Billie Joe Armstrong
|
|
Nonloin | Дата: Вторник, 16.03.10, 21:43 | Сообщение # 3221 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Лучше бы какой сборник неофицальный выпустил,фанов порадовал. Хотя сниматься для гей-журнала куда веселей но фотки реальные)
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 16.03.10, 22:12 | Сообщение # 3222 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Nonloin) Лучше бы какой сборник неофицальный выпустил точно! сборник демок)))) Quote (Nonloin) Хотя сниматься для гей-журнала куда веселей так это ясен перец.. но все таки онQuote (Nonloin) фанов порадовал.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 16.03.10, 22:18 | Сообщение # 3223 |
Fu#k'in idiot!!!
| это он так самоутверждается)) кста, наши знаменитости ваще не против даж штаны снять и потрясти своими шлангами или что там у них
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Nonloin | Дата: Вторник, 16.03.10, 22:28 | Сообщение # 3224 |
Insomniacщик
| Quote это он так самоутверждается)) вот жена-дети-работа-признание а ему не сидится)))
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Среда, 17.03.10, 15:17 | Сообщение # 3225 |
International man
| Речь Билли Джо в честь The Stooges, на церемонии всупления в Зал Славы Рок-н-Ролла. И последующие выступление
|
[
OwlЯ ] |
| |
brain_stew | Дата: Среда, 17.03.10, 19:56 | Сообщение # 3226 |
Kerplanщик
| and my fucking band too :D
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 17.03.10, 20:55 | Сообщение # 3227 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Было много людей, которые не понимали этого, ненавидели гомосексуалистов."(Поклонники все еще спорят, гей ли Армстронг.) "Факт в том, что это фобия внутри себя. В какие-то моменты Вы должны думать о том, что иногда это достаточно приятно" После 16 лет многамного брака на женщине - маленькому чуду рок н ролла - он говорит, что не уверен, назвал бы себя сейчас Би."Но я никогда бы не отрицал этого", - быстро добавляет он. "Я не классифицирую себя как что-нибудь. И когда дело доходит до секса, есть еще частички меня, очень скромные и консервативные. Я хочу уважать свою жену." Я бы постыдилась бы сниматься в гей-журнале и жены, детей...Но это его стиль, он сам себе его создал исходя из его желания, и идей... Либо он не хочет выходить из стиля, или он такой и есть.... И молодец, что не стыдится этого.... Надеюсь, что он не спал с пацанами.....И молодец ещё, что не одевается как попало... Люблю его=*
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Четверг, 18.03.10, 16:17 | Сообщение # 3228 |
International man
| Билли Джо украсит обложку журнала "Spin". http://www.spinmagazine.com/ (Билли на расхват ) В журнале интервью с музыкантом.
Сообщение отредактировал Misty-Eyed - Четверг, 18.03.10, 16:22 |
[
OwlЯ ] |
| |
brain_stew | Дата: Четверг, 18.03.10, 16:26 | Сообщение # 3229 |
Kerplanщик
| да блин, чего мелочится, сразу бы снялся в каком-нибудь журнале без одежды и все довольны
|
[
^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 18.03.10, 16:49 | Сообщение # 3230 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Надеюсь, что он не спал с пацанами остается только надеться... хДД)))Quote (Ksusik) Я бы постыдилась бы сниматься в гей-журнале и жены, детей да лан, по мне так журналы лучше фокусов в Буллете, выступлений в стрингах или без оных вовсе ХД))) Quote (Misty-Eyed) Билли Джо украсит обложку журнала "Spin" не люблю когда он кривляется блин, журнал зато... вах))) - Ким Гордон, про Ранэвэйс что то написано...мм))) Quote (brain_stew) да блин, чего мелочится, сразу бы снялся в каком-нибудь журнале без одежды оу...=D Quote (brain_stew) и все довольны пожалуй да, были бы довольны...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Четверг, 18.03.10, 17:29 | Сообщение # 3231 |
International man
| Quote (brain_stew) да блин, чего мелочится, сразу бы снялся в каком-нибудь журнале без одежды Мне кажется, это было бы лишним.
|
[
OwlЯ ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 18.03.10, 21:11 | Сообщение # 3232 |
International man
| Quote (Misty-Eyed) Билли Джо украсит обложку журнала "Spin". Какая он лапочка... Quote (Misty-Eyed) Билли на расхват Конечно, кто бы сомневался! Жалко, что забыли про Тре и Майка.... Quote (Bring_Me_To_Life) остается только надеться... хДД))) Да уж, а то вдруг окажется, что мы тоже би, или ещё кто-нить... Всё равно я буду его любить!Quote (brain_stew) да блин, чего мелочится, сразу бы снялся в каком-нибудь журнале без одежды и все довольны О, да, я бы повесилаб это на стенку, плеватб, что родаки скажут И я вот думала о чеях, лесби, би, трансах.... Они ведь такие же, как мы! И тем более я фанатею от такого...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 18.03.10, 21:38 | Сообщение # 3233 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Жалко, что забыли про Тре и Майка.... ну что поделать, такова жизнь - на виду вокалисты)) остальные в тени)) редко когда наоборот))) Quote (Ksusik) а то вдруг окажется, что мы тоже би не поняла логики чет хД)) причем тут ориентация БиДжи и наша?О_о Quote (Ksusik) я вот думала о чеях, лесби, би, трансах.... Они ведь такие же, как мы! ну, имхо, геи, лесби, би - такие же, а трансы - все таки люди с отклонениями в мозгах хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 18.03.10, 21:47 | Сообщение # 3234 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) Билли на расхват да уж, ток про остальных членов группы забыли
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 18.03.10, 22:08 | Сообщение # 3235 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) не поняла логики чет хД)) причем тут ориентация БиДжи и наша?О_о Ну... сама толком не знаю.... Quote (Bring_Me_To_Life) трансы - все таки люди с отклонениями в мозгах хД)) Это люди с обратной психикой, короч, геи или лесби, только ставшие нормальными, чтоб не казаться геями, или лесби...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
brain_stew | Дата: Четверг, 18.03.10, 22:16 | Сообщение # 3236 |
Kerplanщик
| Quote (Misty-Eyed) Мне кажется, это было бы лишним. вовсе нет1111111 Quote (Ksusik) О, да, я бы повесилаб это на стенку, плеватб, что родаки скажут lol ахахаха да-даQuote (Ksusik) Конечно, кто бы сомневался! Жалко, что забыли про Тре и Майка.... сцучки
|
[
^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.03.10, 16:21 | Сообщение # 3237 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Это люди с обратной психикой, короч, геи или лесби, только ставшие нормальными вообще то трансы - люди поменявшие свою ориентацию О_о то бишь бабы, пришившие себе *уй, и мужики, отрезавшие оный орган О_о а нормальные люди, с нормальной ориентацией - гетеросексуалы Сканы из Спина с Билляшом http://www.greendayauthority.com/articles/spin/032010_6.jpg http://www.greendayauthority.com/articles/spin/032010_2.jpg
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 22.03.10, 17:24 | Сообщение # 3238 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) ообще то трансы - люди поменявшие свою ориентацию О_о то бишь бабы, пришившие себе *уй, и мужики, отрезавшие оный орган О_о а нормальные люди, с нормальной ориентацией - гетеросексуалы Я знаю... Ну в смысле в душе баба, и спит с бабой в мужском виде, ну или наоборот...обратная сторона... Quote (Bring_Me_To_Life) Сканы из Спина с Билляшом а первой он секазный...ммм... А на второй... Какой-то серьёзный...Даже на себя не похож... На како-то актёра...Не помню имя... НО всё равно клёв) Серьёзность ему не идет..
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Четверг, 25.03.10, 16:21 | Сообщение # 3239 |
International man
| Билли Джо (вместе с другими артистами) на обложке журнала Kerrang! http://www.kerrang.com/blog/newissue/ Под заголовком "Рок-Иконы 21-го века".
|
[
OwlЯ ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 25.03.10, 17:17 | Сообщение # 3240 |
International man
| Quote (Misty-Eyed) Билли Джо (вместе с другими артистами) на обложке журнала Kerrang! Он шикарен! И ещё на переднем плане! =*
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |