Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mr_ByBrits  
Наркл
Anna-91Дата: Вторник, 17.03.09, 15:40 | Сообщение # 21
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! МЕГА!!!!!! КАК ВСЕГДА!!! Молодец!!!!!!!!! ;) biggrin cool

Добавлено (17.03.09, 15:40)
---------------------------------------------
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! МЕГА!!!!!! КАК ВСЕГДА!!! Молодец!!!!!!!!! ;) biggrin cool

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
lizikkДата: Вторник, 17.03.09, 17:27 | Сообщение # 22
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)

СППАСИИИППППППППППППП :p

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Среда, 18.03.09, 16:09 | Сообщение # 23
Fu#k'in idiot!!!
lizikk,
а еще будит?? biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Среда, 18.03.09, 19:18 | Сообщение # 24
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)

а еще будит?? biggrin

Конеш)))

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Среда, 18.03.09, 22:40 | Сообщение # 25
Fu#k'in idiot!!!
lizikk,
%) ну ну!! Люблю на слове!! =)) biggrin ;)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Четверг, 19.03.09, 12:43 | Сообщение # 26
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
%) ну ну!! Люблю на слове!! =)) biggrin ;)

любиш??XDD cool

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Четверг, 19.03.09, 14:00 | Сообщение # 27
Fu#k'in idiot!!!
lol lol lol Ловлю...)) на слове lol . Но и тебя люблю... за твои рассказы..)) crazy

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Среда, 15.04.09, 18:59 | Сообщение # 28
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
lol lol lol Ловлю...)) на слове lol . Но и тебя люблю... за твои рассказы..)) crazy

Ну хоть кто-то миня любит XD biggrin

Добавлено (15.04.09, 18:59)
Потом они потащили меня куда-то. В какую-то странную комнату. По всюду валялись шприцы, таблетки, ваты…
Просыпаюсь. Всё белое. Решётка. Смирительная рубашка. До меня дошло, где я. И какого чёрта меня упекли в психушку? Почему не убили? В моей голове море вопросов….
День за днём. Решётка, одна решётка. Рубашка, белая рубашка. Ноль эмоций. Уколы. Таблетки. Препараты. Так и протекает жизнь…
В один день постучали в дверь. Дверь распахнулась. Деррик. Конечно, ты же пришёл меня вызволить из психушки. Да-да я в это верю. – да деррик? Я и вправду псих, если думаю так Деррик засадил меня сюда и пришёл же вытаскивать? Не странновато ли? По-моему полнейший бред, надо думать мозгами. Остина не было видно. Деррик походил по этим двум квадратным метрах вперёд-назад. У меня даже голова закружилась. –Зачем ты пришёл?. – поговорить. –Ну что ж ты не говоришь? Тут Деррик закружился ещё быстрее и быстрее. Тут пришла медсестра выпнула его и пошла прихватила меня. На улицу. Да, теперь я псих. Меня выгуливают в клетке. Нормально блин! Здорового человека пичкают препаратами и выгуливают в клетке. Да и в смирительной рубашке держат. Но мне как-то не до этого было сейчас. Я больше думала …. Зачем же приходил Деррик? Поизмываться или что-то стоящее сказать? М?
Все следующие дни я сидела в заключении. Не нормально. Равнодушно. Никак.
Вторник. На улице дождь, мне еле видно его из-за решётки. Понапичкали тут!!! Я вообще сижу в рубашке, в смирительной. Точнее по идее я должна лежать, но мне не лежится. Не сидится. Я ж не на большом мягком диване. Чтобы мне сиделось спокойно в психушке. Хаха. Опять стук. Стук в дверь. Деррик. Остин. Матерь божия!! Какие-то придурки в чёрных ласинах, комбинезонах и с какой-то штукою в руках. – Что вы задумали? – Как что! Это яд. Мы сейчас оденем противогазы. А вам желаю умереть без мучительной боли. – сказал Остин. Деррик же смотрел в сторону. На его лице кого-то бы сейчас появится слеза. Тут и вправду я заметила каплю. Деррик быстро отёр её с лица. – Можно последний предсмертный вопрос?- сказала я. – Конечно, можно- на полном позитиве сказал Остин. – Деррик?..._А? – Помнишь ты рассказывал легенду о зеркале?Деррик кивнул. – Зачем ты бредил такое дерьмо? – Я не хочу говорить сейчас об этом. – Деррик!я сейчас умру, я имею право знать. – Зачем ты всё время встречался со мной? Как ты смог Так притворяться? Неожиданно. Деррик развернулся и ушёл. Остин приказал распылять газовый яд. Все одели противогазы. Приготовились. Я села на кровать. Всё моя жизнь закончена. Не понять из-за чего. Не понять. Мне ничего уже не понять…
Я открыла глаза. Каким образом я открыла глаза? Я уже мертва?- Нет детка. Ты жива. Ты в этом гавёном мире. Среди лживых и обманчивых сук. Но я не смог отпустить тебя. И не смогу. Я повернулась….Деррик! – Деррик, но, почему?- Сэм! А ты не понимаешь? – Никапельки. – Сэм. Я не притворялся ни секунды…. – Но как ты смог позволить мне лечь в психушку? – Это инициатива Остина. Я не мог его остановить. – Но а как же ты меня… Спас?..- Как… Как… Распылили. Думали, что все умерли. Но ты живчик. Я понял, что не смогу без тебя. Пришёл. Думал, что опаздал… Но славо богу нет. – А где сейчас остин? – не знаю. Детка! Мы в Англии сейчас. – как в Англии? Когда?- Ты проспала двое суток. Я не мог оставаться в США. Остин бы вычислил меня. Да и в Англии ещё успеет вычислить. Но он не знает, что ты жива. Я просто смылся от них и всё… - Ты ответишь на тот вопрос? – На какой? Деррик сделал недоумённое лицо. – Зачем ты мне гнал про зеркало? – Эх. Тогда я и правда притворялся. Надо было заставиьт тебя испугаться. Вот и наплёл чепухи. – Так я не поняла, зачем именно? – чтобы ты испугалась, но одновременно изливалась от любопытства. Я так и думал, что ты разобъёшь зеркало. – Но мы разбили его вдвоём. – Это вышло случайно. Думали, чято разобъёшь зеркало. И что чёрные духи покажутся тебе всего лишь галлюцинациями. – Деррик, зачем ты спас меня? – Сэм… \я не притворяюсь…. За это всё время. За то,что я с тобой. Я не притворялся не секунды по отношению к тебе. И любовь сильнее того, что сделал твой папа. Намного сильнее. Тут Деррик улыбнулся. Я узнала в нём старого доброго Деррика. Которого я любила и уважала.

Глава 3 “run ran run”
Англия … Она прекрасна. Чистый воздух. Зелёные сады. Никакого Остина. Никаких наркотиков. Меньше бухла. Нет курению. Да. Странно это слышть от меня …Деррика. Я бросил курить, колоться. Ну бывает конечно выпиваю, так это не страшно. Самое главное дождаться совершеннолетия этой дурынды. Хочу быть законным мужем. Хотя. Когда я прихожу домой. Вечно эти реплики «дарова. Сопляк», “привет. Разпиздяй”. Когда же она научится нормальному языку? Когда она будет одеваться как нормальная леди? Наверное стоит как-нибудь поговорить с ней насчёт этого. Я нашёл работу. Курьер правда. Но ничего, нам хватает. Сэм пригласили в качестве подиумной модели прийти на пробы. Вот она целыми днями и готоваится. Худеет. Читает книжки о моде. Меняется девочка к лучшему. Правда толку то. Когда она устанет в хлам. Включит своих любимчиков Sex pistols, и орёт по дому “Anarchy in the Uk”. Кто проходит мимо нашего дома, ахает и охает. Я обещал свозить её в Японию. Она увлекается мангой и аниме. Сущий ребянок. 16 лет. Остин пока что не нашёл нас. Да, надеюсь он и забыл искать меня.
( Не много правда...просто некогда очень))зацените) :p

[ *Ходячая Депрессия* ]
GreenPrettyPussyCatДата: Среда, 15.04.09, 20:04 | Сообщение # 29
Fu#k'in idiot!!!
cool 1 вопрос:...зачем он все же ее спас???

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
lizikkДата: Среда, 15.04.09, 20:07 | Сообщение # 30
Shenaniganщик
Quote (GreenPrettyPussyCat)
1 вопрос:...зачем он все же ее спас???

Дык, я ж написала..что не допёрло?влюбился мальчекк=** :)

[ *Ходячая Депрессия* ]
Ska_girlДата: Воскресенье, 19.04.09, 07:41 | Сообщение # 31
Nimrodец
lizikk, МАЛАДЕЦ!!!!! мну оч понра!!
а ето всё?

Glamorous indie rock'n'roll is what I want
It's in my soul, it's what I need

[ underdog D ]
lizikkДата: Среда, 22.04.09, 17:57 | Сообщение # 32
Shenaniganщик
Quote (Ska_girl)
lizikk, МАЛАДЕЦ!!!!! мну оч понра!!
а ето всё?

Пасип))Нет, это не всё..Это надеюсь только начало:)

Добавлено (22.04.09, 17:57)
New

Тупизм. Аццкий тупизм. Интернет гавёная вещь. – Да? Ты только что заметила? – Да Деррик. Тут даже найти работу нельзя. – Как это нельзя? Вон сколько работ на дому. Только научись пользоваться фотошопом например. Вот тебе и работу. Да и вообще зачем тебе в 16 лет работа? М? – Знаешь в отличие от тебя, мне нужны деньги. Для шмоток, для тусосок и тому подобное. – Ха! Тусосок. Деточка. Тебе не хватило ли у Остина тусоски? Или уже не помнишь?- Эй, ты сволочь Еб*ная! Щаз как мозги то запарю. Вообще под стол ходить будешь!!! – Сама то поняла, что сказала? Мелочь пузатая! – Кто там мелочь пузатая? А ну иди сюда. Я с тобой щаз разберусь….
Вот так примерно проходили наши будни, до того события которое будет описываться дальше…
“Anarchy in the ukkkk”- ла-ла-ла-ла… - эээ. –Что?. – Ты….- Что я?... –Сэм, ты классно поёшь. – Да ну тебя. – Я тебе правду говорю. Ты поёшь лучше Sex pistols в миллион раз. – Нельзя петь лучше, чем поёт исполнитель такой песни. Хита. Который въелся каждому на всю жизнь. – Ладно. Не буду спорить. С тобой это безполезно. Вот только думаю… А что если… - что если что? – что если мы создадим группу? – Ну так создавайте, с кем только? Да и я тут причём? – Эй, Сэм..Совсем не догоняешь? Ты будешь вокалисткой в группе. Я на гитаре играю… Найдём второго гитариста и барабанщика. И Всё ..записываем ep несём его в какой-нибудь лейбел. И жизнь богатая и счастливая. – Ну ты и наивный. – Да это я так.. Загадываю на будущее.

Ну вот. Собрали мы группу. Играем что-то типа панка. Но всё не то. Фигня какая-то. В этот раз Деррик должен был остаться на репетинционке(тупой гараж на другом конце города). Группу собрали тоже по случайности. Увидели парня с гитарой. Шёл себе мальчик, шёл. И тут на него накидываются два бешеных придурка. – Ты хорошо играешь? Не хотел ли ты быть в группе? Ну пожалуйстааа!!!! Мальчик был ошеломлён. Но принял наше предложение, и как на удачу у него друг барабанщик. Они тоже собирались собирать группу. Вот искали гитариста и вокалиста. Вот как всё удачно сложилось. Вроде играем нормально. По умнее sex pistols в плане музыки, но не умнее в плане песней, текстов. Кто бы сочинил нам нормальный текст? Я хотела попробовать. Но в бошку лезят тупые обычные рифмы и не более. Надо писать про то, что близко. Что мне близко? Может быть написать про то, что случилось со мной и Дерриком? Нашу историю отношений? Но… Я не уверена, что это будет близко слушателю. (Если такие вообще будут). Но всё-таки. Про что писать. ЧТО волнует народ? Я решила прогуляться по улице, подо*бывать народ. Может, кто-нибудь что-нибудь путное скажет. С этими надеждами я выперлась из дома. Подо*бывала молодежь, старых бабусек. Все были очень счастливы. Дошла до гаража. Достала ключ. Что-то из гаража доносились какие-то странные звуки. Хмм. Пошумела ключами. Открыла дверь. Потом скрип. И… - О мамочки!!! О боже!!!! Фак мой моск!! ЧТО это???? Я улицезрела такую картину. Наш барабанщик и гитарист. Омг. По-японски это называется Яой. Короче они тр*хались. Рядом сидел Деррик и записывал это всё дело на камеру. Ндооо, придурки пиздец. Я хлопнула дверь и пошла домой, по-моему, они этого даже не заметили.

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Среда, 22.04.09, 22:05 | Сообщение # 33
Fu#k'in idiot!!!
lizikk,

КЛЕВЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Четверг, 23.04.09, 17:47 | Сообщение # 34
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
КЛЕВЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

;)

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Четверг, 23.04.09, 21:34 | Сообщение # 35
Fu#k'in idiot!!!
А дальше что буит?? biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Пятница, 24.04.09, 17:06 | Сообщение # 36
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
А дальше что буит?? biggrin

прям так тебе и скажи!!Тем более, что я самаа не знаю lol

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Пятница, 24.04.09, 21:44 | Сообщение # 37
Fu#k'in idiot!!!
Quote (lizikk)
прям так тебе и скажи!!Тем более, что я самаа не знаю lol

lol lol lol ну.. прода буит?? biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Суббота, 25.04.09, 20:31 | Сообщение # 38
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
lol lol lol ну.. прода буит?? biggrin

прода буит, хз када только. Щаз мы песенку с подругой доделаем, и подумаю насчёт проды:))

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Суббота, 25.04.09, 22:45 | Сообщение # 39
Fu#k'in idiot!!!
Quote (lizikk)
Щаз мы песенку с подругой доделаем

shok shok blink че за песенка...??

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
lizikkДата: Воскресенье, 26.04.09, 09:22 | Сообщение # 40
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
shok shok blink че за песенка...??

Да даже не знаю чо и сказать. Я сочинила пока что слова и мелодию, и над вокалом своим поиздевалась(что-то типа гроулила я xDDD). Надо это на гитарах сделать. Если что-то получится, то сюда выложууу)))

[ *Ходячая Депрессия* ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: