Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits, WildWicked, Ametist  
Нелюбимая песня
ShcodinaДата: Пятница, 20.03.09, 15:31 | Сообщение # 221
Shenaniganщик
Статус: Не тута
Quote (Anna-91)
ятож думаю на НОЛЬ время не тратить..)

хотя в чем то я с ним соглашусь...смысл песни не маловажная вещь..я тож люблю переводить и потом врубаться в него..но вот голос я считаю тоже играет немаловажную роль ..воть... :)

Quote (Anna-91)
Кристи Роуд

Да я тож её просто обожаю... rolleyes rolleyes
вот описание её нашла...* Это место, куда Билли Джо и его друзья, бывало, ходили и курили травку, и кайфовали.
Что говорит сам Билли Джо: "Эта песня о желании остаться одному на некоторое время". rolleyes :)
[ такая,какая есть-обратно не засунешь... ]
RecklessДата: Пятница, 20.03.09, 17:09 | Сообщение # 222
Kill American idiots!
Quote (Shcodina)
хотя в чем то я с ним соглашусь...смысл песни не маловажная вещь..я тож люблю переводить и потом врубаться в него..но вот голос я считаю тоже играет немаловажную роль ..воть...

Смысл - одна из основополагающих песни. Но все-таки, если меня, допустим, выворачивает от вокала солиста Психеи, не прикалывает их музыка - будь у их песен трижды глубокий смысл, слушать я их не стану. Другое дело, когда музыка потрясающа и вокал приличный, но смысловая нагрузка отсутсвует начисто - ради музыки эту композицию слушать буду. Тем более, такие песни не напрягают, а зачастую даже улыбают) Ну, а когда в песне присутствует и качественное музыкальное сопровждение и хороший текст - это уже идеально)
Quote (Anna-91)
Вот например от Кристи Роуд просто с ума схожу посл. время..))

По-моему, это - лучшая песня с Керпланка)
[ двинута по фазе)хД ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 20:49 | Сообщение # 223
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Shcodina)
* Это место, куда Билли Джо и его друзья, бывало, ходили и курили травку, и кайфовали.
Что говорит сам Билли Джо: "Эта песня о желании остаться одному на некоторое время". rolleyes :)

это потрясающая песня.... И опять как будто в ней частичка меня...))

Quote (Reckless)
Смысл - одна из основополагающих песни. Но все-таки, если меня, допустим, выворачивает от вокала солиста Психеи, не прикалывает их музыка - будь у их песен трижды глубокий смысл, слушать я их не стану. Другое дело, когда музыка потрясающа и вокал приличный, но смысловая нагрузка отсутсвует начисто - ради музыки эту композицию слушать буду. Тем более, такие песни не напрягают, а зачастую даже улыбают) Ну, а когда в песне присутствует и качественное музыкальное сопровждение и хороший текст - это уже идеально)

+1000000000000000000... ;) ;) ;)

Quote (Reckless)
Вот например от Кристи Роуд просто с ума схожу посл. время..))

По-моему, это - лучшая песня с Керпланка)

не могу не согласиться...))

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
ShcodinaДата: Суббота, 21.03.09, 14:03 | Сообщение # 224
Shenaniganщик
Quote (Reckless)

а я с тобой согласна :p ...но я не смогу слушать музыку безголосых наверное проучившись в музыкалки 10 лет мне просто уже уши режет..поэтому для меня вокал играет важную роль...я вообще в какой то степени эстет музыки ...не люблю фальшивое и безголосое особеенно у меня очень слух режит непопадание в ноты...я и Аврил после этого уважать и перестала <_<

Quote (Anna-91)
И опять как будто в ней частичка меня...))

Да согласна... rolleyes rolleyes
Anna-91Дата: Суббота, 21.03.09, 20:53 | Сообщение # 225
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Shcodina)
не люблю фальшивое и безголосое особеенно у меня очень слух режит непопадание в ноты...я и Аврил после этого уважать и перестала <_<

меня тоже так бесит... Хоть я и не училась, но музыку воспринимаю только ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШУЮ...)) ;)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
ShcodinaДата: Суббота, 21.03.09, 21:54 | Сообщение # 226
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
меня тоже так бесит... Хоть я и не училась, но музыку воспринимаю только ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШУЮ...))

Хорошо что хоть Иллик хорошо и поет..хотя оченб редко можно найти со стоящим голосом исполнителей поющих рок %)
Anna-91Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:48 | Сообщение # 227
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Shcodina)
Иллик

кто?? biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
ShcodinaДата: Понедельник, 23.03.09, 10:07 | Сообщение # 228
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
кто??

Ой я имела в виду Биллик biggrin
RecklessДата: Понедельник, 23.03.09, 14:28 | Сообщение # 229
Kill American idiots!
Quote (Shcodina)
а я с тобой согласна ...но я не смогу слушать музыку безголосых наверное проучившись в музыкалки 10 лет мне просто уже уши режет..поэтому для меня вокал играет важную роль...я вообще в какой то степени эстет музыки ...не люблю фальшивое и безголосое особеенно у меня очень слух режит непопадание в ноты...я и Аврил после этого уважать и перестала

Согласна. Например, обожаю музыку AC/DС, но от вокала их солиста меня просто выворачивает. Из-за этого группу слушать не могу, по крайней мере основательно...

Добавлено (23.03.09, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Shcodina)
хотя оченб редко можно найти со стоящим голосом исполнителей поющих рок

А вот с этим не соглашусь. Именно у рокеров зачастую действительно приличные голоса и хороший диапазон. Рэперы - тут даже говорить нечего, монотонно отбубнить всю песню и я смогу biggrin Ну, а поп-исполнители зачастую имеют слабые голоса, нередко с противным тембром и интонацией...
[ двинута по фазе)хД ]
Anna-91Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:18 | Сообщение # 230
Fu#k'in idiot!!!
нет... я все таки со своим вторым Я соглашусь..)) с Ксюшей короч)) biggrin

Ибо в записи голоса почти всех рокеров звучат классно... но на концертах... Извините, но большинство рулят в унитаз... bad На записи и мой голос отформатировать можно... А "живье" все показывает. Поэтому в 80% рок-групп я разочаровалась из за голоса....

А у БД, мы обсуждали, пожалуй единственный рок-голос, который не отличается от студийки. Напротив, даже еще лучше...

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
ShcodinaДата: Понедельник, 23.03.09, 16:00 | Сообщение # 231
Shenaniganщик
Quote (Anna-91)
нет... я все таки со своим вторым Я соглашусь..)) с Ксюшей короч))

спс... biggrin ну лю я тебя flirt flirt

а еще бывают..такие вокалисты в группах,которые не поют а что то хрипят,плюют в микрофон,орут просто..вот это прям вымогает...
И да студийка и живьем часто очень отличается....я до сих пор в шоке..от того каких петухов Аврил давала на RMA bad bad bad

RecklessДата: Понедельник, 23.03.09, 18:32 | Сообщение # 232
Kill American idiots!
Quote (Anna-91)
Ибо в записи голоса почти всех рокеров звучат классно... но на концертах... Извините, но большинство рулят в унитаз...

Ну, скажем так, далеко не все, но некоторые - да. Например, когда мне один парень очень долго втирал о том, какие классные концерты у Линкин Парк, после чего дал заценить один из этих "шедевров"... У меня потом еще долго нервически дергался подбородок при словосочетании "Линкин Парк"))) Помню, во время просмотра этого "гениального творения" в комнату зашла мама и спросила, какую кошку там дерут) Вживую Честер не умеет петь абсолютно, не попадает ни в одну ноту, про качественный гроулинг я вообще молчу. Не в обиду фанам Линков все вышесказанное.
Но вот с тем, что Армстронг - единственный из рок-исполнителей, который хорошо работает вживую, не соглашусь. Послушайте живые записи Eagles - это просто невероятное звучание. Вживую они работают, АБСОЛЮТНО не отличаясь от студийки, в чем-то даже лучше. И это далеко не единственный пример исполнителей, про которых можно сказать то же самое.
[ двинута по фазе)хД ]
Anna-91Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:40 | Сообщение # 233
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Shcodina)
спс... biggrin ну лю я тебя flirt flirt

ну я тя тем более)) friends friends friends

Quote (Reckless)
У меня потом еще долго нервически дергался подбородок при словосочетании "Линкин Парк"))) Помню, во время просмотра этого "гениального творения" в комнату зашла мама и спросила, какую кошку там дерут) Вживую Честер не умеет петь абсолютно, не попадает ни в одну ноту, про качественный гроулинг я вообще молчу.

bad bad bad фууууууу... Линки... вообще не перевариваю...

Про старых пожалуй соглашусь.. Про КВИН, КИСС, Битлз... НО не более.. из тех кто по сей день существует.... ГРИНЫ - ТО НЕМНОГОЕ ЧТО НАТУРАЛЬНО... А НЕ ФАНЕРА И ОБРАБОТКА НА КОМПЕ))

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 23.03.09, 22:45 | Сообщение # 234
Fu#k'in idiot!!!
Сами то попробуйте - и публику зажечь,и в ноты попасть closedeyes по мне так пусть лучше в ноты не попадут,сипят,но это делают ОНИ,а не фанера...Мадонна кое-как хрипит,но это делает МАДОННА,а не диск с ее записями...и вообще,имхо,глупо сравнивать студийные работы с концертными closedeyes closedeyes
[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:53 | Сообщение # 235
Fu#k'in idiot!!!
Bring_Me_To_Life,
ну почему же... Артист должен быть живым)) Ихмо, хрипеть можем и мы..)) И наш голос можно обработать на компе так, чтоб звучал хорошо...
А вот живое... Оно многое показывает

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 23.03.09, 22:56 | Сообщение # 236
Fu#k'in idiot!!!
Anna-91, но артисты не только поют)))рокеры - играют на гитарах,Честер - скакал как обезьяна :biggrin:...если бы они просто стояли у микрофона и пели (как Селин Дион) - тогда все ясно-понятно)))
[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Понедельник, 23.03.09, 23:02 | Сообщение # 237
Fu#k'in idiot!!!
Bring_Me_To_Life,
lol lol lol но БД же скачет) И поет каким то не постижимым образом..)) "Сразу вспоминается подобие шпагата, которое он пытался сотворить в Баллет когда пел Джиммми"

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 23.03.09, 23:04 | Сообщение # 238
Fu#k'in idiot!!!
Anna-91, я не буду спорить :)
[ Домашний Тапок ]
RecklessДата: Понедельник, 23.03.09, 23:07 | Сообщение # 239
Kill American idiots!
Quote (Anna-91)
ГРИНЫ - ТО НЕМНОГОЕ ЧТО НАТУРАЛЬНО...

Немногое, но, согласись, не единственное. Такие команды, как Оффспринг прекрасно работают вживую.
Quote (Anna-91)
А вот живое... Оно многое показывает

С этим полностью согласна. Ничто так не показывает реальный уровень музыканта. как работа вживую. Если на записи можно подтянуть вокал, где-то смягчить звучание гитары и т.п., то выступление вживую абсолютно четко отображает профессионализм исполнителей. Звучит ли группа слажено, умеет ли заводить зал, не лажают ли музыканты - именно это и есть показатели таланта.
Quote (Bring_Me_To_Life)
Честер - скакал как обезьяна :biggrin:...

даже в тех песнях, что он стоял у микрофона, он не мог нормально вытянуть ни одной ноты. А как обезьяны скачут на концертах почти все рокеры, но некоторые при этом могут петь нормально biggrin

Добавлено (23.03.09, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Anna-91)
"Сразу вспоминается подобие шпагата, которое он пытался сотворить в Баллет когда пел Джиммми"

ахах))) точно)))
[ двинута по фазе)хД ]
Anna-91Дата: Понедельник, 23.03.09, 23:10 | Сообщение # 240
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
С этим полностью согласна. Ничто так не показывает реальный уровень музыканта. как работа вживую. Если на записи можно подтянуть вокал, где-то смягчить звучание гитары и т.п., то выступление вживую абсолютно четко отображает профессионализм исполнителей. Звучит ли группа слажено, умеет ли заводить зал, не лажают ли музыканты - именно это и есть показатели таланта.

+10000000000000..)) соглашусь без комментариев))

Quote (Reckless)
даже в тех песнях, что он стоял у микрофона, он не мог нормально вытянуть ни одной ноты. А как обезьяны скачут на концертах почти все рокеры, но некоторые при этом могут петь нормально biggrin

lol lol lol да уж..)) вот что правда то правда))

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Поиск: