Что вас привлекает в творчестве Green Day ?
|
|
Anna-91 | Дата: Вторник, 10.02.09, 16:21 | Сообщение # 81 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (ИСТЕРИКА) а у меня такое ощущение...что я как раз заново постречала...трех старых друзей в моем айподе ) эээххх... Трогательно))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Dafna | Дата: Вторник, 10.02.09, 16:32 | Сообщение # 82 |
Kerplanщик
| TrE2, Спасибо)) ИСТЕРИКА, и правда трогательно)))
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 10.02.09, 16:55 | Сообщение # 83 |
Dookонутый
| грины изменили мою жизнь самым лучшим способом, помимо того, что когда-то свели меня с ума своей музыкой )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 10.02.09, 17:18 | Сообщение # 84 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (ИСТЕРИКА) заново постречала...трех старых друзей в моем айподе ) ага)) грины для меня всё!! уже столько много времени прошло, что, действительно, появилось чувство, что Билли, Трэ и Майк стали то ли друзьями, то ли родственниками - очень родными и любимыми парни просто идеальные...мне в них привлекает всё
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 10.02.09, 17:28 | Сообщение # 85 |
Dookонутый
| вот как раз благодаря форуму гринов (только другому) я и встретила одного человека ) это самое лучшее, кроме их музыки ,что они сделали лично для меня )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
Сообщение отредактировал ИСТЕРИКА - Вторник, 10.02.09, 21:32 |
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Вторник, 10.02.09, 20:48 | Сообщение # 86 |
Kill American idiots!
| Вот привлекала неуемная энергия, которая лезла через край во всех альбомах..драйв от которого сходишь с ума и хочешь чувствовать его снова и снова! Тексты, которые растаскиваешь на цитаты и выбиваешь их у себя на теле в виде татуировок! В общем если я увижу и услышу это на новом альбоме -буду счастлив до непотребности...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Вторник, 10.02.09, 23:38 | Сообщение # 87 |
Warning man!
| GREEN DAY это что-то своё родное. В каждой нотке чуствуеться тепло, на душе позитив,хочеться жить)))) Моя любовь к ним никогда не пройдёт )))Они слишком многое для меня сделали,жаль что я не могу ответить взаимностью(((
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 11.02.09, 13:50 | Сообщение # 88 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) ага)) грины для меня всё!! уже столько много времени прошло, что, действительно, появилось чувство, что Билли, Трэ и Майк стали то ли друзьями, то ли родственниками - очень родными и любимыми rolleyes парни просто идеальные...мне в них привлекает всё rolleyes biggrin Ну ты сказала все, что я хотела сказать...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Thno | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 04:23 | Сообщение # 89 |
Smoodец
| У гринов весьма толковые и честные, на мой взгляд, идеи. И бессмысленных песен нет (если не считать Rest). Большинство из них я поддерживаю. Но опять же почти все, но не все. Но куда больше, чем у любой другой группы, которую я когда-либо слышал...
The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 22:05 | Сообщение # 90 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) уже столько много времени прошло, что, действительно, появилось чувство, что Билли, Трэ и Майк стали то ли друзьями, то ли родственниками - очень родными и любимыми это точно......для меня да...хоть и три с лишним года всего прошло, но уже я столько столько о них знаю, что аж сама удивляюсь эх, не наю но.....но такое чувство что грины будут со мной всегда....честно честно.... и не было того дня чтобы я не послушала хоть одну их песню и не понимаю я тех людей, которые не знают что такое настоящая преданность любимой группе, это радость на сердце, это счастье, которое приходит с их потрясающей драйвовой музыкой... не знаю, но в творчестве меня привлекает абсоютно все, все все и все....не могу без них...без каждой секундочки их песен
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 22:26 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) и не понимаю я тех людей, которые не знают что такое настоящая преданность любимой группе, это радость на сердце, это счастье, которое приходит с их потрясающей драйвовой музыкой... я не могу с тобой не согласиться... у меня две жизни... Одна - моя. С моими проблемами и радостями... Другая - ИХ.. связанная с ними... с их достижениями... И эта, вторая, не мене важная... Даже наоборот... Она основа моей первой, она дает мне радость.... и счастье...)) Quote (Patricia_Day) не знаю, но в творчестве меня привлекает абсоютно все, все все и все....не могу без них...без каждой секундочки их песен все... Они... Идеальные... такие простые... Образец успеха... того, что можно всего добиться... Их музыка... такая лиричная, и такая сумасшедшая... Их тексты... как будто отражающие мою жизнь. Все про меня... я вижу свою жизнь в их песнях...)) Я люблю ИХ за все...)))
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 22:32 | Сообщение # 92 |
Shenaniganщик
| Anna-91, эх да что да то да)))) Quote (Anna-91) Их тексты... как будто отражающие мою жизнь и не говори Добавлено (15.03.09, 22:32) --------------------------------------------- Anna-91, эх да что да то да)))) Quote (Anna-91) Их тексты... как будто отражающие мою жизнь и не говори
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 22:35 | Сообщение # 93 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) Их тексты... как будто отражающие мою жизнь rolleyes и не говори cry rolleyes Ты тоже это чувствуешь??
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 13:30 | Сообщение # 94 |
Kill American idiots!
| Green Day... Честно, когда мне впервые посоветовали их послушать, мое отношение к панку оставляло желать лучшего. «Панк – музыка для подонков, уголовников и отбросов общества», - я придерживалась популярной точки зрения относительно этого стиля (каюсь, каюсь)). С того момента прошло около полутора лет. Я не помню, когда впервые назвала их любимой группой. Но эта музыка просто перевернула меня. Никогда бы не подумала, что все те качества, которые я так ценю в исполнителях, могут сочетаться в одной команде. С их творчеством я повзрослела, изменились взгляды, жизненные позиции, моральные ценности… Из-за них я впервые взяла в руки гитару. Они показали не только, как разнообразен и прекрасен может быть панк, они показали, что значит «музыка»… Эта группа в одной песне может сказать то, что не всякий осмелится сказать за всю свою жизнь… Просто спасибо им за все…
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.03.09, 14:57 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Честно, когда мне впервые посоветовали их послушать, мое отношение к панку оставляло желать лучшего. «Панк – музыка для подонков, уголовников и отбросов общества», +100000000000000000000000000...... Quote (Reckless) Эта группа в одной песне может сказать то, что не всякий осмелится сказать за всю свою жизнь… Просто спасибо им за все… И еще +10000000000000000.... молодец!!... Ты мой друг...))
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:14 | Сообщение # 96 |
Kill American idiots!
| Quote (Reckless) +100000000000000000000000000...... До сих пор частенько благодарю парня, посоветовавшего их послушать) Quote (Anna-91) И еще +10000000000000000.... молодец!!... Ты мой друг...)) Quote (Patricia_Day) и не понимаю я тех людей, которые не знают что такое настоящая преданность любимой группе некоторые просто не отличают привязанность и преданность от тупого бизонского фанатизма
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:28 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) некоторые просто не отличают привязанность и преданность от тупого бизонского фанатизма я отличаю... душой... просто это чувствуешь...)) фанатизм... Далеко ходит не надо... Фанаты ненавидят Эдд... Потому что мечтают о Билли... а я люблю ее...)) Пусть и завидую.. но по хорошему... А поклонник - всегда рад. Он переживает, котда им плохо, радуется, когда они ПЕРВЫЕ...))
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:35 | Сообщение # 98 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) я отличаю... душой... просто это чувствуешь...)) фанатизм... Далеко ходит не надо... Фанаты ненавидят Эдд... Потому что мечтают о Билли... а я люблю ее...)) Пусть и завидую.. но по хорошему... А поклонник - всегда рад. Он переживает, котда им плохо, радуется, когда они ПЕРВЫЕ...)) Я недавно видела в одном блоге сообщение от какой-то девушки. Мне чуть дурно не стало. Таких фанаток я у ТН в жизни не видела.... А вообще фанатство быстро приходит и столь же быстро уходит. Другое дело привязанность... Когда музыка оставляет глубокий след в душе и что-то меняет внутри...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:37 | Сообщение # 99 |
Fu#k'in idiot!!!
| Да... Хотя мне и они сами нравятся..)) и внешне, и как люди...))
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:43 | Сообщение # 100 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Да... Хотя мне и они сами нравятся..)) и внешне, и как люди...)) Ну, у меня патологическая болезнь - симпатия к вокалистам) Green Day - не исключение
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |