ElyZeyA | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 21:06 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Бетси шла по улице, ничего не подозревая. Ну естественно! Кто бы что нибудь подозревал, когда шел с кучей покупок из магазина? Конечно нет. Она дошла до перехода и незаметила как загорелся красный... Тут на нее налетел синий BMW. Слава Богу ее только оттолкнуло на метр от машины... Тут же из машины выскочил мужчина, как показалось бетси, лет двадцати с взьерошеными волосами и одетом в старые шмотки. - извините пожалуста, промямлил парень- я не хотел.... тут он очень смешно загнул руку и почесал затылок. Бетси засмеялась,но не вставала с асфальта. -давайте я вам помогу, паренек аккуратно взял бетси под руку и приподнял ее- так лучше? - конечно, спасибо! А как вас зовут? Меня Елисон, но можно просто Бетси. - меня зовут Билли Джо, но можно просто Билли или Джо, ну...вобщем как удобно....вы меня простите, Бетси, я просто с женой поругался и вот за детьми в школу еду...- Билли впервые было так стыдно и он потупил взгляд.(ему вообще впервые было стыдно) Бетси поняла его состояние, но была в шоке... -у такого молодого как вы есть жена и дети? -эмм...ну в общем да!- билли был рад что они сменили тему.- кстати я и неочень уж молодой, мне 35 в этом году исполнилось...и уже двое детей. А вы как? С этими словами бетси опять упала на асфальт...Джо тутже подбежал и поднял девушку, но уже повел ее в машину, там хоть падать не тау больно. Ей понравились его глаза, они зеленые и если приподнять брови вверх то глаза принимают грусное выражение. Она как будто влюбилась в этого парня... -Билли вы правда не выглядите на 35! Я вам с первого взгляда лет 20 дала! Тут билли вытащил сигарету и затянулся... - а сколько вам лет? - мне вчера исполнилось 25. - я не хочу хвастаться, но у меня есть своя группа...- Джо гордо поднял голову и пустил струю дыма вверх. - правда? И как же она называется? - green day, мы с моим лучшим другом ее основали. К нему мы сейчас и поедем. Билли Джо повернул ключ и нажал на газ. При этом бетси заволновалась, а вдруг он затащит ее к своему другу и они ее изнасилуют? Когда они приехали, билли пояснил, что это их студия, обычно майк там зависает. Майк подошел к билли и произошло "смачное" рукопожатие. Бетси майк не понравился, он напоминал ей старого наркомана. - билли, ты вздумал изменять жене?, с долей соорказма произнес майк. - конешно нет! Просто за вчерашние посиделки Эдди мне вставила БААЛЬШОЙ пизды и послала за детьми, я эту милую девушку незаметил и сбил. - ну ты идиот! Ты детей со школы забрал? - ЕБАНЫВРОТ!!!...билли схватился за голову и рванул к машине.- Бетси, оставьте мне пожалста свой номерок,- произнес билли так, чтоб майк не услышал. Бетси услышала дословно все, достала из ливчика бумажку(у нее много всякой ерунды там "валялось") , взяла со стола ручку и начала что то черкать.( Когда элисон "лазяла" в ливчике в поисках бумажки, билли аж слюну заглотнул.) Потом протянула бумажку незаметно билли. Через секунду машины и билли уже небыло. Майк налил чаю себе и бетси и начал рассказывать девушке про их группу. Она поняла, что ее первоначальное мнение об этом парне было неправильным. Через часа три она пошла домой. День для Бетси выдался веселый. Весь оставшийся день она думала о билли. Она уже собралась ложиться спать, как тут раздался звонок в телефон. Это был Билли. - можно я к тебе приеду?,- запыхавшимся голосом прошептал джо. -Скажи мне свой адрес, я тебя умоляю, а то от меня неостанется мокрого места! - ну ладно, записовай. Она продиктовала билли адресс. Положив трубку, она побежала приберать комнату. Странно, почему он собрался приехать именно к ней,а не к лучшему другу майку? Билли приехал через полчаса. Он был нетакой как утром: сейчас у него была пощечина на пол лица и фингал под глазом. -Можно я у тебя переночую....просто с женой подрались чуть чуть... - о да..а что для тебя тогда значит "много", если это чуть чуть? и тут Билли Джо сделал свой "фирменый взгляд". Ну как бетси могла ему отказать? Его глаза внушали доверие, она даже в него влюбилась. Но знала, что ничего не получться, что у него дети и жена... -Конено,но я недавно купила квартиру и у меня одна кровать. Странно, но билли ехидно улыбнулся бетси...тут у обоих снесло голову... Билли налетел на бетси и ,между поцелуями, спросил:- где кровать? Направо... У билли небыло сил соовладать собой, ему было плевать на разницу в 10 лет...он сильно захотел секса...он влюбился. Всю следующую неделю билли провел у элисон. Эдриен незнала куда себя девать... Билли Джо пропал! Ее любимый муж пропал...хотя сейчас она его ненавидела. Она звонила майку и тре...никто ничего не знает... - ты куришь? - спросил бетси билли джо. - иногда, а что? - да так, просто курить захотелось. У тебя случайно нет сигарет? Просто я когда бежал из дома выкурил последнюю пачку, только зажигалка осталась... - да вроде на кухне валялись, пошли туда? -пошли. Они, обнявшись(точнее что значит обнявшись: билли своей рукой обнял элисон за бедро и прижал к себе), пошли на кухню. Бетси достала пачку сигарет. Одну сигарету она взяла себе, а другую протянула билли. - я как раз такие и курю, дать огоньку? - ммм...давай. Билли поджег сначала свою сигарету, а потом сигарету элисон. Билли, расскажи мне о себе. Я ведь почти ничего о тебе не знаю... - да в общем рассказовать нечего... Разговор продолжался часа два. Они скурили больше двух пачек сигарет. - давай выпьем?- предложила бетДобавлено (13.01.08, 21:03) --------------------------------------------- - ооо...ты читаешь мои мысли,- улыбнулся билли. С этими словами она подошла к холодильнику, нагнулась (иначе никак, морозилка внизу) и начала усердно искать пиво. О да...билли только и ждал этого момента. Он тут же затушил сигарету и подошел к бетси, прижался к ней сзади... - ты хочешь повторить вчерашнее?- Бет повернула голову и улыбнулась билли. -агга...давай прямо тут. - с тобой я согласна на все! Бет повернулась и в этот же момент билли схватил ее на руки и положил на барную стройку, к счастью она большая и толстая, всмысле барная стойка... Утром следующего дня Джо сказал элисон, что ему пора и он ей обязательно позвонит. Бет поцеловала его на прощание и сказала, что будет ждать его хоть до конца жизни. Он ушел. Странно, но почемуто ее чуток подташнивало... Билли не решился идти домой - он пошел в студию. Включив свет, билли пожалел об этом. Он понял сразу, что его тут уже давно заждались. - сюрпрайз епт! Ах ты скотина, -завопил тре. как ты так мог падло ты нещастное?! -Тре уже было кинулся на биджи с кулаками, но майк неожиданно для тре вступился за билли.(просто потому, что ему не нравилось когда тре кричит). -Ненадо на него орать! Ты видишь, что ему и без тебя херово?! Тре не сразу угомонился. Билли сел за стол. Тре неожиданно захотелось отлить, он побежал в туалет. -Билли, ты был у нее? -У кого "у нее"?- попытался прикинутся дурачком билли. Билл, не валяй дурака. я слишком хорошо тебя знаю чтоб поверить в эту чушь. Тут забежал тре: -я ничего непропустил? -Ничего важного. -Сухо ответил майк. -Значит я все таки чтото пропустил! Вдруг зашла эдриэн... она подбежала к мужу, и сначала поцеловала его в обе щеки потом тудаже ударила. Где ты был? Дети волнуются. Бигом домой! Через час. Сказал билли. у него перед глазами предстала вся его жизнь. Когда эдди вышла у Джо небыло сил держаться, он чуть чуть нагнул голову, чтоб своей шевелюрой закрыть хотяб часть лица, закусил нижюю губу, зажмурился, чтоб скрыть слезы. Он потянулся под стол,нащупав рукой ящик водки. Он открыл ее и жадыми глотками начал пить... парни были в шоке....таким, по крайней мере тре, билли еще никто никогда не видел. Никто незнал что сказать... Билли Джо буквальнно высасывал уже шестую бутыль... - а со мной поделиться? Я тож хочу. Заныл тре - тре, билли сейчас это нужнее чем тебе, жопоглист недоделаный! - кто я? ах ты зубодробилка недоточенная... Они спорили еще долго, но Билли их не слышал...он представлял свою жизнь и незнал что делать : идти к едди и детям или поехать к бетси...но он продолжал пить. Билли приподнялся :...- ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ВЫ! ДДВА ИДИОТА! МНЕ И БЕЗ ВАС ХЕРОВА! Он кое как , с пятой попытки, чтырнадцатым куском выговорил эту фразу. потом попытался сесть обратно на стул, но этого не получилос... зато он завалился под стол, обняв при этом ногу Тре. Ребята попытались ему помочь, но из этого ничего не вышло: - Я сам мать вашу! - но всетаки он даже на колени встать немог... он пополз к выходу со словами: ...амл...бр..гр...пьо...бля...поехал я домой... ... в уютную больницу. - закончил за пьяного друга тре. -Я тебя довезу,- сказал майк. Он подбежал к билли, "одел" его руку себе на плечо и повел алкоголика в машину. Тре поехал с ними. Всю дорогу биллии кричал: - свободу животным! Да здравствует велИк ое пыво!!! Мы завоюем планету! Эгегей! Тре умирал от смеха...майк произнес: -ты не животное. -А ктож ик..я тогдгдгды я? -Ты человек! Вскрикнул майк. -О! Круто! И какж меня зовут?...продолжал билли -бля...ну и идиот...БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ!!! -О! Круто! И где же он? -Это ты идиотина!- Вмешался тре. - где?- билли выглянул за окно -тут!!!! В МАШИНЕ! - кто? - ты! - правда? -Билли!!! Оказывается они уже двадцать минут как прихали. У машини стояла едди. -Оппля! Адрианна, принимай товар! Открылась дверь заднего сидения и оттуда вывалилсь "оно" , пьяное тело пьяного мужа... - здравстрваюйте! Имею честь!- при этом билли нащупал у себя на голове невидимую шляпу и демонстративно снял ее.-а мы собвсчтвенно хто? - ваша жена! Тут билли получил первый пинок и тут же все вспомнил и резко протрезвел. БиДжей обратился к парням : -пусть на моих похоронах играет американ идиот, и пусть там будет она.... к сожалению джо эдд это услышала... Запихав пьяного жужика в дверь, эдди помахала майку и тре и они уехали. Мда...бедный билли... Майк и тре волновались. Билли уже две недели неприходит в студию. - а поехали к нему в гости, как раз и узнаем, что с этой тушой случилось. Предложил тре. Майк согласился. Они всю дорогу обсуждали, что случилось с их лучшим другом. Приехав на место друзья обнаружили, что дверь незаперта. Зайдя в уютный домик армстронгов, они тутже перестали думать что он уютный...все было в крови: на каждом Добавлено (13.01.08, 21:03) --------------------------------------------- углу, почти весь пол, потолок, окна(точнее то что от них осталось), ковры. Вазы разбиты, посуда разбита. Около кухонной стойки лежало что то большое, накрытое темной тряпкой, но тряпки нехватило чтобы закрыть все...из-под тряпки торчали черные волосы... -О господи...нидай бог это... -БИЛЛИ!- крикнул снявший тряпку, майк. Тре начал проверять, живой ли еще билли. -Майк, он еле живой! Звони в скорую! Майк рванул искать телефон( вечно эта трубка куда то пропадает)...тут изза лестнцы показалась маленькая тень...присмотревшись получше майк узнал в этой тени младшего сына билли. Джоуи подбежал к майку и дал ему телефон. Скорая приехала через 10 минут. Майк заметил, что у джоуи большой синяк, видимо защищал папу от мамы. - ребята, поживете у меня, на то время, пока ваш батя будит лечится. Они конечно же согласились. Ребята подбежали обнять своих дядей. Приехав домой с детьми, майк пошел готовить ужин, а тре залечивать ссадины детей. После ужина джейк рассказал как все было. Как мама избивала папу, а они бросились спасать отца и тоже от нее получили. Потом мама убежала и перерезала телефон. И что папа лежал там вот уже четыре дня. Майк и Тре были в шоке, Эдриэн ведь так любила билли! Когда дети пошли спать, майку и тре было о чем поговорить. - да...это скорее всего изза нее, - шепнул майк на ухо тре. Но он поздно вспомнил, что тре ее не знает. Когда дети пошли спать, майк позвонил бетси ( из билли вылетела бумажка, когда с него снимали тряпку). Майк рассказал тре немного об элисон. Она приехала через 3 минуты, как только услышала что то про билли. -что случилось?? - промолвила бет держась за живот. -это она? шепнул майку тре - ага... Ну проходи садись, я тебе все расскажу.- сухо сказал майк. Когда она сняла плащ... майк передумал ей что либо рассказовать...живот был маленьким, но все же майк все понял. - я надеюсь это не от... -От него...бетси упала на колени и начала плакать. Тут у тре проснулось мужество(!). Он подбежал к бетси и посадил ее на стул. Он приблизился к майку: -ясно почему биджи в нее влюбился, она женственнная, в отличие от адрианны. Майк согласился. -Бетси...вобщем билли в больнице, его серьезно избили...-тут тре получил по морде. -ты зачем ей это сказал идиотина?! Элисон упала в обморок. Вот видиш че ты натворил! Она же беременная! Мдя... На звук упавшей бетси, выбежал "старшенький" биллин сын. Протирая глаза он спросил:- что случилось? Увидев девушку на полу, у него возник вопрос: кто это? ....эмм...ну....в общем.... твой папа тебе расскажет. Паренек нахмурился и ушел в спальню. -Фух! пронесло!- Радовался тре. -ТЫ!!! ИДИОТА КУСОК!!!! МОГ БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА!!! Майк взялся за голову, побродил немного туда сюда по кухне и налил себе кружку кофе. Как ему хтелось залепить эту кружку в морду тре... -Я неподумал. -Ты вообще думать не умеешь, тебе простительно. Вобщем завтра идем к билли в больницу. Тре можешь остаться у меня, а девушку.....а девушку.... -Тож у тебя. -Ну лан. Майк взял девушку наруки и отнес в комнату. И все дружно пошли спать. ... она бежала по длинному коридору, но немогла от них оторваться. Она стучала во все двери, но они были закрыты...и вот она упала..они ее догнали. - это все изза тебя! Он бы сейчас был здоров, если бы не ты! - я не виновата, попыталась она себя оправдать.- он сам... - это ты во всем виновата! ...виновата....виновата....виновата! Голоса были везде, от них никуда невозможно было сбежать, и вдруг... Открыв глаза, она обнаружила, что это был только лишь сон. Бетси через минут пять поняла, что находиться в незнакомом месте: здесь было красиво, все убрано, кровать с тумбочкой стояли очень близко, так что торшер, стоявший на тумбе, можно включить особо не тянувшись к нему. Она вскочила быстро выбежала из комнаты, дошла тихонько до двери, рядом с которой лежал ее плащ. Одев его,бетси на цыпочках вышла из дома и села в машину. -пол десятого...надеюсь к нему сейчас можно. Она нажала на газ и поезала. Как вы думаете куда? Конечно! В больницу к Билли. - девушка, вам к кому? - к Билли Джо Армстронгу. - о..да....у него серьезное сотрясение, не более десяти минут, палата номер 17 на втором этаже. Бетси подошла ближе к доктору и сказала: - можно сделать так, чтоб никто не знал о моем приходе? - конечно... -10$ вас устроит? - аха. Значит прямо по лестнице и через три двери направо. Но помните, только десять минут. - конешн. Бетси побежала скорее к нему. Неужели, вот уже месяц как она его невидела! И вот... - О господи! Билли! Боже мой! Добавлено (13.01.08, 21:04) --------------------------------------------- От увиденого она чуть не потеряла сознание. Он спал, мирно спал, никого не трогал. Бетси увидела такую картину: билли весь перебинтованный, левая нога в гипсе, от головы видно только глаза и рот, видно нос сломан. Остальное было спрятанно под одеялом. Она подбежала к калечу, встала на колени, взяла его руку и прижала к себе как только могла. -прости меня...я не хотела...прости...!!! Билли открыл глаза и все. Он только подвигал пальцами в знак что он живой. Она подняла на джо свои заплаканные глаза. Улыбка скользнула на лице билли и бет ее заметила. - я тебя люблю. -Прошептала она ему в руку раз пять. -Все!время для разговоров окончено, мистеру армстронгу пора на операцию. Она поцеловала билли и пошла. Пошла спиной вперед, она хотела видеть его, постоянно. Закрыв дверь она какбудто переродилась. У нее появилась цель, чтобы жить, и ждать его. Она вышла из больницы счастливая и поехала домой. ...а в это время у майка... - такс! Че хавать будем? - давай яишницу. - вот иди и готовь яишницу! -тихо ты! Не ори! Дети еще спят. Майк сразу замолчал. - дык что хавать будем? - тре, дай денег я схожу за макоронами. - э! у тебя своих нету чтоль? И вообще кто у кого в гостях? - ты ведешь себя не как гость а как полноправный хозяин, темболее я пойду за пивом, а то моего будит мало. - ну лан. Рас на пиво тогда на.- тре протянул майку 20$.- и незабудь купить детям что нибудь! - незабуду! и ненадейся! Как только Майк вышел, Тре побежал в комнату к бетси, проверить как она. Но ее там небыло. -мдя...странно.... Тре вышел и незадумываясь, направился в ...конешно! Туалет. Майк пришел через 10 минут с большими пакетами. Тре его уже ждал. Майк выгрузил содержимое пакетов на стол. Тре сразу схватился за пиво. Майк же пошел забивать холодильник покупками, предварительно оставив себе пачку сигарет и банку пива. - ты хоть макароны купил, а? -конешн. - так в стойло мой друг! Готовь! Они уже скоро проснуться. Майку пришлось это сделать. Он откопал кастрюлю, налил в нее воды и поставил на сковородку. - двигайся! - майк с сигаретой в зубах и банкой пива вруке начал двигать тре...задом. - тебе че места мало? - я тож хочу смотреть телек! - иди уже! Вон вода уже кипит! Майк тут же спрыгнул с места и побежал к плите. Когда майк сварил макароны, если это можно было назвать макаронами, он позвал тре в качестве дегустатора. - э...майк....я еще жить хочу! У меня вобщет двое детей. - Нифигасебе! А я и не знал! - начал дразнить майк тре. - майк, тебе не кажется что макороны не должны быть коричневого цвета? И...они вроде без воды в готовом виде подаются..- тре начал ковырятся вилкой в этом "супе". - не нравиться - готовь сам! - да пожалюста! Щас ток в магазин сбегою. Тре одел куртку и побежал в магазин. А майк...что майк! Майк сел перед телевизором, допивая свое пиво. Когда тре вернулся, дети уже проснулись и сидели рядом с майком. - а вот и он! - майк тем самым обратил внимание на тре.- дядя тре щасс будет готовить хав...еду. - а вот и она кстати! - тут тре вытащил две огромные коробки пиццы из пакета.- налетай! Он положил коробки на стол и все дружно начали есть. Позавтракав, майк сказал чтобы все одевались и лезли в машину. Только через пол часа удалось всех загрузть . И они тронулись. Тронулись, всмысле поехали к билли джо. - оу! Мистер Притчард и мистер Райт! Как я рада вас видеть!- завопила медсестра, стоящая на справке.- что вам угодно? - нам нужен мистер армстронг. - к сожалению, к нему нельзя. - почему это? С нами его дети, они хотят видеть своего отца! - майк был вне себя от ярости. - мистер армстронг на операции. - А можно его подождать? - конечно! Только если вы выждете 10 часов. - че? Все чтоли так серьезно?- Тре не воздержался от своих нервов. - эта операция решает, будет ли мистер армстронг жить или нет. Могу рассказать в подробностях, только не в присутствии детей. - нестоит, спасибо.- майку стало плохо от этих слов. - если вам нужно, то оставьте мне свой контактный номер и я вам позвоню, как только что либо узнаю. - ага.- с этими словами майк достал бумажку и написал девушке свой номер. - ребятки! Нерасстраивайтесь! Завтра мож поедем к папочке, а щас ко мне! - майку было приятно, что дети билли живут у него. Майк сидел над телефоном и ждал звонка от медсестры. Ждал очень долго...и вот! Уже вечером раздался звонок: - могу я услышать мистера притчарда? Добавлено (13.01.08, 21:05) --------------------------------------------- - да, конечно...тьфу ты блин, это ж я!...да да, я вас слушаю. - это медсестра из больницы, операция прошла благополучно, но мистер армстронг сейчас находиться в очень тяжелом состоянии. Вы можете приехать сегодня, но только один. Я проведу вас в палату. - хорошо! Конечно , я щас буду. Спасибо вам огромное! - незачто...досвидания. - досвидания. Майк был рад, что билли жив. Сославшись на то, что кончилось пиво, майк свалил к билли. Через пятнадцать минут он был в больнице. - здравствуйте мистер притчард! Я вас уже заждалась! - шепотом произнесла медсестра.- оденьте халат, шапку и маску, чтоб вас и меня нивчем не заподозрили. Майк послушно оделся и сказал:-ведите меня к нему пожалуйста. -Идемте.. Они поднялись на второй этаж. - вот палата мистера армстронга, я буду здесь на всякий случай.-О, и ,кстати, он не может говорить. Зайдя в палату, он вообще несразу увидел билли. Капельницы, гипсы, трубочки везде,бинты - ужас одним словом! Его лучший друг был похож на подушечку для иголок. Майк подошел к своему другу и попытался его разбудить, почесав за коленку(это единственное место, где небыло бинтов, капельниц и всего прочего). - билли, подай знак что ты живой. Два больших синяка открылись и там были еле еле видны две тонюсенькие щелки, но зеленые глаза Билли майк узнает везде! Он даже испугался. -Брателло! Ты живой! Как ж я по тебе соскучился! Билли хотел много чего сказать майку, но у него этого не получилось. Он просто открыл рот и как рыба, просто двигал губами. Майк увидел, как глаза билли покраснели и из них градом потекли крупные слезы. - крепись друг. Все будет хорошо! Дети тебе передают привет. И Тре и Роб и Гарри тоже. Вобщем держись! - ку..ри...ть...- выдавил из себя билли. - я б тебе дал, да вот только запалят - и буит нам с тобой жопа: тебе клизьму а меня пинками из больницы и больше мы не увидимся. -по...жа..л..с..та......хо...чу...майк... - извини, немогу... - дай... - ладно на, -майк поджег сигарету,предварительно закрыв дверь на замок. - с...па...сибо.....мммм, ....хо...ро...шо... - так тебе говорить нельзя! Так што давай, лечись, я когда разрешат еще прийду. Билли подмигнул майку. Он вытащил уже бычок изо рта билли и выкинул его в окно(всмысле бычок). -О! Кстати, элисон беременна от тебя. Ну все! Пока друг! Держись! Майк открыл дверь и вышел. Билли лежал смотря в потолок...у него будет трое детей, а то и четверо...ему опять захотелось курить. Майк незабыл сходить в магазин и купить пива. Теперь он шел домой, где все его ждут - ты где был? -в магаазине... - че так долго то? - там...просто...такая девушка красивая была...-он решил сменить тему. Посмотрев на часы, он сказал: -время позднее, бытро всем спать. Майк, встав утром, первым делом позвонил в больницу, узнать, можно сегодня к билли или нет. -алло, здравствуйте эт больница? - да. - здравствуйте, я хотел спросить, можо ли сегодня навестить мистера армстронга? - к сожалению, нет. Вчера какойто идиот дал мистеру билли джо покурить. А еще он переволновался. Еслиб врач не пришла к нему в тот момент, вы могли бы его хоронить. И сегодня у него три или четыре операции. Примерно недели две к нему нельзя будет приходить. - ссспасибо. Майк положил трубку и чуть не грохнулся." я чуть не убил лучшего друга...". Он пошел сварить кофе, но погрузившись в мысли незаметил, как появился тре. - блин! Я знаю что я очень худой, но не до такой же степени, чтоб меня не заметить! - извини,- майк уверенно направлялся к кофеварке. - че случилось? Ты выглядишь так, как будто убил когото! Майк аж подпрыгнул. - просто ....э...я звонил в больницу, сегодня к Билли нельзя. -мда... и че мы делать буим? Че будем говорить его чилдам, а? - я че, на гения похож?,- после этих слов тре заржал. - о да! Майк и Гений - слова синонимы...- бедный тре надорвал живот. - давай я схожу за инструментами и мы порепитируем чуток,- предложил майк. - я с тобой!,-тре выставил грудь вперед как герой, но пузо пеевесило и он согнулся. - а с детьми кто останеться? - они уже взрослые, посидят чуток сами.-предложил тре -ладно. Но тогда надо че нибудь им написать, чтоб панику не устроили.- майк из тумбочки вытащил бумажку и ручку. Все, поехали. Джозеф, проснувшись, радовался. Наконецто он увидит папу. Он пошел на кухню, чтоб взять че нибудь перекусить. На холодильнике висела записка от майка и тре: "мы поехали за инструментами, скоро вернемся. В холодильнике пицца. Доброе утро!". Бетси сильно волновалась, хотя знала, что делать этого нельзя в ее состоянии. Она оделась и отправилась в больницу. - здравствуйте. Сегодня звонил мистер Притчард? - о да, мисс Никтельссон. Я все ему сказала как вы просили. - тут девушка протянула руку бетси. - о да! Конечно! Вот держите..- элисон положила 100$ в руку мед сестре. Добавлено (13.01.08, 21:05) --------------------------------------------- - к мистеру Армстронгу можно будет подняться через 20 минут. - хорошо.- бетси села на диван и смиренно прождала это время, хотя время от времени погрызала ногти. - все, мисс Никтельссон. Можете подниматься к мистеру Армстронгу. Она подскочила быстро побежала в палату к своему единственному. - привет, любимый.-она подошла и поцеловала Билли в губы.- я тебе принесла фруктики! - ох...приветик, солнце! Как мило с твоей стороны,- Билли прохрипел кое как и еле слышно.- но тебе то они сейчас нужнее... - тебе уже все рассказали? - ну да...майк вчера приходил...как там у нас дела?- джо улыбнулся и указал взглядом на живот элисон. - там все круто, дискотека повидимому. У тебя то как дела? - хреново. Досихпор немогу вспомнить че со мной случилось. Сейчас чувствую каждую косточку. - еслиб я даже знала что с тобой случилось, я тебе бы все равно не сказала, мне сказали, что тебе нельзя нервничать. - тебе ведь тоже нельзя нервничать! Я надеюсь ты не куришь? - Билли, ты что меня за идиотку держишь? - ладно, верю. Но ты ведь сильно нервничаешь! Покажи ногти. - Армстронгу было тяжело гговорить, но он все таки выдавливал из себя эти слова. - может ненадо... - покажи , я сказал. Бетси протянула руки к билли так, чтоб он мог не двигая головой их видеть. - я ж говорил, что нервничаешь. Если изза меня, то прекращай. Я иду на поправку. - я постараюсь... но я же тебя люблю! Как я могу за тебя не переживать? - все! Успокойся. Здоровье нашего ребенка сейчас важнее. - ты хотел сказать детей.- элисон ехидно улыбнулась. Билли любил эту улыбку, такая добрая и нежная! Сейчас он был одновременно и счастлив и в шоке. - двое? ого....видно это наследственность. - врачи точно не сказали, но может быть или двое или трое. - о да! Я многодетный папаша. Круто. - ладно, солнце, выздоравливай. А мне пора идти,-она поцеловала Билли в губы на прощание.- я б еще посидела, но нельзя. Билли Джо еще долго чувствовал на губах вкус ее помады и запах ее духов. Но тут всю романтическую обстановку испортила толстенная медсестра. Армстронг еще подумал "как она в двери то пролезла?" - вам пора на перевязку и я вас туда отвезу.- басом проорала на ухо билли медсестра. - не орите вы так! Я вас прекрасно слышу! - билли попытался проговорить это как можно четче. - мне сказали, что тут лежит глухой. - как зовут то этого глухого? - джо был вне себя от ярости. - вроде чак смитт... но этож вы! я ж вам вчера клизму делала, поэтому и запомнила! - КАК ВЫ МОГЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ КЛИЗМУ ЕСЛИ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ?! Толстая тетка почесала свои усы: - странно...но ведь вы же чак? - нет, меня зовут билли джо и прошу вас покинуть мою палату, я хочу отдохнуть. И вообще мне нельзя много разговаривать. Досвидания.- Билли закрыл глаза и притворился что засыпает. - ой...извините...- почемуто этот мужчина показался ей знакомым... А тем временем дома у майка... - мы приехали! - заорал тре с "тарелками" под мышками. - здрасти дядя тре и дядя майк.- хором ответили мальчики. - а мы сегодня поедем к папе? - эээ...ну...вопщем нет,- майк замялся.- в больнице сказали что к билли нельзя еще две недели ходить. Мальчики сразу расстроились. - выше нос, ребята! Мы добьем эту больницу! Они пустят нас к нашему брату-акробату! - тре постарался подбодрить парней. - щас я еще раз позвоню в больницу.- майк так решил. Он подошел к телефону и все столпились около майка. - здравствуйте, это больница? - да, чем имеем честь помочь? - можно ли мне сегодня навестить мистера Армстронга? - через часа два наверное можно, он просто сейчас спит. Майку показалось странным это дело. Только утром он позвонил в больницу и ему сказали обратное...он что то заподозрил. - через два часа едем к батяне!!! - он закричал что есть сил. УРРА!!! Все были рады. Через час в больнице... - здравствуйте мистер Армстронг. - да, проходите.- эта медсестра ему больше понравилась, она была раз в 5 худее предыдущей.- что случилось? - извините нас конечно...но наша новая секретарша случайно сказала что к вам сегодня можно...- девушке было стыдно, она нарушила договор... - Иии что?- билли заволновался. - к вам приедут ваши друзья и дети, но главная проблема в том, что она сказала, что у вас досихпор проблемы с голосом. Кстати вам его промыли? - о да...конечно. Неприятная процедура. Так! Я понял ход ваших мыслей. Вы хотите чтобы я сымитировал боль в горле и вобщем редко говорил с ними? Девушка кивнула. - ладно, но больше так не делайте! Не нарушайте договор! Я и моя девушка вам все таки платим. - хорошо. Такого больше не повторится. Еще раз приношу свои извинения. - ладно. Все. Я надеюсь вы позаботились о конфиденциальности моей девушки? - да. Конешно! Несомневайтесь! Медсестра вышла из палаты. Билли опять закрыл газа и лег спать. Добавлено (13.01.08, 21:06) --------------------------------------------- как вам начало?)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |