Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mr_ByBrits  
=^^------Paranoid------^^==
lizikkДата: Суббота, 24.01.09, 10:08 | Сообщение # 1
Shenaniganщик
Статус: Не тута
How does feel it?
Порой хочется умереть, но зачем?- говорят окружающие. Так вы что не понимаете, что жизнь это сущее дерьмо и 2% из 100% добьются что-то в ней. Сейчас кругом бомжи, наркоманы и прочая дребедень. Мне тоже порой хочется умереть. Но когда умираешь, понимаешь, как была дорога тебе жизнь…
Я стояла на пороге жизни и смерти. Конечно, секунду бы назад я ещё в это бы не поверила, но сейчас мне уже не больно и совсем не думаю. Я в мире ином. Но где же Бог? Ну, или дьявол. Чёрт возьми, где хоть кто-нибудь? Я стою возле ворот, дверь заперта, на мои клики никто не отвечает! Почему я здесь? К чему мне умирать? Так даже если я и умерла, то где все? Где мои прабабушки, прадедушки! Я не чувствую не рук, не ног. У меня остался только мой разум. Я в банки закрытой плотной крышкой, я ... А кто вообще я? Я сущий ребёнок - не познавший ещё мир. Наурья Тарасовна, которая шла – шла и свалилась в канализацию. Её несло по потокам грязи, они захлебнулась и её спасли. Красивая была девушка. А какого чёрта я о себе в третьем лице рассказываю? Я просто хорошая девчонка, с русыми глазами, и зелёными волосами. Ой, по- моему я совсем теряю мозг. Мне должно быть грустно, но почему-то это оказалось не так.
Мои сны, не совпадают с реальностью.
Во сне хорошо, а в жизни плохо.
Куда деваться от моей банальности?
Или истекать до последнего вздоха?!

Куда идти? С какою надеждою?
Что наступит белая полоса?
Корка от апельсина в руках прежняя.
В руках ножик, нет стыда!

Нет сомненья, что тебя нет в живых.
Я иду - отомстить!
Но голоса начинают выть.
Кто-то ведь должен жить?

Тех убили и меня убьют.
Если я не убью первой.
Потом ведь меня не поймут.
И я режу - режу вены!

Нет сомненья, что тебя нет в живых.
Я иду - отомстить!
Но голоса начинают выть.
Кто-то ведь должен жить?

Меня, тебя нет, и нас забудут.
Мы жили эмоциями, а не разумом.
И кто же это будет?
Мы глупы, но нас уже нет.

Hello, are you paranoid? Yes. I’m. I’m too….
Кто-то делал что-то до того времени пока другой кто-то забрал кого-то что-то. Не правда ли бред? Но если покопаться и расшифровать, то сам удивишься что это правда. У нас часто забирают наше. Может быть это деньги, вещи, и подобные вещи. А может быть забирают жизни наших близких или даже наши жизни. Не предупреждают, а так неброско не для кого забирают. Все мы параноики. Рано или поздно мы несём чушь. В скором времени ты поймёшь почему, ощутишь настоящее. Забрали жизнь. Но смотря, кто? Если Бог забрал твою жизнь, то и расстраиваться не стоит. Значит это судьба человека. А вот если её забрал человек.… Об этом стоит призадуматься….

Блести дыханьем твоего сердца.
мне кажется что промелькнула искра.
я не могу найти себе места.
я пала очень-очень низко.
мне казалось что жизнь реальность.
а похоже одна тупая ложь.
моя жизнь-это минимальность.
живу я ну и что же?
но суицид никто не вписывал.
я срывалась, метала.
кто-то мой мир стискивал.
но почему-то не понимала.
жизнь или смерть.
конец или начало.
свет в туннеле.
начало причала.
мир сумасшествен.
я частичка идиотизма.
мир не известен.
а я частичка низа.
в каплях крови, скажи последнее слово.
что ты скажешь - это твой выбор.
мне хочется видеть тебя снова и снова.
мне хочется убрать дни ссор.
пожмёшь плечами? умрёшь без объяснений?
я итак в хламе. сколько в жизни разделений!
две половинки раскололись.
рана в душе. хочу к тебе.
мои мысли поволоклись.
пламенный прощальный поцелуй и прощай извне.

Открылась двери. Мне страшно туда идти. Он умер, похоже, я тоже. После того как я свалилась, я не умерла. Была любовь, но потом мы не смогли быть вместе, но очень сильно любили друг друга. Мы поклялись умереть за друг друга. Он умер, а я что-то медлила. Не такая это была любовь, чтобы просто так суицид был. После этого меня он наказал. Я оказалась в больнице, c раком. И вот я тут. Он умирал, звонил мне, и я пришла. Наверное, он тоже тут. Я хочу его увидеть. Где он? Ворота открылись, показался яркий цвет. Я закрыла рукой глаза, от слепящего света…

I meet with God! I’m really a paranoid!
Я вошла в ворота, попятилась раком от солнечного света. Где же Бог? Где он? Мне показался или послышался какой-то шорох. Потом заговорил голос. “Ты в раю, сейчас мы будем просматривать всё твою жизни, и решать, куда ты отправишься в рай или ад”. У меня что-то поёжилось, что-то т.к. тела то собственно у меня и не было. Показался Notebook при чём большой, красивый, навороченный. И тут пошла запись…..

*** %)

[ *Ходячая Депрессия* ]
GreenPrettyPussyCatДата: Суббота, 24.01.09, 19:29 | Сообщение # 2
Fu#k'in idiot!!!
%) :p :p Интерррсноо...только мне кажется,что ты в какой-то депрессии...такие рассказы мрачные....

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
lizikkДата: Воскресенье, 25.01.09, 09:12 | Сообщение # 3
Shenaniganщик
Quote (GreenPrettyPussyCat)
Интерррсноо...

спасиб
Quote (GreenPrettyPussyCat)
.только мне кажется,что ты в какой-то депрессии...такие рассказы

да..я сама в акуе....чтото есть такое....у меня оч переменчивое настроение...в одну секунду депрессняк в другую позитив.....када позитив я с друзьями...а када депрессняк то воть...пишу рассказы....xDD %)

[ *Ходячая Депрессия* ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: