Что вас привлекает в творчестве Green Day ?
|
|
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:45 | Сообщение # 101 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| у мя симпатия ко всем.. Но Треше чуть-чуть больше..)) Потому что он псих. как я....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:47 | Сообщение # 102 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) у мя симпатия ко всем.. Но Треше чуть-чуть больше..)) Потому что он псих. как я.... Хах))) Ну тогда мы с тобой коллеги)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:48 | Сообщение # 103 |
Fu#k'in idiot!!!
| Те тоже??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:52 | Сообщение # 104 |
Kill American idiots!
| Я тоже псих)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:53 | Сообщение # 105 |
Fu#k'in idiot!!!
| ааааааа....)) так Грины так то все психи..)) Просто Треха психанутее
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:56 | Сообщение # 106 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) ааааааа....)) так Грины так то все психи..)) Просто Треха психанутее О да))) Они панки - а это диагноз, как сказал один мой знакомый)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.03.09, 15:59 | Сообщение # 107 |
Fu#k'in idiot!!!
| да... причем врожденный...))
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 16:02 | Сообщение # 108 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) да... причем врожденный...)) И неизлечимый)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.03.09, 16:06 | Сообщение # 109 |
Fu#k'in idiot!!!
| А еще мне нравится, что они плюют на мнение всех, и днлают то, ЧТО ОНИ ХОТЯТ.. И что они ВСЕГ добились сами... только своим трудом, и НИЧЬИМ БОЛЬШЕ...
|
[
| |
Reckless | Дата: Среда, 18.03.09, 18:52 | Сообщение # 110 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) А еще мне нравится, что они плюют на мнение всех, и днлают то, ЧТО ОНИ ХОТЯТ.. И что они ВСЕГ добились сами... только своим трудом, и НИЧЬИМ БОЛЬШЕ... Это заслуживает громадного уважения... И именно такие и достойны называться кумирами поколения, идолами молодежи и примерами для подражания...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.03.09, 22:42 | Сообщение # 111 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) И именно такие и достойны называться кумирами поколения, идолами молодежи и примерами для подражания... ВОТ И Я ПРО ЭТО..)) ТАКИМ НУЖНО ПОДРАЖАТЬ, НА ТАКИХ НУЖНО РАВНЯТЬСЯ...))
|
[
| |
Reckless | Дата: Четверг, 19.03.09, 09:47 | Сообщение # 112 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) ВОТ И Я ПРО ЭТО..)) ТАКИМ НУЖНО ПОДРАЖАТЬ, НА ТАКИХ НУЖНО РАВНЯТЬСЯ...)) Согласна)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:32 | Сообщение # 113 |
Shenaniganщик
| врит со словом подражать я не соглашусь а вот равняца действительно не помешает......если отойти на 20 лет назад и посмотреть какие они были раньше и как они постепенно постигали успех как они добились в своей жизни того что далеко далеко не каждый можеть даже далеко не каждый музыкант.....я иногда мечтаю оказаться рядом с ними, хоть бы сказать им пару слов...сказать им как я их люблю и поблагодарить за то что они для меня сделали....хоть бы это...но врядли это случится.....живу ими уже три с лишним года и вот думаю что никогда не оставлю их музыку..она всегда со мной будет...
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:33 | Сообщение # 114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) врит со словом подражать я не соглашусь а вот равняца действительно не помешает......если отойти на 20 лет назад и посмотреть какие они были раньше и как они постепенно постигали успех как они добились в своей жизни того что далеко далеко не каждый можеть даже далеко не каждый музыкант.....я иногда мечтаю оказаться рядом с ними, хоть бы сказать им пару слов...сказать им как я их люблю и поблагодарить за то что они для меня сделали....хоть бы это...но врядли это случится.....живу ими уже три с лишним года и вот думаю что никогда не оставлю их музыку..она всегда со мной будет... +10000000000000000...))) Quote (Patricia_Day) я иногда мечтаю оказаться рядом с ними, хоть бы сказать им пару слов... я тоже... и отнодь не тупо АЙ ЛАВ Ю... я бы просто сказала, как люблю их творчество, как восхищаюсь, что они такого добились, и как я им благодарна за то, что они подарили мне счастье в некотором роде...)
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 03.04.09, 21:03 | Сообщение # 115 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) я тоже... и отнодь не тупо АЙ ЛАВ Ю... я бы просто сказала, как люблю их творчество, как восхищаюсь, что они такого добились, и как я им благодарна за то, что они подарили мне счастье в некотором роде...) вот да да))) а меня они вообще изменили очень сильно, если бы не они я бы не чувствовала хоть маленького да счастья, просто когда появляются очередные новости, фотографии, хоть превьюхи новых песен, для меня это такая радость, так на душе тепло становится!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:01 | Сообщение # 116 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) вот да да))) а меня они вообще изменили очень сильно, если бы не они я бы не чувствовала хоть маленького да счастья, просто когда появляются очередные новости, фотографии, хоть превьюхи новых песен, для меня это такая радость, так на душе тепло становится! а у меня сейчас это единственная радость..)))... да еще в свете ЕГЭ.. только они и спасают..))
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 04.04.09, 21:59 | Сообщение # 117 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) а у меня сейчас это единственная радость..))).. да..да.. только ними и спасаюсь)
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 04.04.09, 23:46 | Сообщение # 118 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) да..да.. rolleyes только ними и спасаюсь) Уже живу и думаю - тип.. вот... скоро альбом... будет ХОРОШЕЕ среди г*на..о_О..
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 20:40 | Сообщение # 119 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) будет ХОРОШЕЕ среди г*на..о_О. ага)))) вот тока бы они еще к нам приехали....мое счастье станет великим)))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:27 | Сообщение # 120 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) ага)))) вот тока бы они еще к нам приехали....мое счастье станет великим))) эээээ... вот тут у мя 2 варианта... Не схожу - умру. Точно... сойду с УМА что ИХ не увидела... Схожу.. Сойду с ума от того, что увидела... И буду хотеть еще.. И целью жизни станет снова сходить..
|
[
| |