Начало
1 -Сэм, ты идёшь?
-Да уже бегу.
Деррик завёл своего железного коня, и мы тронулись…
Ехали мы нудно, с частыми остановками. То поесть, то по делам. Деррик включил магнитолу, достал что-то из ящика. – Будешь?- сказал он. – Давай, всё равно терять нечего. В его руке оказался порошок, не тайт, даже не думайте, а настоящий белый убийственный наркотик. Я вдохнула и улетучилась, так бывает, но это не решает наши проблемы. Мы просто забываем о них на пару секунд, часов или даже дней, но это не спасает нас. И никогда не спасало…
Я пришла в себя. Мы были в ***стрит, кругом была какая-то убивающая вонью свалка. Бутылки, наркоманы, бары с панками и прочей дребедени. – Вот мы и приехали. Мы остановились возле заядлой полуразрушенной говняной остановки, вышли и направились к стоящему такому же загаженному дому. – Чей это дом? – Лет 10 назад, я бы сказал, что это собственность семьи Долоресов, в частности и Деррика Долореса. Но сейчас я скажу, что это просто развалюха, которая никому не нужна. Я не стала угнетать его дальнейшими расспросами, просто зашла в дом, села на диван и сидела, просто сидела…
2
Я проснулся после очередной пьянки. Бошка гудела неимоверно. Сегодня надо встретиться с этой девчонкой, Сэм. Я не любил её, но у меня к ней была привязанность, взявшаяся не откуда. Я знал эту девочку буквально неделю, но уже сейчас готов помчаться за ней хоть куда. Может, я противоречив себе? Может, я её люблю. Я пока не знаю. Я такое гавно с кем бы она ни за что не захотела бы встречаться. Она. Да кто она такая? Пятнадцати летняя девчонка! У которой осталась мама пьяница и живущие с ними в доме пару алкашей. Хотя я ни капельку не лучше, и дебил наркоман и алкоголик, да ещё и курю. Нет, я ей точно не нужен…
Я собрался.… Взял машину и покатил к ней. Ехал я долго, из этого говёного города. Она жила в другом городе, как в другом мире. Она не пила, не курила, не кололась до того момента, как у неё умер отец и появился я. И вот я уже возле её дома. Сегодня она захотела переехать ко мне. Пусть переезжает, это только её выбор.
- Сэм ты идёшь?
-Да уже бегу.
Она спустилась со ступенек своего дома. Сэм была в чёрных бриджах, майке, и накрашена она конечно соответственно. Короче просто мега девочка. Мы ехали долго, потом я предложил ей затянуться. Она согласилась с опаской, но потом откинулась и храпела.
Это знакомый храп, люблю его. После бурной ночи даже такой храп не страшен.
Под конец нашей поездки она врубилась, мы зашли в мой дом. Она села на диван, а я пошёл на кухню искать что-нибудь стоящее, поесть для этой девочки.
1
Убогая хижина. Выходишь вместо зелёного летнего сада, опять та же картина что и вчера. Убожество, одно убожество…Я заглянула на второй этаж.…Одни двери, все запылённые. Мрак короче. Ничего хорошего. Я зашла в одну из дверей. Там показалась лестница. Я от любопытства полезла по ней. Конечно же, что это? Это чердак. Тоже такой же пыльный. Одни крысы водились в этом доме. Всё сыро грязно, вообще как тут можно жить? Я залезла на чердак, что бросилось мне в глаза сразу - это было зеркало. Большое старинное овальное зеркало. Тут послышался шум, наверно пришёл Деррик. Я уже пошла либо к зеркалу, как что-то огромное схватило меня, и мы упали вместе. В последствии это и оказался Деррик. – Зачем ты схватил меня? – Обещай, никогда не смотреться в это зеркало, пообещай мне! - нервным криком гавкнул он. – Хорошо, а что с ним, почему нельзя туда смотреть? – Давай переменим тему - сказал он и, выпихивая меня с чердака, и закрыл зеркало каким-то полотенцем. Я ошарашенная такими событиями, ничего не понявшая, слезла по лестнице, и опять села на полуразвалившееся диван.
2
Я приготовил ей омлет. Поставил на стол. Но этой чертовки на диване не оказалось. Я поискал её по “Саду”, понявший, что она в доме прислушался. Тут я услышал шумы на лестнице и побежал туда. Она лезла на чердак, Вот дура! Она не знает, что там творится…. Она ведь нечего не знает…
1
Суровые будни. Sex, drugs and rock’n’roll- вот это моя жизнь. Мне не дано нормально жить. Я давно бросила школу. Отец умер. Это был единственный человек, который меня понимал. Теперь я переехала к Деррику. Он не плохой парень. Только надо бросать курить, пить и колоться. И что за это странное зеркало? …
Что-то Деррик темнит... Слишком темнит….
2
Вот чудачка. Ей так интересно… А мне страшно.. Я не буду ей рассказывать, а если расскажу.. Она убежит наверное… Зеркало…. Лучше в него не смотреть….Или можно литься важного…Очень важного….Жизни…
1
Я подошла обняла этого сопляка. Мы начали целоваться. Хотя почему сопляка.. Наверное потому это моё любимое слово. Он далеко не сопляк. Деррик- это парень 20ти лет, он и пьёт и курит и колется. Но мне на это посрать. Я его люблю. Не знаю как он, но думаю… Что он взаимен мне. А это зеркало. То ли он мне не доверяет, то ли там что-то страшное
…….
(Теперь будет без цифр, обычный истолкованный текст…от всех лиц, а не их размышления)
ГЛАВА 1 “Тайна. Это отталкивает любовь”
-О чём ты думаешь, красотка? -Да нет, ничего такого…-Ну, я же вижу, что тебя что-то беспокоит.-Нууу(замялась я). Например, то зеркало… - Ты опять на своём!!!! (Он отшвырнул меня, и сказал это…Точнее накричал на меня). – Да чёрт возьми, что такое за зеркало вонючее? – Тебе нельзя это знать… Это тайна…- Что за такая секретная тайна… С зеркалом. Тебе самому не смешно? – Мне нет, и тебе тоже не должно быть смешно.
-Всё давай замнём эту тему, а то у меня аж слюнки текут. – Я не буду с тобой трахаться, пока не узнаю что с тем зеркалом!!!!( я хлопнула дверью и ушла шляться по грязным улицам). Я отошла на 2 метра от дома… Тут дверь расхлопнулась. Это был Деррик в красных труселях. –Ндаа, я знаю что тебе идут…. Они….Но зачем ж показывать их всем?(На улице было людно, все вылупились на Деррика). – Если ты мне не дашь, можешь проваливать отсюда. – А я то что делаю?( я улыбнулась и пошла по улице). Тут чудовище в труселях побежало за мной. – Ну что ты… Что с тобой… Я не хотел тебя обидеть. Пошли домой…м? (он сделал милый глазки, и у него стояло). Теперь вся толпа и я откровенно ржали. Когда он наконец это заметил было поздно, я уже валялась от смеха в мусорном баке. Все показывали на несчастного Джа Деррика пальцами… Я не ожидала, но он расплакался… Тогда мне стало вдвойне смешнее… Я чесала пузо от смеха. А пузо у меня появилось только после встречи с Дерриком и литрами аццкого пива. А ваще как мы с ним познакомились. Это был дождивый день…Сыро, мокро… Я тогда ходила на похороны папы… Мне было так херово и никто не мог меня успокоить. Мама в запое, а больше никого и не было. Тут я шла по улице и меня чуть не задавил байк. Я долго ругалась, но потом мы нашли общий язык и теперь я тут. И сейчас я люблю его, даже в этих красных труселях. Он застыдился и убежал в дом. Ведёт сеяб как ребенок. Хаахахахах- ржала толпа. Мне уже было не до смеху. Я вошла в дом. – Где ты? Ответа не последовало. Я повторила вопрос – Ты где?. Я обсмотрела весь первый этаж. Его там не было. Я пошла на чердак. Вижу такую картину. На запылившейся чердаке стоит пацанчик с трусах, глазеет в «окно». –почему ты ушёл? – Хахха, а ты не понимаешь?- Ты же не такой? Ты сильный, ты спасал меня много раз… Я ничего не понимаю. – Я не сильный, я курю пью и колюсь. Какой же я сильный? – Ну так брось, что тебе мешает? – Ничего… - Ну и вот? В чём проблема то? – В том…. Он затянул сигарету… - Э, ты ж хочешь бросить. Он выкинул и затоптал сигу. – Я постараюсь, если ты мне поможешь…
- Кхм, и чем я могу тебе помочь?.... Тут его лицо изобразило ехидную улыбку… - Нуууу, я знаю одно средство от всех бед. – Ммм… И какое же?... – А ты не понимаешь?м?...- Даааа, я идиот!!!!.... – Ты далеко не идиот, ты просто идеал и я….- Что ты?...-Нет ничего… (блин, он наверное хотел сказать, что любит меня… Почему не сказал? Р). – Ну что пойдём?... – Пойдём! Тут что-то он никуда не пошёл, змешкался. – А тебе чот не нравятся мои трусы? ( я опять упала со смеху…). – Нуууу чтоооо???? – Нравятся- (сказала я через смех). Тут он начал щекотать меня. – Эй, ты сволочь! – А?чо? Я ничего не слышу. –Хахаха….ржала я. Тут он перестал щекотать меня, и поцеловал меня в руку. Его глаза стали более ехидными, озорными. Мы целовались, целовались…. Кружили по грязному полу. И тут что-то упало. Посыпались осколки. – О…. НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!.... Я встала… Моя рука была в крови… Разбилось зеркало. Я посмотрела в осколок. Я отпрыгнула от него. Мля что это? – Ты что посмотрела в зеркало? – Дддддддддддддддддддда. – Всё…. Зачем я привёл тебя сюда… я Жалкий ижиот….я идиотина. Тут он начал биться кулаками об пол… прям рвёт и мечет.
(Всё, что пока написала!!!ну дальше писать или нет?)