Бесмысленные разговоры...
|
|
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.04.10, 14:58 | Сообщение # 921 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Stacie) .и в большей массе это гоп-стоп какой-то) так рада что в свое время не пошла и поэтому я тоже не хочу, да по школе потом буду скучать, хоть сейчас и ненавижу её
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 08.04.10, 15:01 | Сообщение # 922 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) да по школе потом буду скучать, хоть сейчас и ненавижу её а я не скучаю хотя на последнем звонке слезу пролила.. но это скорее как цепная реакция получилось) во время исполнения песни "школа-школа я скучаю" xD и.. как я говорю "лучшее моё воспоминание о школе - это выпускной"))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.04.10, 15:03 | Сообщение # 923 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) "лучшее моё воспоминание о школе - это выпускной")) последние минуты в ней не знаю, может я только треплюсь, а сама даже и не вспомню про школу гадо через 4....посмотрим, время покажет
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 08.04.10, 15:04 | Сообщение # 924 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) может я только треплюсь, а сама даже и не вспомню про школу гадо через 4....посмотрим, время покажет ну да) просто смотря как жизнь сложится) мне вот в уни много лучше чем в шк) кому-то может наоборот))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.04.10, 15:08 | Сообщение # 925 |
Fu#k'in idiot!!!
| поскорее бы на пенсию
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 08.04.10, 15:10 | Сообщение # 926 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, для начала нужно, чтобы к пенсионерам наконец-таки стали относиться по-человечески) ну или в другую страну свалить)) а вообще..иди в спорт или балет..там пенсия с 30-40 лет))
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.04.10, 15:14 | Сообщение # 927 |
Fu#k'in idiot!!!
| для инвалидов тоже пенсия раньше, но я не способна на такое а вообще мне кажется, что лет через 15 пенсионеров младше сделают, т.е. женщинам будут не с 55 лет, а с 45 выплачивать, и мужчинам с 50 - население убывает раньше, чем надо(((
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 08.04.10, 15:24 | Сообщение # 928 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, ага-ага..мечтай) наоборот всё пока идет.. увеличивают пенсионный возраст. это как в аргументах и фактах..про пенсию отрывочек был.не помню уже точно как, но что-то типа "выходит главный враг пенс.фондов - это женщины" *так как они живут дольше мужиков* + с наших пар обсуждение было.. типа "передают, что по статистике за 3 года срок жизни мужчин вырос с 57 до 70 *точные цифры опять же не помню, но где-то так*.. да даже если бы за 3 года не умерло ни одного мужика, то было бы не до 70, а до 60 максимум.. а до 70 не только за 3 года недолжны были умирать, но и за последние 10 лет все кто умер должны повставать из могил" как-то так короче *обожэ, нет, всё таки надо учить стилистику, а то так криво изъясняться ><*
|
[
-- ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 08.04.10, 21:48 | Сообщение # 929 |
International man
| Quote (Stacie) убейте мою преподшу по стилистике.. пожалуйста!! или киллера знакомого посоветуйте! ну это ж ад за неделю 55 вопросов выучить! *сказала Стейси, которая обычно пытается всё выучить за 3 дня* ну всё равно(( нервная тетка и злая >< У нас херня с физикой... физичка ушла на больничный с середины 3четверти... итого, у нас будет по 3физики в день... Quote (Stacie) чем ныть, иди лучше делом займись. *совесть оя дура уже успокоилась, хотя иногда у совести бывают просветы, точнее, очень часто...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 09.04.10, 17:49 | Сообщение # 930 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) у нас будет по 3физики в день. я бы убилась об парту как мне бы такое сказали О_о я лучше буду ходить на МХК каждый день
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Пятница, 09.04.10, 20:12 | Сообщение # 931 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) итого, у нас будет по 3физики в день... это дополнительно ко всем урокам??
|
[
-- ] |
| |
brain_stew | Дата: Пятница, 09.04.10, 21:13 | Сообщение # 932 |
Kerplanщик
| Quote (Ksusik) у нас будет по 3физики в день... фигасе!!!!11 хотяяя....у нас училка по физике крутая я бы лучше на физике посидела, чем на русском, где безжалостно пилят мозг
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 12:02 | Сообщение # 933 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) наоборот всё пока идет.. увеличивают пенсионный возраст. это как в аргументах и фактах..про пенсию отрывочек был.не помню уже точно как, но что-то типа "выходит главный враг пенс.фондов - это женщины" *так как они живут дольше мужиков* + с наших пар обсуждение было.. типа "передают, что по статистике за 3 года срок жизни мужчин вырос с 57 до 70 *точные цифры опять же не помню, но где-то так*.. да даже если бы за 3 года не умерло ни одного мужика, то было бы не до 70, а до 60 максимум.. а до 70 не только за 3 года недолжны были умирать, но и за последние 10 лет все кто умер должны повставать из могил" как-то так короче вот чёрт
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:09 | Сообщение # 934 |
Fu#k'in idiot!!!
| фух..а я вроде как от стил. мучения избавилась )
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:16 | Сообщение # 935 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie, поздравляю))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:18 | Сообщение # 936 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, спасииб) у тебя как с подготовкой?
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:37 | Сообщение # 937 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) у тебя как с подготовкой? прогресс небольшой, но он есть))Добавлено (11.04.10, 14:37) --------------------------------------------- ура! наконец-то я наслушала на ласте 10.000 трэков! я уж думала, что это не случится
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:43 | Сообщение # 938 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) наконец-то я наслушала на ласте 10.000 трэков! поздравляю у меня скоро 40.000 будет и 3 года вместе с ласт.фм)
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:22 | Сообщение # 939 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) и 3 года вместе с ласт.фм) круто, я меньше года там, ток полгода где-то
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:38 | Сообщение # 940 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, ясно)) у меня 1ый ласт где-то через 3 месяца слетел и больше не скроблил, что бы я не делала с ним.. а этот практически весь 2008 не работал из-за анти-вирусника((
|
[
-- ] |
| |