Любимый альбом
|
|
|
|
Flower | Дата: Среда, 10.10.07, 21:47 | Сообщение # 101 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| ДНЮХА ,моей мегалюбви))))))))))))))))))))))))))))))))ИНСОМНИАКА!!!!
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Суббота, 20.10.07, 20:15 | Сообщение # 102 |
Kill American idiots!
| Flower, Поздравляю!!!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Marianna | Дата: Четверг, 25.10.07, 14:37 | Сообщение # 103 |
Smoodец
| мне лично все нравятся альбомы. В каждом из них есть свой смысл и надо по особому понимать этот смысл и смысл этих песен)) вобщем Грины супер! )
Панк-рок не умер!
|
[
Панк ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 27.10.07, 17:34 | Сообщение # 104 |
Shenaniganщик
| Мои любимые это Нимрод, Shenanigans и AI. Лучшие на мой взгляд альбомы!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 13:10 | Сообщение # 105 |
Типа самый самый главный!!!
| да опять банально все,интересно есть кто, кому НЕ нравиться Американ Идиот ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 14:09 | Сообщение # 106 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, А тебе самому он нравится?
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 15:19 | Сообщение # 107 |
| Greenchik, мне нравиться все творчество гринов, поэтому я и вы тут
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 01:09 | Сообщение # 108 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) кому НЕ нравиться Американ Идиот здесь таких явно не будет.... Хотя попробуй задать этот же вопрос на форе Перис Хилтон... там уж найдуться <_<
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 01:19 | Сообщение # 109 |
| Quote (KitigreenKa) на форе Перис Хилтон ссылку в студию А вообще почему всем должен он нравиться , может найдуться такие кому он не понравился , кто скажет что старые грины ему больше по душе ..
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
CyberPunk | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 04:56 | Сообщение # 110 |
Dookонутый
| мне не понравился "АИ" только своей... попсовостью, что ли. только попсовостью не звучания, а так сказать, общественного восприятия. каждый замызганый любитель попсы считал за долг заиметь у себя этот альбом. от этого и такое бешенное колличество продаж. своё дело сделало MTV и бесконечное награды. хотя к не худшим старым дискам гринов такого внимания не наблюдалось. Мой любимый альбом - Nimrod. Мечтаю, что бы они сделали когда-нибудь что-нибудь подобное ещё раз без этой "американидиотской" шумихи.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 15:57 | Сообщение # 111 |
Shenaniganщик
| Quote (CyberPunk) своё дело сделало MTV Да, какая бы номинация на MTV не была, это всё равно попсовая награда
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 16:40 | Сообщение # 112 |
| Quote (Greenchik) Да, какая бы номинация на MTV не была, это всё равно попсовая награда Поясни что для тебя есть Попса ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
CyberPunk | Дата: Понедельник, 05.11.07, 02:04 | Сообщение # 113 |
Dookонутый
| Quote (St_Jimmy) Поясни что для тебя есть Попса ? можно я отвечу? всё очень просто. попса - это то, что пользуется популярностью. то, что слушает большинство. в данном случае не имеется в виду сама музыка. я не имею ничего против MTV, и сам часто смотрю, но если тебя показывают там и дают награды - это первый показатель той самой "попсовости". а это идёт немного вразрез идеям и принципам панка. :)) ну в общем так, мысли вслух... Добавлено (05.11.07, 02:04) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) какой BJ лапочка, как мы весело хотим его трахнуть St_Jimmy, а можно тебя спросить, это что, стёб? смешно
Сообщение отредактировал CyberPunk - Понедельник, 05.11.07, 02:06 |
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.11.07, 02:58 | Сообщение # 114 |
| CyberPunk, тут
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 05.11.07, 11:53 | Сообщение # 115 |
Shenaniganщик
| CyberPunk, Ты ответил за меня
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.11.07, 15:32 | Сообщение # 116 |
| Так с этим все ясно , но вот в чем трабл , Попса это чисто Наш речеоборот , в заподном полушарии такого нет , там же если ты ПОПулярен тебя назвают Рок звездой ! Потому как Американцы считают что стадионы бешеные фаны и т.д это все от Рок звезд пошло , поэтому и называют , уау настоящее рок шоу (а выступал какойнить Тимберлейк), там же есть такое направление как Поп музыка, у нас же обычно Поп и Попса не разделимы, и если группа становиться популярна (возможно даже и не по своей вине) их считают Попсой, тоесть тут Попса это оскорбление некое , показывает твою продажность , все ради денег и т.д . Чтобы не стать дорогие наши панк музыканты Попсой , заканчиваете карьеру после 2 - 3 го альбома , а ито никак вы не обойдете этот рубеж, это как лестница , если у группы дела идут афигено их альбомы раскупают , это уже не обратимо , это означает что вы переступили порог , 2 выхода . Бросать все и дальше молиться Панк библии , или же срать на все и выступать дальше (типа будь что будет), но тут уже вас поджидает Слава с одной стороны , со второй ненависть. Это было и будет всегда. Нарушения Панк Библии случаеться еще не тогда когда, группа выпускает афигеный альбом и его раскупает миллионы,а тогда когда это группа подписывает контракт со студией (80 % студий владеют Мега Коооорпарации) Получаеться чтобы не стать Попсой лучшей и не пытаться стать музыкантом. Кто смотрел передачу про Пунков СССР , те забивали на все , короче Тру типа Панки, живут сейчас либо с мамой , либо уже подохли... зато настоящее Тру Опять вспомним Секс Пистолетов , ну вот чуваки хотят опять карьеру вести Люди все хотят хорошо жить, Чтобы хорошо жить надо деньги, Чтобы были деньги надо работать, Кто как может, тот так и зарабатывает )))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 05.11.07, 19:23 | Сообщение # 117 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, +1
|
[
| |
CyberPunk | Дата: Среда, 07.11.07, 19:36 | Сообщение # 118 |
Dookонутый
| фуф, наконец дорвался... St_Jimmy, +10. да только я немного не то имел ввиду. я говорил конкретно про "АИ", не про группу в целом. ну раз ты поднял такую животрепещущую тему, хорошо. всё ты там написал верно и гладко. но даже с этим можно запросто поспорить. Quote (St_Jimmy) если ты ПОПулярен тебя назвают Рок звездой ! по такой логике получается, что к примеру бритни спирс или фифти сент - рок звёзды? да, ты прав, там нет попсы, но там далеко не все считаются рок-звёздами. такое даже представить смешно. в конце концов для рок-исполнителей на тех самых церемониях вручения наград есть специальные номинации типа "лучший рок-альбом" или "лучший рок-исполнитель", в которую тот самый тимберлейк ну никак не войдёт. я никогда не считал гринов попсой. даже после успеха последнего альбома. я и не думал их осуждать, что они подписали контракт с крупной звукозаписыающей компанией и так далее. возможно без этого они и не написали бы столько классной музыки. я лишь говорил конкретно об альбоме "АИ". о том что резонанс от него был немыслемым даже по сравнению с их старыми дисками, которые по моему мнению заслуживают не меньшего внимания. ни про каких "Тру панков" речь вообще не шла. я говорил про, ещё раз повторяю "общественное восприятие" альбома. ну а если возращаясь к этой теме, то это ещё раз подтвержает, что панк скорее мёртв, чем жив.
Сообщение отредактировал CyberPunk - Среда, 07.11.07, 19:41 |
[
| |
Insonmiac | Дата: Среда, 07.11.07, 20:06 | Сообщение # 119 |
Smoodец
| на мой взгляд лучшие альбомы это Nimrod и American idiot.И Буллет ин а библ.
|
[
панк ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 08.11.07, 14:41 | Сообщение # 120 |
Shenaniganщик
| Quote (Insonmiac) И Буллет ин а библ. Это не альбом, это концерт
|
[
| |