Бесмысленные разговоры...
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:51 | Сообщение # 2281 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| В каком месте тут стебут Сумерки? Это просто коллаж кто-то сделал))Добавлено (22.11.10, 20:51) --------------------------------------------- Сегодня сидела на регистрации на олимпиаде по немецкому языку. Серди участниц были две девушки - у одной отчество Гансовна, а у другой фамилия Штейнберг. От так вот)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:00 | Сообщение # 2282 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Сегодня сидела на регистрации на олимпиаде по немецкому языку. Серди участниц были две девушки - у одной отчество Гансовна, а у другой фамилия Штейнберг. От так вот) О,чёрт.Я им завидую. Кстати, со скольки там лет можно фамилию менять? Cтоп... Bring_Me_To_Life, ты ещё и немецкий учишь?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:07 | Сообщение # 2283 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Кстати, со скольки там лет можно фамилию менять? эээ, не интересовалась. Думаю, с 18 самому. А до, наверное, если родители обратятся Хочешь фамилию Штейнберг? GreenPrettyPussyCat, найн а жаль © Просто на регистрации сидела) Посадили как самого ответственного человека, а я там чет была как реальный неадекват xD Нам снова отключили отопление, а я была в кофточке открытой и короткой юбке грелась посредством плясок под музыку одноклассницы. Один участник олимпиады очень долго и странно смотрел на меня
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:19 | Сообщение # 2284 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Хочешь фамилию Штейнберг? не эту, но какую-нибудь подобную хочу) наверное, это у меня комплекс...О_о над моей фамилией часто издевались, я хочу вырасти и её сменить...надо к психотерапевту. Quote (Bring_Me_To_Life) Посадили как самого ответственного человека, а я там чет была как реальный неадекват xD зато регестрирующимся было, наверное, весело) Quote (Bring_Me_To_Life) Один участник олимпиады очень долго и странно смотрел на меня Может,смущался? Да, а в институтах на ин.язе можно учить же 3 иностранных?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:26 | Сообщение # 2285 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) наверное, это у меня комплекс...О_о над моей фамилией часто издевались, я хочу вырасти и её сменить...надо к психотерапевту. У тебя же не Жопкина фамилия, че ты)) Школьникам по барабану над чем издеваться, над любой фамилией ржут. Редкая фамилия красиво, конечно, но я как-то смысла не вижу потом к тому же замуж выйдешь, сменишь, двойную возьмешь и все старания напрасны Quote (GreenPrettyPussyCat) зато регестрирующимся было, наверное, весело) Не, ты че)) все таки сурьезные, аж смотреть страшно Оо Повторяют что-то, читают, вспоминают. Спасибо, что не молятся О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) Может,смущался? Да охренел просто, че за школа двинутая Quote (GreenPrettyPussyCat) Да, а в институтах на ин.язе можно учить же 3 иностранных? Без понятия) в лингвах то всяких, на переводчика то можно, а остальные фиг знает)
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 22.11.10, 21:27 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:34 | Сообщение # 2286 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) потом к тому же замуж выйдешь, сменишь, двойную возьмешь и все старания напрасны не-не-не!только не двойная фамилия!) Quote (Bring_Me_To_Life) Редкая фамилия красиво, конечно, но я как-то смысла не вижу да смысла, собственно, и нету.наверно, это как воздушные шарики на ДР - нафига они?зато красиво. Quote (Bring_Me_To_Life) Повторяют что-то, читают, вспоминают. Спасибо, что не молятся О_о Если бы они ещё и молились на немецком, это было бы и правда страшно. Quote (Bring_Me_To_Life) че за школа двинутая хорошо, что он это не сказал. Quote (Bring_Me_To_Life) на переводчика то можно да!ура-ура-ура)я буду именно переводчиком. Потому что просто я нерешительный.Учить немецкий или французский?Не знаю...пусть будут оба!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:41 | Сообщение # 2287 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Если бы они ещё и молились на немецком, это было бы и правда страшно. я бы посмотрела на такое... Quote (GreenPrettyPussyCat) только не двойная фамилия!) а что так? иногда красиво получается) Петров-Водкин, например Quote (GreenPrettyPussyCat) это как воздушные шарики на ДР - нафига они? шарики зло Quote (GreenPrettyPussyCat) хорошо, что он это не сказал. biggrin Я бы только согласно кивнула в ответ Quote (GreenPrettyPussyCat) я буду именно переводчиком. я завидую тем, кто уже определился с профессией Quote (GreenPrettyPussyCat) Учить немецкий или французский? Норвежский экзотика
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Smoothka | Дата: Вторник, 23.11.10, 12:44 | Сообщение # 2288 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Потому что просто я нерешительный.Учить немецкий или французский?Не знаю...пусть будут оба! мне кажется немецкий.зато знаешь как на нём ругаться клёво
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 23.11.10, 14:05 | Сообщение # 2289 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Петров-Водкин, например Ну, это скорее исключение) Quote (Bring_Me_To_Life) я завидую тем, кто уже определился с профессией я отчасти тоже.переводчик - это так, предположение. Ибо гуманитарию в 21 веке делать, похоже, нечего. Quote (Bring_Me_To_Life) Норвежский Внезапно Тогда уж финский, учитывая, что я был фанатом HIM. Или китайский - я его терпеть не могу, но его сейчас часто учат. Quote (Smoothka) .зато знаешь как на нём ругаться клёво аргумент Вообще, знание трёх языков лучше, чем знание двух.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.11.10, 15:12 | Сообщение # 2290 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ибо гуманитарию в 21 веке делать, похоже, нечего. Гуманитариям вообще никогда нигде делать нечего - умеющие вкручивать лампочки ценятся куда больше гум же больше для тех, кто не знает чего хочет и не знает, куда нелегкая его еще занесет Посему этот человек хитро выбирает гум, который вроде бы и ни о чем, и в тоже время потом везде можно приткнуться *Боже, гум просто рыдать должен по мне * Quote (GreenPrettyPussyCat) Тогда уж финский, учитывая, что я был фанатом HIM. учитывая, сколько фанатов у всяких ХИМ и Расмус - финский не такая уж и экзотика Quote (GreenPrettyPussyCat) китайский очень трудно. хуже, наверное, только японский. Хотя как по мне что там, что там - пе*дец Quote (GreenPrettyPussyCat) но его сейчас часто учат. Так Китай развивается, предприятий много, плюс он почти под боком у Рашки - грех не налаживать контакты с таким гигантом) Quote (GreenPrettyPussyCat) знание трёх языков лучше, чем знание двух. ХОРОШЕЕ знание трех языков, лучше знания двух. "Жё парль франсэ" ("Ай спик инглиш"/"Ихь шпрехен Дойч") с мухосранским акцентом и коверканием языка я хорошим знанием не считаю, да
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 30.11.10, 23:29 | Сообщение # 2291 |
International man
| Уи! Зава диспансеризация!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 15.12.10, 21:24 | Сообщение # 2292 |
Fu#k'in idiot!!!
|  Добавлено (15.12.10, 21:24) --------------------------------------------- А Адаму damn hot Броди сегодня 31 ^___^
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 15.12.10, 23:35 | Сообщение # 2293 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, даже muse неправильно)) смотрю второй сезон друзей(да,первый я уж весь посмотрел)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:15 | Сообщение # 2294 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) даже muse неправильно)) Масе, да Кант Таке ми... епать, без слез не взглянешь В друзьях объективно смотрибельны первые три, наверное. четыре может. дальше такое уныние, которое не спасает даже Пэрри (ибо Мэттью в те поры подсел на наркоту и прочие радости жизни)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:59 | Сообщение # 2295 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote (ибо Мэттью в те поры подсел на наркоту и прочие радости жизни) викодин.какоето лекарство,содержащее наркоту Quote В друзьях объективно смотрибельны первые три, наверное. четыре может. дальше такое уныние, которое не спасает даже Пэрри я пока на второй серии третьего остановился.первые два сезона я очень быстро посмотрел(пара дней)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 28.12.10, 23:47 | Сообщение # 2296 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) викодин та хоть героин - наркота она и есть наркота
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 29.12.10, 00:07 | Сообщение # 2297 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, как я понял,тебе больше всего Перри нравится? А Росс там,или Джо?помоему там все классные...ну,наверное,пока
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 31.12.10, 22:45 | Сообщение # 2298 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, Мэттью обаятелен до чертиков) другие, не такие) хотя я не скажу, что он лучший) просто он больше "мой" персонаж, чем другие) Даа... у меня уже 40 минут как Новый Год) не удержалась от того, чтобы не зайти и не написать бессмысленный пост) пардон муа)) не знаю, в который раз за сегодняшний день говорю, что плохо поздравляю - но я правда плохо это делаю) Вообще, спасибо всем и форуму самому особенно) и Гринам) они мне дали то (вернее, того)), благодаря кому я встречаю Новый Год с улыбкой и как-то с теплом) хотя я не особо люблю этот праздник, особенно нынешний) Надеюсь, все сегодня встретят Новый Год так, как хотели))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Irbius | Дата: Понедельник, 24.01.11, 17:12 | Сообщение # 2299 |
International man
| Сиськи!!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 25.01.11, 14:48 | Сообщение # 2300 |
Fu#k'in idiot!!!
| Irbius, ты неисправим xD 666 сообщений - это ад)) Люди, а люди...скажите, ходить по дому в плаще, кедах, под зонтиком и петь пошлые песенки - это признак сумасшествия?) Просто весело так^^
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |