Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: @Chester@  
Семья
Green_Teen_GirlДата: Воскресенье, 23.12.07, 20:47 | Сообщение # 41
Warning man!
Статус: Не тута
Quote (Maria)
ты главное держись!

Спасибо тебе. smile Вот как раз из-за вас всех я и держусь :)А вообще у меня после вот таких вот скандалов (они почти каж день)) приходит вдохновение,я забиваю на нервы,и строчу песни,сижу с гитарой,не выходя целый день из комнаты. Но вот облом приходит потом...когда в комнату врываются предки,отнимают плеер и т.д. и начинают орать...

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
GreenchikДата: Понедельник, 24.12.07, 10:05 | Сообщение # 42
Shenaniganщик
Green_Teen_Girl, сочуствую тебе.

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
Green_Teen_GirlДата: Понедельник, 24.12.07, 15:36 | Сообщение # 43
Warning man!
Ура!Мы хоть немного помирились с родаками happy Мну завалили подарками))) happy

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 24.12.07, 15:52 | Сообщение # 44
Kill American idiots!
Green Teen Girl, поздравляю. И с премирением, и с подарками:)))))))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
TNTДата: Вторник, 25.12.07, 16:16 | Сообщение # 45
Dookонутый
ИСТЕРИКА, Слушай,как я тебя понимаю! У меня папаша такой же как и у тебя...хвастливый самодовольный,блин всё время говорит как я на него похожа.Умничает постоянно.У него своя группа есть,играют на местных городских фестивалях,в клубах ..так он такой крутой,типа рокер.терпеть не могу его группу и песни.Я вообще не понимаю,как люди, слушащие такие группы как AC/DC,Manowar и т.д.,могут играть такое откровенное г......извините за выражение.Ещё он постоянно говорит,просто так,когда сказать нечего,что грины-дерьмо.притом,что естественно их никогда слышал, просто думает будто меня это будет бесить....а мне всё равно по-фигу.я ж прекрасно знаю,да и он наверное тоже понимает,что его группа ничто по сравнению с грин деем happy Блин,а ещё жутко бесит когда он весь компьютер засоряет и ведь говорить что-то просто бестолку,всё равно будет делать вид,что не слышит,а мне потом сиди весь вечер и разгребай. я его вообще всерьёз не воспринимаю
Green_Teen_Girl, да....ситуация у тебя конечно неприятная.советую просто решить кого ты действительно любишь: себя или родителей.тогда старайся не обращать внимания на колкости родителей ,а то всё-таки каждый день терпеть издевательства.за что тебе такое? dry

Сообщение отредактировал TNT - Вторник, 25.12.07, 16:18
[ Москва ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: