Бесмысленные разговоры...
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 18.08.10, 22:43 | Сообщение # 2161 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote успокойся, я пью, а не ем а,ну тогда ладно блин,у меня во рту одиколон немного
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.08.10, 22:46 | Сообщение # 2162 |
Fu#k'in idiot!!!
| что он там делает? не бойся. изжога немного побудет и всё. я-то знаю
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 18.08.10, 22:49 | Сообщение # 2163 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, мм...после "несовершенного деланья укола папе",так сказать))ну,а потом у меня руки в рот полетели..м-дя как много я о тебе не знал Quote изжога немного побудет и всё. привкус газировку дешёвую напоминает
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.08.10, 22:53 | Сообщение # 2164 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) как много я о тебе не знал да нам было скучно на классном часе однажды, один тип(тот с сахарной попкой хД) пришёл с тубзона спрашивает у всех жвачку, чттоб не воняло, а Анеч говорит, что у неё духи только с собой. этот придурок духов набрызгал себе в рот. ну и мы все тоже так сделать просто так решили это в 8 классе на новогодний кл.час было
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 18.08.10, 22:59 | Сообщение # 2165 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote тот с сахарной попкой а,он а чё так?курил? Quote этот придурок духов набрызгал себе в рот. а я тоже пробовал Quote ну и мы все тоже так сделать просто так решили с училкойзакусить не забыли?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.08.10, 23:02 | Сообщение # 2166 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а чё так?курил? да Quote (BART-ARMSTRONG) закусить не забыли? нечем было
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Четверг, 19.08.10, 11:01 | Сообщение # 2167 |
Dookонутый
| здрааастее
добрый дядя тре aka лорд тре х.евич третий,зовите меня так хдд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 19.08.10, 11:16 | Сообщение # 2168 |
Fu#k'in idiot!!!
| приветик
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.08.10, 11:18 | Сообщение # 2169 |
Fu#k'in idiot!!!
| я заказала сумку Muse...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 19.08.10, 11:23 | Сообщение # 2170 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я заказала сумку Muse... огого
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Четверг, 19.08.10, 11:49 | Сообщение # 2171 |
Dookонутый
| как делища?? Quote (Bring_Me_To_Life) я заказала сумку Muse... крут,а я с гринами хочу!! ой бля вспомнила щас только,угадайте кто дяде тре снился??хдд гриииины,то что я купила сумку с гринами в школу ололо
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 19.08.10, 11:51 | Сообщение # 2172 |
International man
| Quote (Fire_Bomb) угадайте кто дяде тре снился??хдд гриииины,то что я купила сумку с гринами в школу ололо блиин..везёт тебе со снами
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Четверг, 19.08.10, 12:15 | Сообщение # 2173 |
Dookонутый
| Quote (Island_In_The_Sun) блиин..везёт тебе со снами ага))мне еще клиника вроде снилась.....
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.08.10, 12:21 | Сообщение # 2174 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) крут,а я с гринами хочу!! С гринами футболку потом закажу, если с сумочкой все окей будет Fire_Bomb, не ругайся) 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Четверг, 19.08.10, 12:26 | Сообщение # 2175 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) не ругайся) я?я не ругаюсь хдд Quote (Bring_Me_To_Life) С гринами футболку потом закажу, если с сумочкой все окей будет рр тож хочу футболочку с гринами и симпсонами,можно и с парком еще) все народ я пошел смотреть В2В ололо
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.08.10, 12:27 | Сообщение # 2176 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) я?я не ругаюсь хдд не матерись, то ись Quote (Fire_Bomb) рр тож хочу футболочку с гринами и симпсонами,можно и с парком еще) а я хочу Шузов и Энигму еще *_*
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 19.08.10, 12:38 | Сообщение # 2177 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) как делища?? пока всё идёт непло. правда сейчас так пересралась. утюг вспыхнул, когда я майку гладилаДобавлено (19.08.10, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Fire_Bomb) рр тож хочу футболочку с гринами и симпсонами,можно и с парком еще) у вас в городах нет магазинов атрибутики? в наших полно всякого стафа на любой вкус, правда на мой не очень много
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Четверг, 19.08.10, 13:44 | Сообщение # 2178 |
Dookонутый
| Quote (Olyan_K) пока всё идёт непло. правда сейчас так пересралась. утюг вспыхнул, когда я майку гладила ого!как это вспыхнул?? Quote (Olyan_K) у вас в городах нет магазинов атрибутики? в наших полно всякого стафа на любой вкус, правда на мой не очень много неа((у нас городок ваще маааленький(( ты в каком живешь? Quote (Bring_Me_To_Life) не матерись, то ись пхах да лаадно хд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 19.08.10, 13:50 | Сообщение # 2179 |
International man
| Quote (Fire_Bomb) неа((у нас городок ваще маааленький(( понимаю в этом тупом петрозаводске тож почти ничего нет( даже вообще одежды нормальной. только 2 магазина хороших, но потому в вещях из этих магазинов все ходят лучше в питер ездить, в мегу
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Четверг, 19.08.10, 13:59 | Сообщение # 2180 |
Dookонутый
| Quote (Island_In_The_Sun) понимаю sad в этом тупом петрозаводске тож почти ничего нет( даже вообще одежды нормальной. только 2 магазина хороших, но потому в вещях из этих магазинов все ходят лучше в питер ездить, в мегу оо ты рядом с питером живешь??
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |