лето меня в 3 часа ночи заставали за компом... ну и вообще,чтоб жисть зеленой не казалась)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.09.09, 18:59 | Сообщение # 2747 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а почему? без понятия... у меня часто так иногда еще руки дрожать начинают,ну это вообще пипец Quote (GreenPrettyPussyCat) видимо за то,что все лето меня в 3 часа ночи заставали за компом... я ночами и сидела - днем сплю,ночью тут Смотрю Парк Юрского Периода 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 19:08 | Сообщение # 2748 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) иногда еще руки дрожать начинают,ну это вообще пипец lol lol интересно,что тогда люди думают? Quote (Bring_Me_To_Life) днем сплю,ночью тут везет тебе все-таки Quote (Bring_Me_To_Life) Смотрю Парк Юрского Периода rolleyes и как он?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.09.09, 19:14 | Сообщение # 2749 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) интересно,что тогда люди думают? что я нарк,наверно Quote (GreenPrettyPussyCat) и как он?) ну мне нрав люблю про динозавров
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 19:47 | Сообщение # 2750 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) что я нарк,наверно blink они глубоко ошибаются)) хотя я б может тож так подумала...*ай-ай-ай* Quote (Bring_Me_To_Life) люблю про динозавров rolleyes но только не все фильмы про них интересные)к соэжалению...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 01.09.09, 19:47 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.09.09, 19:55 | Сообщение # 2751 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хотя я б может тож так подумала да я бы и сама так подумала Quote (GreenPrettyPussyCat) но только не все фильмы про них интересные)к соэжалению не ну - Юрашик Парк,классика,Спилберг
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 01.09.09, 20:03 | Сообщение # 2752 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ,Спилберг Спилберг форева я..а че я делаю??пытаюсь прочитать фанфики на английском 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 01.09.09, 20:24 | Сообщение # 2753 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) иногда еще руки дрожать начинают у меня тоже( пришла после небольшой прогулки домой, вымыла руки и терь буду искать чего поесть Добавлено (01.09.09, 20:24) --------------------------------------------- чёрт! обляпала кофту тортом!( надо замыть пойти... смотрю ворона
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.09.09, 20:35 | Сообщение # 2754 |
Fu#k'in idiot!!!
| греюсь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 01.09.09, 22:00 | Сообщение # 2755 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| плачу... ...этот фильм вызывает у меня эмоции, даже когда его в сотый раз смотрю
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 12:24 | Сообщение # 2756 |
|
Kill American idiots!
| Радуюсь, что Инет включили, наконец)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 03.09.09, 12:35 | Сообщение # 2757 |
Fu#k'in idiot!!!
| Reckless, поздравляю)) ыыых...хочу напиться..кофе с коньяком...или с чем попадеццо... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 12:36 | Сообщение # 2758 |
|
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Reckless, yahoo поздравляю)) Спасибо))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ыыых...хочу напиться..кофе с коньяком...или с чем попадеццо... %) О_О Что-нибудь случилось?(
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
| green | Дата: Четверг, 03.09.09, 13:50 | Сообщение # 2759 |
|
Warning man!
| сижу на информатике(ппц такое ощущение инет 1 килобит в сек :-D)
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
Сообщение отредактировал green - Четверг, 03.09.09, 14:39 |
[
Я слева :) ] |
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 03.09.09, 14:54 | Сообщение # 2760 |
|
Kill American idiots!
| Quote (green) сижу на информатике(ппц такое ощущение инет 1 килобит в сек :-D) хДДД Круууто
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |