Billie Joe Armstrong
|
|
Misty-Eyed | Дата: Понедельник, 15.03.10, 14:45 | Сообщение # 3201 |
International man
Статус: Не тута
| Билли Джо на обложке журнала "Out". http://www.greendayauthority.com/articles/Out/out042010.jpg http://www.greendayauthority.com/articles/Out/042010_2.jpg Под заголовком "Idiot Savant - Billie Joe Armstrong's Unlikely Second Act". (Человек, разбирающийся только в узкой области знаний - малообещающий второй акт Билли Джо Армстронга). (Извините если неправильно перевела.) "Out" - это популярный журнал о моде/развлечении/стиле жизни для геев http://www.out.com/
|
[
OwlЯ ] |
| |
brain_stew | Дата: Понедельник, 15.03.10, 15:10 | Сообщение # 3202 |
Kerplanщик
| еб******, я ф шоки
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 15.03.10, 15:12 | Сообщение # 3203 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) "Out" - это популярный журнал о моде/развлечении/стиле жизни для геев вай, Билли решил последовать примеру Джонни Ноксвилля? Помню, тот тоже давал интервью и засветился на обложке "такого" издания Обложка, кста, красивая вышла)) мне нравится очень))) а вот вторая фотка напомнила один из фотосетов времен Идиота 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
brain_stew | Дата: Понедельник, 15.03.10, 16:10 | Сообщение # 3204 |
Kerplanщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Обложка, кста, красивая вышла)) мне нравится очень))) а вот вторая фотка напомнила один из фотосетов времен Идиота huh да кстати хд
Сообщение отредактировал brain_stew - Понедельник, 15.03.10, 16:12 |
[
^^ ] |
| |
anya | Дата: Понедельник, 15.03.10, 16:25 | Сообщение # 3205 |
Shenaniganщик
| Quote (Misty-Eyed) "Out" - это популярный журнал о моде/развлечении/стиле жизни для геев подрочите педики
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 15.03.10, 18:03 | Сообщение # 3206 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) это популярный журнал о моде/развлечении/стиле жизни для геев БД как-то говорил, что он би... ...красавчик
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 15.03.10, 20:47 | Сообщение # 3207 |
Fu#k'in idiot!!!
| Еще фотографии из этой статьи))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 15.03.10, 20:52 | Сообщение # 3208 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Еще фотографии из этой статьи)) кажется, я снова в него влюбилась!!! я что гей?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 15.03.10, 20:53 | Сообщение # 3209 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) я что гей? lol ты би
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 15.03.10, 20:55 | Сообщение # 3210 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ты би сама не знала ......чёрт наглядеться не могу!!!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 15.03.10, 21:09 | Сообщение # 3211 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) чёрт наглядеться не могу!!! даа, фотки хорошие вышли, несмотря на то, для чего были сделаны хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 15.03.10, 21:12 | Сообщение # 3212 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) несмотря на то, для чего были сделаны хД)) да и плевать!!!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
brain_stew | Дата: Понедельник, 15.03.10, 22:21 | Сообщение # 3213 |
Kerplanщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Еще фотографии из этой статьи)) это насколько я была глупа, чтобы подумать, что он испортился к настоящему времени??? мне пора сдавать свой мозг на органы
|
[
^^ ] |
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 15.03.10, 23:05 | Сообщение # 3214 |
International man
| Misty-Eyed, свежие новости, как всегда Quote (Misty-Eyed) "Out" - это популярный журнал о моде/развлечении/стиле жизни для геев Да пошли они... Quote (Misty-Eyed) Человек, разбирающийся только в узкой области знаний - малообещающий второй акт Билли Джо Армстронга Ну, есл это правильный перевод, то...Пошли они дважды...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 15.03.10, 23:07 | Сообщение # 3215 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Да пошли они... а вот Билли с тобой не согласен, коль сняться согласился ^__^
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 15.03.10, 23:10 | Сообщение # 3216 |
International man
| Bring_Me_To_Life, дааа? Ну хз, в атком журнале.... Quote (Bring_Me_To_Life) Еще фотографии из этой статьи)) Мне все нра, кроме первой!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
anya | Дата: Понедельник, 15.03.10, 23:28 | Сообщение # 3217 |
Shenaniganщик
| Bring_Me_To_Life, балин, я уже пукаю от радости а мне первая нравиться!!очень. и бабочка что надо. идеал я вас всех люблю, пасибо что мой любимый идиот есть на этом свете
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 15.03.10, 23:30 | Сообщение # 3218 |
International man
| Quote (anya) пасибо что мой любимый идиот есть на этом свете Думаю, все так говорят...Ммм, чтоб мы делали, еслиб не ОН!..
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 16.03.10, 13:39 | Сообщение # 3219 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) а мне первая нравиться!!очень. и бабочка что надо. идеал ага, секси мэн)))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 16.03.10, 16:42 | Сообщение # 3220 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Было много людей, которые не понимали этого, ненавидели гомосексуалистов."(Поклонники все еще спорят, гей ли Армстронг.) "Факт в том, что это фобия внутри себя. В какие-то моменты Вы должны думать о том, что иногда это достаточно приятно" После 16 лет многамного брака на женщине - маленькому чуду рок н ролла - он говорит, что не уверен, назвал бы себя сейчас Би."Но я никогда бы не отрицал этого", - быстро добавляет он. "Я не классифицирую себя как что-нибудь. И когда дело доходит до секса, есть еще частички меня, очень скромные и консервативные. Я хочу уважать свою жену." Переведенный кусок (переводила я, так что неточности и лаги имеют место быть ).
|
[
Домашний Тапок ] |
| |