Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Misty-Eyed, WildWicked  
Последние новости
greendayДата: Воскресенье, 04.02.07, 00:51 | Сообщение # 1
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
Все самые последние новости  тут.

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Среда, 21.11.07, 00:35
[ Энгельс ]
GreenchikДата: Воскресенье, 28.10.07, 13:57 | Сообщение # 241
Shenaniganщик
St_Jimmy, С фантазией все хорошо, а вот с фотошопом.....

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 03.11.07, 02:57 | Сообщение # 242
Типа самый самый главный!!!
Rolling Stone Interview with Billie Joe

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
KitigreenKaДата: Воскресенье, 04.11.07, 02:07 | Сообщение # 243
Kill American idiots!
St_Jimmy, А! ну ты уже выложил... отлично!

Перевод 1 части... Остальное - на выходных...

Билли Джо Армстронг рассказывает о Буше, Бритни и о том что значит быть панком среднего возраста

У вас двое сыновей. Какую Америку они унаследуют?

Этой войне придется закончиться прежде чем вырастет новое поколение.Больше нет добровольцев - поэтому никто из детишке не ведется на это дерьмо. Они охотнее смотрят видео на YouTube. Трудно сказать, что будет дальше- большое слов и никакого действия. Все постоянно меняется, включая наше правительство. Каждый год в Белом Доме что-то новое. Трудно определить что-либо. Это Нулевое поколение, Но что бы начать что-то приходиться начинать с нуля.

Есть ли кто-нибудь в кандидатах в президенты, кто внушает Вам надежду на будущее?

Barack Obama, но сейчас еще немного рано говорить нравится ли мне этот парень. Я устал от того , что делают религиозные деятели. Люди не сомневаются в своих правителях ,этих деятелях, так же как не сомневаются в правоте министров и священиков. Они не собираются задавать вопросы Бушу, особенно когда он говорит о боге: "Я уповаю на бога решая это.Он даст мне ответ" . Страх перед богом заставляет людей молчать.

Когда Вы впервые участвовали в президентских выборах?

В 1992 году. Мне было 20. Я голосовал за Клинтона.

Вы чувствовали , что изменили что-то?

Да! Восьмидесятники проиграли. В то десятилетие они соглашались со многим дерьмом. Клинтон казался новым лицом со свежими идеями. Потом было время когда он начал бомбить и я подумал: " Какого хрена он делает?" Но и он стал жертвой. Мы всегда отличались пуританскими взглядами насчет того, каким должен быть лидер, и это то что сделало нас самими большими ханжами в мире. Мы влезли в сексуальные отношения этого парня. Зато сейчас у нас президент, дающий указания и убивающий, но во имя чего? Ничего.

Чего вы достигли своим альбом 2004 года "American Idiot"? Ведь Буша переизбрали на 2 срок, а война в Ираке все еще продолжается.

Я обрел мнение.За него людей могут лишить избирательного права. У людей возникают трудности с такими словами: "Почему ты меня учишь?" Но это вовсе не проповедь. Я музыкант и хочу говорить только о хорошем. Если это что то вроде депрессии, которой сам же потакаешь или свержение правительства - это идет из моего сердца. И когда ты говоришь: "Нахрен Буша" на переполненной площадке в Техасе - это свержение, потому что ты говоришь это людям .которые остались прежними.

Как Вы думаете, может ли 6 миллионная продажа Вашего диска повлиять на выборы 2008 года. Парень, купивший альбом в 15 достигнет избирательного возраста в следующем году.

Я надеюсь.Я выпустил альбом,чтобы дать людям причину думать самим..Я надеялся , что он станит катализатором. Наверное это одна из причин, почему мне трудно писать о политике сейчас. Многие вещи на этом диске все еще очень важны. Как будто у нас монархия в политике - передача жезла между Клинтанами и Бушами. Это пугает. Необходимо полное изменение, человек , который придет из вне с новыми решениями всех долбаных проблем. которые у нас есть...

Как вы можете описать состояние поп-культуры?

Людям нужна кровь.Они хотят видеть.как других бросают львам на растерзание. Хочет ли публика рок-звезд?? Я не могу сказать. У вас есть информация из огромного количества источников - YouTube, интернет, таблоиды. Наблюдать Бритни Спирс ночью ( на MTV Video Music Awards ) было словно смотреть на публичную казнь. Как могут люди на МТВ, люди окружающие ее не знать, что с этой девочкой было что-то не то. Люди пришли, ожидая увидеть жалкую развалину и они получили даже больше, чем ожидали.

Добавлено (04.11.07, 02:07)
---------------------------------------------
Она согласилась на это добровольно и не сказала "нет."

Она дитя фабричного производства. Она стала знаменитой через Дисней, думая что жить значит быть звездой, смешнее которой не может быть.. Но мы все смотрим на то, как человек проходит через это, как на развлечение.

Как Вы решаете что Ваши дети могут смотреть по телевизору или интернету, а что нет? Как отец, даже как панк-рок отец, что может привести Вас к консервативным взглядам.

Я хочу уберечь их от всякой ненужной дряни. Это не обязательно секс или наркотики. Это плохие наркотики и плохой секс, а также насилие в новостях и по телевизору.Я хочу уберечь их от потери чувствительности. Я хочу , чтобы они поняли, что это настоящая жизнь, а не видеоигра.
Все что я хочу - это чтобы они получили хорошее образование, потому что это то, чего у меня никогда не было. Будьте умными. Образовывайте себя как только можете и берите все от учебы, даже если ваш учитель - засранец.

Вы жалеете, что бросили учебу в средней школе?

Жизнь в средней школе полное дерьмо. Я сопротивлялся системе. Но также мне повезло. У моей жены степень по социологии и иногда она говорит о таком , что я даже не могу понять хренову нить разговора.Колледж - я мог бы быть образованным, если бы пошел туда.
Но я был младшим из 6 детей. Моей матери было 58 и она только разводила руками: "Я уже закончила свои родительские обязанности". Также я не мог слушаться авторитетов. но я не могу сказать, что я авторитет для своих детей. Я даю им рекомендации, а не устанавливаю правила.

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
GreenchikДата: Воскресенье, 04.11.07, 15:54 | Сообщение # 244
Shenaniganщик
KitigreenKa, Спасибо за перевод, думала уже сама буду переводить.

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
KitigreenKaДата: Воскресенье, 04.11.07, 23:51 | Сообщение # 245
Kill American idiots!
Greenchik, это не все еще... а ты кста через переводчик или сама?

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

GreenchikДата: Понедельник, 05.11.07, 11:42 | Сообщение # 246
Shenaniganщик
KitigreenKa, Сама smile (я там зачем то название альбома перевела biggrin )

KitigreenKaДата: Четверг, 08.11.07, 22:12 | Сообщение # 247
Kill American idiots!
Билли Джо с Адрианой и детишками обьявился на Hannah Montana ( концерт Jonas Brothers) в прошлую среду...

Девушка,сделавшая фотку внизу, рассказывала, что Билли уделял много внимания куче людей, которая узнавала его и охотно фоткался. Она также сказала, что : " было очень любопытно наблюдать, как Билли Джо прыгал вверх-вниз и балдел под Hannah Montana "

Бассист Jonas Brothers написал в своем блоге. что видел Билли за кулисами:
"Также я узнал кое кого за кулисами. У него была маленькая бородка и он пришел с женой и детьми. Это был Билли Джо из Грин Дей. Интересно - его дети фанаты Hannah Montana или он просто интересуется диснеевской музыкой. Немного странно видеть человека, которого ты никогда не встречал, но чьи песни играл в средней школе. А теперь тебе 21 и этот человек обьявляется, чтобы посмотреть на твою работу... "

Блог Бассиста

[url=]1[/url]

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 12:31 | Сообщение # 248
Shenaniganщик
KitigreenKa, Никогда про Hannah Montana не слышала. *господи когда же он побреется!?*

MariaДата: Пятница, 09.11.07, 15:21 | Сообщение # 249
Warning man!
Greenchik, ну в видеоинтервью он побритый biggrin

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 17:37 | Сообщение # 250
Shenaniganщик
Maria, ну наверное оно староватое, там неделю, две назад. Может борода это его новый имидж?

Mr_ByBritsДата: Пятница, 09.11.07, 17:53 | Сообщение # 251
Какая нафиг борода ? Тема не про его бороду, по предупреждению обеем, этот флуд реально уже надоел .

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Суббота, 10.11.07, 00:49 | Сообщение # 252
Dookонутый
Quote (KitigreenKa)
Я хочу уберечь детей от потери чувствительности. Я хочу , чтобы они поняли, что это настоящая жизнь, а не видеоигра.

Quote (KitigreenKa)
Будьте умными. Образовывайте себя как только можете и берите все от учебы, даже если ваш учитель - засранец.

класс! красавчег! узнаю старого доброго биджея!
а когда в русскоязычном Роллиг Стоуне будет итервьюха, кто-нибудь знает?

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
GreenchikДата: Суббота, 10.11.07, 15:07 | Сообщение # 253
Shenaniganщик
Quote (CyberPunk)
а когда в русскоязычном Роллиг Стоуне будет итервьюха, кто-нибудь знает?

Скрее всего не будет вообще, 40 летний выпуск был в прошлом месяце.

KitigreenKaДата: Воскресенье, 18.11.07, 22:35 | Сообщение # 254
Kill American idiots!
Quote (Greenchik)
про Hannah Montana не слышала
Да я тоже как то не особо))

Добавлено (11.11.07, 02:15)
да уж... в Роллинге ниче не было... а жаль..

Добавлено (17.11.07, 19:37)
В свеженьком номере Kerrang! читатели голосовали за *самое захватывающее,самое запоминающееся и самое безумное живое выступление когда либо проводившееся в Британии*
Грин Дей идут вторыми в списке со своим выступлением в Milton Keynes в 2005. На обложке мааленькая фотка Билли и еще одна в статье...

Собственно список...
5. Rage Against The Machine, Reading 2000
4. Foos, Hyde Park 2006
3. Metallica, Download 2006
2. Green Day, MK Bowl 2005
1. Muse, Wembley Stadium 2007

Добавлено (17.11.07, 20:00)
В декабрьском номере Blender редакторы определили *100 самых лучших Инди-Рок альбомов* Это альбомы ,которые были изданы на независимых или частично независимых лейблах. Под номером 47 числится Kerplunk Гринов, вышедший на Lookout Records в 1992.
альбомы с №50 по №41
"Американские идиоты до того. как они стали Американскими Идолами"

В журналеPeople есть статья с Дейвом Гролом из Foo Fighters в которой он говорит о своем ребенке и семье , а также мельком упоминает Билли Джо. " Моя мама только была в 10 дневнов туре с нами. Однажды я пойду наверх после выступления а она будет сидеть на ступеньках с Билли Джо Армстронгом и пить пиво. Она действительно крутая.

Добавлено (18.11.07, 22:35)
Появился трейлер к Американскому Документальному кино *oneninenefour* о взрыве популярности панк-рока в 1990-е.. Что привело к ошеломляющему взлету Гринов..
Ролик можно глянуть на Официальный сайт Фильма Он включает в себя интервью с Майком из NOFX, Тимом Армстронгом из Rancid, Марком Хоппусом из Блинков, Лэри Ливермуром ( основатель Lookout Records ) и другими...
На сайте говорится, что интервью с Билли Джо появится на следующей неделе и он появится в финальной версии фильма , который выйдет в 2008 году..

В последнем номере Total Guitar Magazine Есть статья про Грин Дей и их новый альбом.. На самом сайте статьи нет, так че нужен скан журнала))

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 02.12.07, 03:59 | Сообщение # 255
Новое сообщение от менеджера Green Day

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
KitigreenKaДата: Суббота, 12.01.08, 19:01 | Сообщение # 256
Kill American idiots!
Графический дизайнер Ian Leino показал несколько действительно классных пикчей которые скоро могут появится нга майках Грин дей... Так же Он является создателем маечек ( смотри вниз))) , которые скоро появятся в продаже)))
Его блогКликай

[url=]1[/url]
[url=]2[/url]
[url=]3[/url]
[url=]4[/url]

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

GreeNaiveДата: Суббота, 12.01.08, 22:54 | Сообщение # 257
Kerplanщик
А чё прикольный Дизайн!!!Мне уже хочется какую нибудь кофту!

Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
[ Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ]
ElyZeyAДата: Воскресенье, 13.01.08, 14:50 | Сообщение # 258
Shenaniganщик
я все хачу!!!

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
GreeNaiveДата: Воскресенье, 13.01.08, 15:03 | Сообщение # 259
Kerplanщик
Летом обязательно чё нибудь куплю,у меня пока только одна футболка С Буллетом!!!и всё cry sad

Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
[ Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ]
CockneyДата: Вторник, 05.02.08, 21:39 | Сообщение # 260
Smoodец
01.02.08. 2 февраля исполнилось 14 лет со дня релиза лучшего альбома GD - Dookie, значительно изменившего представление о музыке навсегда.
[ .... ]
Поиск: