Что вы сейчас делаете?
|
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:01 | Сообщение # 7341 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| болтаю с подругой по телефону. эта засранка без меня на каток пошла
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:03 | Сообщение # 7342 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, о,у вас летний каток есть.а у нас только настоящий-зимой. ps. PS,за лс спасибо
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Суббота, 10.07.10, 21:05 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:04 | Сообщение # 7343 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) за,за лс спасибо всегда пожалуйста) Quote (BART-ARMSTRONG) у вас летний каток есть.а у нас только настоящий-зимой его недавно открыли, года 2 назад. опять же моя любимая торгушка
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:07 | Сообщение # 7344 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote опять же моя любимая торгушка кто? Олян,чёто я у тя на видео куин в ВК тоже разфилософился хех
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:10 | Сообщение # 7345 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) кто? торговый центр. я о нём неделю или 2 недели назад писала в болтовне. вечно там торчу, обожаю это место, там есть всё, что мне необходимо...правда он далеко находится(( Quote (BART-ARMSTRONG) чёто я у тя на видео куин в ВК тоже разфилософился я видела краем глаза надо не забыть сегодня Ангелы Чарли на 1м посмотреть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:15 | Сообщение # 7346 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote надо не забыть сегодня Ангелы Чарли на 1м посмотреть о,я их всё ещё не смотрел.видел куски,но это не то.нужно тоже посмотреть.аа,я ж хотел час пик по тнт в 20.00 похырить Quote торговый центр. я о нём неделю или 2 недели назад писала в болтовне. вечно там торчу, обожаю это место, там есть всё, что мне необходимо...правда он далеко находится(( е,точно.вспомнил Quote я видела краем глаза так вот чего стоят мои сообщения-всего края глаза.я дмал хоть 3/4 глаза
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:18 | Сообщение # 7347 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) о,я их всё ещё не смотрел.видел куски,но это не то.нужно тоже посмотреть.аа,я ж хотел час пик по тнт в 20.00 похырить сегодня в 0:30 будут. обожаю этот фильм, обе части, особенно 1ю лазаю на страничке Yelle на ласт.фм, прикольная она))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:19 | Сообщение # 7348 |
Kill American idiots!
| чёто мне стало интересно расстояние Волграда от Орла.ща глянем
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Суббота, 10.07.10, 21:20 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:27 | Сообщение # 7349 |
Fu#k'in idiot!!!
| слушаю Белого кролика и начинаю хотеть посмотреть Страх и ненависть в Лас-Вегасе...блин, так обожаю этот фильм!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:31 | Сообщение # 7350 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, фак,я ведь его и не досмотре!!  Добавлено (10.07.10, 21:31) --------------------------------------------- BART-ARMSTRONG, Quote Расстояние от города Волгограда до Орла по автодороге - 948 км всего то до самары дольше
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:32 | Сообщение # 7351 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) фак,я ведь его и не досмотре!! нука быстро иди и досматривай! хотя бы ради песни Роллингов - Jumpin' Jack Flash в конце! блин, я Эрла пропустила, а сейчас ещё один клёвый фильм пропускаю(((( за то на НТВ будет Полицейская академия.
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:34 | Сообщение # 7352 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, да.во сколько?точные цифры! у меня тут,может,вопрос жизни и смерти Quote нука быстро иди и досматривай! ты так говоришь,буд-то щас ремень дастанешь я бы с радостью,но..но...ой,а что мне мешает-то
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:35 | Сообщение # 7353 |
Fu#k'in idiot!!!
| кошмар, меня Билл Мюрэй преследует с просмотра Кофе и сигарет
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:37 | Сообщение # 7354 |
Kill American idiots!
| смотрю саундрек к фильму "бриджит джонс грани разумного".меня там несолько песен заинтересовало...осоенно кайли миноуг.проосто немного попсы захотелось в плейлист се добавить Добавлено (10.07.10, 21:37) --------------------------------------------- Olyan_K, что ещё за фильм с ним ты смотришь? Моя мачеха - инопланетянка?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 21:42 | Сообщение # 7355 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) во сколько? что? Академия? в 23:50 Quote (BART-ARMSTRONG) ты так говоришь,буд-то щас ремень дастанешь я из лучших побужденийДобавлено (10.07.10, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) .осоенно кайли миноуг да, не, на классная. по коайней мере я её, как женщину уважаю Quote (BART-ARMSTRONG) что ещё за фильм с ним ты смотришь? Моя мачеха - инопланетянка? нет. просто он сначала в Кофе попался, потом по телику несколько фильмов с ним шло на этой неделе, потом я пересматривала Охотников за приведениями, где он в главной роли, а теперь и Ангелы Чарли
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 22:03 | Сообщение # 7356 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote я из лучших побуждений ааа!я лучше закрою все окна и двери...нет,заколочу их!нет,ко мне Олян с ремнём идёт что я тебе только сделал-то?? Добавлено (10.07.10, 21:46) --------------------------------------------- Olyan_K, да,на этой неделе и показывали Моя мачеха - инопланетянка по 1му и ещё какойто фильм,тоычно помню. Quote а теперь и Ангелы Чарли да?кого?тот,который задание даёт?я помню там чел был,который давал задания Добавлено (10.07.10, 22:01) --------------------------------------------- Quote Расстояние от города Волгограда до Орла по автодороге - 948 км всего то. До самары дольшеДобавлено (10.07.10, 22:02) --------------------------------------------- ой,я поаторяюсь... Добавлено (10.07.10, 22:03) --------------------------------------------- Olyan_K, а агностики-это кто 
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Суббота, 10.07.10, 22:02 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 22:05 | Сообщение # 7357 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) что я тебе только сделал-то?? не досмотрел такой крутой фильм! Quote (BART-ARMSTRONG) да?кого? Бозли Quote (BART-ARMSTRONG) а агностики-это кто те, кто сомневается в существовании Бога, но не отрицают то, что он есть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Nonloin | Дата: Суббота, 10.07.10, 22:07 | Сообщение # 7358 |
Insomniacщик
| Сейчас налью себе чаю и пойду купаться а кстати,я вернулась
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 10.07.10, 22:07 | Сообщение # 7359 |
Fu#k'in idiot!!!
| Nonloin, привет
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 10.07.10, 22:10 | Сообщение # 7360 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote те, кто сомневается в существовании Бога, но не отрицают то, что он есть угум-с,понятно. да,это и есть тот чел.тогда точно гляну Quote не досмотрел такой крутой фильм! и я давно Детройт город рока не смотрел.всё...ты точно придёшь....Добавлено (10.07.10, 22:10) --------------------------------------------- Nonloin, в ВК ты и не уходила даже меня батюшкой называла...оу,кстате,Здревствуйте Варвара Андоеевна! как поездочка?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |