|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Spring | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:33 | Сообщение # 1841 |
|
Nimrodец
Статус: Не тута
| Сижу и думаю,что пора мне уже спать отчаливать,а то прям за клавой и вырублюсь...
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 11:53 | Сообщение # 1842 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Island_In_The_Sun) обожаю ландыши rolleyes да, я тоже)))) я приехала в Тверь. Теперь сижу отдыхаю-последний день отпуска,завтра на работу)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 13:05 | Сообщение # 1843 |
Fu#k'in idiot!!!
| ничего не делаю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 21:55 | Сообщение # 1844 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| фоты пересматриваю...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:12 | Сообщение # 1845 |
Fu#k'in idiot!!!
| офигеваю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:15 | Сообщение # 1846 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) офигеваю shok ОТ ЧЕГО.?
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:17 | Сообщение # 1847 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, та я ж не знал где ты шляешься
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 31.05.09, 23:18 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:19 | Сообщение # 1848 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та я ж не знал где ты шляешься lol ты думал я тя бросил??
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:23 | Сообщение # 1849 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) ты думал я тя бросил? сначала да....а потом в голову полезля всякие поганые мысли пишу что-то и чайком запиваю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:27 | Сообщение # 1850 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) сначала да.... ДИАР ты бредишь.. кому я еще нужен если тя брошу... Quote (Bring_Me_To_Life) а потом в голову полезля всякие поганые мысли shok какие..?? Quote (Bring_Me_To_Life) пишу что-то ЧТО?? жру пончики... 
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:30 | Сообщение # 1851 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) ДИАР ты бредишь нет,это я так ДУМАЮ Quote (Anna-91) кому я еще нужен если тя брошу ты-знаешь-кому про тебя и ты-знаешь-кого ЕГО О_о...или ЕЕ...со звездочкой в названии Quote (Anna-91) жру пончики под одялом? пойду еще чаю налью
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:34 | Сообщение # 1852 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) нет,это я так ДУМАЮ lol ТЫ ДУМАЕШЬ??? Quote (Bring_Me_To_Life) ты-знаешь-кому ну.. это еще неизвестно.. Quote (Bring_Me_To_Life) про тебя и ты-знаешь-кого так.. его же тут нет... Quote (Bring_Me_To_Life) ЕГО О_о...или ЕЕ...со звездочкой в названии lol ааа.. я понял... Анечка умная..)) Quote (Bring_Me_To_Life) под одялом? lol почему под одеялом..?? пью чай с бутербродом с плавленым сыром...
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:37 | Сообщение # 1853 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) ТЫ ДУМАЕШЬ? ага.... Quote (Anna-91) его же тут нет ну моему мозгу как-то с*ать было Quote (Anna-91) ааа.. я понял... Анечка умная да...Анечка умная,поттму что учит немеш О_о Quote (Anna-91) почему под одеялом..? ну тут Аня где-то писала про пончики и одеяло...вот я и вспомнил
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:42 | Сообщение # 1854 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну моему мозгу как-то с*ать было причем тут твой мозг и Ты-Знаешь-Кто?? Quote (Bring_Me_To_Life) да...Анечка умная,поттму что учит немеш О_о и не пьет.. А БОТАНИТ всегда... Quote (Bring_Me_To_Life) у тут Аня где-то писала про пончики и одеяло...вот я и вспомнил я вродь такого не писал... пытаюсь включить цифровик... 
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:45 | Сообщение # 1855 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) причем тут твой мозг и Ты-Знаешь-Кто? я думал мозгом о тебе и о МСГТ Quote (Anna-91) и не пьет.. А БОТАНИТ всегда. Quote (Anna-91) я вродь такого не писал.. ну тут еще Аня есть....и еще....О_о...блин...на форе Ань больше сех О_о пытаюсь сделать раздачу...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:53 | Сообщение # 1856 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я думал мозгом о тебе и о МСГТ shok lol думал или думаешь?? Quote (Bring_Me_To_Life) lol че ржешь..?? РЖУ.. показываю Таньке фоты.. 
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 01.06.09, 10:04 | Сообщение # 1857 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) думал или думаешь? думал Quote (Anna-91) че ржешь.. над Ботаном Энн О_о смотрю видео в контакте
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:58 | Сообщение # 1858 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) над Ботаном Энн О_о но но!! не фиг Энн трогать!! решаю алгебру..(( жду результатов...((
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 01.06.09, 15:37 | Сообщение # 1859 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) но но!! не фиг Энн трогать!! я не буду,а вот за сама-знаешь-кого не ручаюсь О_о сменила тариф на инет теперь пытаюсь понять почему они не забрали деньги со счета 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 22:15 | Сообщение # 1860 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я не буду,а вот за сама-знаешь-кого не ручаюсь О_о думаешь может..?? издеваюсь над своими фотами.. щас выложу.. 
|
[
| |