Что вы сейчас делаете?
|
|
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 02.10.10, 12:56 | Сообщение # 8961 |
International man
Статус: Не тута
| ох, устала я уже презентацию делать ну, уже три слайда есть xD правда первый и третий не имеют текстовой нагрузки))Добавлено (02.10.10, 12:12) --------------------------------------------- с подружкой по конту болтаю) как же легко начать разговор из ничего :D Добавлено (02.10.10, 12:56) --------------------------------------------- начинаем марафон кино 1ый фильм - переправа
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 02.10.10, 23:23 | Сообщение # 8962 |
Fu#k'in idiot!!!
| ппф, скучаю Добавлено (02.10.10, 23:23) --------------------------------------------- качаю 13 Друзей Оушена
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 01:03 | Сообщение # 8963 |
International man
| битлов всё напеваю конечно, я ещё и в третий раз "жёлтую подводную лодку" посмотрела
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 10:04 | Сообщение # 8964 |
Fu#k'in idiot!!!
| что-то потянуло на "старенькое", Класксонов и Блёр слушаю сижу
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 17:10 | Сообщение # 8965 |
International man
| помыла бошку. сижу теперь с чалмой на голове смотю тв переживаю за инет и маюсь всякой ерундой пытаюсь согреться мне холодно.
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 17:39 | Сообщение # 8966 |
Fu#k'in idiot!!!
| Одеваюсь. Надо собань выгулять)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 03.10.10, 20:12 | Сообщение # 8967 |
Kill American idiots!
| недавно вернклся с гулянки.я уже в варюшках хожу,а то из-за ветра руках ваще ппц холодно
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 04.10.10, 11:13 | Сообщение # 8968 |
Fu#k'in idiot!!!
| только встала пью чай с молоком, надо уроки сделать Добавлено (04.10.10, 11:13) --------------------------------------------- ура! было 3 урока))) ща кушаю и дисконрафию Эдиторс качаю
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 04.10.10, 14:17 | Сообщение # 8969 |
International man
| Quote (Olyan_K) было 3 урока))) с чего же такое счастье?) надо перекинуть музычку на телефон, а там вскоре на танцы собираться я даже хочу на них! просто у нас преподавательница будет новая, хочется познакомиться ...хотя лучше Тани никогда не будет
|
[
Wolf ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 04.10.10, 17:33 | Сообщение # 8970 |
Fu#k'in idiot!!!
| Иду лечиться.Омг, завтра день учителя...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.10.10, 17:39 | Сообщение # 8971 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) завтра день учителя... Дэээ... что вселяет надежду на сокращение последних пары уроков ^^ е*ать, я мерзну отопления в квартире нет именно в моей комнате О_о
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 04.10.10, 17:39 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 04.10.10, 17:47 | Сообщение # 8972 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) в квартире нет именно в моей комнате тоже самое продолжаю делать презентацию)
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 04.10.10, 20:14 | Сообщение # 8973 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) с чего же такое счастье?) день учителя Quote (Bring_Me_To_Life) е*ать, я мерзну отопления в квартире нет именно в моей комнате О_о у нас во всей квартире нет, а на улице +4 я продрогла вся уже
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 05.10.10, 13:51 | Сообщение # 8974 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) что вселяет надежду на сокращение последних пары уроков ^^ у нас было всего 4 урока по 30 мин^^ Quote (Bring_Me_To_Life) отопления в квартире нет именно в моей комнате О_о у меня в доме только в моей комнате тепло)махнемся? Пытаюсь в своем профиле определиться со своим полом.Ну убейте меня,я не знаю,кто я!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 05.10.10, 15:10 | Сообщение # 8975 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) у нас было всего 4 урока по 30 мин^^ У нас шесть, пятый тридцать минут, зато с шестого отпустили плюс перемены сократили Quote (GreenPrettyPussyCat) Пытаюсь в своем профиле определиться со своим полом мне бы ваши проблемы Химию решаю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 05.10.10, 15:24 | Сообщение # 8976 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) У нас шесть, пятый тридцать минут, зато с шестого отпустили праздничек,блин Оо шесть уроков... Ох,чувствую,учителя завтра наверное будут несколько не в себе... Quote (Bring_Me_To_Life) мне бы ваши проблемы ну просто там нет варианта "Не определился" Думаю, как бы смыться погулять незаметно.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 05.10.10, 15:36 | Сообщение # 8977 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ох,чувствую,учителя завтра наверное будут несколько не в себе... Не знаю, как учителя, а вот трое из моего класса сегодня приперлись поддатые прямо в школу Quote (GreenPrettyPussyCat) "Не определился" Ну, наверное дело в том, что пол - не ориентация. В труселя глянул и усе ^_^ Семки ем
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 05.10.10, 15:53 | Сообщение # 8978 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) вот трое из моего класса сегодня приперлись поддатые прямо в школу их хоть домой отправили? Quote (Bring_Me_To_Life) Ну, наверное дело в том, что пол - не ориентация. В труселя глянул и усе ^_^ в цитатник!в подпись! Так-то оно так,но там ведь и ориентации указаны... Скачиваю музыку, собираюсь гулять
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 05.10.10, 17:19 | Сообщение # 8979 |
Fu#k'in idiot!!!
| после сегодняшнего кросса в 4 градуса, кашляю. переморозилась. невзирая на боль в горле пою песенки, которые сейчас слушаю. а ещё успокаиваюсь, что-то я истеричкой стала
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 06.10.10, 21:05 | Сообщение # 8980 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) их хоть домой отправили? Они сами один урок отсидели и ушли) Пью чай, собираюсь пографоманить, а пока смотрю кадры со съемочной площадки "Девушки с татуировкой дракона"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |