Что вы сейчас делаете?
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:29 | Сообщение # 8181 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Bring_Me_To_Life, расскажи, плиз, что у тебя нового) да и вообще...блин, впервые по кому-то так адски соскучилсо)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:32 | Сообщение # 8182 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, ура!)) тебя здесь не хватало
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:35 | Сообщение # 8183 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, да ничего, так то)) скучно живем, без особо ярких событий рассказывай лучше про свой отпуск)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:36 | Сообщение # 8184 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, привееет!!!)) ну, с недельку я тут точно часами сидеть буду, наверстаю упущенное) *главное-заплатить за инет ><*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:40 | Сообщение # 8185 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) *главное-заплатить за инет ><* больная тема конец месяца
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:49 | Сообщение # 8186 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) больная тема тоже еще не успела оплатить? Отпуск...Сплошные плюсы и пара минусов. минус - меня теперь просто зверски выбешивают гиперактивные детки.те,которые орут и ломают все вокруг.замучили меня еще в поезде. хочется всем дать ремня плюсы - был в дельфинарии, плавал на теплоходе, ходил на кучу страшных каруселей, чуть не потонул в аквапарке ночью и набрал себе милых сувенирчиков)и фотки - штук 150 удачных наберется = D и отдельной темой - Пласибо.Перебесился с концертом - рано или поздно, но я на нем побываю, убиваться не стоит)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:54 | Сообщение # 8187 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) тоже еще не успела оплатить? нет. завтра возможность будет, а сегодня я предпочла этому пляж Quote (GreenPrettyPussyCat) Сплошные плюсы и пара минусов. ну, хорошо, что не наоборот смотрю живые выступления Куин...Ай вонт ту брэйк фри!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:58 | Сообщение # 8188 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) инус - меня теперь просто зверски выбешивают гиперактивные детки меня детки в принципе вымораживают.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:09 | Сообщение # 8189 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, до какого возраста ты детотк считаешь? GreenPrettyPussyCat, привет.ах,пока гулял пропустил минуту,когда все с тобой здоровались))с возвращением,ге...нет,я не буду этот ник говорить
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:10 | Сообщение # 8190 |
Fu#k'in idiot!!!
| офигеть, я совсем забыла, что у меня качается Жандарм из Сан-Тропе. почти готов!)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:11 | Сообщение # 8191 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, лет так до 7 наверное это самые противные дети хД) опять тусуюсь в группе Роба
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:14 | Сообщение # 8192 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну почему? мне нравятся лет до 4х)) такие милые, когда спят:lol:
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:15 | Сообщение # 8193 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, привеееет)) Quote (BART-ARMSTRONG) нет,я не буду этот ник говорить и очень даже зря))мне этот ник жутко нравился господа и дамы, помилуйте, но я зверски хочу спать. я вернусь утром, честно.простите)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:16 | Сообщение # 8194 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, спокойной ночи))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:16 | Сообщение # 8195 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote это самые противные дети хД) "фююх,не попал я! "
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:16 | Сообщение # 8196 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, споки а мне тебя Винсом называть охота)) не знаю, почему
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:20 | Сообщение # 8197 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, даа..хотя помню в 2006,когда я в Новочеркаске был - я несколько дней с 5 летним братом двобродным провёл.такой,весь интелегентный,в очках...и на второй день,после чегото(непомню чего)начал говорить "про сосиски",про "сиськи" м-дя GreenPrettyPussyCat, прееееееет!! Quote и очень даже зря))мне этот ник жутко нравился а я думал,что достал))ну лан,замётанно! да jesus,за что?главное что ты хоть вернулась.споки
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:28 | Сообщение # 8198 |
Fu#k'in idiot!!!
| дрыгаюсь и дмаю, как сказать подружке, что я не с ними еду завтра, что они сильно не дулись на меня
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:32 | Сообщение # 8199 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, аа,Урбания!! а я уже забыл.ну вот,теперь ещё больше хочется.ахх((
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:39 | Сообщение # 8200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а я уже забыл.ну вот,теперь ещё больше хочется.ахх(( а мне не особо. я на Пикник Афиши хочу, в этот же день в Москве будет Добавлено (30.07.10, 22:39) --------------------------------------------- приступила к просмотру Queen - Greatest Video Hits
|
[
I am Sunflash ] |
| |