Стихи
|
|
lizikk | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 13:14 | Сообщение # 321 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| anya, ну я уже говорила своё мнение по этому стиху))Понравилось))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 20:44 | Сообщение # 322 |
Shenaniganщик
| lizikk, пасибо)))мне твои стихи очень нра)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Motozicletka | Дата: Понедельник, 18.05.09, 21:11 | Сообщение # 323 |
Nimrodец
| Quote (lizikk) Тошнит. Жара.Гул приземлившихся птиц. Кто-то ждёт тебя. Там на просторе границ. Махает рукой. ты плетёшься с остеохондрозом. Как старик ей Богу. это же новая жизнь. Забудь про дозу. Укол за уколом. Возвращаешься к жизни.Зачем? Тебе хорошо на воротах с тем странником. Там...Без проблем... Белое небо. Красивые краски. Верните назад!!!! Укол за уколом. То в руку, то в ногу... А нахрен то в зад? Да!я наркоман! Не еб*те мозги, закопайтесь в могилу. Да я не умён. Не красив. Я В топ 10 дебилов. Всё. я ушёл. Видите табличку "Закрыто?" Всё я ушёл. Из жизни. В корыто... как-то я это упустила.. Великолепно) Quote (anya) и смотрю стеклянными глазами и вижу просто пустоту у остальных другие планы а я как всегда никуда не спешу так.. странно, грустно.. а само стихотворение замчательное)
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
anya | Дата: Понедельник, 18.05.09, 21:43 | Сообщение # 324 |
Shenaniganщик
| Motozicletka, спасибо огромное) очень приятно)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
lizikk | Дата: Среда, 20.05.09, 19:20 | Сообщение # 325 |
Shenaniganщик
| Quote (Motozicletka) :o как-то я это упустила.. Великолепно) Добавлено (20.05.09, 19:20) --------------------------------------------- К сожалению, я не допишу этот стих. Моё сердце не будет биться. Этот ритм всё ускорялся, теперь он притих. И любимые перестаньте злиться! В этой жизни ничего роскошного нет. И ни слава, ни деньги делают человека. Я доедаю свой последний омлет. И не останусь в этой жизни калекой. Просто не много скучно, вставать утром. Заправлять постель, есть, собирать ранец. Мне никто не нужен. Чувствую нутром. В этой жизни…Кто я? Да последний засранец…
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
anya | Дата: Среда, 20.05.09, 20:00 | Сообщение # 326 |
Shenaniganщик
| lizikk, вот это прям мооощь ваще. прямо..цепляет немогу...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 20.05.09, 23:48 | Сообщение # 327 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) В этой жизни ничего роскошного нет. И ни слава, ни деньги делают человека. вот это реально суть.... мне понравилось))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Autumnal | Дата: Пятница, 22.05.09, 00:33 | Сообщение # 328 |
Smoodец
| Мерно капает тишиной Длинная стрелка часов, Ты однажды проснешься мной И тогда все поймешь без слов... И тогда ты прочтешь все знаки, Что сегодня не мог разгадать, Потому что я вместо бумаги Исписал предрассветную гладь... Ты, на дне своей чашки чая Отыскав вдруг тоску и печаль, Лишь вздохнешь, почему-то зная, Что мне вовсе тебя не жаль... Я скривлю свои губы в усмешке, Расскажу несмешной анекдот, Посмотрю на часы, убегу и в спешке Не замечу как кто-то умрет... Мерно капает тишиной Длинная стрелка часов, Ты однажды проснешься мной И тогда все поймешь без слов... я устал. я устал, слышишь?.. звезды, упавшие в лужи, мне роднее, ближе, чем те, на своих пьедесталах, в небесной выси… я влюблен в ангелов, которых не стало, с почерневшими крыльями и глазами рыси…. мои нервы разве что, не звенят в своей трепещущей струнности… стервы. стервы и суки все подряд. а я просто подыхаю от скуки в мутной лунности, а в крови ядом твои ответы на мои вопросы - «Сидеть!», «Лежать!»,«Рядом!» я устал. я уйду, слышишь?.. заблужусь в не своих грехах, согревая чужие постели… рассмеюсь перезвоном капели, хоть и буду в слезах.. не вернусь, не брошусь на грудь… я уйду насовсем, слышишь?.. в мегаполисно-серую муть, где я пал, чтоб однажды подняться выше…
никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения... если дают линованную бумагу - пиши поперек... никогда не бегай под дождем в носках... на мои ответы у вас нет вопросов... P.S. You don't like me? I don't give a fuck!
|
[
Hedgehog in the Fog ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 22.05.09, 00:47 | Сообщение # 329 |
Shenaniganщик
| Autumnal, вот...вот..челюсть самопроизвольно отпала..прямо..вобщем мегокруто...
|
[
| |
Autumnal | Дата: Пятница, 22.05.09, 00:54 | Сообщение # 330 |
Smoodец
| anya, спасибо) удивлена, что понравилось - большинство считает мои стихи слишком грубыми. p.s. вставишь челюсть - пришли счет))
никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения... если дают линованную бумагу - пиши поперек... никогда не бегай под дождем в носках... на мои ответы у вас нет вопросов... P.S. You don't like me? I don't give a fuck!
|
[
Hedgehog in the Fog ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 22.05.09, 01:01 | Сообщение # 331 |
Shenaniganщик
| Autumnal, та ты што, какие грубые?! мои то стихи, так ваще почти никто ни во что не ставит, поэтому могу сказать, что ты замечательно пишешь) зы. я уж вставила) сё норм
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 22.05.09, 12:22 | Сообщение # 332 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Autumnal) Мерно капает тишиной Длинная стрелка часов, Ты однажды проснешься мной И тогда все поймешь без слов... И тогда ты прочтешь все знаки, Что сегодня не мог разгадать, Потому что я вместо бумаги Исписал предрассветную гладь... Ты, на дне своей чашки чая Отыскав вдруг тоску и печаль, Лишь вздохнешь, почему-то зная, Что мне вовсе тебя не жаль... Я скривлю свои губы в усмешке, Расскажу несмешной анекдот, Посмотрю на часы, убегу и в спешке Не замечу как кто-то умрет... Мерно капает тишиной Длинная стрелка часов, Ты однажды проснешься мной И тогда все поймешь без слов... я устал. я устал, слышишь?.. звезды, упавшие в лужи, мне роднее, ближе, чем те, на своих пьедесталах, в небесной выси… я влюблен в ангелов, которых не стало, с почерневшими крыльями и глазами рыси…. мои нервы разве что, не звенят в своей трепещущей струнности… стервы. стервы и суки все подряд. а я просто подыхаю от скуки в мутной лунности, а в крови ядом твои ответы на мои вопросы - «Сидеть!», «Лежать!»,«Рядом!» я устал. я уйду, слышишь?.. заблужусь в не своих грехах, согревая чужие постели… рассмеюсь перезвоном капели, хоть и буду в слезах.. не вернусь, не брошусь на грудь… я уйду насовсем, слышишь?.. в мегаполисно-серую муть, где я пал, чтоб однажды подняться выше… Я в шоке... правда.. это... МОЕ ОЩУЩЕНИЕ НЕПЕРЕДАВАЕМО... ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Dimass | Дата: Пятница, 22.05.09, 20:22 | Сообщение # 333 |
Insomniacщик
| Привет всем тем кто не со мной, Их больше нет, все под землёй. Повержены одной волной, В стремленье обрести покой Скажи, кто был прав в этой войне? Кто шёл на смерть,не думав о себе? Решив, что выход не в словах Их больше нет, один лишь прах... Мы дети мира, не войны. До третьей лишь не дожили. Не любим верить, не любим ждать. Привыкли слушать и мечтать. «Больно» и «хорошо» – Это, считай, равенство. Все к чему пришли Нам всё сильней ненравиться Если сможешь нас понять то на тебя нам наплевать! И наплевать на мир и боль, Зачем нам верить, каяться. Мы обвиняем лишь его, Ему и покланяемся...
|
[
Омск ] |
| |
Autumnal | Дата: Пятница, 22.05.09, 21:00 | Сообщение # 334 |
Smoodец
| anya, не понимаю, как можно ни во что не ставить стихи, имхо, творчество и самовыражение это в любом случае хорошо... Anna-91, спасибо, я приятно удивлена тем, что это понравилось.. Dimass, интересное стихотворение, мне особенно понравилась вторая часть. а в первой некоторые строчки слух режут, но это не так важно, главное - смысл стихотворения лично мне близок.
|
[
Hedgehog in the Fog ] |
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 22.05.09, 21:05 | Сообщение # 335 |
Nimrodец
| Autumnal, это.. очень и очень здорово
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Dimass | Дата: Пятница, 22.05.09, 21:07 | Сообщение # 336 |
Insomniacщик
| Первая часть,это как бы откровение людей того времени, времени 2 мир. войны, а вторая мировозрение современного человека...
|
[
Омск ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 22.05.09, 21:09 | Сообщение # 337 |
Shenaniganщик
| Autumnal, темы нравяться..с рифмой проблема..поэтому относятся как к шутке..(( Dimass, это оч круто) очень)
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 22.05.09, 21:21 | Сообщение # 338 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Dimass) Привет всем тем кто не со мной, Их больше нет, все под землёй. Повержены одной волной, В стремленье обрести покой Скажи, кто был прав в этой войне? Кто шёл на смерть,не думав о себе? Решив, что выход не в словах Их больше нет, один лишь прах... Мы дети мира, не войны. До третьей лишь не дожили. Не любим верить, не любим ждать. Привыкли слушать и мечтать. «Больно» и «хорошо» – Это, считай, равенство. Все к чему пришли Нам всё сильней ненравиться Если сможешь нас понять то на тебя нам наплевать! И наплевать на мир и боль, Зачем нам верить, каяться. Мы обвиняем лишь его, Ему и покланяемся... это здорово)) в моем духе.. ТО ЧТО ЛЮБЛЮ...))) Autumnal,
|
[
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 21:10 | Сообщение # 339 |
Shenaniganщик
| Autumnal, Супер..Я так не могу))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Autumnal | Дата: Понедельник, 25.05.09, 22:50 | Сообщение # 340 |
Smoodец
| Anna-91, lizikk, а так и не надо)) у тебя получается лучше anya, а по-моему, не рифма главное в стихотворении.. а вообще хотелось бы почитать)Добавлено (25.05.09, 22:50) --------------------------------------------- последнее порождение больной фантазии: нет, не бойся, я не трону тебя, лишь чуть-чуть потревожу, запах крови безумно любя - тонким лезвием щекочу пугливую кожу, успокойся, не до смерти, я люблю быть на грани, потому моя речь - смесь стихов о любви и матерной брани, для тебя я назвался сукиным сыном, говорил, что моя мать – кукла крашеная, а ты смеялся, ты не знал, что я сын Пьеро, по пьяни трахнутого Арлекином, в сказках и такое бывает, ты не знал? в моей книжке ему стерли рот, чтобы он не кричал, а он вскрыл себе вены, перед смертью он, глупый мальчишка, исписал кровью стены на языке, которого нет, Арлекин, потерявший сон, ищет там до сих пор ответ, на вопрос, который не задан, до меня ему не было дела, он поверил в Бога, и ладан пропитал насквозь его тело, я с тех пор атеист или дьявол, и ни разу не плакал, но, не бойся, я не трону тебя, лишь чуть-чуть потревожу…
|
[
Hedgehog in the Fog ] |
| |