|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:42 | Сообщение # 4001 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Olyan_K) : Children оf Bodom нарядились в маски и назвались группой Лорди, чтоб срубить бабла бред какой Quote (Olyan_K) мамочки, криминальная хроника про мужа-изверга, убившего жену и дочь, и вроде как всё было в Волгоградской обл вот он сволочь...и почему у нас нет смертной казни??? Мучаю Word и сижу в агенте
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:45 | Сообщение # 4002 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| ОМФГ! вспомнила, что мне по идее надо было сегодня сдать свое сочинение "Ручка и карандаш", надо бы написать его сегодня
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:46 | Сообщение # 4003 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote мамочки, криминальная хроника про мужа-изверга, убившего жену и дочь, и вроде как всё было в Волгоградской обл. меня всёж поражает,почему такое показывают?можно подумать,что родственникам и друзьям убитых-будет приятно хотя эт ещё ла,но....прям полная алтернатива мамы Джема из Детройта-города рока ща буду рисунки фоткать
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:48 | Сообщение # 4004 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) меня всёж поражает,почему такое показывают?можно подумать,что родственникам и друзьям убитых-будет приятно там обычно факты искаженны, но этож пропаганда, мать их! всё качаю в телефон музычку
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| rrrrr | Дата: Понедельник, 16.11.09, 19:24 | Сообщение # 4005 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) там обычно факты искаженны, но этож пропаганда, мать их! как во всех этих новостях... ненавижу эти типа россии и первого канала которые такие новости делают
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.11.09, 20:25 | Сообщение # 4006 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) криминальная хроника про мужа-изверга, убившего жену и дочь, и вроде как всё было в Волгоградской обл. и не такое бывает Quote (Olyan_K) там обычно факты искаженны, но этож пропаганда, мать их! Quote (rrrrr) ненавижу эти типа россии и первого канала которые такие новости делают ненавидеть надо тех,кто так делает а новости всего лишь освещают это... причем для нашего же блага - надо быть в курсе,каким дерьмом бывают люди,чтобы не попасть впросак готовлюсь к просмотру Карт и Стволов
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| rrrrr | Дата: Понедельник, 16.11.09, 20:33 | Сообщение # 4007 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) каким дерьмом бывают люди мдаа,бывают... Quote (Bring_Me_To_Life) ненавидеть надо тех,кто так делает Bring_Me_To_Life, вот их то тем более
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.11.09, 04:41 | Сообщение # 4010 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну если и к просмотру этого, то явно без Карт буду смотреть на стволы...ой.. GreenPrettyPussyCat, ну просто у меня такое без всяких передозов обломали меня с фильмом буду писательствовать Добавлено (17.11.09, 01:54) --------------------------------------------- опять тусуюсь на культ-синема  Добавлено (17.11.09, 04:41) --------------------------------------------- жду когда сестра выползет из ванной
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 04:54 | Сообщение # 4011 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну просто у меня такое без всяких передозов та теперь благодаря тебе и у меня так Спать хочу... не, мы конечн хорошо вчера поржали, но спать 6 часов это мало...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.11.09, 04:58 | Сообщение # 4012 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) та теперь благодаря тебе и у меня так айе... Танька свела с ума еще одного чела Quote (GreenPrettyPussyCat) не, мы конечн хорошо вчера поржали, но спать 6 часов это мало... конечно))) я то ладно.. а тебе ж в школу)) Quote (GreenPrettyPussyCat) Спать хочу... lol я тож... однако лягу только часа через полтора-два
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 13:55 | Сообщение # 4013 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Танька свела с ума еще одного чела :lol: даааа,сэнк ю)) :lol: я ж терь не смогу спокойно смотреть ни на Молко, ни на Мэню.....но вечером приду-таки за дозой) Quote (Bring_Me_To_Life) а тебе ж в школу)) в ненавистную всеми фибрами души школу....ррр...ну ниче))я невыспавшийся зло на школьничках срываю))в основном все-таки на мальчиках... Quote (Bring_Me_To_Life) однако лягу только часа через полтора-два эх,счастливая ж ты)) Бьюсь башкой об клаву, делаю перевод,слушаю все что попадется, мысленно готовлюсь через полчаса делать домашку  Добавлено (17.11.09, 13:55) --------------------------------------------- Уже закончил домашку, забиваю уши панк-роком, ищу материал по обществознанию *типа к пятничной олимпиаде готовлюсь*, собираюсь скачать еще немного музыки, и домучиваю свой несчастный экшн 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 17.11.09, 11:51 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 17.11.09, 13:58 | Сообщение # 4014 |
|
Kill American idiots!
| гулять собираюсь
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 14:08 | Сообщение # 4015 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) гулять собираюсь :) я буду ждать, когда ты вернешься)) Забил на скачивание музыки-лучше в муз.магаз потом за лицензионками съезжу.Лечусь 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.11.09, 17:13 | Сообщение # 4016 |
Fu#k'in idiot!!!
| слушаю,блин,Стинга и тихо съезжаю с катушек
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 17:35 | Сообщение # 4017 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) слушаю,блин,Стинга а чего сразу блин??он прикольный)) Quote (Bring_Me_To_Life) тихо съезжаю с катушек куда уж дальше)) Благодарю великого Saint Jimmy за существование Google переводчика))слушаю Panic At The Disco, собираюсь вылезти из-за компа...и жду...жду...жду.... блин,заело... p.s. Bring_Me_To_Life, проду надо??? ну, того рассказа, который я перевожу... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.11.09, 17:38 | Сообщение # 4018 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а чего сразу блин??он прикольный)) ну мне нрав GreenPrettyPussyCat, выкладывай 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 17:40 | Сообщение # 4019 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) выкладывай окей))счас...доберусь до темы фиков...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 17.11.09, 18:51 | Сообщение # 4020 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| "пишу" сочинение Добавлено (17.11.09, 18:51) --------------------------------------------- снова краем уха слышу эту криминальную передачку, которую смотрит бабушка, на этот раз там рассказывают про сутенёров-извергов...и я вспомнила про свою давнюю мечту - стать сутенёром 
|
[
I am Sunflash ] |
| |