Бесмысленные разговоры...
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:02 | Сообщение # 621 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) но поддержать, подбодрить, а может и сказать чего дельное могут)) и спасибо вам за это всем)) наверное, благодаря вам я еще тут сижу
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 23.02.10, 00:36 | Сообщение # 622 |
International man
| Оп оп!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 23.02.10, 01:07 | Сообщение # 623 |
International man
| Ку-ку) как жизнь у форумопишащих?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 23.02.10, 01:54 | Сообщение # 624 |
Kill American idiots!
| с нового года все озлобились, все люди стали вести себя очень паршиво, что творится с миром!
|
[
нету хобби ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 23.02.10, 01:57 | Сообщение # 625 |
International man
| Я добрый)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 23.02.10, 01:58 | Сообщение # 626 |
Kill American idiots!
| ты притворяешься, я вижу чем ты занят!
|
[
нету хобби ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 23.02.10, 21:53 | Сообщение # 627 |
Smoodец
| Quote (Ksusik) Ку-ку) как жизнь у форумопишащих? Привет у форумопишущих все ОК)))А У ТЕБЯ КАК ДЕЛЛЛА А ААА???
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 24.02.10, 00:46 | Сообщение # 628 |
Fu#k'in idiot!!!
| Посмотрела я Мюзикл... М-да... Лучше бы эта идея осталась без реализации, ибо она вышла очень плачевной и слабой . Так, то что понравилось - голос актера, играющего главного героя)) Очень хорошо перепел многие песни, красиво вышло))). Понравилась парочка с ребенком Оба артиста, особенно девушка))) Понравились музыканты, которые собстно говоря играли музыку Понравилась фишка с корзиной и насыпанной бумагой А вот того, что не понравилось обширный список. Даже не знаю, с чего бы и начать 1 - ужасная хореография и танцы в целом. Простые, я б сказала примитивные, движения, но артисты даже их не оттанцевали по-человечески - о таком слове как "синхронность" они видимо и слыхом не слыхивали, у многих нет даже элементарных зачатков для танцев вроде растяжки кто-то не успевает, кто то перегоняет, кто-то вообще делает хрен пойми что! Не, это конечно не Тодес, я все понимаю, но и блин, взяли бы настоящую подтанцовку, раз артисты не могут 2 - если главный герой спел просто отлично, то остальные.. туши свет особенно убило исполнение песни Favorite Son епт, мало того что ее переделали так, что я ее еле узнала, так еще и актер - такой высокий дядя-негр, половину песни спевший в трусах, ага (о трусах кста я потом еще скажу...) - ну вот голос его, ни к селу ни к городу! Он красивый, он шикарный, но не то это Тихий ужас сделали из Extraordinary Girl Причем начиная с исполнения оной, кончая сценой, в которой она прозвучала Know Your Enemy о *ляяяя... поет ее якобы "Джимми" (тот, который Святой) - сам Джимми должен был быть похож на панка и на Сида Вишеса, как я поняла, но похож он больше на эмо-пе*ика, простите так, ладно, спишем это на субъективность восприятия Блин, как он ее спел... лучше бы не пел О_о Не понравилась Wake Me Up When September Ends. И Boulevard Of Broken Dreams - актер спел ее отлично, но сам номер превратили в балаган. Как-то не вяжется песня об одиночестве с поющей толпой, стоящей около протагониста Было бы куда лучше, если бы он пел ее там, где и начинался номер - один, сидя с акустикой на постели Исполнение She's A Rebel - не побоюсь сказать - просто убогое 3 - скудные и скучные декорации. Не, панки канеш и все дела, но пардоньте, товарищи, одного дивана, плюс передвижная кровать и плюс облепленные газетами стены мало ну да, были там фичи типа больничных коек, но на 5 минут всего 4 - ВАШУ Ж МАТЬ!!! ПОЧЕМУ 70 % ВРЕМЕНИ АКТЕРЫ В ТРУСАХ???!!!!! У кого сдвиг на белых, *ля, трусах??!!!!! Парад Нудистов нахрен... 5 - нет, люди, я не расистка, но меня несколько смутил тот факт, что девушка Whatsername негритянка хотя не, меня больше смутило то, что Она - негритянка, а протагонист - белый нет, не доросла я до межрасовой любви Короче вот... Мне не понравилось. Не гениальное творение, конечно, но и чего-то большего хотелось. Прилагаю сюда трек-лист: American Idiot Jesus Of Suburbia Holiday Boulevard Of Broken Dreams Favorite Son Are We The Waiting St. Jimmy Give Me Novacaine She's A Rebel Tell Me When It's Time To Say I Love You - (?) - честно говоря, так и не разобрала, точно она или нет. Last Night On Earth Too Much Too Soon Before The Lobotomy Extraordinary Girl Before The Lobotomy Tell Me When It's Time To Say I Love You Know Your Enemy 21 Guns Letterbomb Wake Me Up When September Ends Homecoming Whatsername
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Среда, 24.02.10, 01:07 | Сообщение # 629 |
International man
| Я не удивлена. Мне с самого начала идея с мюзиклом показалась большой авантюрой. Так и хочется сказать, куда смотрели Green Day. Они вроде бы в этом принимали какое-то участие. Кто проводил кастинг? Кто делал хореография? Судя по твоим впечатлениям. Это немного смахивает на самодеятельность. Особенно трусы . Так что я смотреть не буду. Да и не собиралась.
|
[
OwlЯ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 24.02.10, 01:10 | Сообщение # 630 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) Да и не собиралась. И ниче не потеряешь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
ЁЖик | Дата: Среда, 24.02.10, 16:10 | Сообщение # 631 |
Insomniacщик
| ахаха....а как вЫ себе представляли сие действо???))) Quote (Bring_Me_To_Life) не доросла я до межрасовой любви ну у них то ето обЫчное дело))) предлагаю сделать собственную постановку
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 24.02.10, 16:16 | Сообщение # 632 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ЁЖик) а как вЫ себе представляли сие действо???))) без белых трусов хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
ЁЖик | Дата: Среда, 24.02.10, 16:18 | Сообщение # 633 |
Insomniacщик
| МииииииихааалЫч!!!(с)
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 24.02.10, 19:03 | Сообщение # 634 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) Я не удивлена. Мне с самого начала идея с мюзиклом показалась большой авантюрой. Так и хочется сказать, куда смотрели Green Day. Они вроде бы в этом принимали какое-то участие. Кто проводил кастинг? Кто делал хореография? Судя по твоим впечатлениям. Это немного смахивает на самодеятельность. Особенно трусы . Так что я смотреть не буду. Да и не собиралась. примерно тоже самое я и хотела сказать, может экранизация получится поинтерснее....
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 24.02.10, 19:55 | Сообщение # 635 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) Посмотрела я Мюзикл... М-да... Лучше бы эта идея осталась без реализации, ибо она вышла очень плачевной и слабой sad . Так, то что понравилось - голос актера, играющего главного героя)) Очень хорошо перепел многие песни, красиво вышло))). Понравилась парочка с ребенком biggrin Оба артиста, особенно девушка))) Понравились музыканты, которые собстно говоря играли музыку biggrin Понравилась фишка с корзиной и насыпанной бумагой biggrin А вот того, что не понравилось обширный список. Даже не знаю, с чего бы и начать sad 1 - ужасная хореография и танцы в целом. Простые, я б сказала примитивные, движения, но артисты даже их не оттанцевали по-человечески - о таком слове как "синхронность" они видимо и слыхом не слыхивали, у многих нет даже элементарных зачатков для танцев вроде растяжки  кто-то не успевает, кто то перегоняет, кто-то вообще делает хрен пойми что! Не, это конечно не Тодес, я все понимаю, но и блин, взяли бы настоящую подтанцовку, раз артисты не могут 2 - если главный герой спел просто отлично, то остальные.. туши свет  особенно убило исполнение песни Favorite Son  епт, мало того что ее переделали так, что я ее еле узнала, так еще и актер - такой высокий дядя-негр, половину песни спевший в трусах, ага (о трусах кста я потом еще скажу...) - ну вот голос его, ни к селу ни к городу! Он красивый, он шикарный, но не то это  Тихий ужас сделали из Extraordinary Girl blink Причем начиная с исполнения оной, кончая сценой, в которой она прозвучала blink Know Your Enemy  о *ляяяя... поет ее якобы "Джимми" (тот, который Святой) - сам Джимми должен был быть похож на панка и на Сида Вишеса, как я поняла, но похож он больше на эмо-пе*ика, простите blink так, ладно, спишем это на субъективность восприятия  Блин, как он ее спел...  лучше бы не пел О_о Не понравилась Wake Me Up When September Ends. И Boulevard Of Broken Dreams - актер спел ее отлично, но сам номер превратили в балаган. Как-то не вяжется песня об одиночестве с поющей толпой, стоящей около протагониста blink Было бы куда лучше, если бы он пел ее там, где и начинался номер - один, сидя с акустикой на постели  Исполнение She's A Rebel - не побоюсь сказать - просто убогое 3 - скудные и скучные декорации. Не, панки канеш и все дела, но пардоньте, товарищи, одного дивана, плюс передвижная кровать и плюс облепленные газетами стены мало  ну да, были там фичи типа больничных коек, но на 5 минут всего blink 4 - ВАШУ Ж МАТЬ!!! ПОЧЕМУ 70 % ВРЕМЕНИ АКТЕРЫ В ТРУСАХ???!!!!! У кого сдвиг на белых, *ля, трусах??!!!!!  Парад Нудистов нахрен... 5 - нет, люди, я не расистка, но меня несколько смутил тот факт, что девушка Whatsername негритянка blink хотя не, меня больше смутило то, что Она - негритянка, а протагонист - белый  нет, не доросла я до межрасовой любви Короче вот... Мне не понравилось. Не гениальное творение, конечно, но и чего-то большего хотелось. huh Прилагаю сюда трек-лист: American Idiot Jesus Of Suburbia Holiday Boulevard Of Broken Dreams Favorite Son Are We The Waiting St. Jimmy Give Me Novacaine She's A Rebel Tell Me When It's Time To Say I Love You - (?) - честно говоря, так и не разобрала, точно она или нет. Last Night On Earth Too Much Too Soon Before The Lobotomy Extraordinary Girl Before The Lobotomy Tell Me When It's Time To Say I Love You Know Your Enemy 21 Guns Letterbomb Wake Me Up When September Ends Homecoming Whatsername чё совсем уж так? Слушай, ты в конте есть? У мну какая-то лажа с рутрекером.... можешь вк выставить7
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 24.02.10, 20:42 | Сообщение # 636 |
Kill American idiots!
| Ksusik, а чё за лажа?кста,там пока нельзя редактировать раздачи,который были до переезда,но обещают исправить
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 24.02.10, 21:00 | Сообщение # 637 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) может экранизация получится поинтерснее.... нах, я боюсь уже даже думать об экранизации... если сделают кино-мюзикл - я после Рипо! вряд ли впечатлюсь, а если про кино - вот тогда интереснее.. но блин, не хочу, если честно Quote (Ksusik) чё совсем уж так? ну это всего лишь мое мнение Quote (Ksusik) ты в конте есть? уже нет, да к тому же была бы - не загрузила, ибо: 1 - у меня мюзикл не одним файлом, а как ДВД - воб'ами и ифо'шками 2 - я бы зае*алась грузить туда 3 гига
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 27.02.10, 00:30 | Сообщение # 638 |
International man
| Bring_Me_To_Life, понятно. BART-ARMSTRONG, короч, вбиваю всё, он пишет, что нет такого пользователя, либо пароль не тот...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Blackberry | Дата: Суббота, 27.02.10, 16:08 | Сообщение # 639 |
Smoodец
| Всем привет! Я давно листаю форум, но не регалась... В лом было...И вот... Я здесь!!!!
Ты- гавно, Я- гавно, Всё гавно....
|
[
...Дура... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 27.02.10, 19:59 | Сообщение # 640 |
Fu#k'in idiot!!!
| Blackberry, тогда, добро пожаловать!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |