Тринадцать рассуждений
|
|
Любовь-GD | Дата: Суббота, 14.02.09, 23:08 | Сообщение # 21 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а продолжение пишешь???) этого рассказа??? нет. у него нет продолжения. Есть просто ещё немного другая версия, где нет гринов и пара моментов добавлено (ну, чтобы самостоятельное произведение было, а не фанфик). Anna-91, спасибо, очень приятно)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Ska_girl | Дата: Вторник, 17.02.09, 04:27 | Сообщение # 22 |
Nimrodец
| Ага, печатать нада!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.02.09, 13:37 | Сообщение # 23 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, надо опубликовывать!! =))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 18.02.09, 15:21 | Сообщение # 24 |
Kill American idiots!
|
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 22:53 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| что)) Талант ведь))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
lizikk | Дата: Четверг, 05.03.09, 12:56 | Сообщение # 26 |
Shenaniganщик
| Эх...правда талант...мне бы так^^
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 05.03.09, 14:53 | Сообщение # 27 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, И ты классно пишешь!!! Да вы просто талант у нас!!! =)))
|
[
| |
lizikk | Дата: Четверг, 05.03.09, 16:00 | Сообщение # 28 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) И ты классно пишешь!!! Да вы просто талант у нас!!! =)))  ;)  rolleyes rolleyes rolleyes Я то??хааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
MoRoZka | Дата: Среда, 22.04.09, 16:39 | Сообщение # 29 |
Smoodец
| Оооо.. Круто! Те реал надо опубликовать это в какомнибуть издательстве)
Я тут новенький)
|
[
Пообщайтесь и узнаете) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 22.04.09, 22:03 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) Я то??хааааааааааааааааааааааааааааааааа ну не скромничай
|
[
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:23 | Сообщение # 31 |
International man
| Любовь-GD, твой рассказ самый захватывающий из всех мною прочитанных...в нём сопереживаешь героям и создаётся такое чувство, что ты находишься с ними и проживаешь всё это...мне очень было интересно, как же соединятся 2 истории этих героев...такого я не ожидала...сначала я прочитала только первый блок (6 рассуждений) и мне сразу захотелось читать следующий, но у меня не было на то возможности, так как был отключен интернет... Во время прочтения я даже не дамала о том, сколько осталось страниц, сколько осталось глав. И даже не было ни одного моммента, где можно было заскучать. Всё читалось на одном дыхании... а ещё мне очень понравился твой стиль написания ...В некоторых главах даже пробегал холодок по спине... вообщем.......ты суперский писатель! уже хочу другие читать .....хотя я это ненавижу)
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 01.10.09, 22:19 | Сообщение # 32 |
Kill American idiots!
| Island_In_The_Sun, спасибо большое за такие слова. Очень приятно, спасибо солнце)))
|
[
| |