Бесмысленные разговоры...
|
|
Kseniya | Дата: Суббота, 13.02.10, 00:54 | Сообщение # 561 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) я не бешеный фанат хД)) я за 1, 5 года стала бешенной) Меня ашь трясёт при фразе)Д в России))) Quote (Anna-91) - рисковать ли, пробуя ехать в финляндию или нет..? Яб не стала, даж в лндн я не пойду! Я там никого не знаю! И не знаю, какие там фанаты... Как они ко мне отнесутся.....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 13.02.10, 01:01 | Сообщение # 562 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) я за 1, 5 года стала бешенной) Меня ашь трясёт при фразе)Д в России))) %) неет.. я их фанатом никогда не была.. я их просто люблю, как тех кто для меня очень многое сделал в жизни, и восхищаюсь ими. не фанатизм, а любовь. и на шею я б кидаться с криками не стала, хотела б просто поговориь и увидеть... я свое отфанатела уже давно, и отнюдь не от них хд)) Quote (Ksusik) Как они ко мне отнесутся..... ну на тебе ж не написано что ты русская...)))) просто... слишком поздно про финку обьявили..я боюсь что ничего не успею.. но в то же время боюсь, что это последний шанс их увидеть... я еду в окленд жить на лето через год, но я навряд ли смогу их встретить...((
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 22:30 | Сообщение # 563 |
International man
| Quote (Anna-91) я их фанатом никогда не была.. я их просто люблю Эххх, я то думала... А какая твоя самая любимая группа? Quote (Anna-91) и восхищаюсь ими Так делают все, кто здесь! Quote (Anna-91) не фанатизм, а любовь. А разве это не одно и тоже? Любовь больше, чем фанатизм) Quote (Anna-91) и на шею я б кидаться с криками не стала, хотела б просто поговориь и увидеть... Ты ради них едешь? Всё может быть) Пойдёшь к ним в гости на экскурсию)хд)) Ну я тожеб... А то подумалиб... Что я как и все! Пусть думают, что я адекватная! И моя мечта, стать с ними мего близкими и лучшими друзьями, чтоб мы ездили друг к другу домой) еее, былоб клёво! Quote (Anna-91) я свое отфанатела уже давно, и отнюдь не от них хд)) А от кого, есл не секрет? Quote (Anna-91) ну на тебе ж не написано что ты русская...)))) Ну а вдруг меня вызовет на сцену и начнёт на финском шпарить(выучит пары фраз) а я буду стоять и тупо смотреть.... Quote (Anna-91) просто... слишком поздно про финку обьявили..я боюсь что ничего не успею.. но в то же время боюсь, что это последний шанс их увидеть... Ну не знаю...Ехать куда-то ради кого-то... Всёж они этого не достойны! Ониж к нам не едут! Quote (Anna-91) я еду в окленд жить на лето через год, но я навряд ли смогу их встретить...((
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 23:02 | Сообщение # 564 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Эххх, я то думала... А какая твоя самая любимая группа? Они....))) Грин Дэй))).. просто между истинной любовью и фанатизмом есть очень тонкая грань... Любовь больше и шире.... Она всегда обоснована в отличие от фанатизма.. Ванатизм возникает спонтанно, непонятно от чего, и так4 же быстро может исчезнуть...)) А любовь нет.. Я вот их люблю, как своих родных, как тех, кто сделал для меня много (пусть и косвенно), я восхищаюсь ими - их талантом, упорством, прямолинейностью, сумасшествием, и дуростью даже хД))я не ношу кучу ремней и напульсников, и вообще редко надеваю атрибутику с ними, и придерживаюсь своего стиля в одежде, ношу юбки, и вообще считаю, что девушка должна быть девушкой, а не ходячей граффити с кучей надписей "ГРИН ДЭЙ". мне кажется, что это вообще не главное.. Я просто слушаю их, слушаю и люблю очень сильно. Фанатизм это глупость. я бы ни за что не стала орать, когда б увидела их "Билли я люблюю тебя" или что то еще. Это детский сад о_О фанатихм уходит, приходит.. а любовь остается.. у меня уже 5 лет. А свое я отфанатела от другой группы, поэтому знаю что такое фанатизм... Фанатела я от ФОЛ Аут БОЙ. Было все - крики, оры, перекрашивание волос в темный цвет, "потому что солисту нравились темненькие", футболки, ремни, отказ от юбок, туфель и прочей приличной одежды... резко началось, и так же резко закончилось. через год. Я просто в 1 прекрасный день поняла что мне все надоело это. Раздала плакаты, выкинула все шмотки аля ФОБ, сделала нормальную прическу и стала одеваться как девушка, а не как чучело-подросток х))))) гринов я к тому времени уже слушала.. но просто так слушала.. нравилось, но не до такой уж прям люблю.. а потом поняла что они лучше всех)) вот как то так))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 15.02.10, 19:10 | Сообщение # 565 |
Smoodец
| Anna-91, ты права)))Любовь это гораздо важнее,я эт тоже после фанатизма поняла.Вот я только по грин дэй фанатела...и через месяц перестала)Причем оч резко...это глупо я так думаю)
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 15.02.10, 19:20 | Сообщение # 566 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ashley, фанатизм просто это глупо, правильно ты говоришь)) рада что мы сошлись во мнении....)) И меня всегда смешат девочки-подростки, которые говорят "Я буду их всегда любить!! Потому что они лучшие!!"... хД) сразу вспоминаю себя - тоже так говорила про ФОБ, так же была уверена в "любви до гроба"
|
[
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 15.02.10, 20:03 | Сообщение # 567 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) "любви до гроба" И даже смерть не разлучит нас)))
|
[
***Псих*** ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 15.02.10, 20:39 | Сообщение # 568 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Ну а вдруг меня вызовет на сцену и начнёт на финском шпарить(выучит пары фраз) а я буду стоять и тупо смотреть.... ерунда Quote (Ashley) И даже смерть не разлучит нас))) точно
|
[
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:10 | Сообщение # 569 |
International man
| Ну про юбки... Эээээ... не представляю себя в юбке... зимой... или осенью... Ношу юбки токк весной, но короткие... Меня бесят длинные(траур какой-то!) Ещё меня бесит, если я в чёрном хожу, то у друзей реакция: 1) я стала готом 2) у меня плохое настроение 3) либо ещё чё-нить..... Я оч лю чёрный, ток я его не всегда ношу, я могу одеться во что угодно.... Минус в юбках, особенно в моих, что в них не побегаешь, не побесишься... Именно по-этому я одеваю каблуки(чтоб не было возможности и хотения вобще) Есть у меня футболо4ка с гринами... И я её ношу с гордостью....Но это не значит, что я сумашедшая фанатка, что я могу ради них выпрыгнуть из окна(они всё равно этого не стоят) фанатизм.... О дааааа)))) Я помню, как в 4-5 классе(уже не помню) я фанатела, причём дико от Колдуна(Я тогда не разбиралась в музыке, и потом влияние он САМ оказал, когда мы с ним общались, моя училка по вокалу его учила и по этому я знаю его в лицо) Я орала, что я его люблю.... Но ща я выросла и говорю, ФУ!... Я привыкла, что меня называют фэном гринов, не потому, что я орала, а потому, что я расписала тетрадку с рукой американ идиот, что у меня весь ай-под забит их песнями, и всё в этом роде... Я не ору, что я их люблю.... Но недавно, из-за того, что у меня началась истерика, что я не пойду на концерт гринов, из-за того, что я еду в лондон в июле... Хотя никто не знает, когда они приедут к нам... Эт сумасхождение....Такое бывает... Я не против, если меня называют фанаткой, или сумасшедшей фанаткой.... Я сама себя даже называю так иногда... Это было полтора года назад... Одна дево4ка сказала, что ей скачают Грин дэй...и понеслась.. Ксюша в и-нете, ксюша всё читает о гд (редкое явление, когда я читаю), но через недели две, фанатизм спал...Мой брат говорил, фанатизм убивает, и правда... меня потянуло сразуже носить всё чёрное, хорошо, что я этого не сделала, не, я не отрицаю, что ща не ношу чёрное, у меня есть чёрные джынсы, рубашка, и даже красный галстучек(но он не мой...ёёё, мне его надо отдать)(я галстук так и не одела...) Но сейчас меня сводит с ума только мысль о концерте... Я уже разлюбливаю Тре и Билли, ну, как парней,( мне жалко это осознавать....)Я начинаю снова влюбляться в парней, что меня знают...Я уже привыкла о своей любви к Тре и Билли! Но надо понимать, что у тебя ничё с ними не будет никогда! И это бесмысленно! Любовь к Тре и Билли- это настоящий фанатизм, который спадает с его осознаванием.... Сейчас, это уже не фанатизм, а наверна тоже любовь.... Но в начале, это был фанатизм... Сейчас, я не думаю о них каждую секунду, парой и забываю... но всёж и вспоминаю....Мне их музыка очень нравится, их повадки, всё...Но я не выду на улицу и не буду орать об этом...Так делала маленькая Ксюха.... Quote (Ksusik) я за 1, 5 года стала бешенной) Меня ашь трясёт при фразе)Д в России))) %) На самом деле это хреново.... Еслиб не друзья, я бы забыла про людей, тех кому я нужна....А не гринам, которые меня деже не знают...Крики о любви, все исполнители понимают всё и не обращают внимание...Да им и на нас по....Ну не по, а... не могу сказать... Ну тип если с нами чё-нить случиться, они скажут, жалко, ну а может и помогут в чём-нить... даже не знаю... Самое главное, я понимаю, что быть мной, это плохо... Ань, В отличии от твоей страни4ки в контакте, у меня не так много написанно о них, нету ни одного посвящённого им альбома.... Тогда эт не фанатизм, а психоз....короч, я полуфанат)
Сообщение отредактировал Ksusik - Вторник, 16.02.10, 23:24 |
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:18 | Сообщение # 570 |
Smoodец
| А я не смогу пойти на их концерт....только если они где-то в 2012 приедут)))) Добавлено (16.02.10, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Ksusik) Ну про юбки... Эээээ... не представляю себя в юбке... зимой... или осенью... Ношу юбки токк весной, но короткие.. Я тоже)))
|
[
***Псих*** ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:23 | Сообщение # 571 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, ты здраво рассуждаешь.. я даже не думала..))
|
[
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:27 | Сообщение # 572 |
International man
| Quote (Ashley) А я не смогу пойти на их концерт....только если они где-то в 2012 приедут)))) Воть это меня меговски расстроело... А кто сказал, что они к нам приедут?! Мы опять сами себе всё придумываем... Бред... Юбки зимой) ахаха)Добавлено (16.02.10, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Anna-91) Ksusik, ты здраво рассуждаешь.. я даже не думала..)) Ты думала, что у меня совсем крыша поехала?! ахаха)) неа, обойдётесь)
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:29 | Сообщение # 573 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, просто ты как то себя так поставила.... изначально... я ни за что бы не подумала, что ты можешь так рассуждать, уж извини)) просто ты больше похожа на ребенка по манерам.. а сейчас я увидела что ты рассуждаешь как взрослая))
|
[
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:31 | Сообщение # 574 |
International man
| Anna-91, я похожа на ребёнка, проведи со мной один день и поймёшь, что я бешенная) я могу орать на улице мат, не боясь совершенно этого, лью воду зимой и делаю всякие пакости!)
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:34 | Сообщение # 575 |
Smoodец
| Quote (Ksusik) проведи со мной один день и поймёшь, что я бешенная) я могу орать на улице мат, не боясь совершенно этого, лью воду зимой и делаю всякие пакости!) Наш человек)))))
|
[
***Псих*** ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:35 | Сообщение # 576 |
International man
| Ashley, а я думала, что нас мало... ток я и мои друзья) Приветик, человечеГ)
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:37 | Сообщение # 577 |
Smoodец
| Я тоже так думала)))
|
[
***Псих*** ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:37 | Сообщение # 578 |
Fu#k'in idiot!!!
| нее хД)) я была горазда только петь МИНОРИТИ на красной площади перед американцами
|
[
| |
Ashley | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:38 | Сообщение # 579 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) я была горазда только петь МИНОРИТИ на красной площади перед американцами
|
[
***Псих*** ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:42 | Сообщение # 580 |
International man
| Quote (Anna-91) нее хД)) я была горазда только петь МИНОРИТИ на красной площади перед американцами а их реакция? я воть спросила в шотландии у американки, любит ли она гд, и вобще знает ли их, она ответила, что неоч любит...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |