Последние новости
|
|
greenday | Дата: Воскресенье, 04.02.07, 00:51 | Сообщение # 1 |
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
| Все самые последние новости тут.
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Среда, 21.11.07, 00:35 |
[
Энгельс ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 22.09.07, 21:32 | Сообщение # 221 |
Why so serious???
| )))))) ну вы блин даёте Курт кобейн жив..зафтра увидите,уже кстати и концерт готовиться
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 22.09.07, 22:41 | Сообщение # 222 |
Kill American idiots!
| мое сердце,чуть не разорвалось,госпади... Добавлено (22-Сен-2007, 22:38) --------------------------------------------- Майк продолжает двигать свою модную линию,фото 19 сентября.. Добавлено (22-Сен-2007, 22:41) --------------------------------------------- Obidient Sons а это Фэшн сайт Майкла
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
shaster | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 15:45 | Сообщение # 223 |
Kerplanщик
| я сам чуть не сдох, када мне сказали и дали на это ссылочку... бэээ
|
[
музыка ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 16:07 | Сообщение # 224 |
Warning man!
| фак,ну и гады!только психи могли такое написать...хоть я в это не поверила,всё равно в первый миг сердце ф пятки ушло...ужас. ведь только грины и их музыка меня от этой грёбаной жизни спасают... ( ((
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 16:13 | Сообщение # 225 |
Insomniacщик
| Green_Teen_Girl, я когда прочитала это, сразу такую пустоту почуствовала внутри себя... ужас... хотя легко понять, что это "прикол" (Во-первых по телеку бы трубили бы недели 2 как минимум, во-вторых на официальном сайте это тоже бы опубликовали, а последняя новость, которая там выложена - 21.09.07 - это якобы на следующий же день после его похорон... А я сомневаюсь, что там стали бы публиковать что-то радостное после его похорон, да и вообще даже что-то...) но у меня всё равно глаза оквадратили, челюсть на пол упала, нижняя губа затряслась... страшно же как никак((((
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 16:18 | Сообщение # 226 |
Типа самый самый главный!!!
| Хватит мусолить одно и тоже лучше проголосуйте за них на церемонии Грэмми 07 тут
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 24.09.07, 23:20 | Сообщение # 227 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, Оке.... интересно несколько раз можно?
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Flower | Дата: Вторник, 25.09.07, 20:29 | Сообщение # 228 |
Kill American idiots!
| ой.....а если выйгрют в 2007-08,все еще идиот наменируют ,вывод-мега-песня и альбом Вчера программу по телеку показывали .как звезды развлекаются,про гринов ток сказали ,что они любят стрип бары,и оставляют там штуку баксов в час......)))))))
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Fluid | Дата: Четверг, 27.09.07, 15:35 | Сообщение # 229 |
Dookонутый
| http://getalbums.ru/2007/08/07/green_day__transmissions_20074445.html
|
[
&&& ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 27.09.07, 20:23 | Сообщение # 230 |
| Даааавным дано уже был добавлен в наш Меди Архив
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 02.10.07, 20:08 | Сообщение # 231 |
| Не ново ,уже было давным давно,но оставим может кто то не видел
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Суббота, 06.10.07, 23:36 | Сообщение # 232 |
Kill American idiots!
| Дааа..... Действительно новость уже дряхлая.... Вот кста переводы , которые еще весной делал ДЕНЬ 1 ЭДДИ: Сейчас рано. Действительно рано. Мы все еще живем по Калифорнийскому времени поэтому сейчас 4.30 утра. Сегодня первый день строительства. Все уже загорелись идеей и нам не терпиться начать! Но сначала нам прочитают техгнику безопасности прежде чем мы начнем наш день со строительства жилья для населения. Новый Орлеан незабываемый город! Люди доброжелательные и милые, а их гостеприимство не имеет себе равных. Нам только что прочитали инструкцию по безопасности и сейчас идет дождь. Сейчас мы отправимся на наше место работы вместе с нашим прорабом ( Беном). Дом над которым мы будем работать будет востанавливается 9 недель и уже 2 недели прошло! ДЖЕННИ: Я несколько минут пообщалась с соседкой - которая является коренным жителем. Она был так доброжелательна, с доброй улыбкой и чудесным Орлеанским акцентом! Пока мы стояли на крыльце, она сообщила что у ее дома ураганом снесло всего 2 панели и затопило всего несколько дюймов... И это доказательство того как хорошо здесь строят дома! Я надеюсь что дом, который мы будем помогать строить, будет таким же крепким! БИЛЛИ ДЖО: Сегодня мы работали в самом дальнем 9 районе. Я подвесил софит (крыша над входом) на переднем крыльце. Мне пришлось немного поработать молотком вверху и внизу, но нам удалось доделать работу. Нас посетило глубокое чувство завершенности когда мы закончили. Перед тем как я прибил последнюю панель от софита, я написал свое имя карандашом и поставил дату под панелью! Бен - великий прораб! А Джейсон был великолепным партнером. Было так захватывающе наблюдать как все осознанно марают руки, работая вместе и делая такое доброе дело! ДЖЕЙСОН: Новый Орлеан уже очень давно - один из моих самых любимых городов на земле. Действительно здорово вернуться и в некотором роде, попытаться помочь восстановить город! У меня нет даже начальных навыков в строительстве и как бы ни было - я не считаю себя умелым. Но сегодня я узнал достаточно, чтобы помочь прибить софит над передним крыльцом! До сегодняшнего дня я даже не знал что это такое! Новый мир - новые навыки! С нетерпением жду завтрашнего дня! ДЕНЬ 2: ЭДДИ: Утро было туманное и я надеялась что дождя не будет и мы сможем работать снаружи сегодня. Мы приехали примерно в 9:30 утра. Ох! Мы могли бы поспать немного больше. Но все вскочили немедленно чтобы спланировать свою работу. Я выбрала покраску дома, т.к. погода была хорошая и я была готова увидеть заметный прогресс... Джанна, Марки и я работали целый день над фасадом и отделкой. Мы какбудто красили сказочный домик - серый с розовой отделкой. Женщина и ее дочь которые вьедут сюда выбрали эти цвета! Для этого дома они идеальны! Марки вывихнула лодыжку...Нога опухла и появился синяк, но все равно она весь день проработала с улыбкой! А Джанна - ну она просто всегда смеющееся солнце! Днем у нас была маленькая радость - приезжала тележка с мороженым! Джекоб и Малыш услышали музыку прежде чем тележка появилась на улице! Мы все очень обрадовались мороженному и напиткам. Ближе к концу дня, когда мы уже практически закончили работу меня вдруг захлеснули эмоции! Я почувствовала что это как то связано с нашей работой! Ведь мы делая своими руками, жарясь на солнце мы помогаем этой особенной женщине и ее дочери назвать это место домом ДЖАННА: Сегодня все было великолепно! Я была в команде красильщиков, которыми неформально руководила Эдди. Она отличная заводила и мотиватор и мне казалось что она никогда не остановится сегодня! Мы покрасили фасад дома в серый, с розовой отделкой - как было заказано владельцами.Я хочу сказать, что красить оказывается намного труднее чем я думала, особенно для такой неряшливой барышни как я(Я должна быть аккуратной!). Но что сегодня меня действительно поразило - преданнось и энтузиазм каждого - наша группа пожалуй самая жизнерадостная и мне приятно иметь этот опыт и я очень признательна, что я могу помочь. И добровольцы из Американской корпорации с которыми мы работаем очень меня вдохновляют. Это молодые люди которые согласились целый год добровольно работать на организации типа Habitat for Humanity. Ежедневно мы работаем с Беном, Джолин и Семом и они всегда поддерживают и одобряют нас. И мне приходится орать на моего мужа и Билли Джо, которые уже 2 дня жарятся на своих лестницах приделывая что-то , что называесясофит.Покраска сложная работа, но лучше уж это чем приделывать софит! БИЛЛИ ДЖО: День сегодня был прекрасный. Этот дом нас действительно обьединяет.Было круто наблюдать как все отрывают свои задницы, чтобы вместе строить дом. Я спросил Бена сколько займет восстановление такими темпами. Он сказал - 8 недель!! Это немыслимо. Он берет ненужный строительный хлам и делает их него сарайчик. Другой интересный момент - тележка с мороженым! Все дети и взрослые бросились на угощение.Музыка из тележки была похожа на 808 барабанов ( тут я не сильно поняла о чем речь ) так что все типа потанцевали пока ели сои стаканчики с мороженым. Адрианна действительно здорово покрасила дом. Хозяева дома выбрали действительно классные цвета! Я не знаю как ты ,Джейсон, но мне эти высокие лестницы с софитом будут снится до конца жизни МОЖ КОМУ ПРИГОДИтся
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 08.10.07, 00:51 | Сообщение # 233 |
| После новостей об обновлении официального сайта Green day, также появлению новых футболок большинство людей задумалось : неужели скоро выйдет столь долгожданный новый альбом Green day ? Но это не так. Журнал Rolling Stone недавно беседовали на эту тему с Билли Джо на что был получен ответ : У нас есть приблизительно 45 записей , но мы еще не уверены в каком виде выпускать новый альбом, также Билли заметил что большинство песен было написано на фортепьяно и что они еще работают над этим материалом, который кажется ему отличным продолжением нашумевшему American Idiot ..... "Я хочу создать атмосферу в альбоме именно той, что я чувствую в данный момент, мы выпускали альбомы в течении 20 лет существования группы. Я хочу быть честным с самим собой" отметил Билли Джо после интервью.
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Суббота, 20.10.07, 19:53 | Сообщение # 234 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, Джимми... Дык это уже выкладывали в темке про Грин дей!!
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 20.10.07, 20:07 | Сообщение # 235 |
| KitigreenKa, да но тут типа раздел же новости ...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 24.10.07, 23:15 | Сообщение # 236 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, ааа.... ну да!! Вчера состоялся релиз The Green Day's of Christmas: The Holiday Tribute to Green Day . Альбом записан на Vitamin Records ( эта звукозаписывающая компания является частью CMH Records, которые выпустили "Pickin' on Green Day: A Blue Grass Tribute"). Альбом состоит из 10 песен Грин Дей , старых и новых В Рождественской обработке ( с колокольчиками, бубенчиками и т.д.) . Отрывки 3 песен можно послушать На Официальном Сайте Добавлено (Сегодня, 23:15) ---------------------------------------------
Также... Идиот Клаб проводит 2 соревнования в октябре!! Всем членам предлагается создать новую обоину Green Day + NRDC , которая будет помещена в секцию "Free Downloads" И также конкурс по Резке Тыкв ( не обязательно что-то связанное с Гринами. просто хорошо сделанное) В качестве призов будут выдаваться Постеры с Автографами.. гитара Гибсон Билли Джо и Фендеровская басуха Майка. Победителей обьявят 1 ноября.
|
[
| |
Maria | Дата: Четверг, 25.10.07, 20:28 | Сообщение # 237 |
Warning man!
| как мило..с бубенчиками.. Quote Идиот Клаб проводит 2 соревнования в октябре!! я обязательно победю!!! тока дайте 20 баксов на членство!!)))
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 01:47 | Сообщение # 238 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) я обязательно победю Гы)))) Давайте уже 40... Нам с Марией...
|
[
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 08:06 | Сообщение # 239 |
Shenaniganщик
| Maria, KitigreenKa, Неееет, 60 баксов, мне тоже надо!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 12:59 | Сообщение # 240 |
| дайте чтоли и мне 100 баксов, 20 на идиот клаб, другие чтобы отметить это дело Ну кто там дружит с фотошопом и обладает фантазией природы - охраника ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |