Green Day в России!!!!!!!!!
|
|
Child | Дата: Суббота, 22.12.07, 15:05 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Вопщем,ко мне пришёл муз...Выкладываю вам кусочек моего эпоса ,а потом скажете,продолжать,или не стоит... GREEN DAY В РОССИИ!!!!!!! «Наконец. То!!!! Дождались!!!!Green Day едут к нам!!!!!!» - Сообщения такого типа были на всех русских форумах посвященных группе Green Day или панк-рок музыке. Казалось, что счастью фанатов нет конца, о большем они и мечтать не могли!!!Ну, если, не считая мечты о Билли в кожаных трусиках с плёточкой в зубах, и гитарой в руках пытающегося распевать свои песни. Знаменательное событие было назначено на 19 февраля. А в это самое смутное время в Америке… 16:30 16 февраля. Тре, Билли и Майк со своими организаторами, у себя в студии составляют плей лист на предстоящее шоу. Точнее организаторы думали и составляли сценарий предстоящих концертов.…Сами граны этим не заворачивались (они же гении, все сделают как надо!). Их больше интересовало, как Билли будет завтра справлять свой день рождения. И в данный момент они думали.… Думали они плохо после вчерашнего вечера. Но они честно пытались, Тре ковырял в носу, Майк чесал болящую от похмелья голову, а Билли с ошалелым лицом смотрел в потолок, потом Билли громко закричал и свалился со стула. Организаторы испугались внезапного крика и удалились, решив поработать без них. -Ну и на фиг, ты ушлёпок, мать твою,кричал? - задумчиво спросил Тре продолжая своё интеллектуальное занятие. -Тебя увидел-огрызнулся Билли -Ну и чё орать, возбудился чёль? -Н-да, Трюшь, меня очень возбуждают твои ушы и так трогательно торчащие волосы из носа. -Это диагноз - заключил доктор Дирнт. -Какой? -Сексуальная недостаточность и трекулофелия. -Не-е. Я другим болею!! -?!?!?!?! -У меня пожизненный диагноз я панк, и это не лечиться. -Лечиться всё!!- злорадно осклабился Тре. -Ага, топор лучшее средство от этой fUCKIN жизни,- заявил Майк. -Это ты к чему?- вылупился Билли. -Ну вот сейчас я живу и всё вроде бы нормально, но уже через пару минут, всё может измениться, а через пару часов уже ничего нельзя будет поменять! И тогда надо уходить… -Понеслаааааааааааааааааааааась душа в рай- завопил Тре хватая телефон,- Алло, Бриттани, вызывай няню Майка, у него обострение, и скажи, чтоб смирительную рубашку не забыла!!!!!!!!!.А вдруг это заразно?!?!? Я боюсь, я не хочу умирать молодым!!!!!!! Билли подбегает к Тре и вырывает из его рук трубку. -Две, слышишь, две смирительные рубашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _Эээээ, ребят, ладно. Я уже в норме- вздохнул Майк. -Ну, теперь давай Кула успокаивать!!! Через полчаса уставшие Билли и Майк рухнули на диван. Тре сидел привязанный к стулу с кляпом во рту и самоотверженно мычал. -Да заткнись ты, засраноподобныйкускоед!- крикнул раздражённый Дирнт, и повернулся к Билли- Ну так что с твоим Днём рождения? -Ну смотри, 18- го нам надо быть в России. Снова лететь с похмельем, мне лень, может там справим? -Ну кульно конешн (да заткнись ты Тре, тя никто не зовёт!!) можно попробовать…Жён берём? -А как без них, и детей видимо тоже - вздохнул Билли. -Аааааааааа!!!!!!!!Я боюсь жён и детей, - Тре выплюнул кляп- у меня на них фобия!!!!!!!! -На моих жену и детей?- не понял Билли. -Не, на твоих у тя должна быть фобия… -Её нет, это не нормально? -Может тебе провериться? Заткнитесь дигенираты!!!!- не выдержал Майк-лучше пойдём вещи собирать. Мы едем в Рашу!!!!! Майк поднял кулак, вставая при этом с дивана. -Раша ждёт!-присоединился к нему Билли.*Играет гимн России. Песня обрывается и ребята выходят из комнаты, но они забыли о привязанном Тре! Немного повопив Тре попрыгал со стулом домой. 20:05 Аэропорт, Калифорния До вылета самолёта в один российский конец 10 минут. -Ну и где этот идиот Тре?-логичный вопрос. Все в сборе: Майк, Бриттани, Эдди, Билли, Джои, Джейкоб…Все кроме Тре. -Смотрите, люди расступаются, может Тре идёт- пошутил Майк. -Ага, и видимо пьяный- веселился Билли. -Ой мальчики, мне кажиться, что это и правда Тре – подала голос Эдди. В этот момент люди расступились, и взорам друзей предстал стул…А на стуле сидел привязанный Тре Кул. В зубах у Тре была сумка. *Хором, как на три, четыре* -ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 15:08 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| а хде главное событие?
|
[
нету хобби ] |
| |
Child | Дата: Суббота, 22.12.07, 15:11 | Сообщение # 3 |
Shenaniganщик
| cold, Эт ток начало.Просто мож кому не понравится,и я решила сначало спросить вашего мнения
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 22.12.07, 15:14 | Сообщение # 4 |
Shenaniganщик
| Child, пиши истчо!!!!!! крутота!!! Quote (Child) А на стуле сидел привязанный Тре Кул. В зубах у Тре была сумка. представляю картинку)))))))))
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 15:16 | Сообщение # 5 |
Kill American idiots!
| мне интересно чтоже в россии то будет с ними)))) странно.. и ты и те кто тоже пишут фан-фикшены всегда думают что грины постоянно бухают...это как бы ето сказать уже к их образу приклеилось, хочется увидеть их в новом обличаеДобавлено (22.12.07, 15:16) --------------------------------------------- мож у тя получиццо
|
[
нету хобби ] |
| |
Child | Дата: Суббота, 22.12.07, 15:17 | Сообщение # 6 |
Shenaniganщик
| cold, Ага,в России мы их отучим
|
[
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:04 | Сообщение # 7 |
Shenaniganщик
| Child, мну понравилось. Ждем проду))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Child | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 13:41 | Сообщение # 8 |
Shenaniganщик
| Эммм, вот вторая часть... 9:00 По московскому времени. Аэропорт Шереметьево. Москва. Самолёт был окружён многотысячной толпой, натиск которой еле сдерживался плотным кольцом охраны. -Ути, смотри, русские фанаты! Какие миленькиииииииииееееееееее!- Пропел Тре выходя из самолёта. К этому времени «миленькие» фанаты, перешли в атаку. -С хлебом и sold –горланила некая девушка с караваем в руках распихивая охрану. -А, нет, не надо!!! Я не голодный, я очень даже наоборот!!!!- отбивался Билли от угрожающей караваем девушки. Общими усилиями девушку удалось оттащить от Билли (или Билли от каравая ). И компания благополучно добралась до гостиницы. 16:30 Москва Она уже целый час не выходила из своей комнаты, и не отвечала на вопрошания родителей… Ей не хотелось с ними разговаривать, ей вообще ничего не хотелось … Почему, почему так случилось, ведь она так старалась, прикладывала все усилия… И главное, почему так больно? Так странно, ей 17 лет, полноценный взрослый человек, а не может распоряжаться своим временем. Почти совершеннолетняя. «Почти» - как она ненавидела это слово! «Почти» и «но», они всегда встают забором, который слишком высок, чтобы его перепрыгнуть, а чтобы его перелезть нужно время… У неё нет времени… Кто она? Ничего особенного, девушка как девушка, как все, как многие, но она человек, а значит, индивидуальна… Как все… И опять это «но», только тут оно ей нравиться. А ещё она фанатка Green Day, и конечно мечтает попасть на их концерт, но она не может, ей запретили… Не пустили… Как смешно и по детски… И вроде бы ничего особенного не случилось. Так мелочь. А на душе очень противно… Может, виновата погода? Слякоть… Кто любит грязную, серую зиму? А может депрессия? Депрессия, это когда очень паршиво… Раньше о ней и не знали, а сейчас это модно…Мода это глупо… Что она хочет? Ну, она хочет послушать музыку, это здорово, это смысл жизни. Ещё она хочет сесть за свою ударную установку, и перенести ритм сердца изнутри наружу. Но и первое, и второе разрушат эту тишину, тишина единственное, сто с ней солидарно… Остаётся мечтать…О чём? О встрече, о встрече с НИМИ. Героями её маленького мирка. Она закрыла глаза, а когда открыла, вокруг было не её комната, всё изменилось, только тишина не изменила ей… 16:30 Москва. Гостиница. - Я тебе уже говорила, что тебя ждут?- Эдди громко кричала на Билли – Может ты соизволишь встать? - Это обязательно?- почти простонал Армстронг. - Кажется, это часть твоей работы, и делать её за тебя никто не будит!- Эдриенн громко хлопнула дверью. После перелёта, общения с фанатами и угощения хлебом с солью больше всего на свете Билли хотел спать… БУМ. Что то мягкое ударило Джо в голову. -Вставай засранец, нас ждут великие дела! Так, что мягкое это подушка, что то громкое это Тре. Значит, отбиваться бесполезно… Через некоторое время Билли, Майк и Тре стояли около машины, которая должна была отвести их на репетицию… Тре что то пел о цыплятах, Билли почти проснулся, а Майк будил Билли, попутно подпевая цыплятам,… То есть Тре. Наконец, Билли широко открыл глаза, и первое, что он увидел, было Нечто. Нечто было высокое, широкое, усатое и ооооооооочень большое. -Ааааааа - БиДжи заорал от неожиданности. -Ааааааа- Майк за компанию. -Ааааааа - Тре забыл слова песни о цыплятах. -Держите меня!!- Билли кинулся на Тре. -А кто тогда будет держать меня?- начал качать права Кул. -Держите меня оба, я тяжёлый!- Майк увидел то, что испугало Билли. Нечто оказалось их водителем, поэтому ребятам ничего не оставалось, как сесть в машину с этим шкафом в парике. Но проехав пару миль, все, включая Нечто заметили, что местность сильно изменилась. Машина ехала по заброшенным и явно не московским улицам…
Сообщение отредактировал Child - Воскресенье, 23.12.07, 13:42 |
[
| |
ElyZeyA | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 13:44 | Сообщение # 9 |
Shenaniganщик
| я уже говорила свое мнение тебе и не побоюсь повторить! оч. классно!!! как говориться : пищи истчо!
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:40 | Сообщение # 10 |
Shenaniganщик
| Супер, а их че похитили?
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Child | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:41 | Сообщение # 11 |
Shenaniganщик
| Greenchik, Не,просто мечты сбываются
|
[
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:48 | Сообщение # 12 |
Shenaniganщик
| Child, ты заказала его на день рождение?
|
[
| |
Child | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:50 | Сообщение # 13 |
Shenaniganщик
| Greenchik, Я?Нет,это мечты девочки сбываются...Она мечтала с ними встретиться
|
[
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 23.12.07, 20:49 | Сообщение # 14 |
Warning man!
| давай проду))
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 10:00 | Сообщение # 15 |
Shenaniganщик
| Child, А....это её папаня.....ясно)))Она задолбала этим своих предков и они решили пойти на преступление
|
[
| |
Child | Дата: Понедельник, 24.12.07, 14:40 | Сообщение # 16 |
Shenaniganщик
| Greenchik,
|
[
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 19:56 | Сообщение # 17 |
Shenaniganщик
| Child, А сегодня прода будет?
|
[
| |
Child | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:02 | Сообщение # 18 |
Shenaniganщик
| Greenchik, Ток если совсем малнькая...
|
[
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:17 | Сообщение # 19 |
Shenaniganщик
| Child, И маленькая тоже хорошо))
|
[
| |
Child | Дата: Понедельник, 24.12.07, 20:18 | Сообщение # 20 |
Shenaniganщик
| Greenchik, Она очень маленькая))))
|
[
| |