Green day в феврале этого года присоединились к компании по защите окружающей среды... Письмо в отдел призедента с протестом TELL PRESIDENT BUSH: Move America Beyond Oil!
Я кстате испугалась. А вдруг и их дома сгорят????Или с ними что-то случится??? Мне страшно
Вот думаю они то первыми свалят! Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
GREENKA-JESUS, я тож сначала испугалась, но это вроде не в их районе, да и эвакуируются они быро если че)) All I know is that I don't know nothing..and that's fine
Maria, ты знаешь их район?оу=)кстати,на наших украинских выборах за партию зелёных проголосовало...и 1% не набралось!НИкто не думает о природе... Сяду на велосипед и...поем!
...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?!
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ]
Вот када передавали че нашли 4 трупа - семью и 2 детей.. Чет мне стремалось...
Тебя тоже? Я маме сказала свои предположения, а она мне сказала, что я просто помешанная! Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
даже если бы и сказали , я бы в такой бред и не моргнул , написано же Семья и 2 детей , значит дети отдельно , там семья сгорела и дети чь-ито , явно не семьи т.к написали бы семья из 4 человек ........ ICQ 429329329
да ладно вам они ж в Окланде живут, а пожары самые жесткие в Сан-Диего и Лос Анджелесе...да и вообще они вроде кончились уже) All I know is that I don't know nothing..and that's fine
тВот интересно , они за экологию , она своему штатуто помогут .или опять напишет письмо ,с призывом о помощи...и содействии........... Да просто от Билли (для меня) всерьез не воспринимается все это , все равно ,чтобы Трэ за культуру поведения в общественных местах выступал...
Flower, представляю Тре в такой роли.... Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
А вообще действительно бесполезно это все как то....
Ну может нам так кажется только потому что сейчас только начало (затянувшееся начало) может дальше и будет польза. Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
Greenchik, Ну-ну... когда Билли будет 60 дадут ему Нобелевскую за Мир как Боно... И все будут счастливы... Только дети в Африке как умирали тысячами, так и будут умирать... ...самый черрный кот...
Только дети в Африке как умирали тысячами, так и будут умирать...
Ну что поделать....люди рождаются, умирают, с этим ничего не поделаешь, вот например в таких неблагополучных странах как Африка, Камбоджия, люди умирают быстрее и чаще и под удар попадают даже дети, и тем более Билли борется пока что только за вторичную переработку разных веществ и нефтяными загрязнениями. Дети в Африке не его профиль. Этим занимаются послы ООН. Но если он присоеденится к этим людям, то тогда на одного помощника в странах третьего мира станет больше... Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
Сообщение отредактировал Greenchik - Суббота, 03.11.07, 10:06
....... Боно,тут дали очередную премию, связанную С Африкой. он привел всю семью и .....Билли .Я просто не понимаю,с какого момента у его в голове щелкнуло,что пора..СПАСАТЬ ЭТОТ МИР?
Я просто не понимаю,с какого момента у его в голове щелкнуло,что пора..СПАСАТЬ ЭТОТ МИР?
Кому пришло, Боно или Билли? Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
Билли, мм , и БОно,кстати тоже)) Прикол , провели в стране опрос, показывали известных людей,кого бы они только на внешность бы выбрали в президенты страны,большинство показало на...Боно.