Что вы сейчас делаете?
|
|
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:39 | Сообщение # 7781 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) твои друзья? нет, кончно! Quote (BART-ARMSTRONG) ну,на чём будешь смотреть? буду бегать туда-сюдаДобавлено (18.07.10, 12:21) --------------------------------------------- наконец-то загрузился форум!))) слушаю музычку...эх, как хороша! ... Добавлено (18.07.10, 13:39) --------------------------------------------- ура! сегодня по телику вечером крутые фильмы будут!))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 14:47 | Сообщение # 7782 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote буду бегать туда-сюда плохо,что фильм не показали велл,итс греатест,май фрэнд! Quote наконец-то загрузился форум!))) да уж гдето час назад вернулся с гулянки с другом.мы около двух часов гуляли.погуляли бы ещЁ,но...когда я на скейте сильно оттолкнулся...у меня шорты по шву порвались хорошо ещ,что мы от моего дома были не далеко)))) кста,друг раскололся сам,и сказал что ё-ё подарит.круче,когда ты в неведенье...хотя он сказал"наверно",так что ещё я в невединьи всё ещё)))))))Добавлено (18.07.10, 14:47) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote сегодня по телику вечером крутые фильмы будут!)) какие? ты "концерт" чтоли будешь смотреть?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:25 | Сообщение # 7783 |
Fu#k'in idiot!!!
| обжираюсь тем, что накупила оо, уже не лезет! Quote (BART-ARMSTRONG) какие? Цыпочка, Степфордские жены и ПРИРОЖДЁННЫЕ УБИЙЦЫ!!! BART-ARMSTRONG, кстати, я сегодня в супермаркете у чувакавидела белую футболку с постером фильма Контроль! во я в шоке была, но подойти и спросить не решилась Добавлено (18.07.10, 20:25) --------------------------------------------- а ещё я пледик леопардовый купила!))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:58 | Сообщение # 7784 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote кстати, я сегодня в супермаркете у чувакавидела белую футболку с постером фильма Контроль! мм,мне б такую))) Quote Цыпочка, Степфордские жены я про них и подумал,но не был уверен,что ты про них.я Цыпочку хотел посмотреть,давно не видел))) Quote обжираюсь тем, что накупила оо, уже не лезет! мне б твои проблемы я только консервированными персиками,которых уже,можно сказать-нет а"нормальную" еду(картошку и т.д.)я ел 10 мин. назад,и больше не хочется.не поделишься? Quote а ещё я пледик леопардовый купила!)) хороший денёк сегодя выдался,видмимо)))у меня тоже,кстате,не плохой)))наконецто погулял с другом. ты в ТЦ ходила? Quote а ещё я пледик леопардовый купила!)) фотки бы,но ладн,шучу конгратуллерс..коглатурариорс..мм,как это только выговаривается Добавлено (18.07.10, 20:58) --------------------------------------------- Смотрю Эрла
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:02 | Сообщение # 7785 |
Fu#k'in idiot!!!
| С горем пополам пишу главу =/ чет ваще не прет сегодня
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:03 | Сообщение # 7786 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, что за главу-то?"фан-фик,небось "
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:05 | Сообщение # 7787 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, он самый, родимый балуюсь я этим на досуге х))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:08 | Сообщение # 7788 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, не видел.впринципе смотреть тв3 до 0.30,а уж темболее в воскресенье и чтобы мама к этому времени не приша спать...довольно труоёмко.как сам фильм-то? Добавлено (18.07.10, 21:08) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, лижбы не Мьюз это и есть Quote непредвиденные обстоятельства
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:09 | Сообщение # 7789 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) лижбы не Мьюз причем тут Муськи? Quote (BART-ARMSTRONG) это и есть Quote непредвиденные обстоятельства нет. Сегодня таким обстоятельством стала мама
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:21 | Сообщение # 7790 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, вы посмотрите на неё - это она-то мне говорит про кого тогда
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:27 | Сообщение # 7791 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я Цыпочку хотел посмотреть,давно не видел))) не получится. там футбол будет(( Quote (BART-ARMSTRONG) только консервированными персиками,которых уже,можно сказать-нет а я сейчас 2 свежих съела Quote (BART-ARMSTRONG) ты в ТЦ ходила? вчераДобавлено (18.07.10, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) как сам фильм-то? я обожаю этот фильм! читаю новую телепрограмму. кстати, я старую сегодня нашла. оказывается бабушка её стянула
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:31 | Сообщение # 7792 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote не получится. там футбол будет(( что,опять нечестно както Quote а я сейчас 2 свежих съела а я вчера с папой купили.зали,что быстро кончатся,и заодно консервированных купили. и хавчик со вчера остался?а унас поедается...не,не точто бы быстро...ну так,со средней скоростьюДобавлено (18.07.10, 21:31) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote оказывается бабушка её стянула семейное Quote читаю новую телепрограмму. на след неделю?ты какую покупаешь,кста? пойду тарелку отнесу свою,а то минут 15 уже стоит.и чай сделаю..уже 5,вроде,за последние часа 4-5..могло быть и больше.я почемуто сёня много чая пью
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:36 | Сообщение # 7793 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) и хавчик со вчера остался? нет. это мы 2 часа назад принесли Quote (BART-ARMSTRONG) унас поедается...не,не точто бы быстро...ну так,со средней скоростью ну у нас тоже. 2 мужика в доме Quote (BART-ARMSTRONG) на след неделю? да Quote (BART-ARMSTRONG) ты какую покупаешь,кста? Антенна - Телесемь. Волгоградская, правда она меня не очень устраивает, т.к. там нескольких каналов не хватает и эфир некоторых после 0:00 не прописан
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:40 | Сообщение # 7794 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote нет. это мы 2 часа назад принесли о,тогда понятно Quote ну у нас тоже. 2 мужика в доме у нас три))) ее,я в большистве! правда в последние несколько месяцев я не очень много ем почемуто да,мы тоже её. Quote правда она меня не очень устраивает, т.к. там нескольких каналов не хватает и эфир некоторых после 0:00 не прописан да...у нас ваще 2x2 нету))) чтото я на неделю ничего особо интереного не нашёл,хотя я и не читал-я просто смотрел что по стс в 21.00;22.00 на все дни чтото такое же по другим каналам(первый,тнт)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:48 | Сообщение # 7795 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) правда в последние несколько месяцев я не очень много ем почемуто в жару аппетит ослабевает Quote (BART-ARMSTRONG) у нас ваще 2x2 нету))) не, у нас есть. нет только Комедия Тв, СЭТ и фэшн-каналов. программа на 1 день на 5 страниц расписана Quote (BART-ARMSTRONG) чтото я на неделю ничего особо интереного не нашёл,хотя я и не читал-я просто смотрел что по стс в 21.00;22.00 на все дни чтото такое же по другим каналам(первый,тнт) а я хочу посмотреть Поцелуй на удачу, Блондинку в законе 2, Студию 54...Добавлено (18.07.10, 21:48) --------------------------------------------- Тутси будет!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:48 | Сообщение # 7796 |
Fu#k'in idiot!!!
| Качаю Утиные Истории ^^
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:49 | Сообщение # 7797 |
Fu#k'in idiot!!!
| и Ворон! Добавлено (18.07.10, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) Качаю Утиные Истории ^^ недавно вспоминала про этот мульт. мечтала, как Скрудж, плавать в деньгах
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:50 | Сообщение # 7798 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, я думал его закрыли,вроде Quote программа на 1 день на 5 страниц расписана мама както купила журнал-программу.там на день 4 или больше страниц отвродят.описание боллее подроное и т.д. Quote в жару аппетит ослабевает на аднях я даже подумал,что влюбился.потом подумал "в кого "и прошло это чувство но есть всё равно не хочется сейчас на вике глянул.описание интересное.как фильм?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:52 | Сообщение # 7799 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) как фильм? так себе
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:53 | Сообщение # 7800 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, где Quote мечтала, как Скрудж, плавать в деньгах корее в монетках)всегда так хотел)))плохо,что это будет стоить столько,сколько там мнет,и сколько на них нарисованно,из-за чего не получится Добавлено (18.07.10, 21:53) --------------------------------------------- Olyan_K, а что ж глянуть хочешь?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |