|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 19:28 | Сообщение # 7061 |
|
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote 2:20 Смертельная битва: Истребление 4:05 Смертельная битва блин,я вчера смоттрел(чёто засиделся за компом,и получилось,что посмотрел).Блин,они после истребления показали не первый фильм,а мультик какой-то про МК и я!!!и я!и я!!того же мнения  Добавлено (26.06.10, 19:28) --------------------------------------------- Смотрю Эрла 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.06.10, 20:37 | Сообщение # 7062 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ой, сижу удивленная малясь - оказывается, Екатеринбург не такая уж попа России, и я зря прибедняюсь В городе есть Консульство Великобритании, где можно получить туда визу А таких в России всего три - у нас, в Москве и в Питере. Да, я горд Вообще читаю про Лондон)) красивый город все-таки)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Суббота, 26.06.10, 23:04 | Сообщение # 7063 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) дайжест серий Эрла и я!!!и я!и я!!того же мнения Quote (BART-ARMSTRONG) Смотрю Эрла а я гулять свалила и пропустила всё((( и не только Эрла. ещё фильм про Боба Дилана тоже(( но его завтра в 6 утра покажут, если встану - посмотрю. к тому же после него Трудный ребёнк будет))) пью ряженку и пытаюсь выкинуть из головы песни Джексона...уж часто их крутят везде Добавлено (26.06.10, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) красивый город все-таки))) я с детства мечтаю туда попасть и не возвращаться домой
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.06.10, 23:07 | Сообщение # 7064 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) уж часто их крутят везде Годовщина со дня смерти, как никак)) вытаскиваю занозу из-под ногтя как ж сука больно((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Суббота, 26.06.10, 23:09 | Сообщение # 7065 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Годовщина со дня смерти, как никак)) я понимаю. уже 3 передачи о нем посмотрела и отрывками Вот и всё. настолько мне делать нечего былоQuote (Bring_Me_To_Life) вытаскиваю занозу из-под ногтя как ж сука больно(( было такое, сочувствую
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 23:40 | Сообщение # 7066 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote Трудный ребёнк будет))) да?какой ?где?Добавлено (26.06.10, 23:40) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote пытаюсь выкинуть из головы песни Джексона...уж часто их крутят везде нкзнаю..а я юблю его творчество
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 10:55 | Сообщение # 7067 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) да?какой ?где? сегодня в 8:30 был по ТВ1000, они очень часто его по воскресеньям показывают. Quote (BART-ARMSTRONG) а я юблю его творчество я не люблю, скорее уважаю и не считаю дерьмом собираюсь свалить куда-нибудь. что-то я зачастили в одиночку гулять, нехорошо это, но мне даже нравится
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 11:21 | Сообщение # 7068 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, знаю этот канал,но у меня только тв3 из циферных каналов хотя не,ещё есть XXI(кино 21 векаДобавлено (27.06.10, 11:21) --------------------------------------------- хм...башка трещала...странно--сел за комп и почти прошло.хотя я редко за компом уже сижу
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 14:03 | Сообщение # 7069 |
|
International man
| всё нарадоватьс не могу, что наконец-то у меня на форум сообщения отправляются
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 21:07 | Сообщение # 7070 |
|
Kill American idiots!
| Кто-нить футболл смотрел?Там был Миг Джаггер!
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 21:24 | Сообщение # 7071 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) всё нарадоватьс не могу, что наконец-то у меня на форум сообщения отправляются так вот, почему ты так редко здесь появлась Quote (BART-ARMSTRONG) Там был Миг Джаггер! блин, а я Эрла смотрела. 1 раз переключила, чтобы счёт посмотреть Добавлено (27.06.10, 21:24) --------------------------------------------- Quote (Olyan_K) ещё фильм про Боба Дилана тоже(( но его завтра в 6 утра покажут, если встану - посмотрю. к тому же после него Трудный ребёнк будет))) на свое удивление, сама проснулась в 6:25 и всё посмотрела))) вот Мик смотрю видеоуроки игры на клавишах. хочу Карма полис выучить...
Сообщение отредактировал Olyan_K - Воскресенье, 27.06.10, 22:27 |
[
I am Sunflash ] |
| |
| rrrrr | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:54 | Сообщение # 7072 |
Insomniacщик
| смотрю футбол(аргентина с мексикой) и плаваю по интернету
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:00 | Сообщение # 7073 |
|
Kill American idiots!
| кстате,а я сегодня плавать ходил(не в интернет конечно,но тоже неплохо)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:10 | Сообщение # 7074 |
|
International man
| футбол смотрю) молодцы аргентинцы уверенна, что они в 1/4 пройдут))
|
[
Wolf ] |
| |
| rrrrr | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:39 | Сообщение # 7075 |
Insomniacщик
| Quote (Island_In_The_Sun) молодцы аргентинцы скорее мексиканцы.... эм...как бы по приличней выразится... Quote (BART-ARMSTRONG) кстате,а я сегодня плавать ходил(не в интернет конечно,но тоже неплохо) я тоже купался кстати я в Казахстане у родственников и брата,который должен скоро вернутся из Египта(п*здец,здесь под 40,а он в Египет умотал...) здесь уже без 20 час, пойду-ка я спать
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
| Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:50 | Сообщение # 7076 |
|
International man
| эхх.. пошла я по нормальному досматривать футбол) до завтра
Сообщение отредактировал Island_In_The_Sun - Воскресенье, 27.06.10, 23:50 |
[
Wolf ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 28.06.10, 13:23 | Сообщение # 7077 |
|
Kill American idiots!
| Island_In_The_Sun, до сегодня уже хм,вчера была температура +35(потом был дождь(АЛЫЛУЯ!!АЛЫЛУЯ!),и стало +21),а сейчас +24Добавлено (28.06.10, 13:23) --------------------------------------------- чёто мне разрушителей мифов захотелось похырить.Смотрю сейчас на вики оисание серий.ничё се,104 выпуск-специальный,посвящённый посадке американцев на луну(а имеено тень не нета,флаг колеблится).
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.06.10, 15:30 | Сообщение # 7078 |
Fu#k'in idiot!!!
| Упиваюсь ледяной Пепси, ибо на улице 32 градуса кошмар((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 29.06.10, 22:15 | Сообщение # 7079 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| нахожусь в 2 шагах до крупной ссоры с лучшей подругой. слушаю музыку Добавлено (29.06.10, 22:15) --------------------------------------------- уписываюсь от радости: в Интернете появилась первая серия нового сезона сериала The IT Crowd 
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Kseniya | Дата: Среда, 30.06.10, 14:39 | Сообщение # 7080 |
|
International man
| Иду покупать презент маме на днюху. брат с папой подарят ей нокию х6, а я чехол на неё, наклейку для экрана... и ещё чё-нить хочу, ток что?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |