Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Mr_ByBrits  
Как вы познакомились с творчеством Green Day?
Mr_ByBritsДата: Среда, 27.06.07, 15:27 | Сообщение # 1
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
Как вы познакомились с творчеством Green Day? smile

Да и давайте еще писать как и при каких обстаятельств вы их впервые услышали!

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
KidyДата: Среда, 27.06.07, 15:41 | Сообщение # 2
Warning man!
это дооолгий рассказ) сделаю его покороче)

была у подруги дома, болтаем, давно друг друга не видили, а тут слышу, мелодия приятная играет в инете, я фьюх туда, спрашиваю, "эт что за такое"?
она говорит: "Грин Дэй"
мне понравилась мелодия и песня сразу... песня Wake me up when september ends...
ну а потом потихонечку-потихонечку... альбом American Idiot, Warning (который я еле нашла)))) и всё сразу)) biggrin
так и пошло))

Добавлено (27-Июн-2007, 15:41)
---------------------------------------------
St_Jimmy, а ты как? biggrin

[ Москва ]
Mr_ByBritsДата: Среда, 27.06.07, 15:52 | Сообщение # 3
Все началось в середине 2003 тогда я узнал о группе Green day мне понравилась их песня Бэскейт Кэс меня проперло но толком найти мп3 я не смог поэтому приобрел себе их 2 альбома это Варнинг и СуперХиты, а потом узнал что они выпускают альбом в 2004 ,ну и собсно один из первых на этом форуме кто наверно его купил Потом все поехало популярность клипы их по тв наконецто мп3 сборники их в продаже появились,кстати благодарю Американ Идиот я услышал и их старые альбом т.к появились в продаже мп3 Гринов а на нем же и все их альбомы которые в 2003 достать было сложно.. по радио Сентябрь закрутили вот так все началось,они взрослеют,я взрослел вместе с ними,иногда мне очень печально что я не услышу больше от них такие вещи как Бэскейт ,Велком ту парадиз ,и с надеждой жду их следущий альбом...

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Mr_ByBritsДата: Среда, 27.06.07, 15:56 | Сообщение # 4
Да и давайте еще писать как и при каких обстаятельств вы их впервые услышали!

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
KidyДата: Среда, 27.06.07, 15:57 | Сообщение # 5
Warning man!
St_Jimmy, ясно)) значит, ты у нас - слушатель со стажем) biggrin

[ Москва ]
JuliaДата: Среда, 27.06.07, 16:11 | Сообщение # 6
Warning man!
однажды моя классная попросила меня подобрать музыку для школьной дискотеки, ну я согласилась и стала собирать у всех диски с современной так сказать музыкой, на одном из таких дисков оказалась песня Wake me up...я влюбилась в Билькин голос с первого "слуха") потом купила себе Идиота, слушала его днями и ночами, потом окунулась в их творчество глубже...но честно говоря подведенные глазки Билли сыграли не последнюю роль smile

Happiness...Innocence...Love...Freedom...
[ Pretty witty girl, looking for the happiness... ]
red-tie-girlДата: Среда, 27.06.07, 18:49 | Сообщение # 7
Nimrodец
Сначала услышала где-то Bascet case,но это я еще пережила спокойно. А потом BOBD- и как не избито звучит но я влюбилась, причем с первых аккородов ну или нот, не знаю как правильнее. На следующий день купила диск со всеми альбомами, ну и нырнула в него. Так и не вылезла smile

Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
[ Music&poetry ]
StacieДата: Среда, 27.06.07, 19:26 | Сообщение # 8
Fu#k'in idiot!!!
В кратце: услышала в 2004 на радио максимум ai и bobd...вначале мне не понравились эти песни, потом вслушалась в них...искала альбом, но везде мне говорили, что уже всё раскупили, потом привезут ещё...надоело искать...через некоторое время увидела по mtv отрывок клипа holiday, потом ходила целую неделю, напевала припев из него...снова пошла искать альбом - нашла...воть так))гы.. smile

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
PrinceДата: Среда, 27.06.07, 22:34 | Сообщение # 9
Why so serious???
Гыыы.А я просто.Услышал что лучший альбом 2004 года АИ.))) Вот и решил послушать.Вообще сначала скачал се на сотку Whatsername или как её там))) за которую у мну сняли 17 баксов со счёта и симка до сих пор валяется не оплаченная))) Скажу вам честно-ни один диск Гринов не покупал. biggrin Друг дал мп3 где всё песенки были...Ну и конечно WMUWSE сыграла большую роль.Во дворе приехал один француз,так он дал свою мп3 мне там и были грины...и аврил лавин(чтоб ёё! angry ) вот с того то всё и пошло)

Why so serious???

Сообщение отредактировал Prince - Среда, 27.06.07, 22:35
[ О себе ]
coldДата: Четверг, 28.06.07, 00:50 | Сообщение # 10
Kill American idiots!
моя первая услышанная песня гринов-Suffocate! но я не знала шо ето грины!
[ нету хобби ]
sheenaДата: Четверг, 28.06.07, 11:02 | Сообщение # 11
Insomniacщик
меня старший брат познакомил с их творчеством в 2002....правда,я не знаю откуда у него взялся альбом warning,он не очень панк-рок признает,но ,в общем,он мне его дал со словами:"На,может тебе понравится..." biggrin И мне понравилось!и вскоре у меня появились все альбомы+еще AI в скором времени вышел=)

BASS BOOM
[ многое ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 28.06.07, 14:59 | Сообщение # 12
sheena, тоже до АИ их слушала wink

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
EnvyДата: Четверг, 28.06.07, 16:18 | Сообщение # 13
Kerplanщик
Я впервые увиде Бульвар в 12 злобных зрителях...Так понравились, что выписала их в блокнотик и купила счборник альбюомов. С тех пор моя жизнь перевернулась)))

punks not dead!
[ Я люблю панк-рок и живу им!!! ]
sheenaДата: Четверг, 28.06.07, 19:18 | Сообщение # 14
Insomniacщик
St_Jimmy, да,все началось с моего любимого warning smile

BASS BOOM
[ многое ]
PrinceДата: Четверг, 28.06.07, 19:35 | Сообщение # 15
Why so serious???
Envy если не секрет,скажи клип был выбран лучшим? smile

Why so serious???
[ О себе ]
CyberPunkДата: Пятница, 29.06.07, 00:57 | Сообщение # 16
Dookонутый
а у меня как ни странно первое впечатление о грин дэй (песня холидэй) было мягко говоря не лучшим. вот, думал, очередное фуфло от рока на мтиви. но через некоторое время мой сосед по общажной студенческой общаге на своём компе пилил альбом АИ и я начал постепенно прислушиваться. потом скинул себе на комп и сам стал пилить :)) эффект оказался невероятным - буквально через неделю прослушки, доселе неизвестная мне группа взлетела на первое место моих музыкальных предпочтений. ну а после того как для себя выяснил что лабают они зашибенные альбомы аж с 1990 года, радостей моих не было предела - купил мп3 диск со всеми альбомами и сразу же влюбился. кажись навсегда. бурный роман закончился законным браком, образно говоря. можно сказать, после долгих музыкальных "хождений налево" нашёл свою единственную... группу smile

You are not alone dear loneliness

Сообщение отредактировал CyberPunk - Пятница, 29.06.07, 01:00
[ I am one of those melodramatic fools ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 29.06.07, 01:02 | Сообщение # 17
как харашо сказано Да Грины это не просто группа на 2 года,они уже легенда практически,по крайней мере лет через 10 о них будут говорить также как и про Рамонес и Секс пистолс

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
EDGE-406Дата: Пятница, 29.06.07, 10:04 | Сообщение # 18
Warning man!
А я как-то с девушкой поссорился, насовсем, грустно мне было cry sad cry а тут смотрю - клип какой-то по телеку: идет мрачный чувак, поет про бульвар разбитых надежд... (тьфу ты, мечтаний то есть smile Зацепило меня это - разбитому сердцу нет ничего лучше чем электрогитарой по ушам:) Нашел все их альбомы, стал ждать выхода АИ, где-то в сентябре купил лицензионный, там даже музыку на комп нельзя было скопировать (!) и линки были на офиц.сайт, реклама их и др. А уж потом пошло-поехало: Blink-182, Sum41, My Chemical Romance, AFI... Но гринов все же больше люблю, у них настроение в песнях другое wink

Добавлено (29-Июн-2007, 10:04)
---------------------------------------------
PS: а музыку я-таки скопировал smile Грины, извините! Лицензия не помогла biggrin biggrin biggrin

>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN

[ Таких как я больше нет :) ]
TreДата: Пятница, 29.06.07, 13:10 | Сообщение # 19
Kill American idiots!
Я их слышал кусочками по мтв где то в 2004, но как то меня к ним не тянуло, но о них везде трубили.
И вот был на дворе август 2006 года, часов так 11 утра. Дядя Владик полусидел полулежал на кресле и смотрел музтв. После какого то конченого русского попсового клипа, начался показ Green day - Holiday. Дяде Владу стало интересно послушать, така как о Гринах везде было слышно. Песня очень понравилась. На следующий день или в тот же (не помню) Влад пошел и купил MP3 Green day. На MP3 были альбомы: 1039 - Smoothed Out Slappy Hours 1990, Kerplunk! 1992, Dookie 1994, Insomniac 1995, Bowling Bowling Bowling Parkin, Nimrod 1997, Foot In Mouth 1997, Warning 2000, Shenanigans 2002, American Idiot 2004. Сперва немного послушав этот диск, Влад подумал что у группы всё вроде как обычный рок, а Holiday просто как удачное творение из этого стиля. Но потом произошло знакомство с BOBD. Это стало любимой песней Владислава. После случайного попадения на клип BOBD, группа стала покурять уши, мозг и сердце. Через несколько дней Влад купил American idiot отдельно на CD. Сперва понравилось немного песен. Are the waiting вызывало сильное ощущение того что это Влад уже где то слышал. Вскоре стало нравится всё больше и больше песен с American idiot. Далее происходило знакомство с ранними альбомами группы. Потом покупка BULLET IN A BIBLE, INTERNATIONAL SUPERVIDEOS. Со временем Влад всё больше и больше получал информации о группе, ну что происходит и по сей день. (Ну я думаю это не все подробности, но этого наверно хватит.)

[ Nev gehev ne nee ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 29.06.07, 16:42 | Сообщение # 20
Quote (EDGE-406)
идет мрачный чувак, поет про бульвар разбитых надежд... (тьфу ты, мечтаний то естьЗацепило меня это - разбитому сердцу нет ничего лучше чем электрогитарой по ушам:) Нашел все их альбомы, стал ждать выхода АИ

Хм а разве не сперва вышел альбом а потом клип показывали....клип 2005 года а альбом 2004......

Quote (Tre)
знакомство с BOBD. Это стало любимой песней Владислава.

biggrin и по сей день?

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: