|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 19.05.10, 22:22 | Сообщение # 6641 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| волосы сушу, жду чайник а вообще надо бы уроки сделать))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:18 | Сообщение # 6642 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а вообще надо бы уроки сделать)) кстати, у вас когда экзамены/контрольные?когда на каникулы? и,да,черт,ПРИВЕТ! я скучал)) Собирась в больницу, слушаю АFI и Offspring.Так, быстро показали смайлы, кто еще слушает! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:21 | Сообщение # 6643 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) у вас когда экзамены/контрольные?когда на каникулы? экзаменов нет)) контрольные вроде как закончились сегодня)) по русскому твердая 5 епт - и за диктант, и за тест (писали часть А из ЕГЭ хД) 30 вопросов, у меня две ошибки только ) Зато налажала с алгеброй <_< трояк епт О_о пипец тупица короче надо поступать блин куда-нибудь на гуманитарий все-таки хДД))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ПРИВЕТ здаров))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Так, быстро показали смайлы, кто еще слушает! biggrin :p а у меня Мьюз... Ем и качаю Мьюзовские клипы хД)
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 20.05.10, 14:21 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:24 | Сообщение # 6644 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) трояк епт О_о а за год какая оценка? Quote (Bring_Me_To_Life) контрольные вроде как закончились сегодня)) Ёшкин кот!У нас завтра только начнутся ><Quote (Bring_Me_To_Life) надо поступать блин куда-нибудь на гуманитарий все-таки хДД))) о, и ты тоже гуманитарий) я не одно такое) Quote (Bring_Me_To_Life) а у меня Мьюз... и всё?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:31 | Сообщение # 6645 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а за год какая оценка? да за год то 5 по всем ботан, что вы хотели хД))) но в четверти скорее всего 4 будет ибо я чет конкретно так расслабилась с приходом весны Quote (GreenPrettyPussyCat) У нас завтра только начнутся >< не-не, мы все... нам завтра уже все оценки выставят (кроме химии, ибо там до*уя двоек )... я правда, писала контры только по алгебре, русскому и химии О_о остальные умудрилась прогулять Quote (GreenPrettyPussyCat) о, и ты тоже гуманитарий доо, нас уже двое хД) ну реал с цифрами не дружу не математический у меня склад ума хД) я даже всякие задачи решаю больше логикой, нежели формулами хД) как я тогда делала задания Кенгуру, решила, училка такая - "как решила?".. я сидела, сидела - " а не знаю..." - "ну как то же решала!" - "ну просто как правило средняя скорость автобуса от 50 до 80 км/ч, так что я просто подобрала нужное число" она чуть не упала Quote (GreenPrettyPussyCat) и всё? biggrin больше одной группы одновременно слушать не в состоянии хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:37 | Сообщение # 6646 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ботан, что вы хотели а может мы ботана и хотели? :D Quote (Bring_Me_To_Life) нам завтра уже все оценки выставят хочу к вам! Quote (Bring_Me_To_Life) (кроме химии, ибо там до*уя двоек а-та-та! чего ж ты так? Quote (Bring_Me_To_Life) остальные умудрилась прогулять и тебе ничего за это не было? Quote (Bring_Me_To_Life) "ну просто как правило средняя скорость автобуса от 50 до 80 км/ч, так что я просто подобрала нужное число" стащу себе в цитатник!буду честно применять на тестах) Quote (Bring_Me_To_Life) больше одной группы одновременно слушать не в состоянии хД)) а не одновременно?) я пока у тебя помню кроме Гринов только ММ,Muse,Dead Weather,The Kills... всё.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:45 | Сообщение # 6647 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а может мы ботана и хотели? :D ну не знаю уж, кого вы там хотели... Quote (GreenPrettyPussyCat) хочу к вам! дуй сюда хД) правда потом еще учиться до среды хотя не вижу смысла, ибо оценки стоят О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) а-та-та! lol чего ж ты так? цыц там не у меня у класса Quote (GreenPrettyPussyCat) и тебе ничего за это не было? :biggrin: та нихера, я ж хорошая и по любому "пропустила по уважительной причине" хДД))) Quote (GreenPrettyPussyCat) буду честно применять на тестах) боюсь, что не прокатит хД) я пыталась так решать на олимпиаде, подробно расписывая ход своих мыслей, но мне не дали ни балла хотя по мне так мое решение было куда более убедительным, нежели их невнятные теоремы, до хДД)) Quote (GreenPrettyPussyCat) кроме Гринов только ММ,Muse,Dead Weather,The Kills... Блуд Ред Шуз, Арктик Манкиз, 30 Секунд до Марса, Аврилка, Архив, Лили Аллен, Кэти Перри, ГаГа, Гуано Эйпс, Джони5, Кемиклы, Найтвиш, Парамор, Нойз МС, Пласы, Бэбишамблс, Либертинес, ПиДжей Харви, СвитХэд, Фрателлис, Е Е Ес и дохера еще чего :lol: винегрет такой вот хДД)))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 20.05.10, 14:46 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:59 | Сообщение # 6648 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну не знаю уж, кого вы там хотели... не смущай ребенка! Quote (Bring_Me_To_Life) дуй сюда хД) серьезно?) если летом поеду куда-то в твою сторону, может получится Quote (Bring_Me_To_Life) у класса sorry,i haven't seen that) Quote (Bring_Me_To_Life) "пропустила по уважительной причине" везучая вы,мадам) меня б кто так отпускал.А что?Тихий, отличник, а главное - за девочками не бегаю) Quote (Bring_Me_To_Life) боюсь, что не прокатит хех, ну, если меня отправят к психологу и там будут тесты, может и прокатит Quote (Bring_Me_To_Life) Бэбишамблс, Либертинес, ПиДжей Харви,Фрателлис посоветуй по одному альбому каждого,плиз)давно собираюсь послушать, да не получаетсо.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 15:09 | Сообщение # 6649 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) не смущай ребенка! lol кто там ребенок то... Quote (GreenPrettyPussyCat) серьезно?) канеш))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Тихий, отличник, а главное - за девочками не бегаю) вот парадокс кста я ни за кем - ни за мальчиками, ни за девочками - не бегаю. и Вообще среди мальчиков как особь женского пола не котируюсь, но бл*яхамуха, чуть что - меня все пытаются облапать О_о то потащат куда, то еще че О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) и там будут тесты там наверное будут не математические тесты хДД))) Quote (GreenPrettyPussyCat) посоветуй по одному альбому каждого,плиз) без проблем))) Babyshambles - Shotter's Nation отпадный, особенно Delivery, Carry On Up The Morning и There She Goes The Libertines - Up the Bracket Vertigo и Horrorshow обязательны к прослушиванию хД) PJ Harvey - либо Dry, либо Rid of Me Все хвалят второй, но меня первый прет больше The Fratellis - Costello Music ой тут вообще все слушать надо
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 20.05.10, 18:59 | Сообщение # 6650 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| смотрю двд НИН, купила наконец-то!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:19 | Сообщение # 6651 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) кто там ребенок то... йа)маленький и местами просто ангел) Quote (Bring_Me_To_Life) чуть что - меня все пытаются облапать а ты им сразу по морде!) Quote (Bring_Me_To_Life) без проблем))) п(л)асибо тэкс, пойду слушать, будет чем занятся) Quote (Olyan_K) смотрю двд НИН, купила наконец-то!!! Olyan_K, поздравляю!)и как, советуешь смотреть? Ищу в инете шагомер и, собственно, слушаю музыку.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:21 | Сообщение # 6652 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и как, советуешь смотреть? конечно, советую! правда я ещё и половины не посмотрела, но вот-вот лопну от не знаю чего!!! Quote (Bring_Me_To_Life) Babyshambles - Shotter's Nation а мне Альбион нравится больше
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:24 | Сообщение # 6653 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) йа)маленький и местами просто ангел) местами... хД)) Quote (GreenPrettyPussyCat) а ты им сразу по морде!) :lol: было такое, было... дневником, в рожу хернула.. жаль Дима прикрыл морду О_о народ, кто в курсах, как узнать - длинные у тебя пальцы или нет?О_о Разбираюсь с саундами к Мулен Руж  Добавлено (20.05.10, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) а мне Альбион нравится больше Альбион хорош, но по-моему несколько специфичней Шотерс Нэшн (пардон за транслит хД) и как-то попроще, и песни такие, побойче)) хотя тут на вкус и цвет канеш)))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 20.05.10, 19:22 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:24 | Сообщение # 6654 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, GreenPrettyPussyCat, опять вы тут развели думаю,чё б сделать
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:24 | Сообщение # 6655 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) конечно, советую! ок,возьму на заметку) Quote (Olyan_K) но вот-вот лопну от не знаю чего!!! от простого человеческого счастья) Quote (Bring_Me_To_Life) местами... причем редкими) Quote (Bring_Me_To_Life) народ, кто в курсах, как узнать - длинные у тебя пальцы или нет?О_о а, собственно,зачем?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:25 | Сообщение # 6656 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, мы еще только начинаем хДД))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:25 | Сообщение # 6657 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) опять вы тут развели а что еще тут делать - трёп он везде трёп
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:25 | Сообщение # 6658 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а, собственно,зачем? мне говорят, что у меня длинные, но по моему этим людям просто пора очки купить хД)) тогда вещи будут казаться нормальных размеров хДД)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:27 | Сообщение # 6659 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Шотерс Нэшн (пардон за транслит хД) и как-то попроще, и песни такие, побойче)) хотя тут на вкус и цвет канеш))) да ладно, он мне тоже сначала больше нравился, потом второе болье вставлять стало. в Шоттер Найшон хитов больше Quote (GreenPrettyPussyCat) от простого человеческого счастья) я охереваю от живого исполнения!!! подпеваю...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:28 | Сообщение # 6660 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) мне говорят, что у меня длинные, но по моему этим людям просто пора очки купить хД)) тогда вещи будут казаться нормальных размеров хДД))) да просто забей на них)ты считаешь, что всё нормально - значит,так и есть.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |