|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 19:59 | Сообщение # 3301 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| GreenPrettyPussyCat, а кому щас легко? я вчера потеряла очки и нашла их разбитыми, с уроками тоже туговато, опять эти сочинения, которые не получается написать, да и со сном также... чел, не парься, от этого всё лучше не станет...забей и всё
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:05 | Сообщение # 3302 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) школа с ее олимпиадами и оценками у мну тож скоро олимпиады начнутся... даже не знаю,ездить или нет Quote (GreenPrettyPussyCat) мальчики,которые до меня докапываютс Quote (GreenPrettyPussyCat) девочки, которые со мной ссорятся о да,да Quote (GreenPrettyPussyCat) 10 часов одиночества в сутки мну уже забил на это раньше переживала,а сейчас нет - у меня есть ДРУГ и никто мне больше не нужен Quote (GreenPrettyPussyCat) мама,которую я не вижу с 8 утра до 8 вечера,которая всегда придирается родичи тое дома бывают так редко... работают много... мне их настолько жалко,что даже их придирки не обижают GreenPrettyPussyCat, держись))) все образуется..)) встанет на свои места...))) и не надо спать неделями - не оставляй нас 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:09 | Сообщение # 3303 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) а кому щас легко? только трупам. Quote (Olyan_K) .забей и всё попробую) Quote (Olyan_K) чел, не парься, как же я люблю это твое обращение Блё...ну неужели у родителей вообще чувств нет???Ну задолбали уже со своим "зачем ты подстриглась?"....Ну как им обьяснить еще? Хм...если вы и не попрощаетесь с Фрэней, то по крайней мере вы увидите,как она превращается в эмо...  Добавлено (09.10.09, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) и не надо спать неделями - не оставляй нас  ;) я не смогу оставить вас)) и у меня нет свободной недели,чтоб спать Quote (Bring_Me_To_Life) у меня есть ДРУГ и никто мне больше не нужен rolleyes rolleyes Bring_Me_To_Life, везет ж людям))друг-это классно)) Quote (Bring_Me_To_Life) даже не знаю,ездить или нет huh а у вас разве не в школе проходят?Оо Лады...сусляндия моя,всем спок ночи))я пошел)) 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:11 | Сообщение # 3304 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) "зачем ты подстриглась?" ещё немного и меня постигнет твоя участь, жутко хочу подстричься под каре, а мне не разрешают(( Quote (GreenPrettyPussyCat) как она превращается в эмо... ну почему сразу в эмо!? есть готы, они, на мой взгляд, гораздо круче емарей послушай брит-поп и всё будет путём))) тырю ряженку Добавлено (09.10.09, 20:11) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, спокойной ночи...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:11 | Сообщение # 3305 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) везет ж людям))друг-это классно)) ну я имел в виду не парня а подругу...самую-самую,лучшую,умную... бля как она меня терпит то Quote (GreenPrettyPussyCat) а у вас разве не в школе проходят?Оо я во всех школьных турах выигрываю и приходится ехать на районку GreenPrettyPussyCat, споки,Фрэник 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:12 | Сообщение # 3306 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, в чём секрет Ваших побед?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:15 | Сообщение # 3307 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, ты про олимпиады? да просто у меня школа больше на ЗПРшную похожа,поэтому я там типа сама умная а вообще нет секрета школьные туры легкие,по-моему))) а вот районки - это жопа я выше 10ого места еще ни по одному предмету не поднималась
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:17 | Сообщение # 3308 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| я вроде всё учу, да и знаю немало, но хорошо учиться да и ещё в олимпиадах побеждать никогда не получалось, вот ток по инглишу рулю, там легко всё
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:23 | Сообщение # 3309 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ещё немного и меня постигнет твоя участь, жутко хочу подстричься под каре, а мне не разрешают(( да ну,клевая участь))чувствуешь себя человеком с собственным мнением... Quote (Olyan_K) ну почему сразу в эмо!? есть готы, они, на мой взгляд, гораздо круче емарей послушай брит-поп и всё будет путём))) В готику меня силком не затянешь..не могу...а эмовского в моей жизни все больше и больше... Брит-поп???попробую))сенкс) Quote (Bring_Me_To_Life) а подругу...самую-самую,лучшую,умную... blink бля как она меня терпит то lol lol lol раз терпит-то настоящая подруга. Quote (Bring_Me_To_Life) Фрэник  lol уии....Фрэник...аж настроение поднялось) Quote (Olyan_K) вот ток по инглишу рулю, там легко всё оу,и у меня так же) вот был бы немецкий...было б пожалуй посложнее. з.ы. не в тему:я вас люблю,девочки))не скучайте тут)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:24 | Сообщение # 3310 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, мы тебя тоже, надолго не проподай)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:24 | Сообщение # 3311 |
Fu#k'in idiot!!!
| я редко что-то прям вот УЧУ - обычно пару раз читаю и все (тупо лень сидеть за книгой),но как-то мне легко все дается
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:26 | Сообщение # 3312 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) как-то мне легко все дается %) значит,память хорошая) Quote (Olyan_K) надолго не проподай) okay)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:26 | Сообщение # 3313 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) но как-то мне легко все дается эх повезло...на данный момент плевать абсолютно на все, сижу, как под градусом, хотя за весь день пила только чай и ряженку...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:31 | Сообщение # 3314 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) раз терпит-то настоящая подруга. ага Quote (GreenPrettyPussyCat) уии....Фрэник...аж настроение поднялось) я рад Quote (GreenPrettyPussyCat) не в тему:я вас люблю,девочки))не скучайте тут) мы тебя тоже))) жду завтра с новым диким пейрингом  Добавлено (09.10.09, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) значит,память хорошая) да не,это тупо комепенсация от матушки-природы за излишнюю некоммуникабельность
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 20:52 | Сообщение # 3315 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| опять маюсь ерундой, хочу смотреть Майти буш и Литл Британ, но ни то, ни другое не идёт сегодня по телику
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Spring | Дата: Пятница, 09.10.09, 22:14 | Сообщение # 3316 |
|
Nimrodец
| смотрю "Дежурного Папу")))))))))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 22:29 | Сообщение # 3317 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| собираю сумку к школе...ну почему мне так неповезло с шестидневкой!?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 09.10.09, 22:38 | Сообщение # 3318 |
|
International man
| Olyan_K, у мну она тож) завтра 8 уроков...но по 35 минут
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 09.10.09, 22:40 | Сообщение # 3319 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) завтра 8 уроков...но по 35 минут офигеть! у меня 6, закончу к 13,10...полдня насмарку!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 09.10.09, 22:42 | Сообщение # 3320 |
|
International man
| а я даж на чуть-чуть попозже(
wish you the top of the morning!
|
[