|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 28.10.09, 15:11 | Сообщение # 3681 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) например?) Дарья: Ты имеешь ввиду этот комок нервов, который ты называешь мозгом? Дарья: У меня нет заниженной самооценки. Это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных. Дарья: Мои гормоны не бушуют, хотя иногда ругаются между собой и потом просто перестают с друг другом разговаривать. Дарья: Она переоценивает мою совесть - думает что она у меня есть. Дарья: Интересно, оказывается, можно быть интеллектуально развитым и моральным уродом одновременно. Дарья: Подумать только, стоит наорать на человека и не объяснить причину, как он тут же перестает тебе звонить Дарья о Квин: Иногда твоя узость мысли настолько детальна, что почти всеобъемлюща. Джейн: Давай зайдем внутрь, прежде чем стрела ада поразит тебя и ты забрызгаешь мои новые ботинки Джейн: -Тебе что неуютно в больших в душных переполненных магазинах? Дарья: -Некоторые воспоминания не смываются ни временем, ни душем. Джейн (трясет рукой перед лицом Дарьи): -Сколько пальцев? Дарья: -Могу показать один. Пасьянс раскладываю 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 15:15 | Сообщение # 3682 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Мои гормоны не бушуют, хотя иногда ругаются между собой и потом просто перестают с друг другом разговаривать. Quote (Bring_Me_To_Life) Она переоценивает мою совесть - думает что она у меня есть. Quote (Bring_Me_To_Life) -Некоторые воспоминания не смываются ни временем, ни душем. Quote (Bring_Me_To_Life) Подумать только, стоит наорать на человека и не объяснить причину, как он тут же перестает тебе звонить :lol: блин, гениально!!!! надо б посмотреть мульт) Опять пялюсь на запись в своем профиле...и гоняю по кругу Placebo... Bring_Me_To_Life, ээ...как бы спросить..ты хочешь почитать проду? перевода? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 15:20 | Сообщение # 3683 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) надо б посмотреть мульт) посмотри, он шикарен! я с прошлого лета подсела на этот мульт и до сих пор смотрю)) делаю своё неоновое задание по информатике
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 28.10.09, 15:27 | Сообщение # 3684 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, кидай,конечно Quote (Olyan_K) неоновое задание это что?)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 15:29 | Сообщение # 3685 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) посмотри, он шикарен! я с прошлого лета подсела на этот мульт и до сих пор смотрю)) окей)) эт что...полтора года почти смотришь? это как??? Пытаюсь побороть грустные мысли,пролистываю географию, и думаю, где хоронить плеер.Блю...ты не выжил...ты труп.Прощай Ты принес мне много радости, но став инвалидом, ты отбросил провода.Гуд бай.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 28.10.09, 15:29 | Сообщение # 3686 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) где хоронить плеер.Блю...ты не выжил...ты труп.Прощай cry Ты принес мне много радости, но став инвалидом, ты отбросил провода.Гуд бай. сожалею
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 15:31 | Сообщение # 3687 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) кидай,конечно  biggrin дуй ф тему фанфикшна)) Quote (Bring_Me_To_Life) сожалею спасибо за сочувствие)он был хорошим плеером.Но рядом со мной немногие выживают...скорбим и помним.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Среда, 28.10.09, 15:32 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 15:40 | Сообщение # 3688 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) это что?) нам учебнике дана композизия из графических примитивов, и нам надо подобную в Ворде сделать, я свою разукрасила жутковато Quote (GreenPrettyPussyCat) и думаю, где хоронить плеер мои соболезнования, у меня у самой сёня единственные наушники на**нулись
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| CherryBooom | Дата: Среда, 28.10.09, 15:42 | Сообщение # 3689 |
Dookонутый
| я сейчас ем...)
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 16:16 | Сообщение # 3690 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (CherryBooom) я сейчас ем...) приятного аппетита) Quote (Olyan_K) нам учебнике дана композизия из графических примитивов, и нам надо подобную в Ворде сделать, я свою разукрасила жутковато классные у вас задания! мы с компами вообще не работаем Quote (Olyan_K) у меня у самой сёня единственные наушники на**нулись cry сочувствую что теперь будешь делать??? Слушаю Weezer, и думаю, что мне постоянно нужна новая музыка...всегда разная... и пытаюсь заставить себя повторять географию...ненавижу! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 16:20 | Сообщение # 3691 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) мы с компами вообще не работаем ещё наработаешься Quote (GreenPrettyPussyCat) что теперь будешь делать??? ну...предётся затянуть пояса ЕЩЁ УЖЕ, я и так на шмотки новые коплю, терь ещё придётся на наушники откладывать Quote (GreenPrettyPussyCat) и думаю, что мне постоянно нужна новая музыка...всегда разная... и пытаюсь заставить себя повторять географию...ненавижу! я не нуждаюсь в новой музыке, но что-то всё равно заставляет меня её слушать...пробьёт бывает...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 16:24 | Сообщение # 3692 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) предётся затянуть пояса ЕЩЁ УЖЕ, я и так на шмотки новые коплю, терь ещё придётся на наушники откладывать sad а ты подрабатываешь где-нибудь?? Quote (Olyan_K) я не нуждаюсь в новой музыке, но что-то всё равно заставляет меня её слушать...пробьёт бывает... можешь посоветовать что-нибудь??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 16:26 | Сообщение # 3693 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а ты подрабатываешь где-нибудь?? нет, к сожалению, на работу меня не берут коплю только Quote (GreenPrettyPussyCat) можешь посоветовать что-нибудь?? ну, смотря в каком направлении...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 16:31 | Сообщение # 3694 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) на работу меня не берут из-за возраста? Quote (Olyan_K) смотря в каком направлении... да в любом!мне сейчас разные направления нравятся...хотя больше те, что тяжелее или мелодичнее.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 16:38 | Сообщение # 3695 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) из-за возраста? ну да( да и мама говорит, что даёт мне достаточно(она и вправду даёт достаточно) Quote (GreenPrettyPussyCat) да в любом! посоветую то, что полюбилось в последнее время: Children of Bodom(это давненько любится ), Nine Inch Nails, L7, The Smashing Pumpkins, The Doors, The Horrors, Игги Поп, Blondie, Gossip (disco-punk, в данную секунду слушаю), Blur, Korn, The Prodigy...надеюсь, этого хватит придумываю предложения для д/з по русскому
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 16:48 | Сообщение # 3696 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) надеюсь, этого хватит biggrin хватит,и еще как! спасиб)) *ушла в контакт слушать*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 17:10 | Сообщение # 3697 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| всё доблюсь с этими предложениями, жду пока мама уйдёт на собрание и грызу ручку
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 17:16 | Сообщение # 3698 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) всё доблюсь с этими предложениями, а какая тема??помочь? Quote (Olyan_K) грызу ручку ооо..как знакомо правда,я все десны себе разбила об эти ручки
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Среда, 28.10.09, 17:17 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 28.10.09, 17:19 | Сообщение # 3699 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а какая тема??помочь? сложносочиненные предложения, осталось с "но", да(в значении "но"), однако и зато составить... Quote (GreenPrettyPussyCat) правда,я все десны себе разбила об эти ручки сочувствую, моя ручка с гофрированной резиновой трубкой...вся в моих слюнях
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 28.10.09, 17:47 | Сообщение # 3700 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) сложносочиненные предложения, осталось с "но", да(в значении "но"), однако и зато составить... помню, как мы вымучивали эту тему в сентябре...дальше легче должно быть. Quote (Olyan_K) моя ручка с гофрированной резиновой трубкой...вся в моих слюнях lol эксклюзивная!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |