Комменты в Фотках ?
|
|
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:12 | Сообщение # 1 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| А вообще мешает ли вам это ? Живее всех живых , как Вова Ленин ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:32 | Сообщение # 2 |
Nimrodец
| Quote Живее всех живых , как Вова Ленин и в следующей серии он выйдет снова из тени чтобы кто нибудь мог крикнуть без тени сомнений "Господи!! Они убили Кенни!!!"
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Понедельник, 21.04.08, 21:32 |
[
бывает ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 21.04.08, 22:46 | Сообщение # 3 |
| riDDance, вы разгадали мой мега ребус
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 25.04.08, 12:57 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| А что по теме никто не пишет??? Я думаю, что не стоит запрещать комментарии. Зачем??? Просто не вижу в этом смысла....Просто люди будут выкладывать фотки и всё?? Тогда можно вообще убрать тему, а фотки пусть в профиле каждый себе выкладывает- сделать такую функцию - можно их там менять будет...как на многих форумах...Но лично мне так не хочется...Гораздо приятнее услышать что-то в свой адрес, чем просто выложить фотку и молчок...Конечно есть личности, которые могут сильно обидеть, написав что-то грубое.Но не думаю, что таких людей много, а с малой частью мы справимся , разве нет:D Так что моё мнение- не нужно запрещать
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 26.04.08, 02:16 | Сообщение # 5 |
| я о том же ... просто хочется слыщать общетсвенное мнение
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 26.04.08, 18:33 | Сообщение # 6 |
Dying atheist
| Quote (St_Jimmy) просто хочется слыщать общетсвенное мнение которое всегда однотипно понимаю, что приятно читать комплименты. НО! на форуме много народу. Когда смотришь тему неудобно фотки искать..комменты порой страницами)
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 08:52 | Сообщение # 7 |
Warning man!
| Quote (minority) которое всегда однотипно ну да ладно.. можно наверное все ссылки на фото скопировать в один раздел, или фотоальбом
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 15:35 | Сообщение # 8 |
| и кто будет этим заниматься)
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 16:30 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) которое всегда однотипно понимаю, что приятно читать комплименты. НО! на форуме много народу. Когда смотришь тему неудобно фотки искать..комменты порой страницами) истина, полностью согласна, комменты в данном случае абсолютно бесполезны и однотипны, так что смысла в них не вижу никакого
|
[
нету хобби ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.04.08, 09:38 | Сообщение # 10 |
Kill American idiots!
| Quote (EDGE-406) можно наверное все ссылки на фото скопировать в один раздел, или фотоальбом Тогда уж дейсвительно сделать альбом всех участников и выложить его куда-нить. Тогда уж точно будет как в строю - фотка и имя того, кто на ней. Это неплохо, нет, просто на мой взгляд, это тогда надо делать не вместо темы наши фото с комментариями, а в дополнение к ней. Quote (St_Jimmy) и кто будет этим заниматься) А вот кому-нибудь и поручи в таком случае, кто за эту идею ратует. Quote (minority) на форуме много народу. Когда смотришь тему неудобно фотки искать..комменты порой страницами) Да ладно, достаточно просто на ящик уведомление поставить о новых сообщениях в теме и сразу при открытии письма будет ясно - там новая фотка появилась или коммент просто. И даже можно сразу при желании фотку посмотреть - избегая пресловутых комментов Мнение однотипно??? Ну не скажите..Большинство конечно льстивые, но есть и стоящие. А есть и резко отрицательные. Так что мнения имею право жить Ну а вообще чтобы всем угодить, чтобы все остались довольны, тогда надо, наверное, и правда 2 части по фоткам сделать: 1 – оставить тему наши фото с комментами как и была. 2 – создать альбом с фото. И всё просто- кто хочет, пусть пишет комменты. Кто против этого- пусть альбом посещает. Всё просто. Только надо время, чтобы всё это сделать
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 28.04.08, 09:39 |
[
| |
cold | Дата: Четверг, 01.05.08, 00:24 | Сообщение # 11 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) Большинство конечно льстивые, но есть и стоящие. А есть и резко отрицательные. -что ты понимаешь под словом "стоящие" в отношении комментов?? -отрицательных чет не видела, ну мож давно просто туда и не заходила,все из-за того, что на странице будет всего одна или две чьито фото, а все остальное - коменты коменты коменты
|
[
нету хобби ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 08:57 | Сообщение # 12 |
Kill American idiots!
| cold, стоящие, это когда ты для себя из этого комментария можешь что-то полезное вынести. Услышать мнение со стороны - самое главное не друзей, с которыми ты постоянно тусуешься и которые могут тебе льстить, хотя могут и не льстить, бывает по-разному. Но в любом случае мнение со стороны правдивее будет. Повторюсь- не про всех я говорю, бывают и откровенно подхалимские комменты, но есть и нормальные. Ну это я просто так вижу, на мой индивидуальный взгляд. А отрицательных сейчас и правда не замечаю сама, а вот чуток раньше были, не хочу называть человека( кто надо поймёт), но были откровенно резкие комментарии. когда человеку просто по внешности кто-то не понравился, но тактичности у него нет, поэтому и отрицательные. Это конечно правильно - говорить открыто то, что ты думаешь( сама такая), но уважение тоже должно быть. Опять же лично моё мнение, без обид.
|
[
| |
minority | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 02:35 | Сообщение # 13 |
Dying atheist
| о, давайте комментить, только со временем, через 2-3 недели, например, чистить тему и все.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 11:10 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| minority, це дильно! ток нада заручиться поддержкой Самого Главного
никогда
Сообщение отредактировал fortX - Воскресенье, 06.07.08, 11:11 |
[
i h8 everything about me ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 19:13 | Сообщение # 15 |
| нене главный не хочет этим заниматься , у нас же модеры )
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 21:29 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| ха! есть 4 варианта: 1) идем в вконтакт.ру и свои фото храним там; + проблема отпадает - а у кого нет аккаунта, как быть? 2) делаем фотоальбом для каждого ididot-user'а (было бы место + человек) и там ... хоть обкомменьться +/- получаецца тот же вконтакте 3) стираем комменты нахЪ (периодически или по мере необходимости) + проблема отпадает, ИМХО, комменты носят разовое действие, и их можно удалить позже (или нет?) - эээ... можно получить по фейсу? )) 4) никогда фото не комментим + проблема отпадает (это уже не проблема, а в правила вносятся необходимые изменения!) - нада контроль (см. п.3) т.о., чтоб однозначно ответить на вопрос, нада замешать в пропорциях авторитет сайта + удобство пользователей + минимум работы администрации вот!
никогда
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 17.07.08, 14:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (fortX) 3) стираем комменты нахЪ (периодически или по мере необходимости) + проблема отпадает, ИМХО, комменты носят разовое действие, и их можно удалить позже (или нет?) - эээ... можно получить по фейсу? )) Вот наверно лучшее из пунктов
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 17.07.08, 22:58 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| ага
никогда
|
[
| |
Curly | Дата: Понедельник, 18.08.08, 20:00 | Сообщение # 19 |
Kerplanщик
| fortX, 1) идем в вконтакт.ру и свои фото храним там; вот это прям в яблочко!!! зачем запрещать комментить?!пусть люди свободно высказывают свои мнения,зачем их ограничивать?
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 18.08.08, 20:07 | Сообщение # 20 |
Nimrodец
| Curly, Quote (fortX) - а у кого нет аккаунта, как быть? так шо я за Quote (fortX) 3) стираем комменты нахЪ (периодически или по мере необходимости)
last.fm
|
[
бывает ] |
| |