Что вы сейчас делаете?
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 21:30 | Сообщение # 7881 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) на "начало" смотрю я тоже.Добавлено (21.07.10, 21:30) --------------------------------------------- досматриваю Интерстеллу
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 21:31 | Сообщение # 7882 |
Kill American idiots!
| ее,Quote Стоимость билетов: 60-180 !
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 21.07.10, 21:31 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 21:35 | Сообщение # 7883 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ее,QuoteСтоимость билетов: 60-180! в моём любимом кинотеатре можно про предъявлении документов школьника или студента получить скидку 50%) я всё лето за полцены хожу))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 21:42 | Сообщение # 7884 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote в моём любимом кинотеатре можно про предъявлении документов школьника или студента получить скидку 50%) я всё лето за полцены хожу)) о боже не знал,что такое есть!я столько ришаюсь из-за моего кинотетра теперь..а ведь на 50% можно какой-нить хавчик купить
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:01 | Сообщение # 7885 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а ведь на 50% можно какой-нить хавчик купить а я разлюбила есть в кинозале, если только это Лэйс Сэнсэйшн или M&M's , и то, чипсы и шоколад я стараюсь не употреблять сейчас
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 22:04 | Сообщение # 7886 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote а я разлюбила есть в кинозале, если только это Лэйс Сэнсэйшн или M&M's , и то, чипсы и шоколад я стараюсь не употреблять сейчас лучше не пить там...я ведь говорил,как я на первом железном человек полтора часа в туалет хотел? ну и как они?я такого лэйса не пробовал о,а хорошая идея в кинотеатре их есть!что ж она мне в голову не приходила?нужно исправлять"мне от этих строчек так гулять захотелось.меня колбасит опять"
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:08 | Сообщение # 7887 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) лучше не пить там... я не пью много. возьму пол литра чего-нибудь и хватает до конца Quote (BART-ARMSTRONG) ну и как они?я такого лэйса не пробовал я только такой почти и ем, ела точнее. я уже больше месяца никаких чипсов не ела Quote (BART-ARMSTRONG) о,а хорошая идея в кинотеатре их есть!что ж она мне в голову не приходила? это дорого, правда не дороже поп-корна. просто маленькой пачкой и даже двумя я не наедаюсь
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 22:12 | Сообщение # 7888 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote это дорого, правда не дороже поп-корна ну,M&M's стоят около 20 р. или ты "большие",то есть те,где их куча? Quote я не пью много. возьму пол литра чего-нибудь и хватает до конца а я пол литра обычно спрайта беру.вслдуйщий раз возьму литровую коку и с собой лёд пронесу Quote я только такой почти и ем, значит хорошие! Quote я уже больше месяца никаких чипсов не ела я тоже,а вот сегодня купил маленькую пачку (непомню,каких именно чипсов)с биконом-и снова есть их хочется
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:15 | Сообщение # 7889 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ну,M&M's стоят около 20 р. или ты "большие",то есть те,где их куча? я говорю - я одной пачечкой не наемся! и двумя тожеQuote (BART-ARMSTRONG) значит хорошие! ещё бы! Quote (BART-ARMSTRONG) а я пол литра обычно спрайта беру.вслдуйщий раз возьму литровую коку не, я спрайт не выношу больше, чем 0,33, он сладкий такой я либо яблочную фанту, либо сок, либо коку беру Quote (BART-ARMSTRONG) я тоже,а вот сегодня купил маленькую пачку (непомню,каких именно чипсов)с биконом-и снова есть их хочется просто это чертовски вредно, как и кока. сейчас итак полно свежих фруктов и овощей...ну и мороженое!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 21.07.10, 22:16 | Сообщение # 7890 |
Fu#k'in idiot!!!
| Банан ем О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 22:23 | Сообщение # 7891 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote не, я спрайт не выношу больше, чем 0,33, он сладкий такой я его,просто,не сразу выхлёстываю весь один раз пил,вкус не помню.не напомнишь,лучше обычной? Quote я говорю - я одной пачечкой не наемся! и двумя тоже ай,мне так M&M's сейчас захотелось!ты б знала как :crazy: Quote просто это чертовски вредно, как и кока. я их меяца два не ел просто нормально,вот в последнее время...кстате,а что это тебя так здоровая еда заинтересовала? тогда на днях куплю.надеюсь не дорогая средняя пачка. Добавлено (21.07.10, 22:23) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, ешь-ешь,Тапочек!
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 21.07.10, 22:23 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:25 | Сообщение # 7892 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) не напомнишь,лучше обычной? да, он не такой едкий, как классическая Фанта Quote (BART-ARMSTRONG) ай,мне так M&M's сейчас захотелось!ты б знала как а мне неохота, я чипсики хочу Quote (BART-ARMSTRONG) а что это тебя так здоровая еда заинтересовала? просто её сейчас полно, да и желудок даёт знать и о фаст-фуде + я только зимой всякой какой питаюсь а ещё пельмени хочу Quote (BART-ARMSTRONG) надеюсь не дорогая средняя пачка. они дороже, чем обычная, ещё и меньше, но оно стоит того пью тёплое молоко, горло долечивать надо
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 21.07.10, 22:26 | Сообщение # 7893 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, не Тапочек, а Тапочка, ибо я пока вроде женского пола
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 22:32 | Сообщение # 7894 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, я тоже!!Quote я только зимой всякой какой питаюсь а ещё пельмени хочу даже становится понятно почему)не,я не про пельмени,как многие подумали но про них тож понятно Quote они дороже, чем обычная, ещё и меньше, но оно стоит того ну примерно?около 40?Quote пью тёплое молоко, горло долечивать надо я по утрам немного гундосить стал. пока нужно тоже немного подлеситься Bring_Me_To_Life, извини)ты ещё не нашла своего Тапочка по жизни :lol: :lol: а то была бы такая пара тапок)
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 21.07.10, 22:32 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 21.07.10, 22:36 | Сообщение # 7895 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ты ещё не нашла своего Тапочка по жизни Боюсь, что свою пару не найду никогда хД) а если и найду - то сама же все и испорчу О_о Блин, лодырничаю Нифига не сделал сегодня
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:36 | Сообщение # 7896 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ну примерно?около 40? она объёмом, как 2 маленькие
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 22:38 | Сообщение # 7897 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, ой опечатка.я цену имел ввиду
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:42 | Сообщение # 7898 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я цену имел ввиду да я поняла. ну да, где-то рублей 40. фу, мне ажь тошнодумать по это драже ....чипсики! Добавлено (21.07.10, 22:42) --------------------------------------------- делимся проблемами с подругой...чёрт, я же с ней не разговариваю
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 21.07.10, 22:44 | Сообщение # 7899 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote мне ажь тошнодумать по это драже ....чипсики! а я тебя только больше подгоняю побежать в магазин и купить пачку!я не специально Quote да я поняла. ну да, где-то рублей 40 ну,нормально Добавлено (21.07.10, 22:44) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote чёрт, я же с ней не разговариваю ну так вы устали не разговаривать "Блин,я говорю,как Пугавка из "Дочек ""
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:46 | Сообщение # 7900 |
Fu#k'in idiot!!!
| хм, кока поднимает настроение на пару часов, а потом начинается страх и ненависть... я к тому, что пила её пару-тройку часов назад Добавлено (21.07.10, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) ну так вы устали не разговаривать я просто...неважно
|
[
I am Sunflash ] |
| |