рассказик про гринов
|
|
Greenchik | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:20 | Сообщение # 61 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| ZAXAR, да! Пожалуйста!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
ZAXAR | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:31 | Сообщение # 62 |
Kerplanщик
| Greenchik, все для тебя! Глава 4. Дайте ром!!! Крик подобен грому, Дайте людям рому! Нужно по-любому, Людям выпить рому! ... – Вот мы и пришли! – сказал Тре, войдя в заведение. - Ага. – Ответила Эдд и поплелась к стойке. – Можно стакан винца? – спросила она у бармена. - Конечно. – Ответил он. Бармен был высокого роста, с мелкими чертами лица. Его огромные сверкающие глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь что-то разглядеть. Налив вино, он протянул его Адрианне. - Спасибо. – Поблагодарила она и мелкими глотками принялась опустошать бокал. Фрэнк тем временем пытался найти свободный столик... - Ну что? Как успехи? – поинтересовалась Эдри, подойдя к Эдвину. - Если честно, то никак, по-моему, уже все занято... – разочарованно произнес Кул. Вдруг Адрианну кто-то сильно дернул и прижал к себе. - Девушка, можно с вами потанцевать? – спросил незнакомец огромного телосложения. - Извините, но она со мной. – Вмешался Тре. - Ты кто такой, недоросток? – невежливо сказал «громила». - Убери от нее свои руки. Ни то будет плохо... – пригрозил Фрэнк. - Ой! Не смеши! Я тебя так боюсь, что коленки трясутся! – смеялся этот идиот. Он еще крепче сжал Эдд в своих объятиях. Как она не пыталась высвободиться, все попытки были равны нулю. - Но если ты не струсишь, то будем драться по-мужски. Кто выиграет – того и девушка. «Шкаф» отпустил Мэггисон и плюнул в лицо Фрэнку. Тре крепко стиснул зубы и удачно прицелившись, ударил «великана» в челюсть. Тот не удержав равновесия, упал на соседний столик. Стол, не выдержав его тяжкой ноши, разломался пополам. Сидевшая за ним девушка подскочила и чуть не сбила официанта. - Вставай! Джордж! Вставай! – кричал кто-то «громиле» сзади. Парень лихо поднялся и, подойдя к Тре, нанес ответный удар. Алая кровь фонтаном брызнула из его носа. Но Тре по-прежнему стоял на ногах и злобно смотрел на неприятеля. - Что? Струсил? – мерзко насмехался Джордж. - Фрэнк! Фрэнк! Ты в порядке? – подбежала к Кулу Адрианна. Она схватила его за руку и попыталась увести из бара. Но Тре отодвинул ее в сторону и продолжил схватку. Вокруг Эдвина и Джорджа собралась огромная толпа. Все ждали чем закончится этот бой. Наконец Фрэнк собрав волю в кулак, ударил Джорджа так, что он уже не мог подняться. - Сдохни, сука! – просипел Тре и плюнул на «громилу», который по-прежнему лежал на полу, боясь пошевелится. - Теперь пойдем... – вздохнул Треха и взял за руку Эдди. Они поспешно удалились из заведения... ... – Да хватит тебе плакать! – пытался успокоить Эдри Тре. - Ага! Знаешь как мне страшно! – не успокаивалась Эдди. - Все, не волнуйся. Плохое позади. – Ответил Фрэнк и провел рукой по ее черным волосам. - Может в больницу? – вдруг спросила она. - Да не, нос не сломан. Просто кровь пошла... скоро пройдет. – Махнул рукой Эдвин и лег на кровать. - Ну ладно... – пожала плечами Адрианна и прилегла рядом... мало правда... просто времени нема... Добавлено (03.12.07, 20:31) --------------------------------------------- Greenchik. сто пудов, ты знаешь проду:)
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 03.12.07, 20:35 | Сообщение # 63 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, не, не наю, жду проду))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
ZAXAR | Дата: Вторник, 04.12.07, 21:55 | Сообщение # 64 |
Kerplanщик
| вот еще! ... Солнце ярким светом озарило комнату. Эдди сладко зевнув пришла в чувство. Повернувшись на другой бок она внимательно посмотрела на Фрэнка. Подумать только! Еще несколько дней назад Адрианна хотела разъебашить его мозги по стенке, а теперь разрешила(!) ему спать с ней! Тре тем временем лежал, не двигаясь и лишь, еле слышно посапывал. Ангел воплоти! И не скажешь, что существо поджигает барабаны, пошло шутит и пытается заставить коня курить! Аж дрожь бежит по телу! - Эй, чурчкела, просыпайся! – прошептала Мэггисон. - У? – промычала Кул, не открывая глаз. - Как нос? - Фрэнк, наконец, оживился и взглянул на Эдри: - Знаешь, уже лучше. Но по-прежнему болит. – Он аккуратно коснулся носа, который больше походил на баклажан. - Скажи, а почему ты ради меня кинулся драться с этим «Годзиллой»? - Я не могу дать однозначный ответ... просто тебя стала жалко... - Да, такая я: крохотная и беззащитная. - Ты слышишь? – Тре немного приподнялся. - Ага. Что это? – прислушалась Эдд. - Телефон. – Сказал Райт и наперегонки с Эдди понесся к нему. Адрианна опередила его на долю шага и первая схватила трубку. - Алло! Кто это? – спросила она. - Это Джесс. Мэггисон, неужто ли ты? - Я. Здоров! Как дела? - Никак. Офигеть! Целыми днями сидела и думала, куда ты могла подеваться! Теперь придется Билли 100$ отдавать! - За что? - Мы с ним поспорили... Я была 100% уверенна, что ты не пойдешь к Тре... как видишь, ошибалась... Так вот, насчет чего звоню... твои предки беспокоятся, куда, мол, наша доча запропастилась?! Говорят: «Джесс, узнаешь, где Эдд, скажи, чтобы возвращалась домой!» - Хех! Передай, лет через 20 приду! - Хоть и родаки у тя монстры, но мне их даже жалко... мож, все-таки образумишься?.. - Я лучше под танк лягу, чем вернусь домой... - Как знаешь. – Прошипела Уотсон и бросила трубку. - Кто звонил? – поинтересовался Тре. - Джесси. Просила вернуться меня домой... - Действительно, целую неделю уже там не была!.. - Ты на что намекаешь? Ты плохо знаешь моих родичей! Они же шкуру с меня сдерут! Жить с ними – Ад. - Ты не представляешь, что такое Ад! – Повысил голос Фрэнк. - Думаешь, жизнь такая простая?! И можно закрыть на все глаза? Я тебе завидую! У тебя есть все: семья, дом! Ты обеспеченна! А какого было жить нам? Когда мать нас бросила?!! Отец сам растил меня, двух братьев и сестру! Денег не было даже на кусок хлеба! Мне приходилось подрабатывать клоуном. Стараешься веселить людей, когда у самого кошки на душе скребут. Вскоре я понял, мое призвание – музыка... Если бы не мое умение колотить по барабанам, я бы загнулся... – окончил он. - Да ради Бога! Забирай свои деньги. Это за проживание – Эдд начала вытаскивать купюры из карманов и швырять их в лицо парню. – Да мне посрать на всех вас! Давно бы сказал, чтобы я убиралась отсюда к чертовой матери! Нахера нужно было пудрить мне мозги?! Хотят, что бы я вернулась к родителям! Им вообще на меня наплевать! Мать занята своими делами, ей не до меня! А отец? У него свои причуды. Целыми днями сидит у себя в мастерской и конструирует какую-то дрочь! Даже не знает, сколько мне лет исполнилось! – заплакала Адрианна и, схватив свою сумку, понеслась не весть куда. - Эдри, постой! Подожди, ты не так все поняла! – крикнул Кул и, догнав ее, схватил за руку, тем самым, пытаясь ее задержать - Все. Оставь меня в покое! – Рыдала Мэггисон и пыталась разжать его цепкие пальцы. Проходящие мимо люди смотрели на Эдд и Фрэнка с удивлением. - Адрианна, хватит! Перестань и зайди в дом. – Успокаивал девушку Райт. - Да кто ты мне такой, чтобы указывать... – спросила Мэггисон. Наконец, высвободившись из его рук, она убежала прочь... пока усе
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Shizofreenoda | Дата: Среда, 05.12.07, 03:57 | Сообщение # 65 |
Smoodец
| Блин, супер. Оторваться не возможно. Как наркотик. Присоединяюсь к остальным требователям продолжения.
I'm so f***in' HAPPY ! Во всём что происходит в твоей жизни виноват ты сам, даже если происходит только хорошее. (F.D.)
|
[
Слушаю музыку ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 08.12.07, 20:48 | Сообщение # 66 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Ну здорово. Хотя когда ты сказала что я скорее всего я знаю проду, я подумала о немного другом)) Добавлено (08.12.07, 20:48) --------------------------------------------- Ну где прооода????
|
[
| |
ZAXAR | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 16:29 | Сообщение # 67 |
Kerplanщик
| хой! у меня ваще инет до 12 декабря не работает! но сеня через прямой канал! ... Адрианна вся в слезах уселась на ближайшую лавочку. Она стала искать что-то у себя в карманах и вскоре напоролась на сигарету. Зажигалка была там же. Эдд прикурила и задумалась: - Вот довели уебки! Уже и курить из-за них стала! Желают мне счастья! Жизни учат! Нах вы мне нужны! Почему Майк не звонит?! Что с ним случилось? – мыслила Эдри. – А посрать. – Просипела она и, выкинув, бычок пошла домой... Глава 5. Возращение домой. Home We're coming home again Started fuckin' running As soon as my feet touched the ground We're back in the Barrio But to you and me, that's jingle town... ... Дверь дома была заперта. Еще бы! Предки в это время были на работе. Это и успокаивало Мэггисон, она и так всеми возможными путями пыталась избежать встречи с ними. Вот девушка открыла дверь и вошла в свой дом. Он так изменился! Черт возьми, а что именно подверглось перемене?! Здесь стало чисто... Адрианна быстро поднялась по ступенькам в спальню и рухнула на кровать. Какие-то смутные мысли не могли покинуть ее голову. Все вокруг приобретало размытый и мрачный вид. Эдди почувствовала переутомление и, обняв плюшевого медвежонка (которого ее подарил Фрэнк), уснула... ... Кто-то громко ломился в дверь ее комнаты. Эдд услышала чей-то знакомый голос. - Адрианна Мэггисон, немедленно открой! – это была мать. - Угу, часика три подожди... – лениво ответила Эдри на ее крики. - Живо иди сюда! – настаивала Дженифер. Мэггисон встала с кровати и включила свой старенький цент. Благодаря музыке гринов Эдди не слышала воплей матери. Наконец Дженифер поняла, что биться с дочерью бесполезно и отступила... Так прошло три дня. Эдд все время жила у себя в комнате, но стоило предкам уйти на работу, у нее начинался праздник. Но этот праздник заканчивался минуты через три. А все из-за скуки. Никто не звонил. Ни Джесс, ни Билли с Эдриэнн, ни Майк, ни Тре. Хотя про Тре Эдди старалась не вспоминать. Но получалось очень плохо. Стоило только включить телик, как появлялась его приплюснутая рожа. Там и рожи Билли и Майка... ... Ночь. Темная ночь. Адрианна лежала у себя на кровати и тупо смотрела в потолок. Неожиданно кто-то постучал в окно. Эдди слегка испугалась, но не растерялась. Опыт с ворами у нее уже был. Поэтому она взяла в руки свои гантели и подкралась к окну. «Кто-то» открыл створку и ввалился в комнату Мэггисон. Эдд хотела завизжать, но непонятное существо прикрыло ее рот и еле разборчиво прошептало: - Эдд, тихо. Это я – Тре. – Парень медленно отпустил руку. Эдри успокоилась и радостно сказала: - Фрэнк!!! Как я ра... потом сделала минутную паузу и с важным, и одновременно обиженным видом спросила: - Хуя тебе от меня надо?! - Адрианна, милая, я пришел к тебе в гости! – недоумевал Кул. - В три ночи?!!! Съебень отсюда! Живо! – чуть не завопила Эдд, но, вспомнив, что предки спят, понизила интонацию. - Эдри, пожалуйста, ну прости меня!!! Я знаю, что был неправ! Это нелепая случайность! Я был не в духе. Мне вовсе не хотелось тебя прогонять! – молил прощения Райт и даже встал перед ней на колени. - Ох! Какие прекрасные комплименты мы знаем! «Милая, дорогая»... Пшел вон отседога!!! - Ну, как пожелаешь! – пожал плечами Райт и собрался уходить. Эдри стояла в замешательстве: Уйдет или останется? - Стоять! Зачем приходил? Че от мя надо? – как бы ненароком спросила Адрианна. Тре улыбнулся и подошел к ней. - Поехали. - Куда? - Я хочу тебе что-то показать. - Что именно? - Поехали! – кратко ответил Эдд на все ее вопросы и потащил к окну. - И как я должна лезть? – ужаснулась Адрианна. - С помощью дерева. - НЕТ!!! И не надейся! Или ты провоцируешь конфликт? - С чего ты взяла? Просто другого выхода нет! Только через окно. - Я ненавижу это дерево! – фыркнула Эдди и кое-как ухватилась за одну из его веток. - Молодец! Так держать! Ты преодолела свой страх! – подкалывал Фрэнк. - Заткнись Лошара подведерная! Отстойнешая кочерыжка моего сердца! – возмущалась Мэггисон. Она осторожно спустилась вниз... Ну, почти осторожно... - Эй, оленина! Твоя очередь! – рыдала Эдд, валявшись на земле. - Легко! – похвастался Кул и ловко спрыгнул вниз. - Мы пойдем пешком? – спросила Эдди, когда Тре помог ее подняться. - Вообще-то на моем легендарном «железном коне»! – подмигнул Райт и пошел заводить моцик. - Господи! Ну за что ты так со мной? Почему я? – причитала Мэггисон. - Фу, трусиха! – залошил ее парень. - Кто трусиха? На себя посмотри! Гондон воплоти! – скороговоркой ответила Адрианна и залезла на «Харлей»... - Куда ты меня завез? – оглядывалась вокруг Мэггисон. - Это пустынный пляж. – Ответил Тре. Ложись. – Предложил он, и прилег на песок. У Эдд просто челюсть отвисла. - А... я ... шо... ты... я... э... – пыталась хоть что-то сообразить Эдри. – Ты собрался меня изнасиловать? – наехала на него девушка. - Ты дебила! Ниче не понимаешь! Ложись, говорю. Адрианна побрыкалась и легла на песок. - Посмотри на вверх! Скажи красиво? – романтично произнес Кул. – Небо черное, как бархат... Эдди переключила внимание на небо и моргнула. - ДА... Столько звезд! Миллиарды! - Они словно драгоценные алмазы украшают небеса. – Заметил Тре. – Что ты видишь? – спросил он, повернувшись к ней. - Ну, эт... большая медведица... – почесала затылок Адрианна. А ты что видишь? Фрэнк улыбнулся и принялся показывать созвездия Льва, Полярную Звезду, небесную реку Млечный Путь. У каждого созвездия была собственная легенда или сказание. Которые по своей сути не могли оставить равнодушным ни одного человека. Эдд слушала Фрэнка, затаив дыхание. Она не могла поверить, что он окажется таким... каким? Наверное, хорошим... описать иначе его Адрианна просто не смогла... Тут Тре неожиданно замолчал и встал с песка. - Ты куда? – у Эдди расширились зрачки. Фрэнк ничего не ответил. Он резко подхватил девушку на руки и потащил к морю. - Нет! Отпусти! – возмущалась Эдд и пыталась высвободиться. - Если у тебя есть травка, то не жмись и поделись с друзьями. Пусть они получат кайф! – напевал Кул себе под нос. - Ты че поешь? – спросила Адрианна. - Песню. - Какую? – хотела спросить Эдди, но было уже поздно. Фрэнк затащил ее на глубину и бросил в воду. - ...Бух... Буль - барахталась в воде Эдд. - Идио... я не умею пла... Чмо... – продолжала девушка. Потом Эдри замолчала. Тре перепугался не на шутку. Он нырнул за ней. В темноте ничего не было видно. Но Райт все-таки обнаружил ее тело и вытащил на поверхность. - Эдд! Эдд! ты живая? – чуть не ныл Эдвин. Но Адрианна была без чувств. Кул осторожно положил ее на берег и принялся делать массаж. Он, к сожалению не помог... Оставалось одно – искусственное дыхание. Фрэнк склонился над Эдд и внимательно на нее посмотрел. - Бля! Какая же ты красивая. – Подумал он. Тре открыл ее рот и приготовился делать искусственное дыхание. - ааааааааа!!!! – Вскрикнула Мэггисон как ужаленная. - Мама! – Вытаращил глаза Кул. – Это че было? - Хотела проверить твою реакцию! – прищурилась Эдди. - Ты меня обманула? Значит, тебе было так противно, если бы я сделал искусственное дыхание? – обиделся Тре. У Эдри не было слов. Она просто-напросто растерялась. Ей не хотелось обидеть Фрэнка, сказав, что ее противно. Но с одной стороны она и не могла сказать, что хотела этого. Здесь она-то и поняла что эта затея «с утопленницей» оказалась ничем иным как ахинеей. - Извини, Тре. Я не хотела тебя обидеть! Мне вовсе не противно... – извинилась девушка. - Замяли. – Махнул рукой парень. – Скоро рассвет. Как насчет того чтобы им полюбоваться? - Я не против! – обрадовалась Мэггисон. Они присела рядом с Эдвином и ожидала появления солнца... Через пол часа небо стало светлеть. Облака приобретали лиловый цвет. Утренние лучи пронизывали их насквозь. Солнце ярко-оранжевым светом пускало блики, которые отражались на глади воды. Дул легкий ветерок. Зеленые Волны бились об песчаный берег и уходили обратно, чем-то, напоминая колыбель. Эдди начала клевать носом и прилегла на песок. Тре провел своей рукой ее по спине. Адрианна подползла к нему и сказала: - Знаешь, я думала ты другой... - В смысле?.. - Ну, первое впечатление о тебе было весьма нехорошим: типа, чувак, постоянно делает непристойные жесты, корчит рожи, ну и так далее... а теперь, я поняла, что ты хороший и понимающий человек... - Ну... – засмущался Треха. - Скоро предки пойдут на работу, нужно возвращаться домой... – с сожалением в голосе сказала Эдди и посмотрела на Фрэнка. - Я тебя подвезу... – ответил Кул и пошел к мотоциклу... у меня ее до хрена! в смысле проды. но уже скро конец!!!!!!! я не хочу!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 18:11 | Сообщение # 68 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Ну оч интересно)) Только почему два раза? Ну жду проду. Пусть и конец скоро, можешь ведь увеличить)
|
[
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 22:26 | Сообщение # 69 |
Warning man!
| чтооо? какой конец?? что же я буду читать??
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Shizofreenoda | Дата: Понедельник, 10.12.07, 18:38 | Сообщение # 70 |
Smoodец
| Ну вот... Сначала обрадывалась продолжению, а теперь грустно что скоро конец. Но всё же интересно чем всё закончится и я заинтригованна. Блин круто
I'm so f***in' HAPPY ! Во всём что происходит в твоей жизни виноват ты сам, даже если происходит только хорошее. (F.D.)
|
[
Слушаю музыку ] |
| |
ZAXAR | Дата: Среда, 12.12.07, 18:25 | Сообщение # 71 |
Kerplanщик
| тока для вас новая прода!!!!!!!!!! ... Прошло еще 3 дня... ...Эдди только что вышла из ванной комнаты. Она, как ни странно забыла взять халат при походе в душ. Чтобы не утруждать себя долбаными закутываниями в полотенце, Эдд появилась из ванной, как говорится «в чем мать родила». Она вошла в прихожую и, став перед зеркалом, взялась расчесывать волосы. Какое-то нехорошее предчувствие подсказывало, будто за ней кто-то наблюдает. Адрианна успокоила себя мыслью, что все пучком и нет повода волноваться. Девушка ненароком, чисто случайно, взглянула на входную дверь. Та была не заперта и слегка приоткрыта. Эдди направила свой взгляд немного правее от двери и увидела пару сверкающих голубых глаз и широченную улыбку. Эдд равнодушно ухмыльнулась и не предала этому, абсолютно ни какого значения. В её голове крутилась мысль о том, что где-то она уже встречала эту физиономию... Наконец, до неё дошло... Эдди взволнованно взглянула на то место, где сверкали глаза. Она всей душой молила Бога, чтобы это оказался не он... Но нет! Это был как раз таки он! Мистер Тре Кул, собственной персоны. Обладатель сверкающих глаз жадно рассматривал тело обнаженной Адрианны и при этом нагло улыбался. Ха-ха-ха! Глаза Эдди налились кровью, пар в буквальном смысле слова валил из ушей и ноздрей. Наша темпераментная героиня с диким воплем понеслась к себе наверх, в спальню. Батюшки!!! Какие чудные слова доносились из её комнаты! Эдри сама от себя такого не ожидала. Не говоря уже о Фрэнке. Но он особо не удивился. Ведь за это довольно-таки короткое время, Тре полностью изучил характер Эдди. Парень практически уже мог предугадать любое её действие и слово... Громко ругаясь, Адрианна, наконец, схватив со стула аккуратно сложенные старые джинсы и футболку, быстрым и ловким движением рук напялила на себя. Так, пора переходить к атаке. Мэггисон подобрала пару огромных папиных тапок, засунула несколько здоровенных подушек подмышки и с кровожадным криком понеслась мочить Тре. На пороге второго этажа, где в данный момент находилась Эдд, мирно посапывая, лежало существо – кот. В порыве ярости Адрианна со всей дури схватила его за шкирку и выбросила в окно, находившиеся с левой стороны. После чего принялась кидать подушки в Тре. Ха! Как не пытался наш обидчик обороняться - все бесполезно, Эдд оч меткая. Одна подушка зарядила в голову, другая попала в живот, ну, а папины тапочки в... ...в общем, в одно место. Тре стоял, держась за это самое место, и без остановки выплевывал пух и перья изо рта. Эдди злобно смеясь, почти подошла к нему в притык. - Попробуй, догони, осел! – крикнула она и показала парню фак. - Ну, держись. – Пригрозил Тре Кул и понесся за ней следом... (Внимание! Щас будет круто!!!) Кот, бедный кот, вылетевший на улицу через окно, незаметно прошмыгнул во входную дверь (которая, как я упомянула ранее, была приоткрыта), промелькнул между Эдвином и Мэггисон, которые рубились подушками (им было не до этого и они, следовательно, не заметили его присутствие). Рекс (так звали котяру) лег на своё законное место у порога второго этажа... ...Итак, Адрианна, почти приблизилась к последней ступеньке (мой любимый эпизод, я даже не удержусь и поставлю смайлики:))))))), но, не заметив Рекса, что есть силы, наступила на несчастного котика. Это рыжее существо, грозно шипя, бросилось на Адрианну, и от такой неожиданности, девушка полетела вниз по ступенькам (а их было много!). Она сбила сзади стоящего Тре, и они вместе с грохотом и словами «Ебанный урод!!! Какого хера ты тут, сука валялся???!!!!!!» покатились вниз. Адрианна приземлилась довольно удачно, а вот Фрэнку повезло меньше, так как Эдд своим телом навалилась на него. Жалобно простонав, Мэггисон слезла с Тре Кула и откатилась в сторону. Парень встал, потер свои ушибленные места и, наконец, заметив крадущийся объект мести, схватил его за хвост и мощным пинком под зад вышвырнул за дверь. Разумеется, объектом был кот. Девушка лежала не двигаясь. Каждая частичка её тела приносила боль, но, все-таки собрав силу воли в кулак, она встала. - Сейчас я принесу зеленку, - тихо, но, улыбаясь, сказала она. Кул в знак согласия кивнул головой. Адрианна еле-еле поплелась на кухню за аптечкой. Через несколько минут с громкими стонами и словами « Я этого долбоеба на мелкие кусочки порву» Эдд пришла в зал, где стоял парень. - Держи. – Произнесла Эдди и протянула зеленку с ваткой Фрэнку. - Но уж нет! Я себе руки поранил, так что ты обязана сама смазать мои раны! – возмутился Тре. - Наглый! Я пострадала не меньше твоего! А все из-за того, что ты, тварь, вошел без стука! – наехала на него Эдди Мэггисон. Тре подошел к ней ближе и прошептал: - Слух, а тело у тебя офигительное. Особенно вот это. - И он провел рукой по грудям Эдд. Она мило улыбнулась и что есть силы, кулаком врезала ему в рожу. - Ай! За что? – обиделся Тре и потер ушибленный нос. - Заплачь еще! – ухмыльнулась Эдд. – Ладно, давай свою покалеченную руку. – Снова заговорила она. - Мож, сядем на диван? – предложил Тре. И они вместе на него плюхнулись. Адрианна макнула вату в зеленку и принялась мазать пораненную руку Фрэнка. - Ай! ЩИПЕТ! – загундел парень. - Симулянт! – пробурчала Эдди и слегка подула на рану (знаете, как мама в детстве, а Тре её так не хватало...) Фрэнк Эдвин Райт 3 прикрыл глаза. - Хорош балдеть! – Эдд толканула его в плечо. - Целуй! – промямлил Кул и указал пальцем на щеку. - Ага, сейчас, разбежалась! – прозудела Адрианна и закатила глаза, поражаясь наглости незваного гостя. - Целуй, целуй! – вновь повторил парень. - Ты не охерел??????!!!!!!!!!! Какого хрена я должна тебя целовать??!!! – Эдди уставилась на него злобным взглядом. - Э-э-э... м-м-м, ну потому что... – замямлил Фрэнк. – Те че трудно? – от безысходности выдавил он, и вяло улыбнулся. Адрианна сказала, что он тварь наглая, но все же поцеловала его... Н-е-е-т! Не в губы, в щечку, по-дружески. Но Тре показалось, что это недостаточно, и он попытался поцеловать Эдри по-настоящему... Райт завалил её на диван, улегся сверху и попытался осуществить задуманное. Но Адрианна не была готова к такому резкому повороту событий. Она попыталась вырваться из его жарких объятий, но Тре прижал её еще больше к себе. Его горячие губы касались ее тела. Она вовремя сообразила и укусила Тре за ухо. Он сразу с неё слез. Эдди высвободилась из его мускулистых рук. - Прости, - тихо извинился Тре. Эдди встала с дивана и, как ничем не бывало, понесла зеленку на кухню. Фрэнк присел на край дивана, задумался. «Блин, какой я дурак! Подумать только! Зачем я поспешил! Нужно было подождать и возможно, все было бы так, я хотел...». Его раздумья прервала Адрианна. ха! там дальше такие сцены!!!!! простите:)))
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Child | Дата: Среда, 12.12.07, 18:31 | Сообщение # 72 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Сумасойтиотлюдскойфантазии!!!!!Круть!!!!!
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 12.12.07, 18:44 | Сообщение # 73 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Ой, ну ждем таааких сцен))
|
[
| |
Maria | Дата: Среда, 12.12.07, 22:51 | Сообщение # 74 |
Warning man!
| Оо..сцены..сцены..ждемс
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
ZAXAR | Дата: Пятница, 14.12.07, 18:03 | Сообщение # 75 |
Kerplanщик
| - Тре, хочешь кофе? – Ласково, но с какой-то настороженностью спросила она. - Да, - ответил Фрэнк согласием и направился на кухню. Эдд подошла к плите и стала заваривать кофе. Тре мысленно противоречил сам себе, но ничего не мог поделать... Он тихо подошел сзади и крепко обнял Эдди за талию. От такой неожиданности девушка дрогнула и выронила кружку. Эдри обернулась и уставилась на парня. Он как можно сильней прижал ее к своей широкой груди. - Боже, совсем недавно я не хотела его видеть! Он меня так раздражал... а теперь, я стою с ним в обнимку! Эти голубые искрящиеся глаза, в которых полно позитива, офигительная белоснежная улыбка в 32 зуба... ДА! ДА! ДА! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!! Такого сильного чувства я не испытывала никогда и ни к кому!!! Крис по сравнению с Тре - полный отстой! – вот, что думала Эдд. Фрэнк думал о ней тоже самое. Но он боялся приблизиться или поцеловать Адрианну. Боялся ее спугнуть, думал, что она его отвергнет. Ведь она такая строптивая! Обычно, Кул никогда не влюблялся, так, только, пофлиртовать. Девушки сами ходи за ним толпами еще тогда, когда он не был популярным... А тут бац!!! И все! Ему не хотелось отпускать Эдди, но и быть с разбитым сердцем тоже... И все же Райт послал нахуй все свои сомнения и поцеловал Мэггисон. Она не растерялась и крепко обняла Тре за шею. От такого порыва чувств, наслаждения, блаженства, у Эдди подкашивались ноги. Она закрывала глаза и просто парила в облаках. Сердце трепетно сжималось в груди, дыхание становилось учащенным, невозможно было дышать, все тело горело... Фрэнк тем временем уже прижал Эдд к стенке и начал быстро срывать с нее одежду, при этом страстно целуя шею... - Тре, сейчас придут родители... – тихо проговорила Адрианна, задыхаясь от удовольствия. - Поехали ко мне. – Предложил Кул, не переставая ее целовать. - Я не доживу до этого момента! Пошли хотя бы в спальню, не на кухне же. Эдвин не думая, подхватил её на руки и потащил на кровать. Он сдернул с себя майку и джинсы, а затем принялся снимать нижнее белье с Мэггисон. Лифчик с диким свистом отлетел в сторону. Эдди прошептала на ухо Тре то, о чем давно молчала: - Я девственница... - А я с одним яйцом... – улыбнулся Кул и продолжил дело... ... Родители так и не пришли. Адрианна просто забыла, что они пойдут в гости. Сейчас она лежала, свернувшись калачиком и обняв Тре. Вот и случился ее первый раз... Самый лучший и незабываемый момент жизни. Теперь она вместе с Тре, и они друг друга любят. Эдд посмотрела на Фрэнка, который крепко спал. Девушка провела рукой по его белокурым мягким волосам, и парень проснулся. - Трех, а почему у тебя одно яйцо? – засмеялась Мэггисон. - Я ж работал клоуном, и мне нужно было исполнить сложный трюк на одноколесном велосипеде. В общем... несчастный случай. – Удовлетворенно ответил Эдвин. - Понятно. – Пробурчала Эдди. Она внезапно подпрыгнула и, вытаращив глаза, произнесла: - Ты слышал? Дверь открылась? Это предки! - Че делать? - Мы попали... - Эдд замкнула комнату, но поняла, что это не поможет, родичи давным-давно выломали дверь... - Лезь через окно. – Указала она Райту. - Ты прикинь, что скажут соседи, када увидят, что всякие голые мужики лазают тут! – усмехнулся Кул. Он натащил на себя одежду и попытался смыться. - Я не хочу, чтоб ты уходил! – расплакалась Эдди и прижалась к его спине. - Все, моя хорошая, я тебя люблю! Люблю! Успокойся! – прошептал ее Кул. – Слух, а пойдем ко мне? – его глаза засияли. - Точно! – поддержала его задумку Мэггисон. Они вновь вылезли через окно и побежали к моцику. - Все равно хана! – заявила Эдд. – Предки наверняка увидели «Харлей». - Да не парься! Все будет в масле! – Фрэнк поставил руки на бока. - Ты прав! – махнула рукой девушка и села сзади него. - Нет, так не пойдет. – Возмущался Тре. - Что еще тя не устраивает?!! - Вот все время я езжу на мотоцикле, терь твоя очередь! - Нет!!!!!!!!!!!! – Эдди закрыла ладонями свое лицо. – Я боюсь ваще на него садиться, а ты говоришь о том, чтобы я была за рулем! Олух! - Давай! А-то вообще уеду без тебя! Адрианна села вперед и набрала как можно больше воздуха. Девушка повернула ключ. Двигатель воспроизвел оглушительный рев. Эдд взяла руль в свои руки и как можно сильней надавила на педаль. Мотоцикл подался вперед, оставалось только управлять. У Эдри радости - полные штаны. - Тре!!! Я смогла! – завизжала она. - Я вижу! Эй! Стой! Без меня смотри не уезжай! – ответил ей Фрэнк и, догнав мотоцикл, уселся сзади. – Вот вишь! А говорила, что не сможешь! - Не, я просто раньше на машине училась ездить. Кое-че помню. Но твой мотоцикл - это совсем другое! – оправдалась Эдд. - Эх, када ж моя днюха! – с сожалением в голосе произнес Тре. - Эт те 23 исполнится? - Если че, то 22! - Не поняла? Так сколько тебе сейчас? - 21. У меня день рождения 9 декабря 1972 года. - Ну, Джесс дура! – подумала про себя Эдд, не сказав ничего вслух. - Давай тормози. – Приказал Кул, когда Адрианна уже подъехала к его дому. - Прошу. – Мило сказал он и протянул руку Эдди, помогая встать с мотоцикла. - Спасиб... – поблагодарила она...
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Child | Дата: Пятница, 14.12.07, 19:23 | Сообщение # 76 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Офегенные сцены
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable
|
[
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 15.12.07, 17:17 | Сообщение # 77 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Оу...какие сцены...я прям покраснела)) Добавлено (15.12.07, 17:17) --------------------------------------------- ZAXAR, так что ждемс проду))
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 15.12.07, 17:27 | Сообщение # 78 |
Shenaniganщик
| крутота!
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 20.12.07, 19:34 | Сообщение # 79 |
Shenaniganщик
| Эх.....а проды все нет......интересно же чем все кончится!
|
[
| |
Child | Дата: Четверг, 20.12.07, 19:35 | Сообщение # 80 |
Shenaniganщик
| Greenchik, Дети до 18 не допускаются
|
[
| |