Бесмысленные разговоры...
|
|
Nonloin | Дата: Понедельник, 24.05.10, 19:13 | Сообщение # 1341 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Bring_Me_To_Life, У меня мог выйти трояк по физ-ре,потому что я вечно не беру форму (преднамеренно) и пока все остальные нарезают круги я сижу на спортивных снарядах и дышу свежим воздухом) Вообще физ-ра бесполезнный предмет,те кто захочет заниматься спортом будут им заниматьсяДобавлено (24.05.10, 19:13) --------------------------------------------- No doubt в Царе Горы... мне в последнее время везет на группы в мультесериалах
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
rrrrr | Дата: Понедельник, 24.05.10, 20:20 | Сообщение # 1342 |
Insomniacщик
| сёдня был тестоэкзамен по алгебре...надеюсь вечером скажут оценки хорошо бы четвёрочку  Добавлено (24.05.10, 20:20) --------------------------------------------- http://s15.radikal.ru/i189/1005/b6/206fe16a8e07.jpg трент как-то разительно похож на брайана молко)
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 24.05.10, 20:52 | Сообщение # 1343 |
Kill American idiots!
| rrrrr, кстате да а у нас заканчивается в воскресенье,но в среду всё ставят,так что потом можно не ходить
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 24.05.10, 20:53 | Сообщение # 1344 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) трент как-то разительно похож на брайана молко Трент косит хД)) Молко-клон хДД)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:13 | Сообщение # 1345 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) два дня до каникул...еее.....)))) А нам 4... Фааак....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:25 | Сообщение # 1346 |
Fu#k'in idiot!!!
| бедолаги))) у всех прям строго так, до 31... мы одни епт балду гонять раньше пойдем хД) что, правда, гуд, ибо чем раньше закончу, тем раньше начну работу искать О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GoD | Дата: Вторник, 25.05.10, 00:15 | Сообщение # 1347 |
Dookонутый
| Quote (Nonloin) ,те кто захочет заниматься спортом будут им заниматься май респект! Не хожу почти на фищ-ру,но занимаюсь по часа два после школы раз 4-5 в неделю
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 25.05.10, 01:34 | Сообщение # 1348 |
Fu#k'in idiot!!!
| у кого-нить сегодня есть выпускной? в любом случае - поздравляю тогда мне терь в уни только с курсачом разобраться - самое запарное..да сессия потом а сегодня на лостпрофетс!! *радуется оченьочень*
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Nonloin | Дата: Вторник, 25.05.10, 15:32 | Сообщение # 1349 |
Insomniacщик
| Quote май респект! Не хожу почти на фищ-ру,но занимаюсь по часа два после школы раз 4-5 в неделю Я не 4-5 конечно,но 2-3 стабильно. + уборка дома (т.к. брат мой глагола убирать не знает,а родители поздно приходят) тоже нагрузочка Эхх,чегото а1 меня совсем не радует 5 клипов из 7 ересь адская. LOTAG на этом фоне был лучём света в темном царстве
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:40 | Сообщение # 1350 |
Fu#k'in idiot!!!
| уху! я снова здесь! думала, Винду переустановят минимум - к выходным. Quote (Bring_Me_To_Life) трент как-то разительно похож на брайана молко Трент косит хД)) Молко-клон хДД))) да вы чё, эта фотка года 1995 сделана, тогда Молко таким не был... маленький плагиатщикДобавлено (25.05.10, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) два дня до каникул...еее.....)))) мне ещё полмесяца. экзамены будут иметь мой мозг по 9 июня 17 дадут аттестат
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 19:46 | Сообщение # 1351 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) мне ещё полмесяца. экзамены будут иметь мой мозг по 9 июня ухх, бедняга(( удачи там тебе))) покажи им
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 26.05.10, 22:59 | Сообщение # 1352 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, спасибо) я в принципе готова, носомневаюсь, что на 5. разве,что только алгебру, русский и геометрию, а вот с информатикой чертовски сложно. теорию я хоть как-то расскажу, но вот практика - моё слабое место(( Добавлено (26.05.10, 22:59) --------------------------------------------- как же я хочу порснуться уже 10 июня...хотя нет, десятого я не проснусь - 11 июня! 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Nonloin | Дата: Четверг, 27.05.10, 14:09 | Сообщение # 1353 |
Insomniacщик
| Господи,как мне уже осточертели эти одноклассники...скорей бы от них отделаться  Добавлено (27.05.10, 14:09) --------------------------------------------- я одна не могу сообщение на ласте отправить? вообще он в последнее время частенько подтупивает
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 27.05.10, 14:12 | Сообщение # 1354 |
Fu#k'in idiot!!!
| Nonloin, вы ещё учитесь? нас 24го отпустили, сейчас только консультации Quote (Nonloin) я одна не могу сообщение на ласте отправить? вообще он в последнее время частенько подтупивает я не пробывала отправлять сообщения, но скробблит он херово в последнее время
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Nonloin | Дата: Четверг, 27.05.10, 14:24 | Сообщение # 1355 |
Insomniacщик
| Olyan_K, Да учимся. Еще в понед. должны по идее,но я не пойду
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 27.05.10, 14:49 | Сообщение # 1356 |
Fu#k'in idiot!!!
| Nonloin, а ты в каком классе учишься сейчас?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Nonloin | Дата: Четверг, 27.05.10, 22:56 | Сообщение # 1357 |
Insomniacщик
| Olyan_K, в 6 Добавлено (27.05.10, 22:43) --------------------------------------------- неделя красивых числ на ласте продолжается. 900 прослушек гд и 200 рамоунес Добавлено (27.05.10, 22:56) --------------------------------------------- Я фигею с айтюнса: Микс музыки эмо: основан на Pinhead Gunpowder Alexisonfire,From first to last
|
[
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 28.05.10, 17:38 | Сообщение # 1358 |
International man
| Ух! Последний день в 7 классе! Последний день а школе! Крутой день! И немного странный... Немного о моём дне. Был праздничный день, наш класс страдал хернёй на уроках, а кто-то их прогуливал По уважительной причине. Сегодня я выступала...Пела... 5песен, нас награждали сраными грамотами, дарили книжки...Но эт не важно. Потом мы нажрались гелия и говорили смешными голосами. И вот, посрав на дискотеку я пошла домой. Дальше всё было как обычно: я пришла, поискала жрачку... Но её не оказалось, эт уже не обычно... В морозилке было полно всякой фигни, но не пельменей и вареников. Пошла в магаз. Спускаюсь, выхожу из подъезда... и... недоумеваю... КОТ СИДИТ НА КРЫШЕ МАШИНЫ!!! Нормально, да? Кот возмутительно смотрел на меня, как на придурка и, наверное, думал6 "Чё ты пялишься? Никогда моющегося кота на крыше машины не видела???". Я захотела сфоткать, но ленивой жопа-Ксюши было влом брать телефон! Как жаль Но когда я возвращалась обратно, кота не было.. Ведь пошёл дождь, наверное он убежал... Вот такой весёлый день
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 28.05.10, 21:40 | Сообщение # 1359 |
Fu#k'in idiot!!!
| обожаю 7 класс. 9 круче, конечно был, но в 7 тоже нравилось жутко Quote (Ksusik) КОТ СИДИТ НА КРЫШЕ МАШИНЫ!!! а что тут такого? у нас штук по 5 на одной машине спят, бывает
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 29.05.10, 00:57 | Сообщение # 1360 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote КОТ СИДИТ НА КРЫШЕ МАШИНЫ!!! ну я тоже как-то видел,но долматинец ,держащий в пасти бутылку пива-(которого я видел)по моему-более не обычно.ну да лан Ksusik, ты писала,что улетаешь куда-то.куда намылились?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |