Семьянины
|
|
minority | Дата: Суббота, 21.07.07, 12:26 | Сообщение # 21 |
Dying atheist
Статус: Не тута
| Quote как не прискорбно мну это говорить хых пусть любит, я люблю Мэтта (хотя он тоже не свободен) 
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 21.07.07, 15:15 | Сообщение # 22 |
Kill American idiots!
| ыыы почему тока про семьи гринов, над было общую темку про семьи разных любимых музыкантов, а то про гриновские семьи пару слов и всё
|
[
нету хобби ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 22.07.07, 00:46 | Сообщение # 23 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) люблю Мэтта А это кто?? Quote (cold) над было общую темку про семьи разных любимых музыкантов, согласна...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 22.07.07, 08:15 | Сообщение # 24 |
Dying atheist
| солист Muse, Mattew Bellamy... на счет темы: сейчас в этой теме мы можем тока сидеть и гадать любит ли Билли свою жену, Майк девушку и т.д....никто не может сказать точно, поскольку никто к сожалению, не знаком с ними лично...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 22.07.07, 23:45 | Сообщение # 25 |
Kill American idiots!
| minority, мдяя... пойду погадаю на чаинках....
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 04.08.07, 18:27 | Сообщение # 26 |
Insomniacщик
| Конечно Билл любит свою жену, нет и сомнения в этом... если нет, то почему он тогда с ней живет??? из-за денег??? Он не обеднеет если разведется и ему даже придется платить ей алименты. Если из-за детей, то он и так их редко видит и психику тоже врядли уже ранит ( привыкли детишки уже к выходкам папки, когда тот на концерте руку в штаны пихает, на люстре качается, мужиков каких-то целует и т.д.) К тому же Билли - водолей, а водолеев не так то и легко возле себя удержать, сложные они натуры - то появляются, то снова пропадают. А если он живет с Эдди уже лет 14, то значит, она очень интересная женщина, которая ему никак не может надоесть... и следовательно Билли ее любит. Ч.Т.Д. теорема доказана!!! Кстати я слышала, что он через два года после свадьбы сообщил жене приятную новость - что он Бисексуал, и типа он потом пошел "по мальчикам", но передумал и через пару месяцев вернулся... Все-таки женщины лучше, что не говори!!!
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 04.08.07, 19:20 | Сообщение # 27 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) А если он живет с Эдди уже лет 14, то значит, она очень интересная женщина, которая ему никак не может надоесть... ыы некоторым их супруг/а надоедает но они так и живут всю жизнь для поддержания статуса "счастливый" или для имиджа, фсяко бывает
|
[
нету хобби ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 04.08.07, 19:24 | Сообщение # 28 |
Insomniacщик
| Не верю!!! все равно любит!!! И вообще не заставляйте меня думать, что он скотина, и так он меня с каждым разом все больше и больше разочаровывает... так что я сделаю вид, что я ниче не знаю... и вообще это не мое дело... Любит - замечательно, не любит - хрен с ним, фанаткам утешение!
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 04.08.07, 19:26 | Сообщение # 29 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) Не верю!!! все равно любит!!! И вообще не заставляйте меня думать, что он скотина, и так он меня с каждым разом все больше и больше если мужику надоедает жена, ет еще не значит шта он скотина
|
[
нету хобби ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 04.08.07, 19:29 | Сообщение # 30 |
Insomniacщик
| я не о том, что он скотина, только потому что ему надоела жена, а о томи, что он живет с ней, как было сказано тобой "для поддержания статуса "счастливый" или для имиджа, фсяко бывает"... вот поэтому он скотина и не спорь со мной!))
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 04.08.07, 19:34 | Сообщение # 31 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) вот поэтому он скотина и не спорь со мной!)) хммм БУДУ! даже для поддержания имиджа! что в етом скотского?! Ничего плохова в етом нет, тем более для известных многим людей! и ето ты не спорь со мной))
|
[
нету хобби ] |
| |
Katrisha | Дата: Суббота, 04.08.07, 19:37 | Сообщение # 32 |
Insomniacщик
| Вот именно, для поодержания имиджа - скотство! самое настоящее! и позволь спросить... как можно таким способом поддерживать имидж? что ты вообще под эти подразумаваешь... вот я тупая, объясни мне, пожалуйста... Вот он живет не с любимой женщиной, он известен многим... и что дальше, как это влияет на его ИМИДЖ?!
|
[
| |
cold | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:20 | Сообщение # 33 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) Вот именно, для поодержания имиджа - скотство sssss и што в етом скоцкого!!!??? каждый выбирает себе свой имидж, и у многих разный вот например ктото в свободное время скандалит, ето создает о персоне какое-то впечатление, кто-то из знаменитостей меняет девушек каждый месяц и то тоже дополняет имидж, вот ето я и имею в виду, а ктото представляет из себя эталон идеальной семьи, да еще и ведет какойто общий бизнес Quote (Katrisha) Вот он живет не с любимой женщиной, он известен многим... и что дальше, как это влияет на его ИМИДЖ?! ну во вторых точно етого никто знать не может, мы только высказываем здесь саои мнения, любимая она ему или уже нет
|
[
нету хобби ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:22 | Сообщение # 34 |
Insomniacщик
| Он не из тех людей, кто живет на показ, ему это ни кчему. Он же тебе ни какой-нибудь Бред Питт или Том Круз. Любит он ее, вот и живет с ней.
|
[
| |
cold | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:25 | Сообщение # 35 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) Он не из тех людей, кто живет на показ, ему это ни кчему. Он же тебе ни какой-нибудь Бред Питт или Том Круз. Любит он ее, вот и живет с ней. Уже одно то что ты так в етом уверена доказывает то, что у них хороший имидж-мейкер
|
[
нету хобби ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:29 | Сообщение # 36 |
Insomniacщик
| Считай, как знаешь. Если тебе хочется думать, что он ее не любит, и что он думает только о лишь каком-то имидже, что для него семья ничего не значит - считай так. Я никого переубеждать не собираюсь. Я же останусь при своем мнении, не хочу думать, что все люди в этом мире одинаковые, и любовь встречается лишь в любовных романах и сказках... Тогда зачем это все... и не пробуй меня разубедить, пожалуйста... Пусть я лучше буду наивной и глупой, и свято верить в любовь... Я все сказала. Точка.
|
[
| |
cold | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:33 | Сообщение # 37 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) Пусть я лучше буду наивной и глупой, и свято верить в любовь... Я все сказала. Точка. на ето я повторюсь Quote (cold) мы только высказываем здесь саои мнения Quote (Katrisha) не пробуй меня разубедить, пожалуйста... блин..ребя.. как вы боитесь спорить
|
[
нету хобби ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:43 | Сообщение # 38 |
Insomniacщик
| Я не боюсь спорить, я боюсь поссориться с кем-нибудь Добавлено (05-Авг-2007, 15:37) --------------------------------------------- А ты я смотрю именно этого и добиваешься Добавлено (05-Авг-2007, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Katrisha) мы только высказываем здесь саои мнения Я тоже высказываю свое мнениеДобавлено (05-Авг-2007, 15:40) --------------------------------------------- И спорить - это совсем не навязывание своего мнения другим! Добавлено (05-Авг-2007, 15:43) --------------------------------------------- cold, Зачем Армстронгу целиком и полностью посвещать себя публике???? что даже жена у него не настоящая... и статус "счастливого" вряд ли он симулирует - не раз говорилось, что он часто с ней ссорится... А для пиара, почему ему тогда не жениться на Памеле Андерсон... толку будет больше. Так что это все глупости. Ты сама смогла бы прожить с человеком, только потому что какой-то хмырь (имидж-мэйкер) тебе так сказал... Он не из таких... Поэтому придумай более веский вариант, почему он может жить с ней, не любя!
|
[
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:48 | Сообщение # 39 |
International man
| Я с тобой согласна. Любовь есть. я верю в любовь Билли. Вон Джонни с Ванессой Пради (чтоб ей в одно место) уже 9 лет живёт в гражданском браке. Да как с таким уродом жить можно? А вот какая любовь.
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:51 | Сообщение # 40 |
Insomniacщик
| Ira, Слава тебе господи!!! Спасибо!!! нашелся человек, который меня понимает, а я уж думала я одна такая))) Добавлено (05-Авг-2007, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Katrisha) Вон Джонни с Ванессой Пради (чтоб ей fuck в одно место) это ты конечно сильно))) я тоже не понимаю его... По-моему Вайнона Райдер куда лучше, кста про армстронга тоже писали, что он сней че-то крутил, это правда?
|
[
| |