Что вы сейчас делаете?
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 15:29 | Сообщение # 8001 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote что-то морозит и жарко одновременно оо,знаю это чувство. не знаю,как от него избавляться - оно само проходит.нелюблю это чувство блин,эти чипсы kracks классные! сейчас ещё один арбуз ем.а этот вкусный!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:27 | Сообщение # 8002 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) kracks ты кому крэк предлагаешь!? читаю текст Донт ю вонт ми. ну и скупые они на лирику Добавлено (24.07.10, 16:27) --------------------------------------------- Quote (Olyan_K) читаю текст Донт ю вонт ми. ну и скупые они на лирику сейчас ещё несколько текстов некоторых групп читала. блин, неужели в 80е у музыкантов настолько были проблемы литературой и лирикой!? тексты до того примитиные - ужас какой-то!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Суббота, 24.07.10, 16:28 |
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:28 | Сообщение # 8003 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, это та песня Сержа с актрисой? Quote ты кому крэк предлагаешь!? а ты не хочешь?!?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:36 | Сообщение # 8004 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) это та песня Сержа с актрисой? нет, The Human League Quote (BART-ARMSTRONG) а ты не хочешь?!? если я чёрный, что, крэк по-твоему курю!? Добавлено (24.07.10, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) нет, The Human League кстати, песня, котрую слушал утром Винс в серии Электро))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:45 | Сообщение # 8005 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote кстати, песня, котрую слушал утром Винс в серии Электро)) в ответ на джаз Ховарда тот,да?
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Суббота, 24.07.10, 16:49 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:48 | Сообщение # 8006 |
Fu#k'in idiot!!!
| Фотошоплю))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:49 | Сообщение # 8007 |
Kill American idiots!
| Quote если я чёрный, что, крэк по-твоему курю!? а разве нет? Добавлено (24.07.10, 16:49) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, ничего плохого там не делай хотя...
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:53 | Сообщение # 8008 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а разве нет? обижаешь. только кокс, ЛСД и кофеин Quote (Bring_Me_To_Life) Фотошоплю)) кстати, я сегодня утром тоже наворотила кое-что. давно мечтала это сделать))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:54 | Сообщение # 8009 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote только кокс, ЛСД и кофеин о,пустячки!
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:56 | Сообщение # 8010 |
Fu#k'in idiot!!!
| снова торчу на сайте гейского журнала, клипы там смотрю. ем яблочко
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 17:07 | Сообщение # 8011 |
Fu#k'in idiot!!!
| Будем творить псевдо-поп-арт О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 17:10 | Сообщение # 8012 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) клипы там смотрю кто составлял этот грёбанный рейтинг!? эти видео не "гейские", как там написано, а педиковские и *не знаю, как правильно написать* трансвеститские...и позёрские
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 17:11 | Сообщение # 8013 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Будем творить псевдо-поп-арт О_о я уже лошадок размножила
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 17:13 | Сообщение # 8014 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) я уже лошадок размножила Теперь надо еще каждый квадратик в свой цвет покрасить хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 17:14 | Сообщение # 8015 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Теперь надо еще каждый квадратик в свой цвет покрасить хД)) займусь этим в следующий раз и с другой лошакой ура! ещё одна серия скачалась!))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 18:30 | Сообщение # 8016 |
Fu#k'in idiot!!!
| думаю, кого из Гринов засунуть на свой поп артовский плакат
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 18:38 | Сообщение # 8017 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, Тре! я сейчас эту мышку разобью об стену, а потом выкину в мусорку! задолбала отваливаться!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 18:39 | Сообщение # 8018 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, да будет Тре хД) скоро выложу этот ужас хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 20:04 | Сообщение # 8019 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) да будет Тре хД) скоро выложу этот ужас хД)) *потирает ручонки * изучаю телепрограмму и пью молочный коктейль Добавлено (24.07.10, 20:04) --------------------------------------------- Боже, ну и название у фильма - "Приключения травки"
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 20:25 | Сообщение # 8020 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) biggrin *потирает ручонки lol * любуйся хД)) Жую вафли и собираюсь писать
|
[
Домашний Тапок ] |
| |