Что вы сейчас делаете?
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.08.10, 22:01 | Сообщение # 8361 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| У вас хоть на скамейках, а у нас молодежь козляцкая прямо в подъезде тусует <_< <_< особенно зимой. Аж из квартиры выходить неохота Новости смотрю))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.08.10, 22:09 | Сообщение # 8362 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) У вас хоть на скамейках, а у нас молодежь козляцкая прямо в подъезде тусует <_< особенно зимой. Аж из квартиры выходить неохота прям как бабульКа ну смотря какая... а то изобьют ещё нахх....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.08.10, 22:12 | Сообщение # 8363 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) прям как бабульКа lol мля, реально)))) Quote (Ksusik) а то изобьют ещё нахх.... Ну до такого надеюсь никогда не дойдет, но вот настойчивые предложения познакомиться не лучше
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 03.08.10, 22:16 | Сообщение # 8364 |
Kill American idiots!
| "я всегда это подозревал",аха))) :lol: скинул яблоко!так чтонибудь ещё охота сделать...прям руки чешутся
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.08.10, 22:34 | Сообщение # 8365 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) просто вторая часть названия(Cocks)переводится как петух..чт в сленге как "он"(ну...ч**н,то есть ) переводится. я знаю. в Битве хулиганов ЭТО слово всегда так переводят. блин, меня преследует Вэл Килмер. помимо сегодняшнего фильма, он ещё и по тв мелькнул он мне нрвавится! глазею на Страммера, ищу Контроль, собираюсь врубить музычку
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.08.10, 23:14 | Сообщение # 8367 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) теперь на Сэма из "контроля")))ты уж определись))) это рискованно! чёрт, этот Сэм просто супер! надо бы продолжить Криминальное чтиво смотретьДобавлено (03.08.10, 23:14) --------------------------------------------- плевать, лучше скачаю Контроль, такие фильмы надо при себе иметь
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 04.08.10, 11:35 | Сообщение # 8368 |
Kill American idiots!
| Снова Эрла смотрю.серию одну второго сезона.круто,Маккартниевская Jet звучит! Боишься что Дауни с этим Каробинос с аву придёт? Quote этот Сэм просто супер! кстате да))плохо только что фильмография маленькая Quote такие фильмы надо при себе иметь а я через Контакт смотрю просто он всё равно ч-б. но нужно исправиться и скачатьДобавлено (04.08.10, 11:35) --------------------------------------------- Чёрт,мнея эта муха ДОСТАЛА!!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 04.08.10, 21:22 | Сообщение # 8369 |
Fu#k'in idiot!!!
| Подрезаю волосы, слушаю мьюз, копаюсь в содержимом диска Добавлено (04.08.10, 21:22) --------------------------------------------- смотрю на ютьюбе Парный Прогон, выступление Нойза и Чачи.. Нойз такой типа умный, взял и прыгнул в толпу. А толпа взяла и разошлась Так его, чуть-чуть поймала, чисто чтобы совсем уж не сломал ниче, а потом на пол шмякнула
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.08.10, 21:27 | Сообщение # 8370 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Боишься что Дауни с этим Каробинос с аву придёт? я на это надеюсь! да не, просто никогда на одном идеале не могла остановиться Quote (BART-ARMSTRONG) кстате да))плохо только что фильмография маленькая скоро один фильм с ним выходит, пожалуй схожу на него, правда я даже название не помню после первой части длительной беседы с Анечем качаю Контроль, который вчера не до конца загрузился
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 04.08.10, 22:06 | Сообщение # 8371 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, лижбы намерения были добрые у него..хотя... и ко мне!и ко мне!!я ж писал про него уже в теме про актёров/или идеалов здесь не буду повторять Quote скоро один фильм с ним выходит, пожалуй схожу на него, правда я даже название не помню пойду на вике гляну антракт? сейчас кофе пью.просто чая один пакет остался и я его на утро хотел оставитьДобавлено (04.08.10, 22:06) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote правда я даже название не помню "13"?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.08.10, 22:28 | Сообщение # 8372 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) хотя... я предложу попить чаю и всё мирно обсудить Quote (BART-ARMSTRONG) антракт? да, закончили уже)) Quote (BART-ARMSTRONG) "13" может быть, там ещё в болтовне Bring_Me_To_Life написала название какого-то фильма с ним
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 04.08.10, 22:35 | Сообщение # 8373 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote я предложу попить чаю и всё мирно обсудить Мне тоже самое сказала Nonlion,когда я ей сказал,что если она трансмиссию не послушает,то к ней призрак Яна придёт))) ты ж сама говоришь "в это время чего-то и покрепче можно" особо не расцелуй его там "бросает букет,а вы кланяетесь))" да,долго искать...Добавлено (04.08.10, 22:35) --------------------------------------------- Пойду с Дайни фильм скачаю какой-нибудь
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.08.10, 22:40 | Сообщение # 8374 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Мне тоже самое сказала Nonlion,когда я ей сказал,что если она трансмиссию не послушает,то к ней призрак Яна придёт))) на это я тоже надеюсь, НО чай её не спаесёт! Quote (BART-ARMSTRONG) особо не расцелуй его там постараюсь держать себя в руках Quote (BART-ARMSTRONG) да,долго искать... последний самый пост смотрю фотки с пляжа
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 04.08.10, 22:49 | Сообщение # 8375 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote НО чай её не спаесёт! она ТАК и не послушала))я её недели две уже ломаю,всё никак))из-за этого я её пративной даж называю иногда Quote постараюсь держать себя в руках не,не)))можешь деать с ним что захочежь,просто не покалечь
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.08.10, 22:52 | Сообщение # 8376 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) она ТАК и не послушала))я её недели две уже ломаю,всё никак))из-за этого я её пративной даж называю иногда просто Ян не любит чай Quote (BART-ARMSTRONG) не,не)))можешь деать с ним что захочежь,просто не покалечь я могу вести себя спокойно, поверь! пью зелёный чай с малиной (с "настоящими кусочками листиков малины!" )
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 04.08.10, 22:57 | Сообщение # 8377 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote просто Ян не любит чай я её специально этого не скажу Quote я могу вести себя спокойно, поверь! да ты себя и так нормально ведешь обычно...то есть часто..ЗДЕСЬ имено,так что я верю))Quote "настоящими кусочками листиков малины!" мм,няшка ты не травоядная,кстате?Quote пью зелёный чай с малиной пойду себе с яблоками сделаю.плохо,что липтон кончился в субботу
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.08.10, 23:00 | Сообщение # 8378 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я её специально этого не скажу я знаю, чем угостить его)) Quote (BART-ARMSTRONG) ты не травоядная в какьм смысле? я всё почти ем читаю тексты некоторых песенок
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 04.08.10, 23:04 | Сообщение # 8379 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote я знаю, чем угостить его)) кофе?скажитогда почти всеядая)) блин,я ж Эрла пропускаю
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.08.10, 23:07 | Сообщение # 8380 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) кофе?скажи оего в принципе, тоже предложить можно. Ян же любитель покурить и пивка. перовое обеспечить будет несложно))
|
[
I am Sunflash ] |
| |