Как вы познакомились с творчеством Green Day?
|
|
MoRoZka | Дата: Четверг, 23.04.09, 16:04 | Сообщение # 281 |
Smoodец
Статус: Не тута
| А то))
Я тут новенький)
|
[
Пообщайтесь и узнаете) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 23.04.09, 16:15 | Сообщение # 282 |
Fu#k'in idiot!!!
| холидэй походу на многих повлиял... О_О.. черт.. ВЕЛИКАЯ ПЕСНЯ...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 15.05.09, 06:05 | Сообщение # 283 |
Shenaniganщик
| ну я тут уже гдето писала как начала их слухать. бульвар меговещь)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Spring | Дата: Вторник, 26.05.09, 20:45 | Сообщение # 284 |
Nimrodец
| Мне про них парень мой (теперь уже бывший) рассказывал, типо они ему нрав и все такое.Ну и я не долго думая решила послушать,что это вообще такое, думала,думала,а потом просто забыла про них ну и все,через где-то неделю я случайно наткнулась на их клип Holiday мне понравилось ну и понеслось.Было это где-то в году 2007.
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 26.05.09, 20:47 | Сообщение # 285 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Spring) клип Holiday это вообще волшебный клип у многих с него понеслось
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 27.05.09, 01:57 | Сообщение # 286 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Spring) Мне про них парень мой (теперь уже бывший) рассказывал, типо они ему нрав и все такое.Ну и я не долго думая решила послушать,что это вообще такое, думала,думала,а потом просто забыла про них ну и все,через где-то неделю я случайно наткнулась на их клип Holiday мне понравилось ну и понеслось.Было это где-то в году 2007. ХОЛИДЭЙ ЗДЕСЬ ПРОСТО ЛЕГЕНДА,...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 27.05.09, 18:47 | Сообщение # 287 |
International man
| не, у меня не Holiday всё началось с бульвара........клип по МТВ увидела а ведь раньше гринов не знала....
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 27.05.09, 21:35 | Сообщение # 288 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) клип по МТВ увидела а ващет первый был American Idiot - причём мысли такие по поводу группы были: "какая прикольная группа...наверно молодая ещё совсем! дерзко...весьма дерзко!!!"
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 27.05.09, 22:42 | Сообщение # 289 |
International man
| Идиота я капельку видела, но он мне не запомнился, а вот бульвар навсегда останется в моём сердце! Quote (Green_карусель) наверно молодая ещё совсем! да я тож так считала, а когда узнала всю правду была в таком шоке!
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 27.05.09, 23:46 | Сообщение # 290 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) всё началось с бульвара........ это тоже легенда)) а про молодость.. я тоже думала.. лет 25.. не больше...
|
[
| |
Taras81 | Дата: Вторник, 14.07.09, 21:12 | Сообщение # 291 |
Smoodец
| А я вот только месяц назад с ними познакомился. И хотя мне уже 28 лет я в восторге от того что действительно они делают. Я сам музыкант и играю что то типа Backyard Babies, поэтому мне эта музыка очень близка.
|
[
люблю хорошо отдыхать и веселиться ] |
| |
Greenmuse | Дата: Среда, 15.07.09, 08:23 | Сообщение # 292 |
Kerplanщик
| О, а моё знакомство случилось 9 лет назад... когда я была 6 летним ребёнком Копалась в компьютере брата ^^ Нашла клип Warning...ну послушала, ужасно понравилась)) а ещё сильно Билли понравился *с ним вообще голову потеряла* Так сказать первая моя любовь была интернета на тот момент не было ещё у нас...поэтому выпрашивала родителей купить диски этой группы... Вообщем, росла, выросла под гринов...а теперь ещё и живу ими))) Вот однажды нашла стааарыый журнал с гринами х)) видимо с детства остался xD
Выходят Green Day рекламировать фруктовый сад: Билли Джо-я апельсин. Гив ми новокаин. Майкл-я огурец, ваша реклама пиздетс. Трэ-а я томат, пацилуй корову в зад)
|
[
Greeданутая ] |
| |
NovACain_GirL | Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:27 | Сообщение # 293 |
Smoodец
| А я услышала их концерт по альтернативному каналу A-ONE!!!Мне так понравилась эта группа,что я сразу полезла в инет искать про них информацию и песни!!!Наконец-то я нашла такую музыку и такой стиль,который мне реально по душе!!!
|
[
Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ] |
| |
Propaganda | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:44 | Сообщение # 294 |
Smoodец
| А мне подруга дала в школе послушать Jesus of suburbia. Она не верила, что мне понравится К нашему великому счастью она ошиблась. Теперь я здесь))) PS Вот я ещё не слышала чего-то лучше. And you?
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Понедельник, 09.11.09, 03:56 | Сообщение # 295 |
International man
| Моя история банальна. Все началось с BOBD весной 2005. Я и не думала раньше, что мне может понравится группа услышав лишь одну песню. Но я захотела купить их диск. Не подумав о том что мне могут не понравится остальные песни. А потом ждала выхода их нового клипа (Holiday). Так была рада. В нете накачала фоток. Узнала о них побольше. Потом купила все их альбомы. И мне все очень понравилось. Купила DVD Bullet IN A Bible. Крутое выступление. Столько поклонников. И так живу с музыкой Green Day. Все что они не делают, это высший класс. :sook:
Сообщение отредактировал Misty-Eyed - Понедельник, 09.11.09, 03:57 |
[
OwlЯ ] |
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 28.11.09, 22:58 | Сообщение # 296 |
International man
| Подруга сказалаа: "Мне мама Гд скачает из и-нета!" Я думаю... Что эта за группа.... Скачала и полюбила!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
лИчk@ | Дата: Понедельник, 14.12.09, 00:18 | Сообщение # 297 |
Smoodец
| Моя история с Гринами начилась,как и у многих других,с Бульвара. Увидела по МТВ клип и не могла оторваться. Так как интернета у мя не было,приходилось ждать пока их покажут по ящику.Бывало целыми днями сидела у телевизора,ожидая очередной трансляции.По началу я и не думала,что настолько втянусь в их творчество. Сейчас уже прошло почти пять лет с тово момента,как я услышала их в первый раз,а чувства теже....в основном это восхищение
Do you know the enemy? Do you know your enemy? Well, gotta know the enemy
|
[
Green day fan))) ] |
| |
ms_Berkeley | Дата: Вторник, 29.12.09, 14:13 | Сообщение # 298 |
Smoodец
| Не такая длинная история: Вообще их песни я слышала давненько, но то что они поют эти песни я не знала. Но тут мне захотелось чего-то нового.. Я зашла к подруге в мой мир, и хотела глянуть что она слушает, и тут я нечаянно скачала песню basket case.. она мне понравилась... через дня два увидела бульвар.. вот и начало... я увидела этот клип на a-one.. любовь с первого взгляда.. сразу же скачала бульвар.. и не могла наслушаться.. потом я скачала альбом american idiot и 21 century breakdown.. сначала я слушала только идиота, понравилось до безумия.. но вот тогда я не хотела слушать последний альбом... но тут меня что-то стукнуло, и мне очень захотелось послушать последний альбом.. ну, тут конечно же он мне тоже понравился.. и теперь я не могу выбрать что лучше идиот или 21 век)).. все никак не определюсь.. ну и из их старых альбомов я слушаю песни.. но полностью альбомы я ещё не качаю.. просто времени нет.. надеюсь что в 2010 скачаю и наконец прослушаю)).. кто хочет узнать подробнее какие я песни слушаю из старых альбомомов то пишите в ЛС не буду тут флудить ну вот такая вот у меня история.. теперь это моя самая дорогая и любимая группа.. никого так ещё не любила..
We had sex But we didn't kiss. © B.J.Armstrong
|
[
Я не собираюсь говорить вам что-то вдохновляющее ] |
| |
Осторожность | Дата: Вторник, 26.01.10, 12:58 | Сообщение # 299 |
Smoodец
| Я давно их услышала, но сразу не обратила внимания. Потом, в 20л7 ом году подруга впарила мне два их альбома, так сказать, заставила послушать) Ну и со временем я втянулась.
|
[
сама по себе ] |
| |
ЁЖик | Дата: Среда, 24.02.10, 15:20 | Сообщение # 300 |
Insomniacщик
| в 2000 мне брат дал кассету послушать)))поскольку я тогда начинал увлекаться панкроком))) с тех пор слушаю)))))и не могу наслушаться)))
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |