Хобби, интересы
|
|
Katrisha | Дата: Вторник, 09.10.07, 17:09 | Сообщение # 41 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Мои интересы... хм... ну наверное это: книги, рисование, музыка, психология, астрология, гитары, жизнь других людей, визажистика, испанский язык, Сан-Франциско, актерское мастерство, дизайн, паранормальные явления, гроза, русская снежная зима, колдовство, гадания, мой сосед)), мировая мифология, океан, жизнь после смерти, славянские языческие праздники, Ирландия, А.Ахматова, Дж.Р.Р.Толкиен, мое будущее, католическое рождество, размышлять над смыслом жизни...
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
wildcat | Дата: Понедельник, 26.05.08, 00:41 | Сообщение # 42 |
Smoodец
| играю 8лет на пианино
|
[
music ] |
| |
Мишель | Дата: Среда, 28.05.08, 00:09 | Сообщение # 43 |
Kerplanщик
| Гитара, электро, классика и бас, фортепьяно, этно-барабаны всякие, стритбол, футбол, настольный теннис, стихи, гулять по ночам, театр, писать музыку.
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 28.05.08, 01:17 | Сообщение # 44 |
International man
| Гитара (электро и классика), скейт, рисование, баскетбол, волейбол, гроул, пишу стихи и песни... а конечно же пирсинг и концерты!!! без них я просто жить не могу...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Среда, 28.05.08, 09:44 | Сообщение # 45 |
Shenaniganщик
| ну у меня не такой богатый список..... рисовать, писать песни, стихи, надоедать всем и вся, играть на гитаре, орать как писих, петь, пирсы вива форева:), фотографировать (всех кроме себя), люблю больше всего фоткать яярких представитьелей суб культур), слушать музыку, ну...эм.....конешно психология и психоанализ, вести себя как наркоманка(да! это такое хобби!)...впринцыпе все....
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 28.05.08, 19:17 | Сообщение # 46 |
Warning man!
| ElyZeyA, классные хобби  Добавлено (28.05.08, 19:13) --------------------------------------------- а ну у меня тогда ну что бы написать... рисование анимэги,скейт,писать всякие бредовые мысли,читать мангу,art-house,шоплиффтинг в разных шопах*да я знаю это незаконно но мне всё равно*,писать стихи*редко*,впадание в панику в метро или в другом людном месте,конечно же концерты *особенно по вписке*,изменение себя,философия...  Добавлено (28.05.08, 19:17) --------------------------------------------- а ну и пирсинг канешо)) 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 28.05.08, 20:40 | Сообщение # 47 |
Типа самый самый главный!!!
| НА ракете летать по средам
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 29.05.08, 13:39 | Сообщение # 48 |
Fu#k'in idiot!!!
| играть на нервах
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 29.05.08, 19:08 | Сообщение # 49 |
Dookонутый
| СПАТЬ....!!!!! вот такое хобби...
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 30.05.08, 20:46 | Сообщение # 50 |
Dookонутый
| о бильярд, о американский бильярд, сколько денег я на тебя спустила, сколько партий подряд сыграла и мне все мало!!!!!Моя большая любовь и мой интерес ) и расширять свой кино- и музыкальный кругозор просмотром новых и не очень фильмов и прослушиванием новой музыки )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Asюta | Дата: Среда, 04.06.08, 15:36 | Сообщение # 51 |
Dookонутый
| Люблю рисовать, обожаю читать (в особенности зарубежное фэнтэзи и детективы), играть в футбол, доводить кого-нибудь, запереться в комнате и слушать музыку, ну и спать оч люблю, если не разбудят могу до вечера дрыхнуть. Ничего особенного.
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 04.06.08, 18:01 | Сообщение # 52 |
International man
| Quote (Asюta) доводить кого-нибудь + пять тыщ!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
RAMONKA | Дата: Четверг, 05.06.08, 18:55 | Сообщение # 53 |
Smoodец
| Люблю музыку слушать, на гитаре бренчать и спорить. Ещё люблю ин.языки(английский и французский). ВотЪ Кратко и точно))
JUST WANNA BE FREEEEE!
|
[
хз)) ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 05.06.08, 19:17 | Сообщение # 54 |
Kill American idiots!
| Хм... Рок-музыка, искусство разное - от рисования до пирсинга и тату, сочинительства бредовых историй и не ток... Литература, москойопство (эт святое!), разнообразные кеды и Британская атрибутика (значки, флаги и тп фигня)...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Angel55 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:58 | Сообщение # 55 |
Smoodец
| Музыка безусловно. Влт со следуещего года иду на гитару. Раньше занималась танцами. Хочу нак волейбол
I really hate to say it but I told you so So shut your mouth before I shoot you down old boy Welcome to the club and give me some blood And the resident leader at the lost and found
|
[
Веселая, симпотичная...эээ ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 08.07.08, 23:42 | Сообщение # 56 |
Fu#k'in idiot!!!
| пусть я буду самый первый тебе действовать на нервы а потом довольный очень разбужу тебя средьночи! не забуду куклу woodoo и полезу под кровать под кроватью буду woodoo я иголкой протыкать 
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 27.08.08, 16:48 | Сообщение # 57 |
Kill American idiots!
| Хобби?! Даже не знаю, что именно сюда отнести. Не знаю, какое основное...интересов очень много. Игра на гитаре; обожаю всяческие переводы делать с английского языка, параллельно изучаю японский язык( но это тяжёлое хобби...не знаю, вытяну ли); собираю всякую фигню, связанную с Японией; пишу рассказы фантастические и фантастические же рецензии на новые книги, игры, фильмы; соответственно фантастика – тоже хобби, во всех проявлениях( игры живые ролевые, компьютерные немножко- времени нет на них, кинематограф, книги); велосипед))) –не могу жить без него, значит тоже в интересы занесём))); ну музыка само собой- без неё никуда просто; разные отрасли биологии – слежу за тенденциями развития периодически; люблю действовать на нервы- часто распространённое хобби))); фотографирование природы, всяких зданий...себя фоткать не люблю вообще, поэтому почти своих фоток нет; ммм. Не знаю, что ещё....раньше была хиромантия, сейчас нет уже; оо – ещё обожаю делать без повода подарки, сувенирчики просто так, любимым людям...такой пунктик у меня почему-то; ну и наверное ещё хобби делать жалобные глазки, когда мне что-то от кого-то нужно( всегда действует);))) Добавлено (27.08.08, 16:39) --------------------------------------------- ооо - ещё забыла важное, важное. Собираю всё, связанное с битлами - начиная от редких записей и заканчивая коллекционными фигурками)))) Добавлено (27.08.08, 16:48) --------------------------------------------- ***, ещё забыла- йогой раньше занималась серьёзно. где-то полтора года назад бросила правда...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 27.08.08, 16:58 | Сообщение # 58 |
Nimrodец
| Quote (Любовь-GD) фотографирование природы, всяких зданий...себя фоткать не люблю вообще, поэтому почти своих фоток нет ня ^^ тоже ^^ Quote (Любовь-GD) параллельно изучаю японский язык( но это тяжёлое хобби...не знаю, вытяну ли) ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Quote (Любовь-GD) собираю всякую фигню, связанную с Японией класс ^^ а манга есть? Quote (Любовь-GD) велосипед))) –не могу жить без него, значит тоже в интересы занесём))) о дааааааааааа ^^
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 28.08.08, 08:37 | Сообщение # 59 |
Kill American idiots!
| Quote (riDDance) о дааааааааааа ^^ оооо, знаю, что ты меня в этом точно понимаешь;)))) Quote (riDDance) а манга есть? немного совсем - почему то всегда были проблемы с тем, где её достать у нас в городе, а специально пока не заказывала...., есть про магазинчик ужасов пара выпусков. ))) Вчера ещё четырёх хоббей своих забыла, сейчас вспомнилось))) - - обожаю всё, связанное с вампирами. Откуда пошла эта любовь и когда она начилась - уже не вспомнить. Но просто люблю, обожаю. Поглощаю всю информацию о них( в основном книги конечно тут идут), стараюсь посещать все тематические сходки...Единственное что не переношу, так это эксплуатацию их образа в виде эротических фантазий в литературе и чего-то наподобие любовных романов...Есть такие авторы... - Обожаю КВН. На это дело меня сестра подсадила, окончательно и полностью классе наверное в 9-м. Сама никогда не играла в КВН, хотя порой хочется))); слежу за всеми лигами в России, Украине, ...Стараюсь бывать на как можно большем количестве игр и концертов отдельных. Самая( пишу самая, т.к. их очень много, даже среди наших тверских команд) любимая команда - "Уездный город" из Челябинска и Магнитогорска, сейчас они уже не играют, но иногда дают концерты. - цирк. Почему-то просто жить без него не могу. В обязательном порядке хожу на все новые представления, и стараюсь кого-нибудь с собой туда тоже затащить. Просто с ума схожу от цирка, наверное осталась любовь с детства. Только не очень люблю часть с животными( всегда жалко их), больше по душе воздушные гимнасты, эквилибристы.... - есть ещё такая привычка, в некотором роде интерес. Люблю с серьёзным видом говорить друзьям какую-то фигню относительно чего-либо...они что-то спрашивают, я им на полном серьёзе бред полнейший выдаю...смотрю на их лица при этом вытягивающиеся...прикалываюсь так постоянно...ну в итоге правда приходиться потом говорить, что пошутила....но вначале почти все верят...а мне это жутко нравиться почему-то))). издеваюсь вообщем потихоньку;))) Бывает такое за мной...)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 02:38 | Сообщение # 60 |
International man
| фотографировать всё и всех, катать на скейте и курить
|
[
FUCK OFF ] |
| |