Бесмысленные разговоры...
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:59 | Сообщение # 1601 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, да...хорошо,что мне ещё не приснилось,что мы целуемся а то помню,когда я в 2007 влюбился
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:03 | Сообщение # 1602 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) хорошо,что мне ещё не приснилось,что мы целуемся чего только я во сне с людьми не делала  Добавлено (04.07.10, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) Фотоувеличения было мало. по крайней мере у неё там роль тупая чёрт, она оказывается была в Дон Жуане в юбке. тоже давно видела этот фильм и столько анализировала, даже вроде плакала в конце
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:05 | Сообщение # 1603 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, вот об этом подробнее :spiteful: Добавлено (04.07.10, 22:05) --------------------------------------------- слушаю рамонов.всё таки самая роматичная у них наверн oh oh i love her so ну или the kkk took my baby away смотрю большую разницу,кста 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Воскресенье, 04.07.10, 22:06 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:06 | Сообщение # 1604 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) вот по подробнее о Дон Жуане в юбке?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:09 | Сообщение # 1605 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, зубы не заговаривай (да шучу.заговаривай) Я о снах можно бы было,но я этот фильм не смотрел
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:12 | Сообщение # 1606 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) можно бы было,но я этот фильм не смотрел там много секса и обнаженки, насколько я помню. там ещё вроде кто-то в конце умрёт. я очень плохо помню этот фильм. году в 2003 его смотрела по тнт Quote (BART-ARMSTRONG) Я о снах то с девушками, то непонятно с кем, то с мужчинками а ещё стреляю во всех бывает
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:14 | Сообщение # 1607 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote то с девушками, то непонятно с кем, то с мужчинками ты щас не поцелуи,да? Quote там много секса и обнаженки, насколько я помню. там ещё вроде кто-то в конце умрёт. я очень плохо помню этот фильм. году в 2003 его смотрела по тнт нужно бы посмотреть
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:19 | Сообщение # 1608 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ты щас не поцелуи,да? я обо всём, что с этим связано Quote (BART-ARMSTRONG) нужно бы посмотреть я помню, что была очень озадачена после просмотра, а ещё говорила, что ненавижу драмыДобавлено (04.07.10, 22:17) --------------------------------------------- сейчас собираюс глянуть фильм "Он начинает сердиться,или Горчица бьет в нос". смешное название Добавлено (04.07.10, 22:19) --------------------------------------------- хочу на аватарку шотландских скаутов поставить. спёрла фотку и того секси-мена, к которому, якобы еду в Глазго
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:21 | Сообщение # 1609 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote я обо всём, что с этим связано вот бы в твой сон в это время войти.ахаха а с кем "было"?Добавлено (04.07.10, 22:21) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote спёрла фотку и того секси-мена всмысле У того? ну давай.хотб ассоциации новые появятся
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:26 | Сообщение # 1610 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а с кем "было"? с подругой, ещё с одной подругой, с какой-то незнакокой, незнакомцем...оу, помню ещё, что однажды во сне целовалась на теплоходе с кем-то из Хоррорс, то ли с солистом, то ли с ударником(второй нравится больше)), БД, мне даьше перечислять?Добавлено (04.07.10, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) всмысле У того? да  Добавлено (04.07.10, 22:26) --------------------------------------------- блин, качество плоховатое
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:30 | Сообщение # 1611 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote с подругой, ещё с одной подругой, с какой-то незнакокой, о,фак а они то знают я у тебя в Вк виде л несколько подркг.неужели с ними... да.ну захотелось.не вините её Quote что однажды во сне целовалась на теплоходе с кем-то из Хоррорс прям титаник.т.е. с подругами еп..."дружила",а с тем,в кого ты говорила как-то,что влюблина--просто целовалась? прям вижу,как он на следующий день курит с таким гордым лицом.его спрашивают,чё так .а он... Quote мне даьше перечислять? конешно.чёто мне ещё больше в твои сны захотелось войти
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:38 | Сообщение # 1612 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а они то знают одна знает, второй говоить не стала проблем не хочу Quote (BART-ARMSTRONG) просто целовалась? да вообще круто было Quote (BART-ARMSTRONG) а он... Quote я тогда от гринов не фанатела ещё, но через неделю уже сохла. помню, что в этом сне моими друзьями были учасники ноу даут Quote (BART-ARMSTRONG) конешно с трудом дальше вспоминается...оу Тимберлейк, ещё один певец(оставлю его имя в секрете) с ними мы просто встречалисьДобавлено (04.07.10, 22:38) --------------------------------------------- надо бы Дон Жуана пересмотреть всё таки
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:42 | Сообщение # 1613 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote оставлю его имя в секрете робби уильямс? блин,я думал ты мне скажешь "Да,да,конешно.заходи ко мне в сон.я тебе место приготовлю.поудобнее. " Olyan_K, о,аву поменяла Quote одна знает, второй говоить не стала проблем не хочу реакция первой?(блин,что со мной??я хотел написать потом "неужели в реале начали" что ж у меня творится.хорошо,что ещё не написал.ой,написал
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:44 | Сообщение # 1614 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) робби уильямс? нет, хуже Quote (BART-ARMSTRONG) реакция первой? она долго смеялась
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:50 | Сообщение # 1615 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, икать начала?ржала?? хуже?я думал ты робби любтшь.ну лан...мм...стинг??хотя врятли.можешь сказать годы когда пел этот певец с которого ты не осщясливела?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:53 | Сообщение # 1616 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я думал ты робби любтшь люблю Quote (BART-ARMSTRONG) ну лан...мм...стинг? нет, я не собираюсь говорить, даже если ты угадаешь Quote (BART-ARMSTRONG) можешь сказать годы когда пел этот певец с которого ты не осщясливела? чего?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:58 | Сообщение # 1617 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, да лан,уже ничего. ты ж сказалаQuote нет, я не собираюсь говорить, даже если ты угадаешь .вообще да--чёто я далеко зашёд.увлёкся.всёже это личноеДобавлено (04.07.10, 22:58) --------------------------------------------- вообще странно.где-то час назад я сказа,что хорошо,что мне кое-что не приснилось и после мы окола часа обсуждали информацию о Оляне ща в большой разнице пародия на гардомаринов,если б их снимл Гай ричи.блин,ща звучала ай вонна би ё дог в старой русской обработке
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 23:07 | Сообщение # 1618 |
Fu#k'in idiot!!!
| а ещё я очень часто вижу во сне НЛО, но с ними ничего "такого"...порой страшновато бывает Добавлено (04.07.10, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) ай вонна би ё дог в старой русской обработке  Добавлено (04.07.10, 23:07) --------------------------------------------- что за чёрт? куда делся дубляж!? я же по-французски не понимаю!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 23:12 | Сообщение # 1619 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, дада.не,там ничего не поётся,правда,но сама музыка такая. сёня когда возвращались с дачи оку видели.ваще красиво.фоткуискал и вот нашёл в инете http://www.mokro.us/foto/gal/wallpapers/orel/IMG_7533.JPG в реале это намного круче выглядит.намного! (кста,я сёгодня женщину без лиффака видел.когда мы с мамой купались на пляже(там река ока протекает)и когда возвращались увидели.блин,я жалею об этом!такая уродина эта тёлка.такая уродливая я кепкой закрыл глаза из-за её уродства,и из-за того,что я с мамой шёл.тем более мне на голую как-то смотреть...стеснительно)Добавлено (04.07.10, 23:10) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote что за чёрт? куда делся дубляж!? я же по-французски не понимаю! да.беспредел раз переводить,так полную версию дубляжу выкладыватьДобавлено (04.07.10, 23:12) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote а ещё я очень часто вижу во сне НЛО, но с ними ничего "такого"...порой страшновато бывает о,опять про сны?давай(ну,не говоря о том..ну..ну о том) НЛО?наверно классно.а что,там никого нет?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 23:15 | Сообщение # 1620 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) наверно классно нифига. страшно очень
|
[
I am Sunflash ] |
| |