Бесмысленные разговоры...
|
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 15:34 | Сообщение # 1121 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Stacie) может схожу туда xD хотя..не охота а там нахаляву кормить будут? я вчера уже побывала на одном мероприятии, но оно не оправлало ожиданий(( пришлось в спешке валить оттуда
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 24.04.10, 15:36 | Сообщение # 1122 |
Fu#k'in idiot!!!
| аа, с 15.. ну всё равно. одной идти не хочется.. знала б раньше.. Добавлено (24.04.10, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) побывала на одном мероприятии что за мероприятие? Quote (Olyan_K) а там нахаляву кормить будут? налогоплательщиков - да.. ну я думаю я к ним причисляюсь))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 15:39 | Сообщение # 1123 |
Fu#k'in idiot!!!
| народу, что делать нечего в такую рань? ладно б часов в 9Добавлено (24.04.10, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Stacie) что за мероприятие? открытие первой Зары (я уж думала этого не будет) Quote (Stacie) ну я думаю я к ним причисляюсь)) санпин
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 24.04.10, 15:41 | Сообщение # 1124 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) открытие первой Зары а что это?
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 15:43 | Сообщение # 1125 |
Fu#k'in idiot!!!
| магазин ожежды, там столько тёток было, думала задавят
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 24.04.10, 15:46 | Сообщение # 1126 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну конечно, раз магазин одежды-то
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 15:48 | Сообщение # 1127 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) раз магазин одежды-то да мы с подругой прошли его по кругу (он здоровый был) и быстренько удалились, а потом напивались байкалом из автомата с газировкой да, я низко падаю
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 24.04.10, 17:06 | Сообщение # 1128 |
Fu#k'in idiot!!!
| нуу вот, пришла в 16 часов, а тортик уже кончился
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 17:16 | Сообщение # 1129 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie, сочувствую( его всё таки халявно раздавали?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 24.04.10, 17:18 | Сообщение # 1130 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, угу.. пришла были горы выброшенной одноразовой посуды и до жути сладкий чай.. ну ещё оркестр..у нас же сегодня день района!вот сюрприз xD а ещё сегодня год с концерта Патрика Вульфа
Сообщение отредактировал Stacie - Суббота, 24.04.10, 17:18 |
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 17:22 | Сообщение # 1131 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) а ещё сегодня год с концерта Патрика Вульфа это такое важное событие? я его так и не смогла слушать, как-то не по мне, но он всё равно крут
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 24.04.10, 17:26 | Сообщение # 1132 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) это такое важное событие? да нет, просто ассоциация с днем района xDD
|
[
-- ] |
| |
GoD | Дата: Суббота, 24.04.10, 17:31 | Сообщение # 1133 |
Dookонутый
| Я сегодня видела двух пареньков,жёстко похожих на Джерарда Уэя и Микки из МКР
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.04.10, 22:25 | Сообщение # 1134 |
Kill American idiots!
| блин,как я давно оффов не слушал.нужно исправлятся Добавлено (24.04.10, 22:14) --------------------------------------------- опань-ки,по нтв в 22.50 халк(2008 года),а потом "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"  Добавлено (24.04.10, 22:25) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, Quote оО и в чем это выражается?что вам конкретно делать нужно?просто убираться? ну мы делимся по пары из двух человек(иногда трёх)и дальше,кому што дали:тяпки-рыхлите(покачто только тюльпаны),некоторые-листья собирают,другие секаторами работеают ну и т.д.(ну,всё на школьном участке).Кста,я наверно говорил,но скажу ещё раз:нас с 6 класса объеденили с 6 "Б",потому что там и у нас мальчиков мало(вместе около 15 получилось).Блин, в Б классе у многих чуваков йо-йо настоящее есть.откуда у всех по 600 р. есть?я давно хотел купить,но передус\мал
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 22:27 | Сообщение # 1135 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а потом "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" во сколько!? я ж хотела посмотреть на компе сегодня
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.04.10, 22:32 | Сообщение # 1136 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, в 0.50
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 22:33 | Сообщение # 1137 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) в 0.50 чёж так поздно то((( жаль, хотя на своём компе я примерно тогда же и собиралась смотреть, но всё таки сейчас лучше посмотрю
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.04.10, 22:58 | Сообщение # 1138 |
Fu#k'in idiot!!!
| эхе)) в фильме "Рука-Убийца" на стене торчка висит плакат Л7 хДД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.04.10, 23:03 | Сообщение # 1139 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) на стене торчка висит плакат Л7 хДД)) ха знаю этот фильм, помню по какой-то причине хотела год назад его посмотреть, там песня в саунде какая-то была. то ли Игги, то ли Рэнсид...не помню уже
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Nonloin | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 12:51 | Сообщение # 1140 |
Insomniacщик
| 2999 прослушиваний на ласте.... Добавлено (25.04.10, 12:50) --------------------------------------------- 3000!!!  Добавлено (25.04.10, 12:51) --------------------------------------------- сбылась мечта идиота
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |