Бесмысленные разговоры...
|
|
Anna-91 | Дата: Среда, 30.06.10, 22:50 | Сообщение # 1501 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| я рааад
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 30.06.10, 23:00 | Сообщение # 1502 |
International man
| Quote (Anna-91) Привет всем... Интересно, меня забыли?? хД) Вот недавно сижу и думаю, куда ты делась?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 30.06.10, 23:36 | Сообщение # 1503 |
Fu#k'in idiot!!!
| наконец-то я авку сменила
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 30.06.10, 23:45 | Сообщение # 1504 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, правда?? круто
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 01.07.10, 14:33 | Сообщение # 1505 |
International man
| Quote (Olyan_K) наконец-то я авку сменила я тоже вчера так думала одинаково мыслим..
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 01.07.10, 15:45 | Сообщение # 1506 |
Fu#k'in idiot!!!
| Уррааа, я сессию закрыла)) не верится уже даже! 1 июля.. тютю..
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 01.07.10, 16:11 | Сообщение # 1507 |
International man
| Stacie, молодец!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 01.07.10, 18:21 | Сообщение # 1508 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie, теперь в загул? Quote (Ksusik) я тоже вчера так думала одинаково мыслим.. я конечно люблю Гомера и НИН, но решила внести что-то новое
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 02.07.10, 11:04 | Сообщение # 1509 |
International man
| Quote (Olyan_K) я конечно люблю Гомера и НИН, но решила внести что-то новое Я конечно люблю Чеширика, но решила внести что-то новое ППЦ, какая у меня этой ночью бессонница была... Нихрена не спала... Смотрела, как рассветает, время так быстро летело, а самое интересное, что пать и не хочется! 
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.07.10, 12:24 | Сообщение # 1510 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) время так быстро летело блин, вот бы мне так, а то, когда у меня бессонница, время, как будто резиновое
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Пятница, 02.07.10, 12:26 | Сообщение # 1511 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, пасиб) Olyan_K, пока что да)) потом работу искать
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 02.07.10, 12:32 | Сообщение # 1512 |
International man
| Quote (Olyan_K) блин, вот бы мне так, а то, когда у меня бессонница, время, как будто резиновое Ну я тупо лежала, лежала, чётт, потом тв включила в 4утра канешн там была фигня, так и валялась.... смотрю на часы, а оказывается, уже 15 минут валяюсь, а как будто минуту... А к утру уже задремала, как меня брат водой полил! ведь 10 часов утра-это оч рано, а он полил...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.07.10, 12:32 | Сообщение # 1513 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) потом работу искать а я с работой в прошлом году намучилась. меня никуда не брали, т.к. не было 16 лет. а теперь, когда мне уже подыскали пару вакансий, я отказываюсь. я "добросовестная" домохозяйка теперь
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 02.07.10, 12:34 | Сообщение # 1514 |
International man
| Olyan_K, а меня за 16и летнюю приняли и работу предлагали... волосы кому-то крутить 100руб.\час Беееееее, пошли они. Да и мне 14 ещё нет
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.07.10, 12:54 | Сообщение # 1515 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, без документов? офигеть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 02.07.10, 13:47 | Сообщение # 1516 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote блин, вот бы мне так, а то, когда у меня бессонница, время, как будто резиновое а я на кухне сижу телик смотрю.на улицы гляжу(как охранник/сторож )всякие вещи делаю.круто себя чувствуешь.вот время и ..ну неточтобы летит,но нормально идёт. опа,уже июль? всё,в июле у меня начинается бессоница
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.07.10, 13:50 | Сообщение # 1517 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а я на кухне сижу телик в это время там всякая фигня идёт. после часа ночи и до 3х смотреть нечего. но это время по 1му идут неплохие фильмы, бывает Quote (BART-ARMSTRONG) всё,в июле у меня начинается бессоница у меня она всегда почти, но в жару она обострённая спать тяжело: букашки, то жарко, то холодно ад какой-то...и подушка вечно неудобная
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 02.07.10, 14:15 | Сообщение # 1518 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote у меня она всегда почти, но в жару она обострённая спать тяжело: букашки, то жарко, то холодно ад какой-то...и подушка вечно неудобная я когда был в новочеркаске....то вапще не мог уснуть!!там летом нереальная жара! у нас и то щас днём 35 градусов,но ночью хоть холоднее становится Olyan_K, Quote в это время там всякая фигня идёт. после часа ночи и до 3х смотреть нечего. но это время по 1му идут неплохие фильмы, бывает я иду на кухню,когда мама идёт в комнату спать.а до этого я в комнате смотрю камеди клаб до двух,потом валяюсь.мама приходит и...кухня да.два дня назад я видел ваще смешной фильм "шалун",про очень маленького карлика-вора,который притворился ребёнком,чтбы украсть бриллиант.там играет один чел(роде даже два)из очень страшное кино.в фильме шутки в стиле очень страшного кина,так что ваще жесть  Добавлено (02.07.10, 14:14) --------------------------------------------- фу,а сегодня будет халк по 1му ночью.халк 2008 года намного круче того 2003 года.Лучшебы дардевила(сорвиголову показали). Добавлено (02.07.10, 14:15) --------------------------------------------- о,я вспомнил.я вчера ночью по стс муравьёв штанах смотрел 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.07.10, 14:18 | Сообщение # 1519 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я в комнате смотрю камеди клаб я раньше была огромной фанаткой этого шоу, но они сдулись, уже, на мой взгляд. 2 года их не смотрю уже Quote (BART-ARMSTRONG) .халк 2008 года намного круче того 2003 года я ток 2003 видела. не впечатлил
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 02.07.10, 14:27 | Сообщение # 1520 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote ад какой-то...и подушка вечно неудобная да.с подушкой я больше всего ненавижу.ещё у меня бывает,что накрываюсь одеялом,а внём становится жарко.убираю-становится не удобно и...само тело в поту бывает..в жарком поту. не,ну там жарче
|
[
пам-пам-папа ] |
| |