Семьянины
|
|
Джим | Дата: Пятница, 29.06.07, 16:46 | Сообщение # 1 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Давайте отвлечемся на момент от музыки о поговорим о делах сердечных))) первое заглавие: любовь и браки наших красавцев)))  Добавлено (29-Июн-2007, 16:46) --------------------------------------------- и первым номером нашей прогарммы будет Фрэнк! как ни странно я мало что знаю о его браках и детях! может просветите,добрые люди?
хочу в телик!!!
|
[
Я раздолбай! панк и неуровновешенная личность! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 29.06.07, 16:55 | Сообщение # 2 |
Типа самый самый главный!!!
| Был женат на подружке Lisea Lyons с Марта 1995.Развелись через некоторое время. В Мае 2003 женился на Клавдии. В 2003-м они разошлись. Трэ женился на своей подруге Лизии Лион в марте 1995, они имеют дочь по имени Рамона.В марте 2000, Трэ женился снова, на Клаудии и снова развод!!!Но за время существования пары у них родился сын по имени Франкито. Хотя они больше не женаты но живут все еще вместе дабы хотят вырастить вместе сынишку!На данный момент Трэ Кул Свободен от уз брака:)
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Пятница, 29.06.07, 16:58 | Сообщение # 3 |
Nimrodец
| С Майком на пару, если я не ошибаюсь.
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 29.06.07, 17:01 | Сообщение # 4 |
| Майкл относительно недавно женился,но в 2004 уже развелся,т.к. жена выставила ему ультиматум "либо она либо группа".Сейчас у Майка новая подружка! Майк женился на Анастасии в августе 1996, и у них родилась дочь Эстель Дезире(Стелла) в апреле 1997.Майк развелся со свой женой давлением этому послужило слишком сильное влечение Майка к музыке (гастроли ,записи и т.д.)они не могли исправить ни что либо,но они до сих пор остаются хорошими друзьями, и Майк посещает свою дочь которую прозвал Стелла. Майк также вступал в повторный брак в 2004 женой которого стала Сара, но история опять повторилась и они расстались поводом этому послужило все тоже увлечением музыкой.Сейчас у Майка новая подружка.
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Джим | Дата: Пятница, 29.06.07, 19:13 | Сообщение # 5 |
Kerplanщик
| Ну теперь историю Билли и Эдд
хочу в телик!!!
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 30.06.07, 00:10 | Сообщение # 6 |
Kill American idiots!
| мне кажеца у били с женой больше деловые отношения
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 30.06.07, 00:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (cold) мне кажеца у били с женой больше деловые отношения почему?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Джим | Дата: Суббота, 30.06.07, 13:01 | Сообщение # 8 |
Kerplanщик
| Quote (cold) мне кажеца у били с женой больше деловые отношения А я вот так не считаю...будь у них деловые отношения....незнаю они же уже пробовали развестись давно..но не зделали этого...потомучто любят друг друга....и к тому же мы видели много фоток например на строительстве...Билли и Эдд отлично выглядят...потом она с ним присутствует на церемониях....а Билли человек который не работает на показуху типо смотрите я привел жену у нас все ок! Потом в инервью он рассказывал о своих чувствах к ней! У НИХ ТАТУХИ С ИМЕНАМИ ДРУГ ДРГА ЕСТЬ! Блин двое детей! А в том что эдд ем упомогает в работе и оказывает поддержку,то это совсем ничего н е значит! Что если жена работает с мужем то это показатель их отношений,,,???? Неа! Вовсе нет! Я думаю что Билли и Эдд любят друг друга! Иначе я бы тут такого не написала!!!  Добавлено (30-Июн-2007, 13:01) --------------------------------------------- Не похожи они на старых ворчунов которые делают только вид влюбленных! Да возможно уних были тяжолые моменты в личной жизни! нО вот любовь у них точно не коммерческая и не деловая! Блин вы бы ещо сказали что они поженились из за денег!!!
хочу в телик!!!
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 30.06.07, 16:35 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| подумайте, если бы они решили развестись, их же столько связывает, себе дороже выйдет чем вместе жить, ну ето мое мнение
|
[
нету хобби ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Суббота, 30.06.07, 16:39 | Сообщение # 10 |
Nimrodец
| Двум другим участникам почему-то ничего не помешало разводиться.
|
[
Music&poetry ] |
| |
Джим | Дата: Суббота, 30.06.07, 16:49 | Сообщение # 11 |
Kerplanщик
| А вам не приходит мысль о том что это любовь, ? Что таково быть не может??? Добавлено (30-Июн-2007, 16:48) --------------------------------------------- Вечно коммерция мерещица??? Эх.... Добавлено (30-Июн-2007, 16:49) --------------------------------------------- Ну короче у всех разные мнения! Я лично думаю что они любят друг друга
хочу в телик!!!
|
[
| |
red-tie-girl | Дата: Суббота, 30.06.07, 16:58 | Сообщение # 12 |
Nimrodец
| Коммерция? Чур меня, чур! Может, привязанность?
|
[
Music&poetry ] |
| |
Джим | Дата: Суббота, 30.06.07, 17:14 | Сообщение # 13 |
Kerplanщик
| Нет Добавлено (30-Июн-2007, 17:05) --------------------------------------------- Привязанность это совсем другое.. чо они выглядят ка кбрат с ситрой,,,???? Добавлено (30-Июн-2007, 17:14) --------------------------------------------- вообщем не знаю как вы! Я не переубеждаю! а я верю что они любят друг друга! Грю они уже пытались развестись! Билли даже написал песню The Grouch!" Но потом они принял и решение! кажется они ругались из за того что он постоянно был на гастролях! Дети там скучают и пр! Но как видите ...Дай Боже им счастья! Ну а так дуайте что хотите! Я мнение сказала свае 
хочу в телик!!!
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 30.06.07, 17:36 | Сообщение # 14 |
| Женушка у БД в бизнес подалась терь скучать не будет и разводиться тоже
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Джим | Дата: Суббота, 30.06.07, 18:38 | Сообщение # 15 |
Kerplanщик
| Хых)))) дык мужу помогать))))
хочу в телик!!!
|
[
| |
Prince | Дата: Суббота, 30.06.07, 18:56 | Сообщение # 16 |
Why so serious???
| Благотворительность наверно....ёпт))
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Суббота, 30.06.07, 19:36 | Сообщение # 17 |
Nimrodец
| the grouch о противном ворчливом дяденьке, о том, каким билли не хочет стать в будущем. о жене там есть упоминание но просто в качестве одной из этих его проблем
|
[
Music&poetry ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 30.06.07, 21:32 | Сообщение # 18 |
Kill American idiots!
| Quote (red-tie-girl) Коммерция? Чур меня, чур! Может, привязанность? коммерческая привязанность))))
|
[
нету хобби ] |
| |
Джим | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 23:22 | Сообщение # 19 |
Kerplanщик
| Мдя....народ! вы чего? Забыли? Они же обычные люди! Таки е же как мы с вами! По вашему значит любви настоящей не бывает?! БРЕД!!! Она есть! да вы можете мне сказать типо да что ты вообще понимаешь! Ты что с ними жила? Нет! Не жила! Но и не говорю о том что уних все на привязанности! Люди! очнитесь! Любовь она не заканчивается после брака! Она есть! Что за мысли то? нет! Это ваше мнение! Я ничего против не имею! Просто хочу сказать что они обыкновенные люди которые ростят детей! У которых масса забот! Я больше чем уверена что они любят друг друга! Вот так вот я думаю! Добавлено (01-Июл-2007, 22:44) --------------------------------------------- Да,песню The Grouch Армстронг написал после ссоры с Эдд! И я конкретно не сказала что он там описал там их отношения! Просто выплеснул свое состояние на тот момоент! По всей видимости депрессивное! Добавлено (01-Июл-2007, 23:03) --------------------------------------------- А теперь давай те все дружно обнимимся как телепузики! (извините что на минутку оторвала от темы! болше н ебуду))) Добавлено (01-Июл-2007, 23:22) ---------------------------------------------

хочу в телик!!!
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Суббота, 21.07.07, 01:51 | Сообщение # 20 |
Kill American idiots!
| Quote (Джим) А теперь давай те все дружно обнимимся как телепузики Ипать... А ваще как не прискорбно мну это говорить - Билли любит Эдди... А Майк Бриттани...вот такая фака жизнь...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |