Нелюбимая песня
|
|
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:36 | Сообщение # 261 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| вот с этими согласна..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:21 | Сообщение # 262 |
Nimrodец
| а с остальным диаметрально нет? :-D
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
GreatePunk | Дата: Понедельник, 24.08.09, 20:42 | Сообщение # 263 |
Dookонутый
| Мне она раньше не сильно нравилась, но припев очень крутой! Quote (WWHC) All by myself Из-за текста как то не прислушивался к мелодии) Ничего против не имею.. Офигительная вещь! Так клип особенно прёт.. Как-то средне.. не плохо-но и не хит. Исполнили грины её круто) Больше ничего сказать не могу Quote (WWHC) The judge's daughter Классная песенка, особенно live) Quote (WWHC) Blood, sex and booze. Норм Вот.. мои не любимые, это 1)Road to acceptense 2)Haushinka и дальше все песни из 21cbd за исключением глории (обеих) и 21 guns, ну и American Eulogy Добавлено (24.08.09, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (WWHC) Так же из маловыразительных можно добавить hold on, android, pulling teeth. Ээ.. по-моему это одни из самых выразительных песен.. кстати pulling teeth мне чем то напоминает песни "машины времени" ![:o](http://www.idiotclub.ru/Users/smile/surprised.gif)
У меня U-TEL (Не плачьте, пожалуйста.. Я уже привык....) ![](http://www.speedtest.net/result/549867643.png)
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:38 | Сообщение # 264 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreatePunk) Road to acceptense а я лоблю, по крайней мере её текст точно) мне в основном не очень нравятся песни с Shenanigans, но и там есть полюбившиеся композиции, но я ещё АИ недолюбливаю, она уже всем мозги проела, но всёже изредка я её слушаю
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:45 | Сообщение # 265 |
Fu#k'in idiot!!!
| и Jackass вообще не слушаю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 25.08.09, 13:43 | Сообщение # 266 |
Nimrodец
| Road to acceptenCe тогда уж. Песня не супер, мне не особо нравится, но текст несколько спасает! А вот Haushinka мне очень нравится - динамичная и достаточно позитивная. Quote (GreatePunk) и дальше все песни из 21cbd за исключением глории (обеих) и 21 guns, ну и American Eulogy Murder city тоже очень крут! Да и Last of american girls неплохо. 21 guns мне не особо, а так согласен. Всякие Peacemaker, East Jesus nowhere, horseshoes &... меня как-то не особо радуют.
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 25.08.09, 14:14 | Сообщение # 267 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне она сначала тоже не очень нравилась, казалось очередная сопля, но потом стала её слушать всё чаще и чаще, и ваще подсела на неё
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 25.08.09, 17:32 | Сообщение # 268 |
Nimrodец
| Ну, в начале мне она СОВСЕМ не понравилась. а сейчас просто: не вижу в ней ничего суперского(хотя текст хорош!)
|
[
| |
Spring | Дата: Вторник, 25.08.09, 18:52 | Сообщение # 269 |
Nimrodец
| хм......Platypus(I Hate You) не нравится какая-то она через чур агресивная чтоли.
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 26.08.09, 00:35 | Сообщение # 270 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне сразу вроде понравилась.. сначала мне не оч понравились - East Jesus, horseshoes..., last nigth on earth.. но потом понравились))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 26.08.09, 11:14 | Сообщение # 271 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) East Jesus я как услышала, сразу влюбилась!!!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 26.08.09, 22:38 | Сообщение # 272 |
Kill American idiots!
| С 21 СВ не нравится, пожалуй, единственная песня - Last of the american girl. Ну вообще никак... Как и с "Идиота" не вставляет Extraordinary girl Добавлено (26.08.09, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) я как услышала, сразу влюбилась!!! Аналогично) Мне сразу показалась одной из сильнейших композиций альбома
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.08.09, 22:42 | Сообщение # 273 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Last of the american girl Quote (Reckless) Extraordinary girl две самых обожаемых песни
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
green | Дата: Среда, 26.08.09, 22:46 | Сообщение # 274 |
Warning man!
| мдее кстате мне Extraordinary girl тоже нравится,такая позитивная песня
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 26.08.09, 22:58 | Сообщение # 275 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) huh две самых обожаемых песни lol lol Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Я очень люблю рок-баллады. И также люблю быстрые, драйвовые, мозговыносящие песни. Так уж получилось, что две вышеперечисленные композиции ни к тем, ни к другим отнести нельзя. На мой взгляд, и та, и другая слегка монотонны. Но это, разумеется, лишь имхо.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreatePunk | Дата: Пятница, 28.08.09, 11:44 | Сообщение # 276 |
Dookонутый
| Ах да забыл ещё к своему списку добавить Extraordinary girl и MariaQuote (green) кстате мне Extraordinary girl тоже нравится,такая позитивная песня Незнаю.. если несколько раз переслушать то приестся) но вступление у неё унылое и долгое
У меня U-TEL (Не плачьте, пожалуйста.. Я уже привык....) ![](http://www.speedtest.net/result/549867643.png)
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
green | Дата: Пятница, 28.08.09, 13:33 | Сообщение # 277 |
Warning man!
| у меня вступление с джунглями ассицируется
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
WWHC | Дата: Пятница, 28.08.09, 17:28 | Сообщение # 278 |
Nimrodец
| Минуточку! Я забыл еще Rest!!! Бывают состояния, когда она - то что надо, но такое бывает нередко. Тогда она получается на месте 2,5
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 29.08.09, 18:48 | Сообщение # 279 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) у меня вступление с джунглями ассицируется biggrin угу.. у меня тоже... Но песню люблю вобщем-то.. Как и Last of The A. G.
|
[
| |
GreatePunk | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:59 | Сообщение # 280 |
Dookонутый
| Quote (green) у меня вступление с джунглями ассицируется biggrin А у меня с пустыней..
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |