рассказик про гринов
|
|
Greenchik | Дата: Четверг, 20.12.07, 19:44 | Сообщение # 81 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Child, Мне и моему извращенному уму можно!)))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Child | Дата: Четверг, 20.12.07, 19:45 | Сообщение # 82 |
Shenaniganщик
| Greenchik, Ага,мы вне возростной категории
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 24.12.07, 13:34 | Сообщение # 83 |
Shenaniganщик
| Child, я тож!
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
ZAXAR | Дата: Понедельник, 24.12.07, 17:50 | Сообщение # 84 |
Kerplanщик
| Глава 6. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею В. Шекспир. ... Прошло 5 дней. ...В доме Фрэнка зазвенел телефон. Эдд подошла к нему и взяла трубку. - Алле! Кто это? - Привет, это Майк! Адрианна побледнела, и если бы сзади не стоял стул, то она бы упала на пол. Голос Дернта привел ее в шок. Эдд набрала воздух в легкие и дрожащим голосом ответила. - Здравствуй Майк. Это Эдри... - Адрианна??? Ничего себе! Ты у Тре? – удивился Придчарт. - Я просто в гости зашла... – оправдалась Эдди. - Понятно. Я приеду в понедельник. – Пропел парень. – Ну, лана, зая, мне некада. Целую и скучаю! – попрощался Придчарт и окончил разговор. Эдд все также сидела на стуле не двигаясь, держа в руках трубку и слушая гудки. По ее щеке пробежала слеза. Именно в этот момент на кухне появился Кул. Он опешил, завидев Эдди в таком грустном и растерянном виде. - Любимая, что случилось? Кто звонил? – спросил он, проведя своей теплой ладонью по щеке Мэггисон. Девушка опустила ресницы – Это звонил Майк. Глаза Тре, в которых прослеживалась скорбь, внезапно вспыхнули пламенем ярости. Фрэнк отвернул голову назад и сквозь зубы процедил: - Ты все еще его любишь?.. Адрианна встала со стула и крепко обняла Райта. - Нет! Милый, я люблю только тебя! Я тебя обожаю! – доказывала она и прижалась к его щеке. Трюша повернулся к ней и своими тонкими губами коснулся ее уха. Он пропустил сквозь пальцы прядь ее черных волос. Затем их губы слились в страстном поцелуе. Фрэнк нежно провел рукой по плечам девушки и осторожно одну за другой стал расстегивать пуговицы ее блузки. Эдди, затаив дыхание, ждала. Каждый раз, когда он касался ее кожи, пульс пускался в пляс. - Может, сделаем этот секс экзотичным? – эротично произнес Кул, тяжело дыша на ухо Мэггисон. - ДА! Я хочу этого! – облизнув губы, ответила Эдд. Райт сбросил всю посуду с кухонного стола и уложил туда Эдри. На этот раз она получила истинное удовольствие. Первый раз как-то страшно, больно... Но теперь можно позволить себе все! Парень покрывал ее тело обжигающими как лезвие ножа поцелуями. Эдд изгибала свое тело. И не выдержав больше этих мучений, завопила: - Все, блин, я не могу больше! Возьми меня!!! – теперь она расстегивала ему рубашку и стягивала с плеч. Мэггисон не отрываясь, смотрела на его мышцы, потом провела ладонями по широкой груди, чувствуя тепло и биение сердца. Руки Фрэнка скользнули по животу к поясу джинсов. Он стащил с Эдди все белье, и она предстала перед ним совершенно голая. Тре завладел ее ртом в горячем поцелуе. Адрианна пыталась сопротивляться, но в сильном экстазе ничего не могла поделать. Дух захватывал, сердце судорожно билось. Она громко стонала и своими коготками карябала спину Кулу. Эдри кричала: - Фрэнк!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их тела сливались... Прошло около получаса... - Все, хватит. – Пыталась остановить Эдди возбужденного парня. - Да ну нахер! Я еще хочу! – возмущался Тре. Эдд улыбнулась и чмокнула его в губки. Эдвин состроил довольную рожу и повернулся на бок... - Идиото! Это же стол, а не кровать! – ворчала Эдди. - Я уже понял. – Ответил Треха, поднимаясь с пола. – А пошли в ванную? - Она же у тя не работает! Забыл? - Терь все сделали! – похвастался Райт и потащил за собой девушку. Эдд стояла в восторге. В джакузи плавало огромное количество красных лепестков роз. Благовония наполнили ванную специфическим ароматом, от которого слегка кружилась голова. Адрианна плюхнулась в воду вместе с Фрэнком. - Это что еще такое? – изумилась она, завидев резиновых утят. - Не тронь моих уточек! – стебался Кул. Главная героиня залилась истерическим смехом. - Точно инфантильный! Уже 22 года, а крышняк едет до сих пор! - 21! Напомнил Трюшечка и принялся кидать в Эдди мыльную пену...
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 19:51 | Сообщение # 85 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Ну прикольно, мало только. Надеюсь конец будет хорошим?))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Child | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:31 | Сообщение # 86 |
Shenaniganщик
| Quote (ZAXAR) и лежат они в цинковых гробиках Не, этот конец слишком позитивен
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable
|
[
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:36 | Сообщение # 87 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, А можно проду? Для поднятия настроения?
|
[
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:54 | Сообщение # 88 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Ы! Ну раз так....ой наглость второе счастье. Тебя так долго небыло...ну ты понимаешь к чему я веду))
|
[
| |
Child | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:55 | Сообщение # 89 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Не,не позитивно,но круто...
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:56 | Сообщение # 90 |
Shenaniganщик
| красотаааа ты меня расстрогала!!
|
[
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:58 | Сообщение # 91 |
Shenaniganщик
| И меня...я рыдать! Мне срочно нужен антидепресант (ы! в виде проды)
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:00 | Сообщение # 92 |
Shenaniganщик
| Greenchik, присоединяюся.....ждём проды)))
|
[
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:01 | Сообщение # 93 |
Shenaniganщик
| ElyZeyA, ы! И желательно сейчас
|
[
| |
Child | Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:02 | Сообщение # 94 |
Shenaniganщик
| Просим...
|
[
| |
Shizofreenoda | Дата: Понедельник, 24.12.07, 23:21 | Сообщение # 95 |
Smoodец
| Так жалко Tre Эдди даже не подумала что в процессе спора Фрэнк мог всё же в неё по настоящему влюбиться. Хотя бы дала ему шанс доказать это. Но её тоже можно понять. Эта новость от Майка была как удар стулом по голове. Блин, интересно что дальше... Требую проды...
I'm so f***in' HAPPY ! Во всём что происходит в твоей жизни виноват ты сам, даже если происходит только хорошее. (F.D.)
|
[
Слушаю музыку ] |
| |
Child | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:03 | Сообщение # 96 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, а конец то позитивный,по крайней мере для Эдри)))Кула жалко...
|
[
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:03 | Сообщение # 97 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Ну в принципе разумный конец! Хотя я думаляа что ты перепишешь историю))
|
[
| |
ZAXAR | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:14 | Сообщение # 98 |
Kerplanщик
| ха! обломитесь! это еще не конец! вот он! ... – Привет! Как дела? – поприветствовала Джесси и обняла свою лучшую подругу. Эдди улыбнулась (она все еще не могла говорить...) - А пойдем в бар? – предложила Уотсон. Адрианна одобрительно кивнула... ... Они вошли в помещение. Нормальные люди, никаких неформалов! Эдд облегченно вздохнула. Она вместе с Джессикой села за стол и заказала минералку. - Эдри, почему ты все время молчишь? – нарушила тишину Джесс. Мэггисон пожала плечами. Девушка сама не знала, почему так происходит, возможно, это из-за нервного срыва. Эдди взяла ложечку мороженого и так с ней и застыла... В баре, откуда не возьмись, появились грины. Оказывается, сегодня, именно здесь и именно в это время, состоится их выступление. Адрианна побледнела и с ненавистью взглянула на лучшую подругу. - Нет! Эдд! я даже не знала, что у них концерт! – оправдывалась Джесси. На сцену, а точнее на танцплощадку, вынесли акустику, барабаны, микрофоны. За несколько минут все было готово. Билли подошел к микрофону и стал петь песню 1000 Hours. Мэггисон не обращала на них абсолютно никакого внимания. После «1000 часов», последовали не менее лирические песни «Private Ale», «2000 Light Years Away»... Билли махнул рукой и Фрэнк вышел(!) (не выпрыгнул!) из-за барабанной установки. Все присутствующие залились бурными овациями. Все такое медленное, грустное. Наконец они услышат заводное All By Myself или Dominated Love Slave. Но на всеобщее удивление Тре принялся наигрывать какую-то незнакомую мелодию. Он настроил микрофон и запел: Когда я увидел тебя, Мое сердце перестало биться... И только ты, можешь спасти меня. Твои глаза, твоя улыбка... Тебе могла позавидовать любая богиня, Но ни одна из них, не превзойдет тебя! Я знаю, твое сердце принадлежит не мне. Спускаюсь вниз, в обрыв – и вот меня нет... Прости, иначе я не мог... Кул очень тяжело вздохнул. В баре стояла тишина. Никто не мог прийти в себя. В том числе и Эдри. Но прошло секунды три, толпа в буквальном смысле слова, «взорвалась» бурными аплодисментами. Тре поднял глаза. Он ничего не видел. Все как будто в тумане. Люди скандируют в восторге, но Райта это совершенно не волнует. Его взгляд целеустремленно направлен на Эдди. Сердце парня застыло в ожидании чуда: простит ли его Эдд? или просто бесшумно встанет из-за стола и также бесшумно уйдет... Адрианна сидела, не двигаясь с места. Внутри все так болело, было ужасно плохо... И она все-таки не сдержалась и дала волю эмоциям. Слезы словно водопад потекли из ее черных глаз... Фрэнк немедленно побежал к ней, не обращая ни на кого внимания. Он упал перед Эдд на колени и пристально смотрел в глаза. - Адрианна, - тихо спросил он. – Ты, ты простишь меня? В зале настала гробовая тишина. Все заострили свое внимание на последнем столике, где находились Тре и Эдд. Мэггисон немного пришла в себя и взглянула на парня. - Понимаешь, - начала она (впервые за все это время, Эдри заговорила) – Я пыталась тебя забыть! – интонация в ее голосе повысилась. Эдди явно нервничала. – Ты испортил мне всю жизнь!!! – закричала девушка. На ее лице вновь появились слезы. Тре взял ее за руки и поцеловал их. – Так ты простишь меня? Да! Я был не прав! Я ублюдок! Я тварь! Идиот! Да кто угодно! - Встань. – Ответила Эдд. - Нет, пока ты мне не отве... Адрианна его перебила. – Да! Ты идиот! И ты искалечил мне всю жизнь! Но я тебя люблю... – Эдри поднялась со стула и обняла Тре. Все присутствующие в этом клубе громко зааплодировали. - Я прощаю тебя. – Наконец она ответила на его вопрос. - Адрианна... – заикался Фрэнк. Он достал какую-то вещь из кармана своих шортов. И набрав побольше воздуха, спросил - Адрианна Мэггисон, согласна ли ты, стать моей женой?.. Зал ахнул. Все застыли в ожидании, включая Кула. Эдди была в какой-то растерянности, но, собравшись мыслями, радостно заявила - Да! Я согласна стать твоей женой!!!!!! И снова все посетители захлопали в ладоши. Тре выпрямился в полный рост и сильно прижал к себе Эдд. Они долго смотрели друг на друга. Кто-то из толпы не выдержал и выкрикнул: - Да целуйтесь уже! Эдвин завладел ртом Эдди, а она нежно проводила рукой по его спине. - Пиздец! Санта – Барбара какая-то! – засмеялся Армстронг. - И не говори! – поддержал его Дернт. - А теперь, в честь нашей помолвки праздничная дискотека!!!!! – завопил счастливый Кул. - Вся выпивка за счет заведения! – на радостях подхватил бармен. Только потом понял, что совершил глупость. Но было уже поздно – разъяренная толпа подбежала к стойке. - Трешечка, Трюфюнечка, Трюшечка, Фрэнкушечка!!! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Мне было очень одиноко без тебя... – говорила Адрианна. - Ничего, теперь мы вместе, дорогая!!! И Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! - Фрэнк, - Эдди погладила его по щеке – а давай завтра поедем выбирать свадебное платье? - Конечно, рыбочка, но это завтра. – Подмигнул парень. – А сегодня мы зажигаем!!!! Угу!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Заорал Тре. После чего он скинул с себя майку и начал выплясывать на столе. Билли и Майк поддержали его панк-хулиганскую идею, и приступи к обливанию всех пивом. - Дебилы! – только и добавила Эдди. – Но за это я их и люблю! Вскоре Эдд и Джесс тоже приняли участие в этом угаре... ... Свадьба, дети... Ах! Как бы я хотела очутиться на месте Адрианны!!!!!!!!!!!!! Вы не представляете!!!!:)))))))))))))) Поэтому будем надеяться на лучшее! Вдруг повезет!:)))))))) В общем, все хорошо, что хорошо кончается!!!!!!!!! Конец!!!!!!!!! Примечания: Рассказ посвящен временам Дуки. Когда грины находились на вершине успеха, но «грязного» успеха... Они приобрели огромное количество новых фанатов, но потеряли старых. Их стали обвинять в продажнечестве и позерстве. Один известный критик сказал, после выхода Kerplunk: “Это самый лучший альбом, который я когда-либо видел! И грины самые лучшие! Какой альбом в дальнейшем они бы не выпустили – он будет лучшим!» Green Day выпускают Dookie, и этот самый критик, который их расхваливал, унизил и оскорбил парней. Грин Дэй эта ситуация разозлила не на шутку. И парни выпускают жесткий альбом Insomniac. Этот альбом провалился. Попсерам он показался неинтересным, впрочем, как и панкам. Грины хотели выразить в этом альбоме, всю свою ненависть к недоброжелателям, а также доказать, что они заметно выросли в плане музыки. После «Бессонницы» в 1997 году выходит Nimrod, восьмая песня этого альбома под названием «I hate you» посвящена тому критику, который так обосрал гринов. Но он умер, так и не услышав эту песню... И еще! Много цитат существует в этом мире. Но ни одна так точно не отображает всю сущность человеческой души, как эта: «ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ – ОДИН ШАГ»... Вот такой у меня рассказ! Можете обсирать! Все приму к сведенью! И, задаем вопросы!!! R.S. Песня, которую Тре посвятил Эдд, была придумана мной.
punk
|
[
грины - супер!!!! ] |
| |
Child | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:22 | Сообщение # 99 |
Shenaniganщик
| Супер!!!!Так мну нравиться больше
|
[
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 25.12.07, 21:22 | Сообщение # 100 |
Shenaniganщик
| ZAXAR, Я в восторге! Ты прям все сделала так, как представлялось мне! Спасибо!))
|
[
| |