|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Olyan_K | Дата: Четверг, 19.11.09, 20:34 | Сообщение # 4061 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| BART-ARMSTRONG, если из альбомов, то смотря что тебе надо, ваще самый удачный у них это The Downward Spiral, я с него начинала всетаки посмотрю фильм
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.11.09, 20:56 | Сообщение # 4062 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) The Downward Spiral и Pretty Hate Machine (1989)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:01 | Сообщение # 4063 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Pretty Hate Machine (1989) Трент назвал его синти-попом, а не индастриалом...эт я так, к месту, недавно прочитала смотрю фильм и качаю утерянные мной песенки No Doubt
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
|
| Olyan_K | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:11 | Сообщение # 4065 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) и з Дарьи? нет, Трент Резнор из НИН
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| rrrrr | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:15 | Сообщение # 4066 |
Insomniacщик
| долбаю комп проклинаю всех злых теть и дядь которые толкали меня в метро нифига не делаю уже давно
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:15 | Сообщение # 4067 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Трент назвал его синти-попом, а не индастриалом пусть как хочет называет - главное,прет))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:16 | Сообщение # 4068 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, если из ЯНИН,то наверно похож на того который из Дарьи. Сестра ушла
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:18 | Сообщение # 4069 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) если из ЯНИН,то наверно похож на того который из Дарьи скорее Трент из Дарьи похож на Резнора,ибо мультик появился позже НИН
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:20 | Сообщение # 4070 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) то наверно похож на того который из Дарьи. ваще ходили слухи что Лэйна с Резнора срисовывали, но они почти не похожи, есть толлько маленькие сходства Quote (Bring_Me_To_Life) главное,прет)) да))) Quote (BART-ARMSTRONG) Сестра ушла у меня брат тож свалил, с ночвой
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:25 | Сообщение # 4071 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote у меня брат тож свалил, с ночвой обожа,когда у меня брат так делает!Мы с братом в одной комнате спим( не подумайте нечё "такого",тем более- мы на разных диванах спим),и поэтому-комната на всю ночь свободна смотрю седьмую серию первого сезона "Дарьи" ща чай сделаю
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| rrrrr | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:27 | Сообщение # 4072 |
Insomniacщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) ща чай сделаю я тож подумываю пытаю интернет
|
[
О себе * ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:27 | Сообщение # 4073 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) и поэтому-комната на всю ночь свободна у меня тоже, правда мы в разных живем, я прям сразу 7й класс вспомнила, когда комп там стоял и я тож выискивала моменты када он свободен буит Quote (BART-ARMSTRONG) ща чай сделаю туда же
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:31 | Сообщение # 4074 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, уже сделал rrrrr, как мы все тут любим чай!! "Присоеденяйся,если любишь чай!Заварил пакетик себе,завари его другому"
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| rrrrr | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:32 | Сообщение # 4075 |
Insomniacщик
| блин мы все фанаты чая Quote (Olyan_K) я прям сразу 7й класс вспомнила, когда комп там стоял и я тож выискивала моменты када он свободен буит я щас тож выискиваю моменты когда он свободен будет хотя он и так свободен
|
[
О себе * ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:33 | Сообщение # 4076 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) "Присоеденяйся,если любишь чай!Заварил пакетик себе,завари его другому" да нее, я лучше до кухни доползу и свеженький Брук Бонд(сорри за скрытую рекламу, но я от него тащусь) заварю
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| rrrrr | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:35 | Сообщение # 4077 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) свеженький Брук Бонд а я липтон
|
[
О себе * ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:38 | Сообщение # 4078 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, я пошутил просто я не пробовал .Я люблю Майский,Гринфилд,Тес и Принцесу НуРИ.(сорри,за ТАКУЮ скрытую рекламу!)И чё,вкусный Брук Бонд?Скок примерно стоит? Смотрю Дарью с чаем! приятного всем чаяпития  Добавлено (19.11.09, 21:38) --------------------------------------------- rrrrr, я тож люблю,но дороговат
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| rrrrr | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:46 | Сообщение # 4079 |
Insomniacщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) я тож люблю,но дороговат у нас в питере всё равно дороже  Добавлено (19.11.09, 21:46) --------------------------------------------- черт уходить мне пора ладно сегодня я недолго был но завтра хоть немного времени побольше будет так что я здесь был и буду 
|
[
О себе * ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.11.09, 21:48 | Сообщение # 4080 |
|
Kill American idiots!
| rrrrr, пока!(такое чувство,что я должен был это в болтовне написать!Хотя всё равно эта тема-тож трёп и сообщения не считаются)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |